![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 10 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2014, 20:23) Просто к тому, что коровы больше влияют на парниковый эффект, чем автомобили. Какой ещё парниковый эффект, люди по жизни коров держали и нечего с природой не случалось. Вообще обнаглели уже, со своими налогами, не хрена не помогают не в чём, только дерут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 11 2014, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2014, 20:23) Просто к тому, что коровы больше влияют на парниковый эффект, чем автомобили. Влияние живых организмов на парниковый эффект - не очень понятная и однозначная тема, а вот выброс автомобилями в атмосферу соединений свинца и.т.п. ( в отличие от коров!) вполне очевидно.. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 11 2014, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Мачете @ Dec 11 2014, 12:38) Влияние живых организмов на парниковый эффект - не очень понятная и однозначная тема, а вот выброс автомобилями в атмосферу соединений свинца и.т.п. ( в отличие от коров!) вполне очевидно.. Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше Где то читал про нелепые случаи смерти. Описывался немец, напоролся пива с кислой капустой и сосисками, и лег спать в небольшой комнате с без вентиляции, задохнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 11 2014, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2014, 11:57) Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше Где то читал про нелепые случаи смерти. Описывался немец, напоролся пива с кислой капустой и сосисками, и лег спать в небольшой комнате с без вентиляции, задохнулся. Про немца - из раздела "неподтверждённое" ( то есть , вроде бы было, но документально подтвердить не можем), "Премия Дарвина". Ежегодная "премия" за нелепое самоубийство. А насчёт выхлопов, думаю, ерунда всё это. Самый большой выброс СО в атмосферу, если правильно помню, от лесных пожаров и вулканов, а не от животных и даже фабрик-заводов... Тем более, в противовес "культурным" коровам, сколько уничтожено диких животных..? Сколько раньше было медведей, лосей , зубров, оленей, слонов, буйволов и. т.п. и сколько сейчас... Не думаю, что стада коров-свиней критически увеличат объём биомассы на планете.. Сообщение отредактировано Мачете: Dec 11 2014, 13:46 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Dec 11 2014, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Hobo @ Dec 10 2014, 19:44) Вот тут пишите-налог на окна ,а у нас к примеру налог на трубы(печные)хотят ввести,у меня в старом доме-2 и в новом-2,плюс летняя кухня-там тоже печь каменная с трубой ,и хто я теперь буду-лошара с которого денюжки стригуть?вот вам и деревня по евростандартам. Может не совсем я забыл время когда радость меня любила Может быть один взгляд на зад мне откроет в будущие глаза...(с) Есть вариант топить по чёрному,нет трубы нет налога Ну это стёб конечно же,а так всё это грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Dec 11 2014, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2014, 11:57) Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше Где то читал про нелепые случаи смерти. Описывался немец, напоролся пива с кислой капустой и сосисками, и лег спать в небольшой комнате с без вентиляции, задохнулся. Короче всех млекобздящих под убой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alvina |
Dec 11 2014, 18:45
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,620 Пол: женский Репутация: нет |
Я бы хотела жить в поселку городского типа,там намного тише чем в городе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Если есть на земле рай то он здесь, где я живу.
Окрестности моего городка, все в шаговой доступности. P.S. Зачем нам Канары? Нам Канары не нужны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел еще скинуть снимков, но Savepic выдает, что слишком большой размер файла. Жаль, а фото были еще красивее. Сообщение отредактировано Клошар: Dec 11 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 20:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Dec 11 2014, 20:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Приветствую вас,Константин!
Да фото красивые!Наверное у каждого из нас,живущих на Урале,найдутся такие Вообще-то я могу позавидовать вам... А знаете почему?-потому что вы верите,что живёте в самом лучшем месте,в раю,как вы сказали...Я вот что-то долгой зимой хандрю и поневоле начинаю завидовать жителям южных широт,увы...Видимо сказывается то,что давным-давно, в школьные годы,жил в Краснодарском крае... ...Хотя очень люблю наш хвойный лес,зимой идёшь на лыжах,тишина и покой...но зима очень длинная,и лыжные прогулки надоедают ...Первый раз отписываюсь в этой теме,сам живу в ПГТ,каких на Урале очень много:завод, посёлок 5-6тыс.населения,ну и,конечно же большой пруд,и лес вокруг... ...Но я вот зимой с удовольствием свалил бы в областной центр(ну а Москва и Питер вне конкуренции!) ...Но только до весны... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 11 2014, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сегодня в поле наблюдала за охотником,точнее за его собакой.Взяла след и гавкая рванула в поля,да так быстро -проскочила два огромнейших поля,из виду потерялась,лай еле слышен был.хХзяин охотник пальнул в воздух,а потом в джипис сел и помчался по следу собаки
А я стою и всё перед моими глазами происходит,без воображения.Я всё ждала,что авто забуксует где нибудь,о нет,проскочил!Такое в городе точно никогда не увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(shukar @ Dec 11 2014, 20:40) Приветствую вас,Константин! Да фото красивые!Наверное у каждого из нас,живущих на Урале,найдутся такие Вообще-то я могу позавидовать вам... А знаете почему?-потому что вы верите,что живёте в самом лучшем месте,в раю,как вы сказали...Я вот что-то долгой зимой хандрю и поневоле начинаю завидовать жителям южных широт,увы...Видимо сказывается то,что давным-давно, в школьные годы,жил в Краснодарском крае... ...Хотя очень люблю наш хвойный лес,зимой идёшь на лыжах,тишина и покой...но зима очень длинная,и лыжные прогулки надоедают ...Первый раз отписываюсь в этой теме,сам живу в ПГТ,каких на Урале очень много:завод, посёлок 5-6тыс.населения,ну и,конечно же большой пруд,и лес вокруг... ...Но я вот зимой с удовольствием свалил бы в областной центр(ну а Москва и Питер вне конкуренции!) ...Но только до весны... Владислав добрый вечер! Так что мне в любое время года хорошо здесь: я тут родился, и потом как можно хандрить и и уезжать из города, если его любишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Dec 11 2014, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
Ув.Клошар ,ну какие тут могут быть канары,согласен...это же Русская душа,снежком присыпанные ветви,неоглядная даль с этих круч и сопок ,в глуши ещё чистейшая вода в озёрах..да-да ,я тоже такие ещё видел - в глуши..Красота ,спасибо за фото , к стати а это где
К стати ещё, поражают на северо-западе обилие умерающих деревень Плохо - видеть что эти бескрайние леса,не нужны ни кому кроме лесорубов,озёра не нужны рыб- инспекции,ибо в них ловить браконьера,всё равно что искать иголку в стогу сена. В России столько ещё мест ,не только диких ,сколько ныне дичающих....я не отдам Это китайцам . Чёт не в ту степь..простите,вспомнилось,красиво там и легко.....была бы там работа. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Dec 11 2014, 21:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Клошар @ Dec 11 2014, 21:07) Владислав добрый вечер! Так что мне в любое время года хорошо здесь: я тут родился, и потом как можно хандрить и и уезжать из города, если его любишь. Да,вот читаю и думаю,ведь и у нас всё примерно также...вот снежные фигуры пока не лепят,а в остальном тоже самое... ...Каюсь,зиму не люблю,так что...во мне самом дело! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(fasero @ Dec 11 2014, 21:13) Ув.Клошар ,ну какие тут могут быть канары,согласен...это же Русская душа,снежком присыпанные ветви,неоглядная даль с этих круч и сопок ,в глуши ещё чистейшая вода в озёрах..да-да ,я тоже такие ещё видел - в глуши..Красота ,спасибо за фото , к стати а это где К стати ещё, поражают на северо-западе обилие умерающих деревень Плохо - видеть что эти бескрайние леса,не нужны ни кому кроме лесорубов,озёра не нужны рыб- инспекции,ибо в них ловить браконьера,всё равно что искать иголку в стогу сена. В России столько ещё мест ,не только диких ,сколько ныне дичающих....я не отдам Это китайцам . Чёт не в ту степь..простите,вспомнилось,красиво там и легко.....была бы там работа. С Ув. Абсолютно верно вы все написали - добавить нечего. А живу я на Урале-батюшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 11 2014, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ? Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 11 2014, 21:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(shukar @ Dec 11 2014, 21:16) Да,вот читаю и думаю,ведь и у нас всё примерно также...вот снежные фигуры пока не лепят,а в остальном тоже самое... ...Каюсь,зиму не люблю,так что...во мне самом дело! Вот-вот, поковыряйтесь в себе в первую очередь! Пока пишу вам мимо окон протарахтела БМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 11 2014, 21:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2014, 21:30) Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ? Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ... ![]() Вот всё равно не могу понять, как можно в такую красоту стрелять? Причём, я так думал всегда, а не только сейчас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Dec 11 2014, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Dec 11 2014, 21:30) Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ? Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ... ![]() Миша, здравствуй! Не Миш, это не Белая. Она раза в три больше нашей, да и находится практически в двухстах километрах от нас на Запад. А река наша назаывается так же как и город. Охота и рыбалка у нас вроде бы ничего себе, хотя я и не рыбак и не охотник собственно. Косули у нас тоже есть, сам видывал, правда в таком количестве как на твоем фото - никогда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 21:54 | |
![]() |