![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а батареек на сколько хватает в микроне если к примеру без наушников ходить дня три по часов пять? Хватит? И что я заметил азе новые ставишь батарейки он все равно не показывает целый индикатор и ещё когда батарейки садятся полностью он как-то сообщает оператору или просто перестаёт работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить--есть ли что то более новое в линейке NRG,или что то в перспективе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 14:22) Если не владеете информацией, то не надо тащить сплетни и ложь со всяких помоек и вводить в заблуждение форумчан. В.О. Арбузов и С.Г. Стефанов в личных отношениях - друзья. В бизнесе - взаимовыгодное сотрудничество. В плане "физики металлопоиска" В.О. Арбузов в их сотрудничестве - "научная лаборатория". В плане создания аналоговых болгарских металлодетекторов, Стефан действительно пионер. Многие идеи прочие производители брали с его приборов. На всякий, если не дошло, то в лице SGS вы общаетесь с главой Микрона Стефаном Стефановым. И посмотрите, кто создал соседнюю тему по Интронику, на эмоциях совместных испытаний. (все ролики в Болгарии они вдвоем снимают) Так может Вы форумчанам прольете лучик света по этому производителю как лицо компетентное, так сказать без сплетен, лжи и помоек? Вот Вы говорите, что Стефан действительно пионер в плане создания аналоговых МД, а Микроны процессорные с прошивками и только органы управления аналоговые. Или он аналоговые идеи свои раздаёт на право и на лево, а сам процессорные шлепает, или это ВО ему подмахнул процесорную идею. Так как же на самом деле, аналоговые приборы, или цыфровые? И чья это разработка, чисто болгарская или совместная с АКА? И действительно ли катушки АКА подходят Микронам? Вообще вопросов много по этому производителю, а ответов почти нет. Либо рекламные ролики, либо мнение людей крайне положительное, либо крайне отрицательное, а золотой непредвзятой серединки нет. Да и подозрений и непоняток много. Это и низкая цена при таких то впечатлчющих хар-ах судя по видеороликам. Это и то, что сам производитель сам же своей продукцией не пользуется, а пользуется Сигнумрм МФТ, судя по подписи в нике. Да и почему же на нашем рынке этих приборов нет, хотя те кто брал идеи Микронов полки завалены. Да и вообще, как бы Вы сами, уважаемый Землеройк охарактеризовали эти приборы, желательно непредвзято и закрыв глаза на дружбу ВО и Стефана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 10 2019, 15:04) Уважаемые, а батареек на сколько хватает в микроне если к примеру без наушников ходить дня три по часов пять? Хватит? И что я заметил азе новые ставишь батарейки он все равно не показывает целый индикатор и ещё когда батарейки садятся полностью он как-то сообщает оператору или просто перестаёт работать? Есть такая фигня с батарейками. Ставь любые свежие, но 100% никогда не показывает! Может это тема такая, что: "Чаша на половину полная..." ![]() При подыхании батарей сразу поймете - прибор прямо жалостливо стонет. Лучше не доводить до этого ![]() Сообщение отредактировано NRG_NRG: Jun 10 2019, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jun 10 2019, 17:00) Так может Вы форумчанам прольете лучик света по этому производителю как лицо компетентное, так сказать без сплетен, лжи и помоек? Вот Вы говорите, что Стефан действительно пионер в плане создания аналоговых МД, а Микроны процессорные с прошивками и только органы управления аналоговые. Или он аналоговые идеи свои раздаёт на право и на лево, а сам процессорные шлепает, или это ВО ему подмахнул процесорную идею. Так как же на самом деле, аналоговые приборы, или цыфровые? И чья это разработка, чисто болгарская или совместная с АКА? И действительно ли катушки АКА подходят Микронам? Вообще вопросов много по этому производителю, а ответов почти нет. Либо рекламные ролики, либо мнение людей крайне положительное, либо крайне отрицательное, а золотой непредвзятой серединки нет. Да и подозрений и непоняток много. Это и низкая цена при таких то впечатлчющих хар-ах судя по видеороликам. Это и то, что сам производитель сам же своей продукцией не пользуется, а пользуется Сигнумрм МФТ, судя по подписи в нике. Да и почему же на нашем рынке этих приборов нет, хотя те кто брал идеи Микронов полки завалены. Да и вообще, как бы Вы сами, уважаемый Землеройк охарактеризовали эти приборы, желательно непредвзято и закрыв глаза на дружбу ВО и Стефана. 1. Начинал Микрон насколько знаю с аналоговых приборов. С какого момента перешел на процессорные, не в курсе. 2. Разработка абсолютно болгрская, лично Стефана. Если Львович и помогает, то скорее как ученый физик, "чтением лекций" по физике взаимодействия ЭМП/цель/грунт как оно там происходит". Ну а Стефан сам решает задачи на основе полученной в таких беседах информации. 3. Про то, что подходят катушки АКА слышу впервые. ![]() 4. Почему под ником Стефана прибор АКА, тоже пусть отвечает Стефан, я не в курсе, в каком качестве он на форуме. На болгарских слетах, он представляет и свои и приборы АКА "вперемешку". 5. Сам я с приборами Микрон не работал. Но наблюдал много тестов на болгарских слетах. Общее впечатление: а. Превосходят основную массу болгарских приборов по точности глубокой идентификации целей. б. Несколько уступают большинству "болгарских аналогов" в скорости работы 6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы. ![]() Насколько слышал, со своей новой разработкой, Стефан очень неплохо выступил на недавнем слете в Болгарии. Именно в зачете глубины и идентификации на сложном грунте. Сам Стефан, человек крайней порядочности, военный инженер "советской болгарской школы". При этом начисто лишенный "коммерческой жилки"... ![]() Стефан прости если в этой характеристике чем-то обижу, но это правда. ![]() И на рынок России, тебе бы обратить внимание стоило, кстати. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesnikovski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Башкирия Пользователь №: 2,378,849 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот,что значит вовремя "сунуться" со своим вопросом.Сколько уважаемых лиц привлек к этой теме,а то было совсем заглохла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,171 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 10 2019, 16:06) Есть такая фигня с батарейками. Ставь любые свежие, но 100% никогда не показывает! Может это тема такая, что: "Чаша на половину полная..." ![]() При подыхании батарей сразу поймете - прибор прямо жалостливо стонет. Лучше не доводить до этого ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 17:00) 1. Начинал Микрон ... Сергей, с прошедшим днем рождения! Ждем в гости, море уже теплое ![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesnikovski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Башкирия Пользователь №: 2,378,849 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Jun 10 2019, 13:02) С настойкой Айрон диск все просто и сложно. Для точной установкинужно прийти найти чистое место, сделать шурф, отстроить прибор по ГБ, взять медную монетку и заложить ее на глубину, где прибор начинает ее заносить в черниу, а затем начать регулировать Айрон диск и искать положение, в котором монета проявляет цветные нотки. НО! Сильно загонять эту крутилку в цвет нельзя, иначе и железо окажется в цвете!!! Муторно? Да. Извините,может вопрос глупый(не имел дела с бездисплейными приборами)как часто это надо делать,как часто ГБ теряется и от чего это зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 18:00) больше увлечен именно "основными качествами" своей продукции (а именно глубина/идентификация), над чем и работает неприрывно. И надо полагать продуктивно. В Москве приборов нет как я понял,только в Питере.Надо выписать попробовать.Что то мне подсказывает-мне это понравится больше,чем Эквинокс...Судя по видио тестам-хорошая машина.Покорил руль 18 ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 17:00) 5. Сам я с приборами Микрон не работал. Но наблюдал много тестов на болгарских слетах. Общее впечатление: а. Превосходят основную массу болгарских приборов по точности глубокой идентификации целей. б. Несколько уступают большинству "болгарских аналогов" в скорости работы 6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы. ![]() .... Насколько слышал, со своей новой разработкой, Стефан очень неплохо выступил на недавнем слете в Болгарии. Именно в зачете глубины и идентификации на сложном грунте. Вот точно могу сравнить с Golden Mask 4 Pro свой NRG 150 поскольку была Маска у меня. Помимо превосходящей Маску глубины и точности идентификации целей Микрон ещё и существенной стабильностью отличается. Но об этом я уже писал здесь ранее! Сообщение отредактировано Радуга: Jun 10 2019, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 17:00) 1. Начинал Микрон насколько знаю с аналоговых приборов. С какого момента перешел на процессорные, не в курсе. 2. Разработка абсолютно болгрская, лично Стефана. Если Львович и помогает, то скорее как ученый физик, "чтением лекций" по физике взаимодействия ЭМП/цель/грунт как оно там происходит". Ну а Стефан сам решает задачи на основе полученной в таких беседах информации. 3. Про то, что подходят катушки АКА слышу впервые. ![]() 4. Почему под ником Стефана прибор АКА, тоже пусть отвечает Стефан, я не в курсе, в каком качестве он на форуме. На болгарских слетах, он представляет и свои и приборы АКА "вперемешку". 5. Сам я с приборами Микрон не работал. Но наблюдал много тестов на болгарских слетах. Общее впечатление: а. Превосходят основную массу болгарских приборов по точности глубокой идентификации целей. б. Несколько уступают большинству "болгарских аналогов" в скорости работы 6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы. ![]() Насколько слышал, со своей новой разработкой, Стефан очень неплохо выступил на недавнем слете в Болгарии. Именно в зачете глубины и идентификации на сложном грунте. Сам Стефан, человек крайней порядочности, военный инженер "советской болгарской школы". При этом начисто лишенный "коммерческой жилки"... ![]() Стефан прости если в этой характеристике чем-то обижу, но это правда. ![]() И на рынок России, тебе бы обратить внимание стоило, кстати. Благодарю за исчерпывающий ответ. Много точек расставили над "и". Думаю многим он будет очень даже полезен. Лично у меня интерес к этим приборам теперь повысился. Осталось только уточнить, действительно ли катушки от АКА подходят к Микрону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jun 10 2019, 18:50) Вот точно могу сравнить с Golden Mask 4 Pro свой NRG 150 поскольку была Маска у меня. Помимо превосходящей Маску глубины и точности идентификации целей Микрон ещё и существенной стабильностью отличается. Но об этом я уже писал здесь ранее! Вот это очень полезная информация для участников темы. Спасибо. А в плане работы на сильной замусоренности, что можете сказать в сравнении? Мне показалось, что Микрон немного "медленнее", но при этом намного меньше оцветнение неглубокого железа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesnikovski @ Jun 10 2019, 17:43) Извините,может вопрос глупый(не имел дела с бездисплейными приборами)как часто это надо делать,как часто ГБ теряется и от чего это зависит. Сразу замечу, что прибор не теряет ГБ!!! Характер грунта может существенно меняться даже на небольшом участке поиска. Это может зависеть от множества факторов. Ничего сложного в уточнении ГБ нет: нашёл окошко свободное от мусора, подкачал катушку, чуть внёс изменение и дальше работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 18:26) Вот это очень полезная информация для участников темы. Спасибо. А в плане работы на сильной замусоренности, что можете сказать в сравнении? Мне показалось, что Микрон немного "медленнее", но при этом намного меньше оцветнение неглубокого железа. Скажу так, что Микрон у меня появился после Маски. Хочу быть объективным, и по ощущениям Маска несколько быстрее Микрона, но толку от этой скорости при нестабильности детектора и слабой идентификации целей мало! Маска у меня была в комплекте с катушками 7" и 12" Spider. Микрон у меня сейчас с катушкой 8*11" и рабочей частотой 18 кГц. Так скажу Вам, что с одной катушкой я могу решить все задачи, которые ставились перед масковскими обеими катушками. Т.е. одной катушкой я работаю и на мусоре и на оперативном просторе. По глубине я не вижу себя ущемлённым в сравнении с Масковским большим и тяжёлым спайдером, а на мусоре прекрасно разруливаю на местах где и с 7" работать было тяжко из-за тотального непонимания того, что находится под катушкой! Тут читал ранее, что люди и с большими эллипсами 10*13 по мусоркам ходят. Вполне реально! Сообщение отредактировано Радуга: Jun 10 2019, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Уважаемые, а с наушниками большая разница чем без них ходить на Микроне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 10 2019, 21:12) Уважаемые, а с наушниками большая разница чем без них ходить на Микроне? Читайте пункт 10 инструкции, где производитель пишет по этому вопросу! Но я хожу без ушей и мне вполне всё понятно и комфортно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyanin Andr |
![]()
Создана
|
Принял! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SGS @ Jun 10 2019, 18:33) Сергей, с прошедшим днем рождения! Ждем в гости, море уже теплое ![]() Спасибо, Стефан! Конечно приеду. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 10 2019, 17:47) И надо полагать продуктивно. В Москве приборов нет как я понял,только в Питере.Надо выписать попробовать.Что то мне подсказывает-мне это понравится больше,чем Эквинокс...Судя по видио тестам-хорошая машина.Покорил руль 18 ![]() Странно, что ASGO до сих пор не продаёт приборы Микрон ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:21 | |
![]() |