![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Оказывается баланс грунта настраивается: http://youtu.be/Mnewc9DqxJQ
Если у Вас не получается так как показано на ролике, наверное, что-то с прибором не так? -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei. @ Sep 16 2011, 23:37) "....не скажу за всю Одессу", но в корпусах под датчики ДД они втюхивают покупателям обычные моно катушки идущие в комплекте к глубинникам, а НРГ 110 снабдили инструкцией на 100-ку отпечатанную на даже не скрепленых 4-х листах бумаги А4. Вобщем "орлята учатся летать " на наших кошельках... "но так не долго и разбиться..." из песни слов не выкинешь. Что за подход, Втюхивают. К импульсникам идут моно катушки просто в корпусах от DD, сделать отдельную форму очень дорого. Народ поймите, Микрон очень маленькая фирма, но и у АКА приборы не сразу стали Сигнумом (с большой буквы), в свое время лично кондор 3 об березу чуть не разбил. По конструктивности микронов пишите на мыло kladokop1@ya.ru, я передам разработчику. Периодически с ним созваниваюсь. NRG у меня не берут, а вот глубинники периодически заказывают. На Них кстати у меня есть нормальные инструкции платил деньги за перевод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
парни есть возможность взять фактически нулевый нрг 150 за примерно 280 пендосовских денег.На данный момент хожу с голден маск 4 про.Есть ли смысл менять.Хожу только по дреме.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А прошивка у него какая , на сегодня было штук 6
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
прошивка1.1
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Mar 24 2014, 10:30) парни есть возможность взять фактически нулевый нрг 150 за примерно 280 пендосовских денег.На данный момент хожу с голден маск 4 про.Есть ли смысл менять.Хожу только по дреме. если не будешь покупать 150 слей мне --куплю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Ezzz та я уже почти его забрал.Уж больно цена приятная НО все же хочется услышать мнение общества юзавших микрон что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да вряд ли кто его юзал , дома пробывал прошивки 1.2 и 1.6 отличия очень сильные на натуре пока не получилось
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Гранник значится буду пионЭром
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
в пятницу забираю прибор.В субботу планирую в поля.Посмотрим что и как.Погоняю по антике(скифам черняхам и т.д.).Если интересно обществу то отпишусь про впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
ну что ж вчера забрал.Первые впечатления.Прибор легкий на удивление.Наскорую руку опробован в квартире.Итак.Без проблем в автобалансе удалось загнать чуйку на макс.и это в квартире где масса помех!!!Денарий римский видит примерно на 22-25 см по воздуху.Ради интереса переключил на ручной гб(про отсройку ручную в квартире говорить не приходиться).Прибор на крутилку ручного гб реагирует!!!По сравнению с маской скорость отклика по медленней.Это пока так на скорую руку.Сегодня поеду на антику.Вечерком отпишусь про работу в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Глянул тему и решил отписаться. В своё время у меня был аналогичный прибор Vista RG 1000. Судя по внешнему виду, комплектующие на NRG и Vista производит один поставщик. Даже крутилки расположены практически идентично и частота те же 12 кГц. Насчёт Vista могу сказать, что по глубине на чешую она сопоставима с ГМП. Тестили неоднократно, так вот на лёгком грунте Vista чуть чуть (по ощущениям) проигрывает ГМП с катушкой пауэр энерджи, а на тяжёлом грунте напротив чуть чуть вроде уверенней, хотя в см всё примерно на одном уровне. Отличный дискрим, всё время поражался её способности вытаскивать крестики, игнорируя глубокое железо, тут Vista даёт фору даже 4 -ой маске. Отличная настройка дискрима. На мусоре работала отлично, но в скорости пожалуй чуть отстаёт и от ГМП и от 4-й маски, но зато Vista и ощутимо тише.
Однако у Vista была болезнь, а именно некачественные потенциометры - крутилки. Порой терялась чуйка, порой громкость и т.д. Лечил я это дело периодическим вскрытием, проверкой тестером и чисткой проблемных потенциометров, так как времени не было поехать купить новые, да и с пайкой связываться не хотелось. Просто вскрывал потенциометры разогнув прижимные пластины, отмывал их контакты спиртом или даже порой мелкой наждачкой, смазывал WD-40 и снова в бой. ![]() На какое то время помогало,а дальше всё по новой ![]() Читая про NRG прослеживается сходство, тем более что очевидно поставщик деталей у данных приборов один и тот же... К сожалению в тот период времени сильно понадобились деньги и прибор пришлось продать, тем более, что мне хотелось иметь возможность слышать и регулировать трешхолд, а на Vista его крутилки нет. Но в целом работу прибора оцениваю и вспоминаю только с положительной стороны и уж определённо считаю прибор выше классом чем тесоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VallenStain |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,457 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 25 2014, 23:06) Да вряд ли кто его юзал , дома пробывал прошивки 1.2 и 1.6 отличия очень сильные на натуре пока не получилось Доброго времени! Тему по Микронам, в т.ч. НРЖ-150 нашел только на Ревьюдетекторе, поэтому с Вашего позволения, поучаствую...пока, к сожалению, больше вопросами. Первое, что хочу спросить: Как можно сменить прошивку или менять их по желанию? Тут я полный профан ![]() Еще есть такое. Я купил его почти новый, пару месяцев назад, все нравится, за исключением недавней непонятки: было 2 раза за два часа работы - прибор непонятно почему какбэ перегружается, не выключается, а просто играет вступительный "гимн", и он дальше работает как работал. Можел ли это быть из-за подсаженныж батарей, или что-то еще? Кстати, только у меня такое г... в батарейном блоке - 10 акб "Лава" по 2800 мач, спаянных перемычками и обмотанных изолентой? Если это так сами болгары сделали, то я лучше в прибор заглядывать не буду, чтоб не расстраиваться. Эту гидоту я сразу порвал и поставил нормальную кассету под 10 пальцев, с колодкой для быстрой смены кассеты. А сам прибор достойный, нравица ![]() Находками прибор радует, (до него был (да и есть) Кардинал, с ним я копал много и глубоко...находил, конечно); у Микрона тоже дискрим неплохой, разделение целей получше, глубина не уступает, а экраном ВДИ я просто проникся...Нравится мне, когда видишь ВДИ, предполагаешь цель, копаешь, и подтверждается. И золото лучше видит, правда, пока тестовое...видимо из-за частоты 12 кГц. Но не знаю еще про такое - Кардинал четко и однозначно видит глубокие каски, крупные шелезяки и ящики, а Микроном подобные цели пока видеть не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Алтай Пользователь №: 70,063 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На ebay НРЖ 150 продаётся с бесплатной доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazinsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-April 18 Пользователь №: 2,373,569 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что то тема затихла! Пользователи данного аппарата отпишитесь
Сообщение отредактировано Mazinsk: Apr 6 2018, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazinsk @ Apr 6 2018, 21:01) Что то тема затихла! Пользователи данного аппарата отпишитесь Вот уже год прошёл с последнего сообщения, а никто не откликнулся! Хочется узнать мнение и отзывы владельцев Mikron NRG 150. Как я понимаю, прибор уже прошёл конкретную обкатку и программные улучшения. Судя по ранним отзывам, ещё в 2014 году прибор был одночастотным. Сейчас это уже мультичастотный металлоискатель с диапазоном рабочих частот от 1,5 до 22 кГц на одной машине! Очень интересный девайс и неужели никого нет из тех, кто юзает такое чудо техники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Стал владельцем Mikron NRG 150! Классная техника на уровне топовых приборов по бюджетной цене! Реальный многочатотный металлоискатель. До него была Маска 4 Про, так хочу сказать, что Микрон реально заткнул её за пояс. Хочу спросить у владельцев Микрона, какие катушки и с какими частотами пользуете на империю. Взял сразу прибор со знакомой частотой 18 кГц и катушкой 8*11. Пока полный восторг и находки радуют, а главное, что появилась большая информативность и реальный прирост глубины в сравнении с 4 Про. Владельцы Микронов, подскажите, какие катушки и какие частоты лучше использовать для поиска именно крупной империи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Давно наблюдаю за темой , тоже хотел приобрести , но только сотку , списывался с производителем , знает русский . А потом взял свой прибор , теперь думаю поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Apr 30 2019, 16:30) Давно наблюдаю за темой , тоже хотел приобрести , но только сотку , списывался с производителем , знает русский . А потом взял свой прибор , теперь думаю поменять Я же у российского представителя взял. В сторону сотки тоже смотрел, но заколебался с четверкой от Голден Маск и её постоянной неопределённостью с цветными целями. Скорость не ниже чем у 4 Про, зато глубина ощутимо больше и дискриминация в разы эффективнее, а функция айрон маск просто супер! Хочу вот реализовать весь мультичастотный потенциал моего NRG 150, т. к. есть место, где уже именно с ним пошли реально глубокие шайбы, причём с 4 Про там ничего не находил. Есть подозрение, что если поставлю катушку с "имперской" частотой, то смогу доставать их даже из недр. Владельцы Микронов, отзовитесь! Сообщение отредактировано Радуга: May 1 2019, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:12 | |
![]() |