Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 60 ] ** [14.85%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.77%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.24%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.15%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 404
Гости не могут голосовать 

МВН
post Dec 10 2014, 20:32
Создана #901

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2014, 20:23)
Просто к тому, что коровы больше влияют на парниковый эффект, чем автомобили. ddd.gif

Какой ещё парниковый эффект, люди по жизни коров держали и нечего с природой не случалось. Вообще обнаглели уже, со своими налогами, не хрена не помогают не в чём, только дерут.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мачете
post Dec 11 2014, 11:38
Создана #902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2014, 20:23)
Просто к тому, что коровы больше влияют на парниковый эффект, чем автомобили. ddd.gif

Влияние живых организмов на парниковый эффект - не очень понятная и однозначная тема, а вот выброс автомобилями в атмосферу соединений свинца и.т.п. ( в отличие от коров!) вполне очевидно.. dry.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

kukui
post Dec 11 2014, 11:57
Создана #903

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Dec 11 2014, 12:38)
Влияние живых организмов на парниковый эффект - не очень понятная и однозначная тема, а вот выброс автомобилями в атмосферу соединений свинца и.т.п. ( в отличие от коров!) вполне очевидно.. dry.gif

Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше smile.gif , я говядину люблю. Но что есть , то есть. ddd.gif
Где то читал про нелепые случаи смерти. Описывался немец, напоролся пива с кислой капустой и сосисками, и лег спать в небольшой комнате с без вентиляции, задохнулся.
  + Quote Post

Мачете
post Dec 11 2014, 13:37
Создана #904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 11 2014, 11:57)
Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше smile.gif  , я говядину люблю. Но что есть , то есть. ddd.gif
Где то читал про нелепые случаи смерти. Описывался немец, напоролся пива с кислой капустой и сосисками, и лег спать в небольшой комнате с без вентиляции, задохнулся.

Про немца - из раздела "неподтверждённое" ( то есть , вроде бы было, но документально подтвердить не можем), "Премия Дарвина". Ежегодная "премия" за нелепое самоубийство.
А насчёт выхлопов, думаю, ерунда всё это. Самый большой выброс СО в атмосферу, если правильно помню, от лесных пожаров и вулканов, а не от животных и даже фабрик-заводов...
Тем более, в противовес "культурным" коровам, сколько уничтожено диких животных..? Сколько раньше было медведей, лосей , зубров, оленей, слонов, буйволов и. т.п. и сколько сейчас...
Не думаю, что стада коров-свиней критически увеличат объём биомассы на планете..

Сообщение отредактировано Мачете: Dec 11 2014, 13:46

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

сергей-
post Dec 11 2014, 18:08
Создана #905

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Hobo @ Dec 10 2014, 19:44)
Вот тут пишите-налог на окна ,а у нас к примеру налог на трубы(печные)хотят ввести,у меня в старом доме-2 и в новом-2,плюс летняя кухня-там тоже печь каменная с трубой ,и хто я теперь буду-лошара с которого денюжки стригуть?вот вам и деревня по евростандартам.

Может не совсем я забыл время когда радость меня любила
Может быть один взгляд на зад мне откроет в будущие глаза...(с) smile.gif

Есть вариант топить по чёрному,нет трубы нет налога 17.gif Правда как в 13м веке могут ввести налог с дыма an.gif
Ну это стёб конечно же,а так всё это грустно...
  + Quote Post

сергей-
post Dec 11 2014, 18:13
Создана #906

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Dec 11 2014, 11:57)
Есть теория, что динозавры просто задохнулись от своих выхлопов. Я не призываю коров вырезать, пусть их будет больше smile.gif  , я говядину люблю. Но что есть , то есть. ddd.gif

Короче всех млекобздящих под убой 14.gif
  + Quote Post

Alvina
post Dec 11 2014, 18:45
Создана #907

Новичок
*

----------

Я бы хотела жить в поселку городского типа,там намного тише чем в городе! sml.gif
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 19:55
Создана #908

Постоянный

Из: Мусорный бак.

-----XXX--

Если есть на земле рай то он здесь, где я живу. smile.gif
Окрестности моего городка, все в шаговой доступности.
P.S. Зачем нам Канары? Нам Канары не нужны. smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Хотел еще скинуть снимков, но Savepic выдает, что слишком большой размер файла. Жаль, а фото были еще красивее. smile.gif

Сообщение отредактировано Клошар: Dec 11 2014, 20:02
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 20:37
Создана #909

Постоянный

-----XXX--

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Еще чуток пролезло.
  + Quote Post

shukar
post Dec 11 2014, 20:40
Создана #910

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Приветствую вас,Константин!
Да фото красивые!Наверное у каждого из нас,живущих на Урале,найдутся такие smile.gif ...Только вот не думаю,что кто-то нам завидует smile.gif ...Красота-она многогранна...
Вообще-то я могу позавидовать вам...
А знаете почему?-потому что вы верите,что живёте в самом лучшем месте,в раю,как вы сказали...Я вот что-то долгой зимой хандрю и поневоле начинаю завидовать жителям южных широт,увы...Видимо сказывается то,что давным-давно, в школьные годы,жил в Краснодарском крае...
...Хотя очень люблю наш хвойный лес,зимой идёшь на лыжах,тишина и покой...но зима очень длинная,и лыжные прогулки надоедают sad.gif

...Первый раз отписываюсь в этой теме,сам живу в ПГТ,каких на Урале очень много:завод, посёлок 5-6тыс.населения,ну и,конечно же большой пруд,и лес вокруг...
...Но я вот зимой с удовольствием свалил бы в областной центр(ну а Москва и Питер вне конкуренции!)
...Но только до весны... smile.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 11 2014, 21:03
Создана #911

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сегодня в поле наблюдала за охотником,точнее за его собакой.Взяла след и гавкая рванула в поля,да так быстро -проскочила два огромнейших поля,из виду потерялась,лай еле слышен был.хХзяин охотник пальнул в воздух,а потом в джипис сел и помчался по следу собаки cheesy.gif
А я стою и всё перед моими глазами происходит,без воображения.Я всё ждала,что авто забуксует где нибудь,о нет,проскочил!Такое в городе точно никогда не увижу.
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 21:07
Создана #912

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(shukar @ Dec 11 2014, 20:40)
Приветствую вас,Константин!
Да фото красивые!Наверное у каждого из нас,живущих на Урале,найдутся такие smile.gif ...Только вот не думаю,что кто-то нам завидует smile.gif ...Красота-она многогранна...
Вообще-то я могу позавидовать вам...
А знаете почему?-потому что вы верите,что живёте в самом лучшем месте,в раю,как вы сказали...Я вот что-то долгой зимой хандрю и поневоле начинаю завидовать жителям южных широт,увы...Видимо сказывается то,что давным-давно, в школьные годы,жил в Краснодарском крае...
...Хотя очень люблю наш хвойный лес,зимой идёшь на лыжах,тишина и покой...но зима очень длинная,и лыжные прогулки надоедают sad.gif

...Первый раз отписываюсь в этой теме,сам живу в ПГТ,каких на Урале очень много:завод, посёлок 5-6тыс.населения,ну и,конечно же большой пруд,и лес вокруг...
...Но я вот зимой с удовольствием свалил бы в областной центр(ну а Москва и Питер вне конкуренции!)
...Но только до весны... smile.gif

Владислав добрый вечер! smile.gif Не у нас и зимой хорошо! Хошь на лыжах, хошь на рыбалку или снегоходе покататься - одно удовольствие. А в выходные дни весь город встает на лыжи - и в тайгу. Народу! Тут и малыши, и деды со своими бабушками. Соревнования проводятся по лыжным гонкам, снежная карусель, масленница. Ну а кто любит шайбу погонять - пожалуйте в хоккейную коробку, для всех остальных конькобежцев залит огромный каток. Вот сейчас энтузиасты строят снежный городок к Новому году: ну там снежные фигуры, город-крепость, горки для мелюзги. Хотя и взрослые тоже катаются. smile.gif А в центре всего этого стоит большущая ель, украшенная и с огоньками. Весь город в Новый год будет там! А в два ноля у нас запускают фейерверки и шутихи, все небо в цвете. smile.gif
Так что мне в любое время года хорошо здесь: я тут родился, и потом как можно хандрить и и уезжать из города, если его любишь. biggrin.gif
  + Quote Post

fasero
post Dec 11 2014, 21:13
Создана #913

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Ув.Клошар ,ну какие тут могут быть канары,согласен...это же Русская душа,снежком присыпанные ветви,неоглядная даль с этих круч и сопок ,в глуши ещё чистейшая вода в озёрах..да-да ,я тоже такие ещё видел - в глуши..Красота ,спасибо за фото , к стати а это где smile.gif ?
К стати ещё, поражают на северо-западе обилие умерающих деревень sad.gif (и умерших) ,я здесь ещё новичёк в этих землях.Так хорошо отдохнуть в деревне тестя,насладится печным дымом,вепской банькой по чёрному,услышать вечером звук колокольчика одинокой бурёнки, всё ещё живущей бог весть сколько лет последней старушки, общающейся со скотинкой только по Вепски..помянув покойника тестя выпить после баньки ,тоже хорошо ,он любил после баньки.
Плохо - видеть что эти бескрайние леса,не нужны ни кому кроме лесорубов,озёра не нужны рыб- инспекции,ибо в них ловить браконьера,всё равно что искать иголку в стогу сена. В России столько ещё мест ,не только диких ,сколько ныне дичающих....я не отдам Это китайцам .
Чёт не в ту степь..простите,вспомнилось,красиво там и легко.....была бы там работа.
С Ув.

+ Quote Post

shukar
post Dec 11 2014, 21:16
Создана #914

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Клошар @ Dec 11 2014, 21:07)
Владислав добрый вечер! smile.gif Не у нас и зимой хорошо! Хошь на лыжах, хошь на рыбалку или снегоходе покататься - одно удовольствие. А в выходные дни весь город встает на лыжи - и в тайгу. Народу! Тут и малыши, и деды со своими бабушками. Соревнования проводятся по лыжным гонкам, снежная карусель, масленница. Ну а кто любит шайбу погонять - пожалуйте в хоккейную коробку, для всех остальных конькобежцев залит огромный каток. Вот сейчас энтузиасты строят снежный городок к Новому году: ну там снежные фигуры, город-крепость, горки для мелюзги. Хотя и взрослые тоже катаются. smile.gif  А в центре всего этого стоит большущая ель, украшенная и с огоньками. Весь город в Новый год будет там! А в два ноля у нас запускают фейерверки и шутихи, все небо в цвете.  smile.gif
Так что мне в любое время года хорошо здесь: я тут родился, и потом как можно хандрить и и уезжать из города, если его любишь. biggrin.gif

Да,вот читаю и думаю,ведь и у нас всё примерно также...вот снежные фигуры пока не лепят,а в остальном тоже самое...
...Каюсь,зиму не люблю,так что...во мне самом дело! biggrin.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 21:22
Создана #915

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(fasero @ Dec 11 2014, 21:13)
Ув.Клошар ,ну какие тут могут быть канары,согласен...это же Русская душа,снежком присыпанные ветви,неоглядная даль с этих круч и сопок ,в глуши ещё чистейшая вода в озёрах..да-да ,я тоже такие ещё видел - в глуши..Красота ,спасибо за фото , к стати а это где smile.gif  ?
К стати ещё, поражают на северо-западе обилие умерающих деревень  sad.gif  (и умерших) ,я здесь ещё новичёк в этих землях.Так хорошо отдохнуть в деревне тестя,насладится печным дымом,вепской банькой по чёрному,услышать вечером звук колокольчика одинокой бурёнки, всё ещё живущей бог весть сколько лет последней старушки, общающейся со скотинкой только по Вепски..помянув покойника тестя выпить после баньки ,тоже хорошо ,он любил после баньки.
Плохо - видеть что эти бескрайние леса,не нужны ни кому кроме лесорубов,озёра не нужны рыб- инспекции,ибо в них ловить браконьера,всё равно что искать иголку в стогу сена. В России столько ещё мест ,не только диких ,сколько ныне дичающих....я не отдам Это китайцам .
Чёт не в ту степь..простите,вспомнилось,красиво там и легко.....была бы там работа.
С Ув.

Абсолютно верно вы все написали - добавить нечего.
А живу я на Урале-батюшке. smile.gif
  + Quote Post

leskof
post Dec 11 2014, 21:30
Создана #916

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ? Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ... user posted image

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 11 2014, 21:31
Создана #917

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Сегодня покатались на коньках. Хорошо в деревне! smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 21:32
Создана #918

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(shukar @ Dec 11 2014, 21:16)
Да,вот читаю и думаю,ведь и у нас всё примерно также...вот снежные фигуры пока не лепят,а в остальном тоже самое...
...Каюсь,зиму не люблю,так что...во мне самом дело! biggrin.gif

Вот-вот, поковыряйтесь в себе в первую очередь! cheesy.gif А если серьезно, то почему бы и не съездить туда, куда хочется.
Пока пишу вам мимо окон протарахтела БМП. biggrin.gif Это афганцы катают подрастающее поколение на броне: еще в конверсные девяностые годы пригнали к нам БМП, чтобы у молодежи воспитывать патриотические чувства. Летом нельзя на ней - асфальт кругом, стало быть только зимой можно пованивать по городу. biggrin.gif А вообще дело благое, оченно одобряю.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 11 2014, 21:38
Создана #919

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 11 2014, 21:30)
Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ?  Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ... user posted image

Вот всё равно не могу понять, как можно в такую красоту стрелять? Причём, я так думал всегда, а не только сейчас.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Клошар
post Dec 11 2014, 21:40
Создана #920

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(leskof @ Dec 11 2014, 21:30)
Костя,плюс за репортаж,супер фото.Река случайно не Белая ?  Нарыл тут фото,в Сибири это называют ясли,косули сбиваются в стадо и по проторенным дорожкам кочуют,там им и соль и посыпку сыпят,на фото видимо на посыпку собралось стадо. Такие ясли рысь любит пасти,волки естественно тоже. Когда в Новосибирске жил - видел стада и побольше.Вот там где охота и рыбалка я и согласен жить ... user posted image

Миша, здравствуй! Не Миш, это не Белая. Она раза в три больше нашей, да и находится практически в двухстах километрах от нас на Запад. А река наша назаывается так же как и город. cheesy.gif Сейчас в личку отпишу.
Охота и рыбалка у нас вроде бы ничего себе, хотя я и не рыбак и не охотник собственно. Косули у нас тоже есть, сам видывал, правда в таком количестве как на твоем фото - никогда.
  + Quote Post

110 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd January 2026 - 21:54
Рейтинг@Mail.ru