![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 25 2019, 22:29) Для меня эти находки очень приятные и я им очень искренне рад! И если ты так говоришь про "кайф от четырёх какаликов", то, наверное, ты и прибора никогда в руках не держал и не был в поле ![]() Да конечно же я лошара...Я же ведь не копаю какальё с болгарским прибором... ![]() ![]() Шикарный прибор!Лучший!Рвёт и мечет!Все покупайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто какую разгрузку использует? Что то рука отваливается с большой катушкой((Может есть какие подсказки?
Сообщение отредактировано zakret: Jun 28 2019, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 28 2019, 19:12) Кто какую разгрузку использует? Что то рука отваливается с большой катушкой((Может есть какие подсказки? Да не в катушке дело! Нужно подлокотник уплотнить. Предплечье рыскает в нём и получается так, что очень большая нагрузка идёт на запястье и мышцы предплечья. Я уже при помощи скотча и того, "чего было" сделал уплотнение для руки на подлокотнике. Стало значительно легче! А у Вас какая катушка размером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
36катушка. Можете фотку показать как сделали/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 28 2019, 19:33) 36катушка. Можете фотку показать как сделали/ Стыдно такое "сооружение" тут показывать ![]() Но катушка точно разгрузки не требует! Может 45 см и тяжела будет уже, но не думаю, что невыносимо. Идея тут в чём: нужно, чтобы предплечье и кисть всегда в одной плоскости оставались, тогда хоть весь день ей маши! Уже проверил. Рабочий вариант, хоть и грубый! Сообщение отредактировано Радуга: Jun 28 2019, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
так в личку пожалуйста. Я уж стыдить не буду.)) Жду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jun 28 2019, 19:52) так в личку пожалуйста. Я уж стыдить не буду.)) Жду) Кустарное творчество в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Благодарю Займусь творчеством )) Мелочь а очень важная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Прошу подсказку внутри корпуса что то сильно дребезжит...--возможно динамик отвалился. прошу подсказки ..Как и что сделать что бы не повредить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,487 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 29 2019, 20:11) Прошу подсказку внутри корпуса что то сильно дребезжит...--возможно динамик отвалился. прошу подсказки ..Как и что сделать что бы не повредить? Разобрать и посмотреть. Два винта открутите, и потянув за нижний край передней панели(тот что со стороны штанги), вытащите передок из основного корпуса. На верхней части передней панели расположены зацепы-выступы, утапливаемые при сборке в выемки основного корпуса, посему тянуть именно за низ. Динамик наглухо приклеен, едва ли он отлетел, проверьте затянуты ли винты крепящие плату к передней панели. Стоит заодно проверить и подтянуть гайки крутилок. После разборки имеет смысл отфоткать расположение проводов, на случай если при дальнейших манипуляциях какой провод оторвется, дабы знать куда его запаивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 29 2019, 20:11) Прошу подсказку внутри корпуса что то сильно дребезжит...--возможно динамик отвалился. прошу подсказки ..Как и что сделать что бы не повредить? Чтобы разнять блок нужно два винта с тыльной стороны открутить и аккуратно поддеть отвёрткой панельку. Но я лично разбирал блок и ничего там дребезжать не может в принципе и тем более динамик. Я бы проверил на предмет надёжности крепления корпуса к штанге или надёжность крепления разъёма для катушки на корпусе. Всё можно подтянуть. Вы ранее писали, что ходите с катушкой 36 см. Могу предположить, что от веса катушки штанга может как-то деформироваться и привести в зазорам между корпусом блока и штанги (хотя в этом я очень сомневаюсь ввиду мощности самой штанги). В этом случае, я бы подтянул винт на штанге шестигранником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 30 2019, 13:44) Чтобы разнять блок нужно два винта с тыльной стороны открутить и аккуратно поддеть отвёрткой панельку. Но я лично разбирал блок и ничего там дребезжать не может в принципе и тем более динамик. Я бы проверил на предмет надёжности крепления корпуса к штанге или надёжность крепления разъёма для катушки на корпусе. Всё можно подтянуть. Вы ранее писали, что ходите с катушкой 36 см. Могу предположить, что от веса катушки штанга может как-то деформироваться и привести в зазорам между корпусом блока и штанги (хотя в этом я очень сомневаюсь ввиду мощности самой штанги). В этом случае, я бы подтянул винт на штанге шестигранником. Спасибо. Дело было в динамике. ...отвалился. Сейчас приклеил вроде пока ок. А вот куда посоветуете трасмиттер прикрепить что бы и не потерять и проводок не оторвать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 30 2019, 12:57) Спасибо. Дело было в динамике. ...отвалился. Сейчас приклеил вроде пока ок. А вот куда посоветуете трасмиттер прикрепить что бы и не потерять и проводок не оторвать, Так в блок и вставляйте! Там места полно. Геометрию прикиньте и будет всё цивильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 30 2019, 14:27) Так в блок и вставляйте! Там места полно. Геометрию прикиньте и будет всё цивильно. ну а на подзарядку каждый раз всрывать и вынимать из блока?) Как то что то не то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jun 30 2019, 13:33) ну а на подзарядку каждый раз всрывать и вынимать из блока?) Как то что то не то.. Так запитайте напрямую от батарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Ребята, как использование аккумуляторов идёт? Поделитесь опытом, кто на них перешёл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jul 2 2019, 19:39) Ребята, как использование аккумуляторов идёт? Поделитесь опытом, кто на них перешёл! Да всё время нет конкретно сходить. Выходил пару раз по часу индикатор как был целый так и есть. Пока ничего конкретного не могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jul 2 2019, 20:46) Да всё время нет конкретно сходить. Выходил пару раз по часу индикатор как был целый так и есть. Пока ничего конкретного не могу сказать. Не проседает индикация зарядки на махах над целью? У меня на батарейках с катушкой 36 см бывают просадки на индикаторе уровня заряда. Вы, как я понимаю, на никель-цинковые перешли? Сообщение отредактировано Радуга: Jul 2 2019, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jul 2 2019, 23:06) Не проседает индикация зарядки на махах над целью? У меня на батарейках с катушкой 36 см бывают просадки на индикаторе уровня заряда. Вы, как я понимаю, на никель-цинковые перешли? Да я на никель-цинк перешёл и индикатор заряда стоит и не дёргается! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:04 | |
![]() |