Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

58 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тест Mikron NRG 100, Мой тест NRG 100

Slavyanin Andr
post Jun 10 2019, 15:04
Создана #221

Пользователь
**

Металлоискатель: Mikron NRG 150

-----X----

Уважаемые, а батареек на сколько хватает в микроне если к примеру без наушников ходить дня три по часов пять? Хватит? И что я заметил азе новые ставишь батарейки он все равно не показывает целый индикатор и ещё когда батарейки садятся полностью он как-то сообщает оператору или просто перестаёт работать?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zakret
post Jun 10 2019, 15:54
Создана #222

Профи

-----XX---

Хотелось бы уточнить--есть ли что то более новое в линейке NRG,или что то в перспективе?
  + Quote Post

Кулибастер
post Jun 10 2019, 16:00
Создана #223

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 14:22)
Если не владеете информацией, то не надо тащить сплетни и ложь со всяких помоек и вводить в заблуждение форумчан. В.О. Арбузов и С.Г. Стефанов в личных отношениях - друзья. В бизнесе - взаимовыгодное сотрудничество. В плане "физики металлопоиска" В.О. Арбузов в их сотрудничестве - "научная лаборатория". В плане создания аналоговых болгарских металлодетекторов, Стефан действительно пионер. Многие идеи прочие производители брали с его приборов.
На всякий, если не дошло, то в лице SGS вы общаетесь с главой Микрона Стефаном Стефановым.
И посмотрите, кто создал соседнюю тему по Интронику, на эмоциях совместных испытаний. (все ролики в Болгарии они вдвоем снимают)

Так может Вы форумчанам прольете лучик света по этому производителю как лицо компетентное, так сказать без сплетен, лжи и помоек? Вот Вы говорите, что Стефан действительно пионер в плане создания аналоговых МД, а Микроны процессорные с прошивками и только органы управления аналоговые. Или он аналоговые идеи свои раздаёт на право и на лево, а сам процессорные шлепает, или это ВО ему подмахнул процесорную идею. Так как же на самом деле, аналоговые приборы, или цыфровые? И чья это разработка, чисто болгарская или совместная с АКА? И действительно ли катушки АКА подходят Микронам?
Вообще вопросов много по этому производителю, а ответов почти нет. Либо рекламные ролики, либо мнение людей крайне положительное, либо крайне отрицательное, а золотой непредвзятой серединки нет.
Да и подозрений и непоняток много. Это и низкая цена при таких то впечатлчющих хар-ах судя по видеороликам. Это и то, что сам производитель сам же своей продукцией не пользуется, а пользуется Сигнумрм МФТ, судя по подписи в нике. Да и почему же на нашем рынке этих приборов нет, хотя те кто брал идеи Микронов полки завалены.
Да и вообще, как бы Вы сами, уважаемый Землеройк охарактеризовали эти приборы, желательно непредвзято и закрыв глаза на дружбу ВО и Стефана.
  + Quote Post

NRG_NRG
post Jun 10 2019, 16:06
Создана #224

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 10 2019, 15:04)
Уважаемые, а батареек на сколько хватает в микроне если к примеру без наушников ходить дня три по часов пять? Хватит? И что я заметил азе новые ставишь батарейки он все равно не показывает целый индикатор и ещё когда батарейки садятся полностью он как-то сообщает оператору или просто перестаёт работать?

Есть такая фигня с батарейками. Ставь любые свежие, но 100% никогда не показывает! Может это тема такая, что: "Чаша на половину полная..." smile.gif Ориентируйтесь на разряд на индикаторе и меняйте. Заряда хватает на долго. Полноценных дня на два точно!
При подыхании батарей сразу поймете - прибор прямо жалостливо стонет. Лучше не доводить до этого wink.gif

Сообщение отредактировано NRG_NRG: Jun 10 2019, 16:22
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 10 2019, 17:00
Создана #225

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Jun 10 2019, 17:00)
Так может Вы форумчанам прольете лучик света по этому производителю как лицо компетентное, так сказать без сплетен, лжи и помоек? Вот Вы говорите, что Стефан действительно пионер в плане создания аналоговых МД, а Микроны процессорные с прошивками и только органы управления аналоговые. Или он аналоговые идеи свои раздаёт на право и на лево, а сам процессорные шлепает, или это ВО ему подмахнул процесорную идею. Так как же на самом деле, аналоговые приборы, или цыфровые? И чья это разработка, чисто болгарская или совместная с АКА? И действительно ли катушки АКА подходят Микронам?
Вообще вопросов много по этому производителю, а ответов почти нет. Либо рекламные ролики, либо мнение людей крайне положительное, либо крайне отрицательное, а золотой непредвзятой серединки нет.
Да и подозрений и непоняток много. Это и низкая цена при таких то впечатлчющих хар-ах судя по видеороликам. Это и то, что сам производитель сам же своей продукцией не пользуется, а пользуется Сигнумрм МФТ, судя по подписи в нике. Да и почему же на нашем рынке этих приборов нет, хотя те кто брал идеи Микронов полки завалены.
Да и вообще, как бы Вы сами, уважаемый Землеройк охарактеризовали эти приборы, желательно непредвзято и закрыв глаза на дружбу ВО и Стефана.

1. Начинал Микрон насколько знаю с аналоговых приборов. С какого момента перешел на процессорные, не в курсе.
2. Разработка абсолютно болгрская, лично Стефана. Если Львович и помогает, то скорее как ученый физик, "чтением лекций" по физике взаимодействия ЭМП/цель/грунт как оно там происходит". Ну а Стефан сам решает задачи на основе полученной в таких беседах информации.
3. Про то, что подходят катушки АКА слышу впервые. ddd.gif Не знаю схему катушек аппаратов Микрона. Пусть лучше сам Стефан и ответит.
4. Почему под ником Стефана прибор АКА, тоже пусть отвечает Стефан, я не в курсе, в каком качестве он на форуме. На болгарских слетах, он представляет и свои и приборы АКА "вперемешку".
5. Сам я с приборами Микрон не работал. Но наблюдал много тестов на болгарских слетах. Общее впечатление:
а. Превосходят основную массу болгарских приборов по точности глубокой идентификации целей.
б. Несколько уступают большинству "болгарских аналогов" в скорости работы
6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы. facepalm.gif

Насколько слышал, со своей новой разработкой, Стефан очень неплохо выступил на недавнем слете в Болгарии. Именно в зачете глубины и идентификации на сложном грунте.

Сам Стефан, человек крайней порядочности, военный инженер "советской болгарской школы". При этом начисто лишенный "коммерческой жилки"... 17.gif Из этого и исходит "нахождение в тени" голосистых и зубастых продаванов "циганской болгарской школы". Как и Львович, очень невнимателен к введению в своих приборах всяких полезных и удобных плюшек, типа карбоновых штанг и беспроводных ушей. Этим явно проигрывая тому же Лилову (глава ГМ), больше увлечен именно "основными качествами" своей продукции (а именно глубина/идентификация), над чем и работает неприрывно.
Стефан прости если в этой характеристике чем-то обижу, но это правда. pioneer.gif
И на рынок России, тебе бы обратить внимание стоило, кстати.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

lesnikovski
post Jun 10 2019, 17:15
Создана #226

Бывалый

Из: Башкирия

Металлоискатель: Whites Matrix M6

-----X----

Вот,что значит вовремя "сунуться" со своим вопросом.Сколько уважаемых лиц привлек к этой теме,а то было совсем заглохла.
  + Quote Post

Slavyanin Andr
post Jun 10 2019, 17:27
Создана #227

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(NRG_NRG @ Jun 10 2019, 16:06)
Есть такая фигня с батарейками. Ставь любые свежие, но 100% никогда не показывает! Может это тема такая, что: "Чаша на половину полная..."  smile.gif  Ориентируйтесь на разряд на индикаторе и меняйте. Заряда хватает на долго. Полноценных дня на два точно!
При подыхании батарей сразу поймете - прибор прямо жалостливо стонет. Лучше не доводить до этого  wink.gif

Спасибо!
  + Quote Post

SGS
post Jun 10 2019, 17:33
Создана #228

Бывалый

Из: На берегу море

Металлоискатель: NRG-150, Land Craft

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 17:00)
1. Начинал Микрон ...

Сергей, с прошедшим днем рождения! Ждем в гости, море уже теплое smile.gif

--------------------
Бог прощает, электричество никогда !
  + Quote Post

lesnikovski
post Jun 10 2019, 17:43
Создана #229

Бывалый

Из: Башкирия

Металлоискатель: Whites Matrix M6

-----X----

QUOTE(NRG_NRG @ Jun 10 2019, 13:02)
С настойкой Айрон диск все просто и сложно. Для точной установкинужно прийти найти чистое место, сделать шурф, отстроить прибор по ГБ, взять медную монетку и заложить ее на глубину, где прибор начинает ее заносить в черниу, а затем начать регулировать Айрон диск и искать положение, в котором монета проявляет цветные нотки. НО! Сильно загонять эту крутилку в цвет нельзя, иначе и железо окажется в цвете!!!
Муторно? Да.

Извините,может вопрос глупый(не имел дела с бездисплейными приборами)как часто это надо делать,как часто ГБ теряется и от чего это зависит.
  + Quote Post

rur
post Jun 10 2019, 17:47
Создана #230

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 18:00)
больше увлечен именно "основными качествами" своей продукции (а именно глубина/идентификация), над чем и работает неприрывно.

И надо полагать продуктивно. В Москве приборов нет как я понял,только в Питере.Надо выписать попробовать.Что то мне подсказывает-мне это понравится больше,чем Эквинокс...Судя по видио тестам-хорошая машина.Покорил руль 18 biggrin.gif Моя слабость.Дядька знает толк в нашем деле,сто пудов...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Радуга
post Jun 10 2019, 17:50
Создана #231

Постоянный

Из: СПб

-----X----

5. Сам я с приборами Микрон не работал. Но наблюдал много тестов на болгарских слетах. Общее впечатление:
а. Превосходят основную массу болгарских приборов по точности глубокой идентификации целей.
6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы.  facepalm.gif
....
Насколько слышал, со своей новой разработкой, Стефан очень неплохо выступил на недавнем слете в Болгарии. Именно в зачете глубины и идентификации на сложном грунте.

Вот точно могу сравнить с Golden Mask 4 Pro свой NRG 150 поскольку была Маска у меня.
Помимо превосходящей Маску глубины и точности идентификации целей Микрон ещё и существенной стабильностью отличается. Но об этом я уже писал здесь ранее!

Сообщение отредактировано Радуга: Jun 10 2019, 17:51
  + Quote Post

Кулибастер
post Jun 10 2019, 17:59
Создана #232

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

1. Начинал Микрон насколько знаю с аналоговых приборов. С какого момента перешел на процессорные, не в курсе.
2. Разработка абсолютно болгрская, лично Стефана. Если Львович и помогает, то скорее как ученый физик, "чтением лекций" по физике взаимодействия ЭМП/цель/грунт как оно там происходит". Ну а Стефан сам решает задачи на основе полученной в таких беседах информации.
3. Про то, что подходят катушки АКА слышу впервые. ddd.gif  Не знаю схему катушек аппаратов Микрона. Пусть лучше сам Стефан и ответит.
4. Почему под ником Стефана прибор АКА, тоже пусть отвечает Стефан, я не в курсе, в каком качестве он на форуме. На болгарских слетах, он представляет и свои и приборы АКА "вперемешку".
6. Рекомендовать не стану, ибо приборы не "терка" или "аська". Тот же Эквинокс прибор неординарный, мне - нравится. А из тех, кто на мое мнение положился, немало теперь желающих использовать меня вместо березы.  facepalm.gif

Сам Стефан, человек крайней порядочности, военный инженер "советской болгарской школы". При этом начисто лишенный "коммерческой жилки"...  17.gif Из этого и исходит "нахождение в тени" голосистых и зубастых продаванов "циганской болгарской школы". Как и Львович, очень невнимателен к введению в своих приборах всяких полезных и удобных плюшек, типа карбоновых штанг и беспроводных ушей. Этим явно проигрывая тому же Лилову (глава ГМ), больше увлечен именно "основными качествами" своей продукции (а именно глубина/идентификация), над чем и работает неприрывно.
Стефан прости если в этой характеристике чем-то обижу, но это правда.  pioneer.gif
И на рынок России, тебе бы обратить внимание стоило, кстати.

Благодарю за исчерпывающий ответ. Много точек расставили над "и". Думаю многим он будет очень даже полезен.
Лично у меня интерес к этим приборам теперь повысился.
Осталось только уточнить, действительно ли катушки от АКА подходят к Микрону.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 10 2019, 18:26
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Радуга @ Jun 10 2019, 18:50)
Вот точно могу сравнить с Golden Mask 4 Pro свой NRG 150 поскольку была Маска у меня.
Помимо превосходящей Маску глубины и точности идентификации целей Микрон ещё и существенной стабильностью отличается. Но об этом я уже писал здесь ранее!

Вот это очень полезная информация для участников темы. Спасибо.
А в плане работы на сильной замусоренности, что можете сказать в сравнении? Мне показалось, что Микрон немного "медленнее", но при этом намного меньше оцветнение неглубокого железа.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Радуга
post Jun 10 2019, 18:26
Создана #234

Постоянный

-----X----

QUOTE(lesnikovski @ Jun 10 2019, 17:43)
Извините,может вопрос глупый(не имел дела с бездисплейными приборами)как часто это надо делать,как часто ГБ теряется и от чего это зависит.

Сразу замечу, что прибор не теряет ГБ!!!
Характер грунта может существенно меняться даже на небольшом участке поиска. Это может зависеть от множества факторов. Ничего сложного в уточнении ГБ нет: нашёл окошко свободное от мусора, подкачал катушку, чуть внёс изменение и дальше работаешь.
  + Quote Post

Радуга
post Jun 10 2019, 19:52
Создана #235

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2019, 18:26)
Вот это очень полезная информация для участников темы. Спасибо.
А в плане работы на сильной замусоренности, что можете сказать в сравнении? Мне показалось, что Микрон немного "медленнее", но при этом намного меньше оцветнение неглубокого железа.

Скажу так, что Микрон у меня появился после Маски. Хочу быть объективным, и по ощущениям Маска несколько быстрее Микрона, но толку от этой скорости при нестабильности детектора и слабой идентификации целей мало! Маска у меня была в комплекте с катушками 7" и 12" Spider. Микрон у меня сейчас с катушкой 8*11" и рабочей частотой 18 кГц. Так скажу Вам, что с одной катушкой я могу решить все задачи, которые ставились перед масковскими обеими катушками. Т.е. одной катушкой я работаю и на мусоре и на оперативном просторе. По глубине я не вижу себя ущемлённым в сравнении с Масковским большим и тяжёлым спайдером, а на мусоре прекрасно разруливаю на местах где и с 7" работать было тяжко из-за тотального непонимания того, что находится под катушкой!

Тут читал ранее, что люди и с большими эллипсами 10*13 по мусоркам ходят. Вполне реально!

Сообщение отредактировано Радуга: Jun 10 2019, 19:55
  + Quote Post

Slavyanin Andr
post Jun 10 2019, 21:12
Создана #236

Пользователь
**

-----X----

Уважаемые, а с наушниками большая разница чем без них ходить на Микроне?
  + Quote Post

NRG_NRG
post Jun 10 2019, 21:36
Создана #237

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slavyanin Andr @ Jun 10 2019, 21:12)
Уважаемые, а с наушниками большая разница чем без них ходить на Микроне?

Читайте пункт 10 инструкции, где производитель пишет по этому вопросу!
Но я хожу без ушей и мне вполне всё понятно и комфортно)
  + Quote Post

Slavyanin Andr
post Jun 10 2019, 22:14
Создана #238

Пользователь
**

-----X----

Принял! Спасибо!
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 10 2019, 23:47
Создана #239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SGS @ Jun 10 2019, 18:33)
Сергей, с прошедшим днем рождения! Ждем в гости, море уже теплое  smile.gif

Спасибо, Стефан! Конечно приеду. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Jun 11 2019, 06:31
Создана #240

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Jun 10 2019, 17:47)
И надо полагать продуктивно. В Москве приборов нет как я понял,только в Питере.Надо выписать попробовать.Что то мне подсказывает-мне это понравится больше,чем Эквинокс...Судя по видио тестам-хорошая машина.Покорил руль 18 biggrin.gif Моя слабость.Дядька знает толк в нашем деле,сто пудов...

Странно, что ASGO до сих пор не продаёт приборы Микрон smile.gif Мог бы стать эксклюзивным дилером для Московского региона. Или akalogo.gif продавать попутно.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

58 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 14:21
Рейтинг@Mail.ru