![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Nov 23 2014, 19:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Басмач,ни чего плохого в ренте нет,ели бы не одно но...
Люди живушие от ренты в деревне,скажем так нелестно отзываются о городе и людях живущих в этих городах,бегуших за деньгами и прочими навязанными кем то ценностями,но при этом живут на деньги тех людей которых осуждают,снимают сливки чужими руками,свои чистые остаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 20:02) Вишь,в Москве все лучше,тады зачем с ребенком перется в неблагоустроенный дом,ни помыться,ни подмыться,детская консультация В Москве,памперсы дешовые тож там. А где написано, что в Москве всё лучше??? Конкретно. Где это написано??? QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 20:09) Басмач,ни чего плохого в ренте нет,ели бы не одно но... Люди живушие от ренты в деревне,скажем так нелестно отзываются о городе и людях живущих в этих городах,бегуших за деньгами и прочими навязанными кем то ценностями,но при этом живут на деньги тех людей которых осуждают,снимают сливки чужими руками,свои чистые остаются. Мне, например, пофигу кто и как меня называет. Знаю точно - в итоге человека воспринимают по его действиям. А если кто-то сразу ставит на других ярлыки, опираясь на внешность и/или сплетни - то это проблемы только этих самых вешателей ярлыков. Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 23 2014, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 19:09) Басмач,ни чего плохого в ренте нет,ели бы не одно но... Люди живушие от ренты в деревне,скажем так нелестно отзываются о городе и людях живущих в этих городах,бегуших за деньгами и прочими навязанными кем то ценностями,но при этом живут на деньги тех людей которых осуждают,снимают сливки чужими руками,свои чистые остаются. Вы обобщаете, не все такие, так же как не все пьют или курят. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
А мне деревня такой открылась. После энного отсутствия там...
...За последнее время деревня сильно разложилась, и совсем потеряла человеческое лицо. Пить стали больше, и даже тот, кто сторонился горячительных напитков, всё чаще и чаще стал припадать к бутылочке с заветной наклейкой. Красноречивые кадры стихийных помоек за огородами дворов некоторых обиженных на судьбу жителей, говорят сами за себя. ![]() Брошенные на произвол судьбы, без хоть какого намёка на лучшую жизнь, люди оказались не приспособлены к новой капиталистической жизни, и таким способом высказывали внутренний протест, губя в похмельном вираже своё здоровье, сгорая от проклятой водки, чаще всего дешёвой. Несколько лет назад, сосед, живущий напротив, занялся прибыльным делом, снабжая односельчан противным на вкус спиртом, закупленного на одном из спиртовых заводов района. Бизнес был на плаву, и кошелёк предпринимателя пух на глазах. Ассортимент продукции желал оставлять лучшего, самодельная водка вызывала на утро дикое похмелье, и оставляла на стенках тары белёсые разводы неизвестного происхождения. Иногда, выпив такой водки, тут же возникало чувство отрыжки, и как следствие, страшная, до исступления рвота, когда казалось, что все внутренности организма стараются покинуть тело хозяина, не желая принимать в себя этот яд. Колхозы и совхозы как единица единения тружеников села для общего дела и конечного результата сельскохозяйственного производства стали распадаться в лихие девяностые годы, и окончательно прекратили свою деятельность сейчас. Буквально двадцать лет назад здесь ещё кипела жизнь- дружно мычали коровы на комплексе; про просёлочным дорогам, подымая тучи пыли, «Зилы» свозили зерно на ток для сушки; труженики завода из города в качестве шефской помощи копали очередную силосную яму под такую сочную салатную основу к столу бурёнок… Хотя возможно некоторые и сохранили накопленный потенциал и ещё пытаются стоять на ногах… Деревенское кладбище, тихо шумя белокурыми берёзами и стройными соснами, не успевало принимать всё новых и новых поселенцев. Молодые и старые- уже без особого отбора попадали в костлявые руки известной мадам с косой, которая не успевала заводить погребальные книги на вновь поступивших. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
По ТВЦ
Пенсии и то другие,социалка,жкх копеечное и качественное...да много чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2014, 19:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ошибочка вышла.
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 23 2014, 19:22 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 23 2014, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 20:09) Басмач,ни чего плохого в ренте нет,ели бы не одно но... Люди живушие от ренты в деревне,скажем так нелестно отзываются о городе и людях живущих в этих городах,бегуших за деньгами и прочими навязанными кем то ценностями,но при этом живут на деньги тех людей которых осуждают,снимают сливки чужими руками,свои чистые остаются. Если я здам свою квартиру то мне все равно кто в ней будет жить,лиж бы не террористы.Я живу не за их счет а за счет порваных в свое время жил,моих жил. Я за эту хату ни кого не убил не обманул а просто сутулился как не знаю кто. Люди на земле каждый по своему странный.Вон моя тетушка имеет 3х комнатную хату на Планерной и не здает ее уже 20 лет.А в деревню каждый год едет и пашет там,и участок у нее ухоженней чем у местных . И на деревенских я никогда не смотрел свысока,жены бабуля в деревне живет,ей 90лет а в огороде пашет как трактор хоть и уже с перерывами.Она для меня лично образец деревенского жителя.И работает и выпьет еще грамм 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 20:18) По ТВЦ Пенсии и то другие,социалка,жкх копеечное и качественное...да много чего Аааа... по ТВЦ!!! Ну Вы бы так сразу и написали. Я-то просто не в курсе - у меня нет зомбоящика. Извините меня! Всё, комрады - эта тема тоже нуждается в закрытии, ибо по ящику объявили, что Москва - сааамый-самый город, в котором всё супер-супер. В теме о бензине тоже наступил швах - какой-то министр объявил по ящику, что с ценами на топливо у нас проблем нет. Слушайте, наверное и с запретом раскопок скоро проблем не будет - Медынский (или как его там правильно?) объявит, и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Корешь @ Nov 23 2014, 19:02) Вишь,в Москве все лучше,тады зачем с ребенком перется в неблагоустроенный дом,ни помыться,ни подмыться,детская консультация В Москве,памперсы дешовые тож там. Любишь ты ,Корешь ,душу пощипать,чтоб перед тобой человеки открылись. п Руся не хозяин квартиры,потому и не живётся в ней.Жена ,как я поняла ,из одной из деревень.о которых он так много и везде пишет. Пока дитё растёт,может и задержатся в городе Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 23 2014, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 23 2014, 19:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 23 2014, 18:51) Растревожил я тебе Сереж смотрю... Не боись.Матрос ребенка не обидит. Просто проходил,случайно прочитал твой очередной опус на тему "Почему мы с йулей молодца а остальные все мимо." ну и черканул мнение. Нельзя? Но если что не так - ты его сотри и не нервничай.Береги себя. Да ну брось ты, Дима, чем ты меня растревожил. Да и вообще я здесь редко нервничаю, ну если только жАна выведет, или не клюёт на рыбалке. Я же не в городе при судорожном заколачивании бабок, где уж точно попал бы и на нервы, и на время, и на кабалу, и на здоровье. Да и на бабки тоже, вобщем-то, траты же в масквачкале под стать заработкам. Ну ты в курсе, как даже подготовленные внедорожники буксуют в трясине или белка в колесе крутится, думая куда-то успеет и чего-то добьётся. Думаю расшифровывать не надо, этож аксиома. Ты высказал своё мнение (правда не по теме, но ничего, это же мнение), имеешь право. Нэма базара. Я высказал своё. Тоже ведь имею право не так ли? Вот и поговорили. Стирать что-то в этом разделе у меня нет полномочий. Да если бы и мог это сделать, то не стал бы. Зачем? От любых мнений тема только выигрывает, тем более с чего бы я стал бы так низко опускаться, чтобы тереть людей с противоположным моему мнению. Слишком плохо обо мне думаешь. Нельзя так о людях думать , Дима, не будь пессимистом. Ну а по поводу молодцы мы с Юлей или нет как-то даже и не задавались таким вопросом. И никому его не задавали, в том числе и тебе. Но ты почему-то решил ответить за нас. Чтож, пусть будем молодцы. Я не против. Тем более, если бы ты почитал тему с самого начала, то увидел бы, что десятки форумчан мечтают вырваться из душного и гнусного города в деревню. Но не у всех это получается. Многое что держит, работа, семья, сад-школа, престарелые родители, тёплый толчок, злобная тёща и т.д. У каждого свои причины. Понимаю таких людей, по-крайней мере у них есть мечта и желания, а это уже хорошо. Может когда-то эти планы и осуществятся. Чтож плохого мечтать о свободе и воле? Ну а если проходишь где-то случайно, то лучше проходи и дальше. А то такое ощущение, что только мой пост ты и читнул мимоходом, игнорируя всю тему, ну и дальше настрочил в стиле "пастернака не читал, но осуждаю". Даже матросы так не поступают. Или ты уже старший матрос? Надеюсь и дальше пойдёшь на повышение, если всё хорошо сложится. QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 18:54) Наш диалог начался с того, что Вы не признаёте дачников за деревенских. Так Вы дачник и есть. У Вас психология дачника. Вы там не живёте, а зимуете, чувствуете разницу? МВН, вот Вы рубанёте какую-то нелепую одну фразу и всё. Дальше мысли Ваши не идут почему-то. Ну с чего Вы взяли, что мы только зимуем в деревне? Мы похожи на идиЁтов и дебилоидов, которые уезжают на зиму из города в деревню? Если люди годами живут в деревне - это дачники? Ню-ню. Вот Вы типичный дачник, приехал-уехал, а вот если бы зимовали и жили из года в год в своём доме, то из дачников перекочевали бы в разряд постоянных жителей села. Надеюсь доходчиво объясил или опять будете крючкотворствовать и искать смешные зацепки, чтобы причислить всех, кто живёт в деревне к дачникам? Как говорится "старайтесь, старайтесь, может в москву поедете"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 23 2014, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2014, 14:34) Ох и хорошая тема для дискуссии. Но возможны эксцессы... До весны тема не доживёт. Уже видны склоки, скандалы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Nov 23 2014, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Одни хорошие люди имеют квартиру в городе но живут в деревне, другие хорошие люди их за это ненавидят. Дикость какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 20:24) Любишь ты ,Корешь ,душу пощипать,чтоб перед тобой человеки открылись. п Руся не хозяин квартиры,потому и не живётся в ней.Жена ,как я поняла ,из одной из деревень.о которых он так много и везде пишет. Пока дитё растёт,может и задержатся в городе Нечего растущему дитю делать в городе! Вот, блин, задержались на свою беду, погнались за медициной.. Надо было валить от сюда сразу после родов. Нет, послушали во таких вот, как Корешь... QUOTE(Клошар @ Nov 23 2014, 20:35) Одни хорошие люди имеют квартиру в городе но живут в деревне, другие хорошие люди их за это ненавидят. Дикость какая-то. Заметьте - у нас так во многих сферах и по разным поводам. Бесконечное дробление общества по всем мыслимым и не мыслимым поводам и характеристикам... А мы и рады, мы и делимся, а потом над другими, над теми, кто не такой как мы, посмеиваемя, а то и недолюбливаем. Особо одарённые доходят до ненависти... Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 23 2014, 19:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Клошар @ Nov 23 2014, 20:35) Одни хорошие люди имеют квартиру в городе но живут в деревне, другие хорошие люди их за это ненавидят. Дикость какая-то. Просто не все отделяют зёрна от плевел. И для некоторых, "добровольные" селяне с городским тылом - это кровопийцы, тунеядцы и клопы на теле государства. Мол, ишь ты, пристроились, хотят и рыбку съесть и всё остальное сделать. Типа нехрен жировать на воле, вилы в руки и вперёд коровам хвосты крутить. Вот только тогда они настоящщие крестьяне и деревенщина. А то что многие просто живут на Гоа и Вьетнаме за счёт сдачи квартир, это ничего. Наши люди и умеют красиво жить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 23 2014, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 19:48) Нечего растущему дитю делать в городе! Вот, блин, задержались на свою беду, погнались за медициной.. Надо было валить от сюда сразу после родов. Нет, послушали во таких вот, как Корешь... Ну слава,Богу!Теперь не о себе думать надо ,а о нём Думайте,всё ляжет на вашей совести. Кста,всё чаще слышу истории от местных,кто в каком"стогу" родился или в поле открытом(не доехали). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клошар |
Nov 23 2014, 19:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2014, 19:51) Просто не все отделяют зёрна от плевел. И для некоторых, "добровольные" селяне с городским тылом - это кровопийцы, тунеядцы и клопы на теле государства. Мол, ишь ты, пристроились, хотят и рыбку съесть и всё остальное сделать. Типа нехрен жировать на воле, вилы в руки и вперёд коровам хвосты крутить. Вот только тогда они настоящщие крестьяне и деревенщина. А то что многие просто живут на Гоа и Вьетнаме за счёт сдачи квартир, это ничего. Наши люди и умеют красиво жить. Вот и у меня не укладывается в голове: как можно не любить людей, которые живут не так как кем-то предписано. Тем более что жить в деревне и иметь квартиру в городе на это запрета нет. Слава Богу, мы еще пока все свободные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Клошар @ Nov 23 2014, 20:57) Вот и у меня не укладывается в голове: как можно не любить людей, которые живут не так как кем-то предписано. Тем более что жить в деревне и иметь квартиру в городе на это запрета нет. Слава Богу, мы еще пока все свободные люди. Некоторые из-за этого убивают, войны начинают... QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2014, 20:54) Ну слава,Богу!Теперь не о себе думать надо ,а о нём Думайте,всё ляжет на вашей совести. Кста,всё чаще слышу истории от местных,кто в каком"стогу" родился или в поле открытом(не доехали). Кстати, я тоже очень боялся "недоехать" Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2014, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2014, 18:43) Основа - это сама жизнь! То есть существование. Вообще, существование. Это Вам не понятно. Не понятно потому, что Вы, как я понимаю и Ваших высказываний, не стояли у той черты, которая отделяет жизнь (реальную жизнь - существование) от не жизни, то есть от смерти. В этом плане а рад за Вас. Хорошо, когда ты не видел этой черты. Но лучше бы иметь в виду, что она есть, а ты её просто не наблюдаешь. Для Вас же черта жизни - обеспеченность, достаток, комфорт... Это, конечно, важно. Но если... жизни нет, то и достаток, комфорт... всё это уже не важно. Зри в корень! О квартиру сдал и лёжа не печи познал смысл жизни. Нет Руся, вот сейчас у Вас родился ребёнок и в жизни начинается новый этап. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 23 2014, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2014, 19:26) Мы похожи на идиЁтов и дебилоидов, которые уезжают на зиму из города в деревню? То есть зимой, в деревню из города, уезжают идиЁты и дебилоиды? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2014, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Nov 23 2014, 21:04) О квартиру сдал и лёжа не печи познал смысл жизни. Нет Руся, вот сейчас у Вас родился ребёнок и в жизни начинается новый этап. Гениальный вывод! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 11:48 | |
![]() |