![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня днём немного прогулялся с катушкой 36 см. Всё больше и больше мне начинает нравится частота 7,5 кГц и этот размер. Из недостатков размера - нужно искать окно для отстройки от грунта. Реально пришлось побегать по точке поиска, чтобы найти незабитое металлом место. Глубина поиска делает свое дело и в поле видения катушки попадают очень глубокие объекты. Поэтому, в ручном режиме ГБ нужно как бы издали подползать к поселухе! Но мне даже понравилось ходить по окраине. Опять взял три монетки )
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ, не могу прийти к выводу относительно использования автоматического ГБ. Чувствуется, что потери в глубине есть, но грунт меняется так часто, что вносить поправку в ручной ГБ приходится постоянно. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли постоянно ходить в автомате на таких участках? Ведь даже не замечаешь, как соскакиваешь с одного грунта на другой, а правка на потенциометре и час - два может составить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 20 2019, 21:28) Народ, не могу прийти к выводу относительно использования автоматического ГБ. Чувствуется, что потери в глубине есть, но грунт меняется так часто, что вносить поправку в ручной ГБ приходится постоянно. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли постоянно ходить в автомате на таких участках? Ведь даже не замечаешь, как соскакиваешь с одного грунта на другой, а правка на потенциометре и час - два может составить!!! Уважаемый, я так думаю если вы ходите по по полю или кокое нибудь другое место но не мусорка так отстроить грунт не проблема махнул несколько раз и пошёл дальше, а если конечно мусорка, то конечно автомат даже в инструкции так написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,487 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 20 2019, 21:28) Народ, не могу прийти к выводу относительно использования автоматического ГБ. Чувствуется, что потери в глубине есть, но грунт меняется так часто, что вносить поправку в ручной ГБ приходится постоянно. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли постоянно ходить в автомате на таких участках? Ведь даже не замечаешь, как соскакиваешь с одного грунта на другой, а правка на потенциометре и час - два может составить!!! Не рабочий режим, я его и так и сяк прикидывал, но смысла не понял, и забил. Не возможно в нем искать- таково мое мнение. Желаете результата, не ленитесь,относитесь трепетно к ручному балансу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ув. Коллеги! Прошу поделиться правильной настройкой NRG 150. Может быть можно прикрепить фото положения крутилок?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 21 2019, 07:34) Ув. Коллеги! Прошу поделиться правильной настройкой NRG 150. Может быть можно прикрепить фото положения крутилок?) Вопрос и просьба изначально бессмысленны! Положение потенциометров всегда будут разные на разных местах и при разных задачах. Единственное, что положение треша физически не способно подняться выше 6! ГБ всегда будет разный и с разными катушками тоже своё положение на одном и том же месте поиска. Дискрим сами задаете, но я его всегда ставлю на крышку. Айрон диск тже приходится регулировать на месте, а громкость... ну сами понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolyevich @ Jun 20 2019, 23:49) Не рабочий режим, я его и так и сяк прикидывал, но смысла не понял, и забил. Не возможно в нем искать- таково мое мнение. Желаете результата, не ленитесь,относитесь трепетно к ручному балансу. На самом деле, режим вроде нормальный и рабочий, и может даже на мусорках годный, но по факту очень сложное восприятие сигналов с постоянным похрипыванием закрытого железа. Просто к нему очень нужно привыкнуть. Второй прибор получается. Только вопрос в том, что следует ли осваивать его! Потеря по глубине есть, а это прямое влияние на идентификацию целей. На мусорке точно бы сгодился, но туда все-таки без снайперки мне путь заказан( так или иначе буду думать о ее покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 21 2019, 11:09) На самом деле, режим вроде нормальный и рабочий, и может даже на мусорках годный, но по факту очень сложное восприятие сигналов с постоянным похрипыванием закрытого железа. Просто к нему очень нужно привыкнуть. Второй прибор получается. Только вопрос в том, что следует ли осваивать его! Потеря по глубине есть, а это прямое влияние на идентификацию целей. На мусорке точно бы сгодился, но туда все-таки без снайперки мне путь заказан( так или иначе буду думать о ее покупке. Согласен полностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Уважаемые, попросил товарища купил он мне сегодня аккумы никель/цинк и зарядку на Митинском рынке в Москве! Так что попробую отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 22 2019, 18:04) Уважаемые, попросил товарища купил он мне сегодня аккумы никель/цинк и зарядку на Митинском рынке в Москве! Так что попробую отпишусь. Цена вопроса за этот комплект? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
900руб.- 8 аккумов и 680руб- зарядка на 4ре аккума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 22 2019, 22:40) 900руб.- 8 аккумов и 680руб- зарядка на 4ре аккума С Али будет подешевле, но ждать придется около месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
я в курсе они наверное именно этот товар там и берут оптом дёшево и уже там продают но я решил раз чутарик переплатить и по быстрее по пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 22 2019, 23:33) я в курсе они наверное именно этот товар там и берут оптом дёшево и уже там продают но я решил раз чутарик переплатить и по быстрее по пробовать! Заказал с Али на распродаже аккумы и зарядник. Подожду, посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток уважаемые! Сегодня поставил аккумы на микрон 150 датчик зарядки показывает целый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 25 2019, 14:31) Доброго времени суток уважаемые! Сегодня поставил аккумы на микрон 150 датчик зарядки показывает целый! Попробуйте с ними до полного разряда походить, говорят что они не постепенно разряжаются как обычные акумы и батарейки, а держатся до самого конца, а потом резко вырубаются. Интересно на сколько одной зарядки хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Постараюсь конечно! Просто это всё будет урывками пока времени нет сразу и на долго сходить, а это будет уже не понятное время разрядки аккумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Вчера вечером у меня получился просто шикарный выход! Поставил свой личный рекорд по находкам. За три часа копа четыре монеты! NRG рвёт и мечет! К слову, стоят на детекторе алкалины GP из проверенного магазина. Никаких претензий к качеству батареек и работе прибора с ними у меня нет!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesnikovski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Башкирия Пользователь №: 2,378,849 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Почему на 2-х форумах хвалят Mikron NRG 150 одни и те же лица из СПб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesnikovski @ Jun 25 2019, 17:43) Почему на 2-х форумах хвалят Mikron NRG 150 одни и те же лица из СПб Предположу, что расползаются пока приборы только по нашему региону. И не только мы тут хвалим, но и реальными проблемами делимся! Сообщение отредактировано Радуга: Jun 25 2019, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:14 | |
![]() |