![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 23 2014, 21:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 23 2014, 21:02) Именно это я и пытался донести. А я отдыхать езжу в Харьков,в городе отдыхать классно-работать не нужно,за свет-газ,коммуналку брат платит,еду покупает,готовит и в квартире жена брата убирает. Целый день сплю да телик смотрю,а вечером по кабакам,кинчикам да другим развлекухам (опять же за счет брата),я только от Алексеевны (извините Светлана) узнал что городе работать нужно. Зачем доносить то, о чём никто не спрашивал? Название темы хоть читали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Драки не будет,рефери всех по углам поставит
Если че, я тут мимо проходил и не при делах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 23 2014, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2014, 20:45) Интересная тема получается МНВ, Корешь и примкнувшие: Вы уехали в деревню, вам там плохо, просто вы этого не понимаете. Гоу,Руся и примкнувшие: Нам хорошо в деревне, вы этого понять не хотите. М...: Вам плохо, плохо, плохо и вообще вы козлы , у вас квартиры в городе есть. Г...: Ну и что есть, нам нравится жить в деревне. М...:Все равно козлы, у вас коровы нет. Г...:А нам она нафиг не нужна, у соседей есть, нам молоко, им денежка. М...: Дык это тетка моя троюродная вам молоко продает, тоже гадина, денежки себе складывает, нет что б родне раздать. И вообще она вам в молоко плюет. Г...: Не замечали... Вообще приветливая и чистоплотная старушка. М...: А она корову на старом кладбище пасет. И молоко то ядовитое. Потому что вы козлы. Г...: Слышь, вы что буровите, мы живем там где нам нравится, и как нам нравится. М... :Ну вы вообще козлы обурели , живете как вам нравится... А вот нам не нравится , что вам нравится, жить как нравится ..И вообще вы козлы. И вам там плохо, плохо, плохо!!!Даже рожать в Москву поехали, что б ребенок москвичем был. Г...: Ну и что захотели бы, в Израиль поехали рожать, там медицина еще лучше. М..: Так вы еще и евреи!!! И...И... И у вас коровы нет. Конец первого акта. Выше всяких похвал. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 21:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:50) Да надо больно ст######ся. Вот что пишут коренные жители села Корешь и Шершуля, они пишут о труде, без каких либо философий. А о чём пишут Гоу и Руся, в основе свой об отдыхе. И отдыхать в деревне действительно не плохо, но это не жить там. А чё, ему хвалиться ттем, сколько с него потов сходит, когда дрова заготавливает, колет огромные комлины метрового диаметра, таскает это всё на себе? А деревья старые в саду валить и потом распиливать их... или мотоблоком целину вековую вспахать. А постройки всякие на подворье поставить. Или Вы думаете, что только и лежим на печках, да в потолок плюём? Нет, тоже вкалываем, но эта работа в удовольствие, потому что для себя. А вы тем не менее все пашите в городах на дядю, как не крути: взятки, выплаты, службам всяким отстёгиваете и пр. Посчитайте, уважаемые горожане, сухой остаток от заработка именно в вашем кармане и, уверена, неприятно удивитесь. Руся, как только Маша чуток очухается - рвите обратно в деревню! В городе залечат нафиг. Сколько наших предков в деревнях на свет появились и выросли. Причём детишки деревенские в разы здоровее, чем нынешние городские. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 23 2014, 21:28) Руся, как только Маша чуток очухается - рвите обратно в деревню! В городе залечат нафиг. Сколько наших предков в деревнях на свет появились и выросли. Причём детишки деревенские в разы здоровее, чем нынешние городские. Первенец.да и Руся с женой генетически не расположены.Ага...так прям сразу ребёнок родился деревенским Накрай педиатров с собой забирайте,пусть в свободное время снег хоть разгребают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 23 2014, 22:28) Руся, как только Маша чуток очухается - рвите обратно в деревню! В городе залечат нафиг. Сколько наших предков в деревнях на свет появились и выросли. Причём детишки деревенские в разы здоровее, чем нынешние городские. Просто мои мысли прочитали! QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 22:38) Первенец.да и Руся с женой генетически не расположены.Ага...так прям сразу ребёнок родился деревенским Накрай педиатров с собой забирайте,пусть в свободное время снег хоть разгребают. Педиатры наверняка в наших краях есть хорошие. Но мы с ними не знакомы - проблема Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 21:46
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 22:38) Первенец.да и Руся с женой генетически не расположены.Ага...так прям сразу ребёнок родился деревенским Накрай педиатров с собой забирайте,пусть в свободное время снег хоть разгребают. Свет, почему генетически не расположены? Думаю 80 процентов нынешних жителей городов - сплошь выходцы из деревень. Просто они корни свои сознательно забыли. Думаешь за каких-то 100 лет генетика у крестьян в корне поменялась? Не знаю, как где, но у нас многие деревни пока ещё живы именно благодаря таким "дачникам", как мы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 21:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Руся,записывай советы,у Алексеевны и иже с нею много опыта по выращиванию детей в деревенских условиях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здесь, в деревне ,подружки -доктора,домики накупившие живут и все рядом-на одной улице,нарочно не придумать:
терапевт,. кожвенеролог,невролог,больных малова-то,было бы интересней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 22:48) Руся,записывай советы,у Алексеевны и иже с нею много опыта по выращиванию детей в деревенских условиях Зря ёрничаешь, Кореш. Моя Бабушка в деревне семерых вырастила. Условия тяжёлые были в середине прошлого века, зарплату трудоднями давали, декретный отпуск - 3 дня (вроде). Газа не было, вода в колодце. Сапоги одни на семерых. Бабушка дояркой работала, в 4 утра на ферму шла, а дети с её старой тёткой росли. Причём все здоровые, без хронических заболеваний, учились в школе с удовольствием, ни кто не заставлял. В институты без блатов поступали и все, кроме моей мамы, вернулись жить в деревни. Ни кто в городах не остался. И их дети (мои братья и сёстры) все после армий и учёб вернулись в свои деревни, где и живут по сей день. Жить в городах из них никто не хочет. А кто и пожил чуток - один фиг домой вернулись. И какие там советы? Дитю надо мама, еда из мамы, тепло и чистота. Остальное Боженька даст. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 23 2014, 21:46) Свет, почему генетически не расположены? Думаю 80 процентов нынешних жителей городов - сплошь выходцы из деревень. Просто они корни свои сознательно забыли. Думаешь за каких-то 100 лет генетика у крестьян в корне поменялась? Не знаю, как где, но у нас многие деревни пока ещё живы именно благодаря таким "дачникам", как мы. Ну это я так...жути навела немного. Корешь.я в городских-то условиях забыла как это делается,а тут так совсем с детками пропаду.Хотя как знать,инстинкт сработает ,тогда получится. Место на участке, на всякий случай ,для детской площадки присмотрела,чем .ч...(не шутит) Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 23 2014, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 22:04
Создана
|
|
А ни кто и не ерничает,все на полном серьезе.
Ключевая фраза -остальное Боженька даст. Бабушек и дедушек не ровняйте с нынешними мамами и папами. Богатыри не мы Все упрется в банальный быт и тем и закончиться эпопея с деревней,по крайне мере для Руси |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 23 2014, 22:57) Зря ёрничаешь, Кореш. Моя Бабушка в деревне семерых вырастила. Условия тяжёлые были в середине прошлого века, зарплату трудоднями давали, декретный отпуск - 3 дня (вроде). Газа не было, вода в колодце. Сапоги одни на семерых. Бабушка дояркой работала, в 4 утра на ферму шла, а дети с её старой тёткой росли. Причём все здоровые, без хронических заболеваний, учились в школе с удовольствием, ни кто не заставлял. В институты без блатов поступали и все, кроме моей мамы, вернулись жить в деревни. Ни кто в городах не остался. И их дети (мои братья и сёстры) все после армий и учёб вернулись в свои деревни, где и живут по сей день. Жить в городах из них никто не хочет. А кто и пожил чуток - один фиг домой вернулись. И какие там советы? Дитю надо мама, еда из мамы, тепло и чистота. Остальное Боженька даст. Ого, как у моей бабушки, в точности! У меня тоже 6 тёть. Мы уже от всего этого избавлены, к счастью. И все 7 сестёр здоровые. И все уехали в город. И все родили детей, которые нажили в городах кучу болячек. QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 23:04) А ни кто и не ерничает,все на полном серьезе. Ключевая фраза -остальное Боженька даст. Бабушек и дедушек не ровняйте с нынешними мамами и папами. Богатыри не мы Все упрется в банальный быт и тем и закончиться эпопея с деревней,по крайне мере для Руси А это вообще о чём? Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 23:04) А ни кто и не ерничает,все на полном серьезе. Ключевая фраза -остальное Боженька даст. Бабушек и дедушек не ровняйте с нынешними мамами и папами. Богатыри не мы Все упрется в банальный быт и тем и закончиться эпопея с деревней,по крайне мере для Руси И что с нынешними мамами и папами не так? Они что, детей теперь пальцем делают и под кроватями выращивают? Вроде и в деревнях сейчас все поголовно памперсами и смесями пользуются. И в аптеках есть все лекарства, что и в столице. А если чего-то нет - заказывай, привезут обязательно. Я уверена, что у Руси с Машей всё получится, причём с лёгкостью и качественно. Именно в деревне! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Nov 23 2014, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
GoWest не на ваш пост, а токмо ради успокоения спора.
Вобщем свою мысль я изложил, волею обстаятельств, судеб и желания оного, люди совершают миграцию, это обычное явление. А кто тут кого считает дачником, аборигеном, городским, это для меня далеко, ибо разделения никогда не делал. Главное, что бы человек был хороший. А по поводу вот этих вот всех споров. Копал с людьми, такая же песня. Разговоры и спор ни о чем. Первый день, второй, третий. Побухают, поспорят, поваляются. В грудь себя побъют, зубьями пощелкаютЬ, героического эпосу наведут и опять ни о чем. И все одно и то же. Про америку, бензин, про деревню, про ревью. Зарекся я с таким копом. Сообщение отредактировано Джан: Nov 23 2014, 22:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 22:10) Все родились тут, в деревне Воре-Богородское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 23 2014, 23:14) И что с нынешними мамами и папами не так? Они что, детей теперь пальцем делают и под кроватями выращивают? Вроде и в деревнях сейчас все поголовно памперсами и смесями пользуются. И в аптеках есть все лекарства, что и в столице. А если чего-то нет - заказывай, привезут обязательно. Я уверена, что у Руси с Машей всё получится, причём с лёгкостью и качественно. Именно в деревне! А мы на грудном 100% Соску послали, бутылочку послали... Пьём с ложечки QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 23:18) Да у меня всего понемногу, как у всех. Писал же - москвич. Но есть и деревенские корни. Думаю, как у большинства. Наша семья в Москву после войны подтянулась. Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 22:27
Создана
|
|
Юлия,я тоже уверен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 23:20) А мы на грудном 100% Соску послали, бутылочку послали... Пьём с ложечки Тем более! Руся, если вы такие уже большие и автономные, то езжайте на вольные хлеба! Пусть бабушки к вам приезжают помогать. Тепло, свет и вода у вас есть. Надеюсь и стиральная машинка имеется? Без неё не езжайте! Я помню -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 22:49
Создана
|
|
Видимо, мне придётся поехать на несколько дней в деревню одному. Протопить дом, установить насосную станцию автомат, бойлер, стиралку, новый холодильник (старый крякнул не за долго до отъезда).
Потом вернусь за своими. Думаю, мне понадобится пара-тройка дней. Уже договорились с другом - поедем в 2-3 машины, чтобы перевезти вещи. Корешь а я уже перестал строить планы. В этом нет смысла. Так, обрисовываю перспективы в общих чертах, крупными мазками. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 07:41 | |
![]() |