![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,487 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Выяснил, озвучка реализована через " цифру", прописать дополнительные тона вероятно можно. Нужно еще глянуть как микроконтроллер монтирован. Братцы, разбирал кто нибудь, фотки есть платы??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolyevich @ May 12 2019, 14:34) Выяснил, озвучка реализована через " цифру", прописать дополнительные тона вероятно можно. Нужно еще глянуть как микроконтроллер монтирован. Братцы, разбирал кто нибудь, фотки есть платы?? Свой прибор пока разбирать не приходилось, да и не зачем. Знаю, что есть там настроечки, которые производятся для регулировки чувствительности экрана. Фотку где-то видел. Если найду, то выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ May 12 2019, 16:27) Свой прибор пока разбирать не приходилось, да и не зачем. Знаю, что есть там настроечки, которые производятся для регулировки чувствительности экрана. Фотку где-то видел. Если найду, то выложу. Сейчас покрутил корпус прибора, и если честно даже не понимаю как разбирается коробка. Наверное, там выход под наушники на 6,5 прямо на корпусе коробки зафиксирован. А так, получается, что два винта открутить и гайку коннектора катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,487 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приобрету в ближайшее время NRG -150, посмотрю что к чему. При наличии исходного программного кода, дописать многотональность не долго, лишь бы объем влез, но тут без содействия Стефана(разработчик) будет тяжело. Машинный код извлекать, и конвертировать дело неблагодарное. С вариативной озвучкой, прибор быстро бы стал народным любимцем, ттх то у него вполне себе, а цена скромная. Ну это конечно только моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ May 13 2019, 23:52) Разобрал коробку. Вроде всё аккуратненько и не перегружено. Процессор видно, если кого интересовал. Думаю сейчас поставить трансмитер для беспроводных ушей, места в коробке хватает для этого вполне. Вот спасибо, добрый человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolyevich @ May 14 2019, 00:18) Приобрету в ближайшее время NRG -150, посмотрю что к чему. При наличии исходного программного кода, дописать многотональность не долго, лишь бы объем влез, но тут без содействия Стефана(разработчик) будет тяжело. Машинный код извлекать, и конвертировать дело неблагодарное. С вариативной озвучкой, прибор быстро бы стал народным любимцем, ттх то у него вполне себе, а цена скромная. Ну это конечно только моё личное мнение. ТТХ у него будь здоров! Ещё первая одночастотная генерация фору давала тем же Тесоро, о чём свидетельствуют ранние посты многолетней давности. А с учётом того, что прибор прошёл несколько прошивок и стал многочастотным, так это вообще бомба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ May 13 2019, 23:52) Разобрал коробку. Вроде всё аккуратненько и не перегружено. Процессор видно, если кого интересовал. Думаю сейчас поставить трансмитер для беспроводных ушей, места в коробке хватает для этого вполне. Плата кстати в лаке?? По фотке не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
DIP корпуса для современных плат - уже анахронизм...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ May 14 2019, 00:25) ТТХ у него будь здоров! Ещё первая одночастотная генерация фору давала тем же Тесоро, о чём свидетельствуют ранние посты многолетней давности. А с учётом того, что прибор прошёл несколько прошивок и стал многочастотным, так это вообще бомба! На сколько я понял, от ранних приборов, современные отличаются ещё и улучшенными датчиками. Lvovich из АКА подмогнул Стефану, и теперь приборы стали еще чувствительней и стабильней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolyevich @ May 14 2019, 00:35) На сколько я понял, от ранних приборов, современные отличаются ещё и улучшенными датчиками. Lvovich из АКА подмогнул Стефану, и теперь приборы стали еще чувствительней и стабильней. Стабильность - это реально тема! После Маски просто кайфую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 14 2019, 00:34) DIP корпуса для современных плат - уже анахронизм... ![]() А по мне, результат по находкам куда важнее потрохов прибора, да и цена металлоискателя много чего определяет. И если DIP корпуса являются определяющим фактором в этом, то да здравствуют DIP корпуса!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolyevich @ May 14 2019, 00:35) На сколько я понял, от ранних приборов, современные отличаются ещё и улучшенными датчиками. Lvovich из АКА подмогнул Стефану, и теперь приборы стали еще чувствительней и стабильней. Тут вопрос открытый кто кому помогает! Микрон для АКА много чего делает и катушки ещё кое-какие компоненты. Только АКА у нас знают все, а про Mikron лишь единицы! Однако, и наш народ уже зашевелился: https://www.youtube.com/watch?v=CRkvT6spMUA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ May 14 2019, 10:05) А по мне, результат по находкам куда важнее потрохов прибора, да и цена металлоискателя много чего определяет. И если DIP корпуса являются определяющим фактором в этом, то да здравствуют DIP корпуса!!! Это понятно. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 14 2019, 20:43) Это понятно. ![]() ![]() ![]() У меня такое ощущение, что Микрон добился от серии NRG максимума по всем параметрам, обеспечив и стабильность и глубину металлоискателей. ТТХ на высоте, а лучшее - враг хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Всё острей стоит вопрос с покупкой снайперки и выбора рабочей частоты. Уже неделю с другом сидим на мусорке, которая, как предполагалась ранее была окраиной города и огородом. Работаем только моим Микроном. Приятель даже не вытаскивает свою тёрку 505 из машины, т.к. та просто ничего не может разобрать на этом ковре. Друг уже сроднился с лопатой и копаем практически всё сплошным шурфом. Вытащили с поля уйму хлама. Находки пока даже стыдно показывать, но мы не унываем и верим в успех. В 90-ые оттуда много царских монет поднимали, когда землю под картошку раздавали. Очень много советского мусора, но выпадает и империя, главным образом времён А3-Н2. Моя катушка 10*13 чувствую, что находится на пределе возможностей. Дилер Микрона пока предлагает снайперку 6,5" на 14 кГц. Можно заказать и с другой частотой, но нужно ждать. Хочу спросить компетентных камрадов, какую частоту лучше заказать для поиска царских медяков со снайпером на таком сложном мусорном ковре. Может кто работал многочастотниками и снайперскими катушками, чтобы мог посоветовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRG_NRG @ May 15 2019, 14:52) Всё острей стоит вопрос с покупкой снайперки и выбора рабочей частоты. Уже неделю с другом сидим на мусорке, которая, как предполагалась ранее была окраиной города и огородом. Работаем только моим Микроном. Приятель даже не вытаскивает свою тёрку 505 из машины, т.к. та просто ничего не может разобрать на этом ковре. Друг уже сроднился с лопатой и копаем практически всё сплошным шурфом. Вытащили с поля уйму хлама. Находки пока даже стыдно показывать, но мы не унываем и верим в успех. В 90-ые оттуда много царских монет поднимали, когда землю под картошку раздавали. Очень много советского мусора, но выпадает и империя, главным образом времён А3-Н2. Моя катушка 10*13 чувствую, что находится на пределе возможностей. Дилер Микрона пока предлагает снайперку 6,5" на 14 кГц. Можно заказать и с другой частотой, но нужно ждать. Хочу спросить компетентных камрадов, какую частоту лучше заказать для поиска царских медяков со снайпером на таком сложном мусорном ковре. Может кто работал многочастотниками и снайперскими катушками, чтобы мог посоветовать! Я вполне одной катушкой 8*11 обхожусь для всех мест. Частота 18 кГц. Для поиска на мусорке и шурфа глубина не так важна и частота здесь не критична. Тут больше от размера катушки дело зависит и от скорости прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ May 15 2019, 21:46) Я вполне одной катушкой 8*11 обхожусь для всех мест. Частота 18 кГц. Для поиска на мусорке и шурфа глубина не так важна и частота здесь не критична. Тут больше от размера катушки дело зависит и от скорости прибора. Не. Снайперка нужна будет определённо. Хоть и можно работать с большим элипсом, но трудно. Уж очень много времени трачу на выцеливания. Альтернатива снайперки только сплошной шурф и сито. Вчера после работы хотел отдохнуть на копе, а получилось только задолбаться. Из ямки до семи целей вываливается. Пин по всему краю лунки орёт и по всему комку. Тут уже не до выбора рабочей частоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью! Я нашёл своё первое серебро, да какое! Отличный николаевский полтинник. Это тот случай, когда эмоции захлёстывают. Мы наконец-таки решили сместить зону поисков из огорода-свалки к болотицу чуть внизинке. Там сигналов под катушкой заметно поубавилось, и работать стало комфортей. И какова было изумление и восторг, когда из земляной жижи на солнце ярко проблеснула такая находка, да ещё и в таком изумительном сохране! Есть подозрение, что немного задел монету когда лопату пытался в кашу вогнать. Но это уже досадная мелочь по сравнению с таким уловом. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRG_NRG @ May 18 2019, 23:56) Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Я нашёл своё первое серебро, да какое! Отличный николаевский полтинник. Это тот случай, когда эмоции захлёстывают. Мы наконец-таки решили сместить зону поисков из огорода-свалки к болотицу чуть внизинке. Там сигналов под катушкой заметно поубавилось, и работать стало комфортей. И какова было изумление и восторг, когда из земляной жижи на солнце ярко проблеснула такая находка, да ещё и в таком изумительном сохране! Есть подозрение, что немного задел монету когда лопату пытался в кашу вогнать. Но это уже досадная мелочь по сравнению с таким уловом. С почином! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:43 | |
![]() |