![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На слёт Стефан прототип привозил. Новую начинку впихнул в то, что на тот момент было, а был корпус с мордой от NRG 150, а это совсем не законченный вариант (там и ПО под этот временный мониторчик было заточено). В целом, даже в таком сыром виде, прототип выигрывает у Сигнума 20-30% в глубине по монетным целям (но думаю, что и это не предел). Прибор строится на, пожалуй, самом быстром процессоре, что сейчас ещё даже и не используют другие производители меьаллоискателей. Надеюсь, что после праздников будут подробности по аппарату от автора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
будуший прибор от Стефана совместим с катушками от серии NRG с конденсаторами внутри ?
ну и все равно - весьма любопытно любое видео о приборе с слета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Катушки от предыдущей серии NRG уже не подойдут. Прибор будет оснащён специальными катушками "smart coil" из числа тех, что сейчас идут с Signum MFD-HM. Скорее всего, новый NRG будет способен также работать с любыми катушками АКА, также как и Signum MFD-HM, через переходник (у Signum MFD-HM пятипиновый разъём) работает с любыми катушками АКА.
В прочем, Стефан может что-то изменить или оптимизировать в финальном виде прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
главное чтоб выигрышь по глубине был не на тяжелых грунтах за счет новой катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Как я ранее писал, выигрыш в глубине есть, и он ощутимый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
а образцы - пусть даже в так себе корпусе для тестирования не будут продаваться ?
я бы побыл тестером ![]() хочется больше информации про годограф разделение - как годограф отбивает близкие цели - отдельными стрелками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Про продажу сырых образцов лучше у Стефана спросить)) Что касается годографа, то не знаю какой вариант будет использован в конечном итоге. Видел его промежуточный вариант весной, так был весьма впечатлен информативностю годографа. Из занятных плюшек обещалась возможность закачки своих рингтонов на значения ВДИ (чему бы я сам был очень рад). Прибор уже получается очень быстрый за счёт новейшего процессора. Не уступит ни одному аналогу по скорости восстановления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 24 2020, 16:01) Прибор уже получается очень быстрый за счёт новейшего процессора. Не уступит ни одному аналогу по скорости восстановления! Можно узнать что за процессор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Процессор STM32H750. По его характеристикам все можно прогуглить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 24 2020, 16:01) Про продажу сырых образцов лучше у Стефана спросить)) Что касается годографа, то не знаю какой вариант будет использован в конечном итоге. Видел его промежуточный вариант весной, так был весьма впечатлен информативностю годографа. Из занятных плюшек обещалась возможность закачки своих рингтонов на значения ВДИ (чему бы я сам был очень рад). Прибор уже получается очень быстрый за счёт новейшего процессора. Не уступит ни одному аналогу по скорости восстановления! Приветствую,А когда серийный выпуск нового прибора планируется и Signum MFD-HM не планируют они в РФ продавать? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
По новому прибору от Микрона пока надеемся, что летом увидим его вживую. Signum MFD-HM АКА почему-то не планирует производить в России. Скорее всего буду завозить его из Болгарии пока по индивидуальным заказам. Дело в том, что у Микрона с Signum MFD-HM та же проблема, что и у АКА с Интроником в России - очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 26 2020, 17:29) По новому прибору от Микрона пока надеемся, что летом увидим его вживую. Signum MFD-HM АКА почему-то не планирует производить в России. Скорее всего буду завозить его из Болгарии пока по индивидуальным заказам. Дело в том, что у Микрона с Signum MFD-HM та же проблема, что и у АКА с Интроником в России - очередь! Спасибо понятно.Будим ждать, так то любопытно попробовать возможности этих приборов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 14:24) Приветствую,А когда серийный выпуск нового прибора планируется и Signum MFD-HM не планируют они в РФ продавать? Signum MFD-HM это прибор не для России, это сигнум адаптированный под болгарскую катушку адаптирован разьем + прошивка это прибор под тяжелые грунты как у Болгар - в России по большей части он не нужен поэтому его и не планирует ака продвигать тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
На Signum MFD-HM по поступлении обязательно сделаю обзор. Прибор реально крутой получился (даже не прибор, а его связка с "smart-coil"), который стоит внимания. А по новому прибору от Микрона остаётся только ждать того, что Стефан посчитает нужным выложить в открытый доступ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Dec 26 2020, 20:53) Signum MFD-HM это прибор не для России, это сигнум адаптированный под болгарскую катушку адаптирован разьем + прошивка это прибор под тяжелые грунты как у Болгар - в России по большей части он не нужен поэтому его и не планирует ака продвигать тут Да спасибо,знаю.Интроник тоже для болгарских - крымских грунтов однако же его они тут продвигают усиленно и не дешево.Вот и любопытно что это за технология такая в смарт катушках,по видео впечатляет.Да еще не понятно почему про интроник с каждого утюга слышно а про их родной Сигнум с новой катушкой в РФ замалчивают. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 26 2020, 21:06) На Signum MFD-HM по поступлении обязательно сделаю обзор. Прибор реально крутой получился (даже не прибор, а его связка с "smart-coil"), который стоит внимания. А по новому прибору от Микрона остаётся только ждать того, что Стефан посчитает нужным выложить в открытый доступ... Да да сделайте пожалуйста.Видел у них в комплекте идут одна из двух катушек на выбор в том числе 15DD на 7 кГц .Самое главное интересно сравнение Сигнума с простой такой же катушкой на цели ,Обязательно в грунте на пределе обнаружения с одинаковыми настройками естественно.По воздуху сравнивать не имеет смысла. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
суть катушки от Стефана - для работы на тяжелых грунтах - отказ от резонанса
в отличии от АКА-го подхода работе около резонансе те по сути Стефан приташил голден-масковский подход в АКА говорить о супер глубине на мой взгляд, можно только на тяжелых грунтах где привычные нам приборы бесполезны я не верю в какие то серьезные показатели по сравнению с "классическим" сигом в наших условиях так же меня смушает использование подобной катушки в новом приборе от Стефана по хорошему надо производить тест у нас вместе с сигом на схожих катушках (размер частота) причем не на синявинской синей глине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
С Голден Маск там нет ничего общего))
Что касается катушек, то Signum MFD-HM работает с любыми катушками АКА через переходник, становясь при этом обычным Signum MFD. На сайте АКА Eвропа, в описании прибора указаны все акашные катушки. Специальных HM пока всего две штуки. Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Dec 27 2020, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Dec 26 2020, 23:32) суть катушки от Стефана - для работы на тяжелых грунтах - отказ от резонанса в отличии от АКА-го подхода работе около резонансе те по сути Стефан приташил голден-масковский подход в АКА говорить о супер глубине на мой взгляд, можно только на тяжелых грунтах где привычные нам приборы бесполезны я не верю в какие то серьезные показатели по сравнению с "классическим" сигом в наших условиях так же меня смушает использование подобной катушки в новом приборе от Стефана по хорошему надо производить тест у нас вместе с сигом на схожих катушках (размер частота) причем не на синявинской синей глине ![]() Не только и и не главное.Я говорю посмотрев его видеоролики поэтому как говориться - не факт ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21670765
Стефан дал всю необходимую информацию посмотрим конечно, но я писал уже - считаю что это не для нашей местности , у нас ни прироста по глубине ни избирательности и качества дискриминации какого то заметного увеличения н будет не для наших грунтов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:11 | |
![]() |