![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 6 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 19:05) Так и я ждала,дождалась слава богу! И Вы дождётесь своего часа и как....пуститесь во все тяжкие-дом.,корова.,поросёнок ,помидорки,огурчики Не исключено -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(МВН @ Dec 6 2014, 19:03) Ещё как зависит, образование в Москве и ещё где либо, очень сильно отличается, к сожалению. Соглашусь! Руся,в деревне какое образование твоя дочь получит,начальное?А потом сбежите доучиваться в мск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2014, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МВН @ Dec 6 2014, 20:03) Ещё как зависит, образование в Москве и ещё где либо, очень сильно отличается, к сожалению. Нет! В первую очередь образование зависит от желания ребёнка получить это образование. А желание зависит от воспитания, то есть от родителей. А современные родители не уделяют детям должного внимания, прикрываясь необходимостью зарабатывания денег. Родители пытаются подменить себя садами, школами, секциями и т.п. Результат - детям пох на школу. У нас в соседней деревне у местных дети имели очень жгучее желание учиться. И учились. Отлично учились, занимали места на олимпиадах. В итоге оба сына у них поступили в ВУЗы Питера. В пристижные ВУЗы, в которые сами захотели. При чём про одного я точно помню - его зачислили без экзаменов ещё до окончания школы. Этому, помню, его родители сильно радовались, вот и рассказали нам. Так что не имеет значения, где живёт семья. Вопрос в том, что в этой семье за обстановка. QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 20:10) Соглашусь! Руся,в деревне какое образование твоя дочь получит,начальное?А потом сбежите доучиваться в мск 11 классов. Потом ВУЗ, замуж... Это уже сама. Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 6 2014, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Руся это всё демагогия. Один хоте учится, ездил на олимпиады. А другой то же хотел, но в деревне не было учителя по этому предмету, а вела тётя Зина за всех. А третий то же хотел учится, но он по полгода собирал помидоры на колхозных полях.
С медициной то же не обольщайтесь. В Москве куча плановых прививок новорождённым делают, до полутора лет. А в Подмосковье манту. Про деревню не знаю, но могу представить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 19:12) Нет! В первую очередь образование зависит от желания ребёнка получить это образование. А желание зависит от воспитания, то есть от родителей. А современные родители не уделяют детям должного внимания, прикрываясь необходимостью зарабатывания денег. Родители пытаются подменить себя садами, школами, секциями и т.п. Результат - детям пох на школу. У нас в соседней деревне у местных дети имели очень жгучее желание учиться. И учились. Отлично учились, занимали места на олимпиадах. В итоге оба сына у них поступили в ВУЗы Питера. В пристижные ВУЗы, в которые сами захотели. При чём про одного я точно помню - его зачислили без экзаменов ещё до окончания школы. Этому, помню, его родители сильно радовались, вот и рассказали нам. Так что не имеет значения, где живёт семья. Вопрос в том, что в этой семье за обстановка. 11 классов. Потом ВУЗ, замуж... Это уже сама. Руся,согласись таких семей,как ваша-образованных,воспитанных,интеллигентных в деревне мало,почти и нет.А дочь с кем общаться то будет,с детками пролетариата и ....с кем она будет развиваться,держать планку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2014, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 20:20) Руся,согласись таких семей,как ваша-образованных,воспитанных,интеллигентных в деревне мало,почти и нет.А дочь с кем общаться то будет,с детками пролетариата и ....с кем она будет развиваться,держать планку Да, с кем общаться - проблема. При чём общая, хоть в городе, хоть в деревне. Ничего, найдём круг. Для начала пообщается с природой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Dec 6 2014, 19:17) Руся это всё демагогия. Один хоте учится, ездил на олимпиады. А другой то же хотел, но в деревне не было учителя по этому предмету, а вела тётя Зина за всех. А третий то же хотел учится, но он по полгода собирал помидоры на колхозных полях. С медициной то же не обольщайтесь. В Москве куча плановых прививок новорождённым делают, до полутора лет. А в Подмосковье манту. Про деревню не знаю, но могу представить. Недавно приехала санитарка и участковая с медсестрой давай по дворам ходить,прививки делать против гриппа.Меня на улице поймали и... Я не далась,ещё и отругала:Почему не интересуясь состоянием здоровья пытаетесь"привить"? Тем более после ОРВи(опасно-нельзя) Согласились ,а булдосов как барашков загрузили в санитарку и обкололи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 19:23) Да, с кем общаться - проблема. При чём общая, хоть в городе, хоть в деревне. Ничего, найдём круг. Для начала пообщается с природой Деток в деревне можно дошкольного возраста продержать на всём натуральном,няньку-воспитательницу с образованием.Закалить дитё и 1 сентября в 6-7 лет в школу городскую Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 6 2014, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 6 2014, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 19:32) Деток в деревне можно дошкольного возраста продержать на всём натуральном,няньку-воспитательницу с образованием.Закалить дитё и 1 сентября в 6-7 лет в школу городскую В сад всё равно надо ходить, социум. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Dec 6 2014, 19:36) В сад всё равно надо ходить, социум. В наше время обязательная программа была-ходить в д.сад.И что?Общения так хочется или на людях рисоваться?Совсем с возрастом желание пропадает,уединения хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EFFENDY |
Dec 6 2014, 19:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,925 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 19:20) Руся,согласись таких семей,как ваша-образованных,воспитанных,интеллигентных в деревне мало,почти и нет.А дочь с кем общаться то будет,с детками пролетариата и ....с кем она будет развиваться,держать планку Детки пролетариата живут в городе, в деревне живут детки крестьян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2014, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Dec 6 2014, 20:36) В сад всё равно надо ходить, социум. А я так не думаю. Мои в сад не пойдут. QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2014, 20:32) Деток в деревне можно дошкольного возраста продержать на всём натуральном,няньку-воспитательницу с образованием.Закалить дитё и 1 сентября в 6-7 лет в школу городскую Для начала, надо дорасти до 8 лет. Нам пока 2 месяца. Будет ли через 8 лет в России школа??? ХЗ. В 6 лет нельзя ребёнка в школу - это не правильно. мальчиков в 7, девочек 7-8. Ну и мы живём всё-таки не в глухомани, а в пригороде. Так что да, в школу - в город, в Торопец. Если он тогда ещё существовать будет Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2014, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 6 2014, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(EFFENDY @ Dec 6 2014, 19:42) Детки пролетариата живут в городе, в деревне живут детки крестьян. Извините,вот и спалилась.Как-то в голове не держится-крестьяне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2014, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,885 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(EFFENDY @ Dec 6 2014, 20:42) Детки пролетариата живут в городе, в деревне живут детки крестьян. что уж там крестьяне, лучше уже крепостные-батраки в деревне, а в городах господа -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 6 2014, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 19:45) А я так не думаю. Мои в сад не пойдут. Для начала, надо дорасти до 8 лет. Нам пока 2 месяца. Будет ли через 8 лет в России школа??? ХЗ. В 6 лет нельзя ребёнка в школу - это не правильно. мальчиков в 7, девочек 7-8. Ну и мы живём всё-таки не в глухомани, а в пригороде. Так что да, в школу - в город, в Торопец. Если он тогда ещё существовать будет Все дети разные, отдавать когда подготовлен. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2014, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 6 2014, 21:02) что уж там крестьяне, лучше уже крепостные-батраки в деревне, а в городах господа Господа без армии слуг не могут существовать QUOTE(Олег Вещий @ Dec 6 2014, 21:10) Все дети разные, отдавать когда подготовлен. Есть возрастная психология. Вопрос давно изучен. Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2014, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 6 2014, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 20:14) Господа без армии слуг не могут существовать Есть возрастная психология. Вопрос давно изучен. Сам не изучал, но вернёмся к этому через 5 лет и 10 месяцев. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Dec 8 2014, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 20:12) Нет! В первую очередь образование зависит от желания ребёнка получить это образование. А желание зависит от воспитания, то есть от родителей. А современные родители не уделяют детям должного внимания, прикрываясь необходимостью зарабатывания денег. Родители пытаются подменить себя садами, школами, секциями и т.п. Результат - детям пох на школу. Образование - это привычка. Если человека с пеленок приучить учиться, да, учиться тоже надо приучать - как мыть руки, чистить зубы и убирать за собой игрушки, то он будет нацелен на образование. И в деревне, Руся, хоть вы тресните, без секций, кружков и т.п Вы не сможете привить эту привычку. Это как без унитаза, с коморкой на улице, сложно приучить спускать за собой воду, а без воды в доме - трудновато приучить мыть руки перед едой. А еще важен социум и окружение - когда ребенок общается и развивается в окружении сверстников воспитанных на одинаковых ценностях. Да, и я не разу не встречала ребенка, ходившего в секции, кружки, хорошие садики, который потом забил на школу. А вот росших в изолированной среде, не могущих адаптироваться к социуму - встречала и не раз. Ну и средний вариант - сплавленные в муниципальные сады, и не получавшие дополнительного развития дети, действительно забивают на образование. Опять таки из-за не привитой привычки и неразвитого умения учиться. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Dec 8 2014, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Тут навеяло,может не в тему,но всё токи-Образование нужная вещь,жаль что оно не может дать ума(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 8 2014, 19:10
Создана
|
|
Деффки тутышние(деревенские) рассуждают:
Что с деревенских взять,я вот сщаа в институте учуся,там себе и урву мажорчика. А кто в институты не поступили-на трассе стоят,зарабатывают |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 21:34 | |
![]() |