Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПончегрыЗ @ Oct 6 2014, 19:39) а еще мини-слеты будут ?? А то мы с Лехой не поучаствовали((да и катуху новую надо опробывать Друзья, не обделяйте вниманием Тов.Сверху-у этого форума есть Личные сообщения ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 18-May 14 Из: матренин посад Пользователь №: 69,202 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Никто не хочет на неделе куда-нибудь махнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 18-May 14 Из: матренин посад Пользователь №: 69,202 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,961 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
явно матрос
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиркулес @ Oct 7 2014, 15:03) Порадовал такой-вот товарищ. Наверное Никита-бесогон. Ещё может какие версии есть кто это? Никита Мореман)) Выложи в металлопластику, по всем правилам-может подскажут!! Я сейчас в Крыму, погода + 22, тут даже осенью пока не пахнет!) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
Давай там отдохни за нас за всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fan_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,156 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я извиняюсь, я сам с Архангельска, выставил на продажа монетку, и есть 2 желающих приобрести, но просят в поручители кого-нибудь с хорошей репутацией. Земляки если кто готов за меня поручится, отпишите в личку.
Вот ссылка на мою монетку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=887884&hl= А вот ветка на другом сайте, я где я один из модераторов. http://forum.kladoiskatel.ru/viewforum.php?f=37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Так зачем Вам предоплата, у самого, когда не было репы монеты вперёд отсылал(нормальная практика)если у покупателя нормальная репа-кидать не станет! Знал бы лично-поручился бы)
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fan_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,156 Репутация: нет ![]() ![]() |
Были неприятные моменты в прошлом! И у знакомых то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Именно на этом сайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fan_ |
![]()
Создана
|
Нет, не на этом, но еще раз наступать ..на грабли ..я не стану. Я влетел на 10 ку знакомый на 20 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,961 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fan_ @ Oct 9 2014, 20:11) Нет, не на этом, но еще раз наступать ..на грабли ..я не стану. Я влетел на 10 ку знакомый на 20 р. Риск присутствует в любых начинаниях. Вот Вы просите выступить за Вас гарантом, при этом ссылаетесь на землячество о котором никто ни сном , ни духом. Вы сначала пересекитесь с земляками, пообщайтесь в живую, а после люди за Вас слово скажут. Я вот с Васьком всего раз пересёкся, а смело скажу - "в разведку" хоть завтра, свой камрад,правильный. А Вы хотите всё и сразу. Так не бывает. Ни в коей мере не считаю Вас кем-то плохим, но , жизнь заставляет присматриваться к людям. ![]() так-шта ... я б поостерёгся от необдуманых поступков. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fan_ |
![]()
Создана
|
Для этого и дал ссылку с другого сайта... где я под тем же ником и уже давно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(fan_ @ Oct 9 2014, 19:11) Нет, не на этом, но еще раз наступать ..на грабли ..я не стану. Я влетел на 10 ку знакомый на 20 р. На нет и суда нет!!! Как по мне, это немножечко другой сайт!! Димон-взаимно!!! ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(fan_ @ Oct 9 2014, 22:51) Для этого и дал ссылку с другого сайта... где я под тем же ником и уже давно! На Вашем сайте Вы не открываетесь у меня -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fan_ |
![]()
Создана
|
Ну этот сайт не мой
![]() Сообщение отредактировано fan_: Oct 10 2014, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Там региться надо...
Сообщение отредактировано ЗемлеВер: Oct 11 2014, 15:55 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПончегрыЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,051 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
прям кладище я нащел из копеек Хрущева в количестве пяти штук.. кажется мне кто то дедушке зарывал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 19:39 | |
![]() |