![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 24 2014, 20:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Много букв надо нажимать,лень
Вот придет Клошар,Руся али другой какой романтик деревенской жизни,и поведает...успевай тока чемуданы в деревню упаковывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 24 2014, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 24 2014, 21:59) Много букв надо нажимать,лень Вот придет Клошар,Руся али другой какой романтик деревенской жизни,и поведает...успевай тока чемуданы в деревню упаковывать О! Хоть кто-то написал, что я романтик. Пойду Машу порадую - она и не подозревала Да не призываю я всех поголовно жить где-то конкретно. В деревне или в городе. Я же написал, что сейчас в том прелесть, что можно жить где тебе приятно, удобно, больше нравиться. Мне хорошо в деревне. Моей жене, вроде бы тоже. Дочка пока сказать не может Но вот ехать жить в город с населением в 20 млн... я бы крепко подумал... Тем более, если город не обеспечен современной инфраструктурой. Метро разваливается... Стремновато как-то, на мой взгляд. Но опять-таки, ведь есть и любители острых ощущений! Может кого прикалывает мысль, что эскалатор сейчас развалится (была такая трагедия на Авиамоторной, кажется). Или поезд с рельс спрыгнет (недавно было). Так ведь пожалуйста - нет проблем. Мне такие развлекухи не по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 24 2014, 21:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
А вот с этого места поподробнее...расскажите о инфроструктуре в вашей деревни..
про метро я понял его там нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 24 2014, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2014, 21:15) О! Хоть кто-то написал, что я романтик. Пойду Машу порадую - она и не подозревала НЕчего в подземелье спускаться,ползать можно наверху,развязки какие строят,разгружая дорогиДа не призываю я всех поголовно жить где-то конкретно. В деревне или в городе. Я же написал, что сейчас в том прелесть, что можно жить где тебе приятно, удобно, больше нравиться. Мне хорошо в деревне. Моей жене, вроде бы тоже. Дочка пока сказать не может Но вот ехать жить в город с населением в 20 млн... я бы крепко подумал... Тем более, если город не обеспечен современной инфраструктурой. Метро разваливается... Стремновато как-то, на мой взгляд. Но опять-таки, ведь есть и любители острых ощущений! Может кого прикалывает мысль, что эскалатор сейчас развалится (была такая трагедия на Авиамоторной, кажется). Или поезд с рельс спрыгнет (недавно было). Так ведь пожалуйста - нет проблем. Мне такие развлекухи не по душе. .20млн.чел.зараз хоть раз видели?Я нет Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 24 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Nov 24 2014, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 24 2014, 22:29) НЕчего в подземелье спускаться,ползать можно наверху,развязки какие строят,разгружая дороги .20млн.чел.зараз хоть раз видели?Я нет Вы агитируете Русю назад в город вернуться,что бы деревни нам больше досталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 24 2014, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 24 2014, 21:33) Вы агитируете Русю назад в город вернуться,что бы деревни нам больше досталось? А вам всё мало Вам бы лучше не в сторону русянских дворов смотреть,а заграницу-в украину (самый раз ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 24 2014, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 24 2014, 22:28) А вот с этого места поподробнее...расскажите о инфроструктуре в вашей деревни.. про метро я понял его там нет Метро нам не надо из-за малого населения. Кажется, метро строится при населении более 1 млн? Мосты у нас в порядке - железобетонные. Один 100% за гос. счёт, на другой 200 тыр дала деревня (50%). Дороги тоже норм. Регулярно (раз в месяц) ходит грейдер. Пробок нет. Кстати, светофоров тоже нет В дальнюю деревню приезжает автолавка, а от ближней можно в магаз и пёхом, велосипедом, на лыжах - всего 3 км. Больничка кое-какая даже имеется. Да и вообще, в деревне не принято расчитывать на инфраструктуру - там каждый сам за себя отвечает, сам себя обеспечивает. И для этого есть все возможности. QUOTE(Алексеевна @ Nov 24 2014, 22:29) НЕчего в подземелье спускаться,ползать можно наверху,развязки какие строят,разгружая дороги .20млн.чел.зараз хоть раз видели?Я нет Припоминаю, что по докладу мин. развития при строительстве современными темпами нам понадобится более 100 лет на постройку необходимого километража дорог, чтобы город мог двигаться в темпе 21-го века. Пример у меня перед глазами - Щелчёк. Дорога убита на все 100. И реконструкция уже не возможна - всё застроено, расширяться некуда. Даже водоохранную зону застроили нафиг многоэтажками. А дорог нет! Несчастный двухполосный Щелчёк... с мульёном светофоров. Вот сейчас построили отличный участок между Фрязино и Щёлково. Толку? Все упираются в мост в Щёлково через Клязьму. Построили новую эстакаду вместо переезда в р-не Чкаловского. Толку? Эстакада по одной полосе в каждую сторону! Сообщение отредактировано Руся: Nov 24 2014, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Nov 25 2014, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 24 2014, 20:47) Наивные Описывать не буду Подобная наивность и простота принятия решений приходит с опытом житейским. Два года назад мы с женой решили убраться из Москвы и сделали это. Ни разу не пожалели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Nov 25 2014, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ну а с другой стороны Кореш дитя асфальта.Что толку доказывать неизлечимо больному как живёт здоровый человек?Я умываю руки.
Сообщение отредактировано сергей-: Nov 25 2014, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Nov 25 2014, 07:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(жаба @ Nov 24 2014, 20:39) так описАли, шо аж обзавидовался.. ![]() кхм.. за исключением алкоголя ессно (ибо в прошлом уже) Очень рад, что вам понравилось. Ну а обилие и разность напитков на столе от моего хлебосольства: каждый из пришедших выбирает себе по вкусу. Собственно мы с другом университетски образованные люди и еще со студенческой скамьи зело уважаем и обожаем философию. И очень часто ведем философические диспуты по ночам, то есть философийствуем мы. Теперь по теме. Представил себя в качестве агитатора деревенской жизни и мне сделалось несколько смешно. И в мыслях подобного не держал. Я лишь высказал что живу как мне нравиться, а нравиться именно так, как описал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Nov 25 2014, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 24 2014, 22:43) А вам всё мало Вам бы лучше не в сторону русянских дворов смотреть,а заграницу-в украину (самый раз ) А причем тут украина? У вас еще и кровь русее чем у меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 25 2014, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Nov 25 2014, 07:38) Ну а с другой стороны Кореш дитя асфальта.Что толку доказывать неизлечимо больному как живёт здоровый человек?Я умываю руки. А тогда откуда у него столько картошки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мора |
Nov 25 2014, 14:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг |
Мне сейчас даже в наш провинциальный город не хочется. Странно люди рассуждают о деревне, ведь не в 16 век переезжают). Не буду говорить о отдаленных и полузаброшенных. но основная масса деревень имеет электричество и больше половины газ, а это значит что есть возможность сделать свое жилье максимум комфортным. Для септиков использую бактерии и поверьте - при сбросе нет запаха и твердого осадка.
Зато есть свежий воздух, возможность гулять по не слишком замусоренной местности - хотя грязнули есть везде. Отсутствие громких и порой откровенно хамских соседей сверху и по бокам - еще один огромный плюс. Возможность весной смотреть, как распускаются цветы, а летом и осенью есть плоды не по выходным после 4 часов в пробке, а тогда, когда захочется. С работой сложнее- но если есть желание, то можно все организовать. До города 5 минут на машине, до Москвы ( до МКАДа) 45. Каждая поездка в Москву как очередной подвиг - готовлюсь заранее и морально и физически. Приезжаешь вся размазанная и оглушенная - ну его, такое "счастье". Все, ну или большинство, москвичей. живущих рядом мечтают о пенсии и возможности переехать сюда на постоянное жительство. Хотя есть пара человек, которые считают, что вне Москвы жизни нет. -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
Nov 25 2014, 16:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Клошар @ Nov 25 2014, 07:54) Я лишь высказал что живу как мне нравиться, а нравиться именно так, как описал выше. у Вас это просто замечательно получилось! да так, шо в очередной раз проскочило сожаление о завязке с остротой и громкостью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Nov 25 2014, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2014, 14:07) А тогда откуда у него столько картошки А ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО НЕ В КУРСЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 25 2014, 19:50
Создана
|
|
Он во многих темах фото с картофельным полем светил,будто гордится урожаем,может деревенский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Nov 25 2014, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2014, 19:50) Он во многих темах фото с картофельным полем светил,будто гордится урожаем,может деревенский? И что? Я в прошлую зиму кошель на картофельном поле поднял. Мог бы демонстрировать как фермер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 26 2014, 10:55
Создана
|
|
1.Мошенник,
вводит людей в заблуждение! 2.Парень с диагнозом(больное воображение) выдаёт желаемое за действительное! Корешь Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 26 2014, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 26 2014, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Хочу в глухую деревню на Корфу. Делаю все, чтобы оказаться в этой глуши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Nov 26 2014, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,311 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2014, 20:09) Хочу в глухую деревню на Корфу. Делаю все, чтобы оказаться в этой глуши. Корфу! Сам влюблёг в этот остров со времён прочтения саги о Дарреллах! Безумно красивый и невероятно приятный во всех смыслах... Дом, где жили Дарреллы, - очень странно - висит лишь портрет старшего брата, Лоуренса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 05:25 | |
![]() |