![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 20:00) Некоторые из-за этого убивают, войны начинают... Кстати, я тоже очень боялся "недоехать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 20:08) Гениальный вывод! Ну по крайней мере из деревни вы уже сбежали -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 23 2014, 20:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:07) То есть зимой, в деревню из города, уезжают идиЁты и дебилоиды? Не зимой, а на зиму. Большая разница. Вы таких знаете? Я нет. И даже не слышал о таких. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2014, 20:20) Не зимой, а на зиму. Большая разница. Вы таких знаете? Я нет. И даже не слышал о таких. А я знаю такой пример. Человеку нужны были деньги и он сдал хату и уехал на дачу. Обстоятельства заставили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:19) Ну по крайней мере из деревни вы уже сбежали Ага QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 21:12) Да всё прошло нормально! QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:23) А я знаю такой пример. Человеку нужны были деньги и он сдал хату и уехал на дачу. Обстоятельства заставили. Довольно рисковый способ. Да и за сдачу много денег не дадут... Тут уж можно было и кредит взять. В городе же так легко заработать дофигищщща денег Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 23 2014, 20:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:23) А я знаю такой пример. Человеку нужны были деньги и он сдал хату и уехал на дачу. Обстоятельства заставили. Обстоятельства - это одно, я бы тоже может по-обстоятельствам рванул хоть куда. Это нормально. Я про добровольный отъезд в деревню под зиму из года в год. Это точно надо быть отмороженным на весь мосх. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 20:25) Ага А я Вам и говорю, что начался новый этап. Вот у Вашей мамы есть условия для проживания с младенцем, а у Вас нет. Но теперь придётся создавать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 20:25) Довольно рисковый способ. Да и за сдачу много денег не дадут... Тут уж можно было и кредит взять. В городе же так легко заработать дофигищщща денег Человек женщина, пенсионерка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:33) А я Вам и говорю, что начался новый этап. Вот у Вашей мамы есть условия для проживания с младенцем, а у Вас нет. Но теперь придётся создавать. Моя мама живёт в Москве! Помогает моей сестре с моими племянниками А вот условия, разумеется, придётся улучшать. Это было запланировано. Я готов QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:36) Человек женщина, пенсионерка. Тем более - в Москве же пенсии офигенные! Вы не знали? Вон же, комрады сообщают - по ТВЦ всю правду рассказали, глаза на Мир открыли. Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 23 2014, 20:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 20:07) То есть зимой, в деревню из города, уезжают идиЁты и дебилоиды? У меня появляется ощущение, что Вы просто стебётесь или даже троллите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 20:39) Моя мама живёт в Москве! Помогает моей сестре с моими племянниками Вы мне про смыл жизни трактовали, что всё пыль и суета, человеку мало надо. А оказывается кое что да надо, пришлось к родителям ехать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 23 2014, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Интересная тема получается
МНВ, Корешь и примкнувшие: Вы уехали в деревню, вам там плохо, просто вы этого не понимаете. Гоу,Руся и примкнувшие: Нам хорошо в деревне, вы этого понять не хотите. М...: Вам плохо, плохо, плохо и вообще вы козлы , у вас квартиры в городе есть. Г...: Ну и что есть, нам нравится жить в деревне. М...:Все равно козлы, у вас коровы нет. Г...:А нам она нафиг не нужна, у соседей есть, нам молоко, им денежка. М...: Дык это тетка моя троюродная вам молоко продает, тоже гадина, денежки себе складывает, нет что б родне раздать. И вообще она вам в молоко плюет. Г...: Не замечали... Вообще приветливая и чистоплотная старушка. М...: А она корову на старом кладбище пасет. И молоко то ядовитое. Потому что вы козлы. Г...: Слышь, вы что буровите, мы живем там где нам нравится, и как нам нравится. М... :Ну вы вообще козлы обурели , живете как вам нравится... А вот нам не нравится , что вам нравится, жить как нравится ..И вообще вы козлы. И вам там плохо, плохо, плохо!!!Даже рожать в Москву поехали, что б ребенок москвичем был. Г...: Ну и что захотели бы, в Израиль поехали рожать, там медицина еще лучше. М..: Так вы еще и евреи!!! И...И... И у вас коровы нет. Конец первого акта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2014, 21:45) Интересная тема получается МНВ, Корешь и примкнувшие: Вы уехали в деревню, вам там плохо, просто вы этого не понимаете. Гоу,Руся и примкнувшие: Нам хорошо в деревне, вы этого понять не хотите. М...: Вам плохо, плохо, плохо и вообще вы козлы , у вас квартиры в городе есть. Г...: Ну и что есть, нам нравится жить в деревне. М...:Все равно козлы, у вас коровы нет. Г...:А нам она нафиг не нужна, у соседей есть, нам молоко, им денежка. М...: Дык это тетка моя троюродная вам молоко продает, тоже гадина, денежки себе складывает, нет что б родне раздать. И вообще она вам в молоко плюет. Г...: Не замечали... Вообще приветливая и чистоплотная старушка. М...: А она корову на старом кладбище пасет. И молоко то ядовитое. Потому что вы козлы. Г...: Слышь, вы что буровите, мы живем там где нам нравится, и как нам нравится. М... :Ну вы вообще козлы обурели , живете как вам нравится... А вот нам не нравится , что вам нравится, жить как нравится ..И вообще вы козлы. И вам там плохо, плохо, плохо!!!Даже рожать в Москву поехали, что б ребенок москвичем был. Г...: Ну и что захотели бы, в Израиль поехали рожать, там медицина еще лучше. М..: Так вы еще и евреи!!! И...И... И у вас коровы нет. Конец первого акта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Nov 23 2014, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2014, 21:45) Интересная тема получается МНВ, Корешь и примкнувшие: Вы уехали в деревню, вам там плохо, просто вы этого не понимаете. Гоу,Руся и примкнувшие: Нам хорошо в деревне, вы этого понять не хотите. М...: Вам плохо, плохо, плохо и вообще вы козлы , у вас квартиры в городе есть. Г...: Ну и что есть, нам нравится жить в деревне. М...:Все равно козлы, у вас коровы нет. Г...:А нам она нафиг не нужна, у соседей есть, нам молоко, им денежка. М...: Дык это тетка моя троюродная вам молоко продает, тоже гадина, денежки себе складывает, нет что б родне раздать. И вообще она вам в молоко плюет. Г...: Не замечали... Вообще приветливая и чистоплотная старушка. М...: А она корову на старом кладбище пасет. И молоко то ядовитое. Потому что вы козлы. Г...: Слышь, вы что буровите, мы живем там где нам нравится, и как нам нравится. М... :Ну вы вообще козлы обурели , живете как вам нравится... А вот нам не нравится , что вам нравится, жить как нравится ..И вообще вы козлы. И вам там плохо, плохо, плохо!!!Даже рожать в Москву поехали, что б ребенок москвичем был. Г...: Ну и что захотели бы, в Израиль поехали рожать, там медицина еще лучше. М..: Так вы еще и евреи!!! И...И... И у вас коровы нет. Конец первого акта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2014, 20:42) У меня появляется ощущение, что Вы просто стебётесь или даже троллите. Да надо больно ст######ся. Вот что пишут коренные жители села Корешь и Шершуля, они пишут о труде, без каких либо философий. А о чём пишут Гоу и Руся, в основе свой об отдыхе. И отдыхать в деревне действительно не плохо, но это не жить там. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 23 2014, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2014, 20:45) Интересная тема получается МНВ, Корешь и примкнувшие: Вы уехали в деревню, вам там плохо, просто вы этого не понимаете. Гоу,Руся и примкнувшие: Нам хорошо в деревне, вы этого понять не хотите. М...: Вам плохо, плохо, плохо и вообще вы козлы , у вас квартиры в городе есть. Г...: Ну и что есть, нам нравится жить в деревне. М...:Все равно козлы, у вас коровы нет. Г...:А нам она нафиг не нужна, у соседей есть, нам молоко, им денежка. М...: Дык это тетка моя троюродная вам молоко продает, тоже гадина, денежки себе складывает, нет что б родне раздать. И вообще она вам в молоко плюет. Г...: Не замечали... Вообще приветливая и чистоплотная старушка. М...: А она корову на старом кладбище пасет. И молоко то ядовитое. Потому что вы козлы. Г...: Слышь, вы что буровите, мы живем там где нам нравится, и как нам нравится. М... :Ну вы вообще козлы обурели , живете как вам нравится... А вот нам не нравится , что вам нравится, жить как нравится ..И вообще вы козлы. И вам там плохо, плохо, плохо!!!Даже рожать в Москву поехали, что б ребенок москвичем был. Г...: Ну и что захотели бы, в Израиль поехали рожать, там медицина еще лучше. М..: Так вы еще и евреи!!! И...И... И у вас коровы нет. Конец первого акта. Галерка: хрум...хрум...хрум..еще попкорна! Эй, на правом фланге, чего ноги бережешь?! По яйцам ему! Вот так! Пива сюда, а то вяло двигаются, скучно! Да бодай ты его коровой, бодай! До смерти, мать его! Хрум...хрум...хрум... Бабу натравливай, она щас его загрызет! Хрум...хрум...хрум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 23 2014, 20:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 20:50) Да надо больно ст######ся. Вот что пишут коренные жители села Корешь и Шершуля, они пишут о труде, без каких либо философий. А о чём пишут Гоу и Руся, в основе свой об отдыхе. И отдыхать в деревне действительно не плохо, но это не жить там. Отдохните дня три. Для начала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Nov 23 2014, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:50) Да надо больно ст######ся. Вот что пишут коренные жители села Корешь и Шершуля, они пишут о труде, без каких либо философий. А о чём пишут Гоу и Руся, в основе свой об отдыхе. И отдыхать в деревне действительно не плохо, но это не жить там. Именно это я и пытался донести. А я отдыхать езжу в Харьков,в городе отдыхать классно-работать не нужно,за свет-газ,коммуналку брат платит,еду покупает,готовит и в квартире жена брата убирает. Целый день сплю да телик смотрю,а вечером по кабакам,кинчикам да другим развлекухам (опять же за счет брата),я только от Алексеевны (извините Светлана) узнал что городе работать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 21:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Кукуй молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 21:05) Кукуй молодец Остросюжета нет-драчки до кровопролития |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 07:41 | |
![]() |