![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 19:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Базилио @ Feb 6 2015, 20:02) Это смотря что Вы хотите получить от участка.Некоторым огороды,сады,газоны...нужны.Это дополнительные метры.А просто пожить то и 10 соток хватит,правда с оговоркой- без соседей.Как только появляются соседи то 1га. в самый раз будет. Всё верно. С соседями - это лотерея, причём обычно почти как в рулетку, то есть обычно не угадываешь и пролетаешь. Поэтому лучше не играть. QUOTE(kukui @ Feb 6 2015, 20:06) Свет для вас, по шесть метров пацанам, чисто спальни, вам с Леней 10-12, ну и гостиная метров 15. По своему детству помню, с весны и пока белые мухи не полетят, на сеновале спали. Вить, сеновал - это всегда царство мышей и их стойбище, а от мышей и их отходах жизнедеятельности можно получить много всяких неприятностей, от конъюктивита до ГЛПС. Да и вообще там пыли всегда выше крыши. Раз 5-7 спал на сеновале - вообще не впечатлился, особенно хорошо видно сколько там пыли, если глянуть на солнечный лучь, пробивающийся через щели, если они есть. Жесть да и только. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2015, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2015, 19:26) сеновал - это всегда царство мышей и их стойбище, а от мышей и их отходах жизнедеятельности можно получить много всяких неприятностей, от конъюктивита до ГЛПС. Да и вообще там пыли всегда выше крыши. Раз 5-7 спал на сеновале - вообще не впечатлился, особенно хорошо видно сколько там пыли, если глянуть на солнечный лучь, пробивающийся через щели, если они есть. Жесть да и только. Из наблюдений:на сеновале теперь спят только пьянские.которые запоздали в хату доползти.И то на этот случай у них кроватки стоят в сарайках или в летних кухнях. С соседями лучше не ругаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 6 2015, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2015, 19:26) Всё верно. С соседями - это лотерея, причём обычно почти как в рулетку, то есть обычно не угадываешь и пролетаешь. Поэтому лучше не играть. Вить, сеновал - это всегда царство мышей и их стойбище, а от мышей и их отходах жизнедеятельности можно получить много всяких неприятностей, от конъюктивита до ГЛПС. Да и вообще там пыли всегда выше крыши. Раз 5-7 спал на сеновале - вообще не впечатлился, особенно хорошо видно сколько там пыли, если глянуть на солнечный лучь, пробивающийся через щели, если они есть. Жесть да и только. Сено должно быть свежее -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 6 2015, 10:51) А "по норам" сидят - дык потому что это солнечные часы пик и в эти час не только на пляжУ быть нехорошо, но и вообще будь вы в городе или в деревне. Вы просто с Крымом тесно связанны, а моё детство прошло в Смоленской, я люблю леса, густые травы и +25 по цельсию. А днём дома в шоке сидеть, от пекла не люблю. Вообще юг не особо уважаю, очень много гадосливых насекомых, чуть что оставь, сразу муравьи набегают табуном. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 6 2015, 19:45) Сено должно быть свежее А что толку то. Сегодня свежее, поспал, а на следующей день там уже полно крыс шуршит, я пробовал, бежал потом как пуля -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2015, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 19:47) Вы просто с Крымом тесно связанны, а моё детство прошло в Смоленской, я люблю леса, густые травы и +25 по цельсию. А днём дома в шоке сидеть, от пекла не люблю. Вообще юг не особо уважаю, очень много гадосливых насекомых, чуть что оставь, сразу муравьи набегают табуном. + 25 самое оно и жир не потечёт МВН он у Вас есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 19:56
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2015, 20:39) Из наблюдений:на сеновале теперь спят только пьянские.которые запоздали в хату доползти.И то на этот случай у них кроватки стоят в сарайках или в летних кухнях. С соседями лучше не ругаться! Вот! Даже у пьянских на сеновалах кроватки предусмотрены, ибо просто на сене спать - это некий экстрим и не каждому по-силам там спать в любом виде. Всё предусмотрено, даже алкаши это чухнули давно. А с соседями можно и не ругаться, терпя все их выходки. Вот только вопрос насколько терпелки и выносливости хватит. Бывают и суперские соседи - даже кайф с ними соседствовать и сосуществовать, но всё же чаще соседи хоть чем-то раздражают и бесят. А они, в свою очередь, также думают о нас, как о каких-то кандомах. Поэтому, если есть возможность - спать в доме на кроватках, а соседей не иметь, а то иной раз и соседи поимеют вас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2015, 19:55) + 25 самое оно и жир не потечёт МВН он у Вас есть? Да есть блин, сейчас борюсь, пытаюсь из одного большого куба на животе, сделать много маленьких кубиков Сообщение отредактировано МВН: Feb 6 2015, 20:00 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2015, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2015, 19:56) А с соседями можно и не ругаться, терпя все их выходки. Вот только вопрос насколько терпелки и выносливости хватит. Бывают и суперские соседи - даже кайф с ними соседствовать и сосуществовать, но всё же чаще соседи хоть чем-то раздражают и бесят. А они, в свою очередь, также думают о нас, как о каких-то кандомах. Поэтому, если есть возможность - спать в доме на кроватках, а соседей не иметь, а то иной раз и соседи поимеют вас. Во....как:не зависимо от места жития.у всех всё одинаково.Соседи очень начинают раздражать,когда близко к себе подпустишь.Держать всех на расстоянии,не давать возможность проникнуть в ваше помещение,иначе посчитают,что уже сроднились и можно по-хозяйничать.Не допустимо-хозяин в доме должен быть ОДИН! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 6 2015, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 19:51) А что толку то. Сегодня свежее, поспал, а на следующей день там уже полно крыс шуршит, я пробовал, бежал потом как пуля Хорошая кошка и о крысах и мышах можно забытъ -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 6 2015, 20:45) Сено должно быть свежее Это не спасает. Проверено не раз! Пылищи - мама не горюй. Просто не всегда это заметно, особенно если организм здоровый и дыхалка спортивная. QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 20:47) Вы просто с Крымом тесно связанны, а моё детство прошло в Смоленской, я люблю леса, густые травы и +25 по цельсию. А днём дома в шоке сидеть, от пекла не люблю. Вообще юг не особо уважаю, очень много гадосливых насекомых, чуть что оставь, сразу муравьи набегают табуном. Я в Смоленскую 25 лет ездил на дачу к бабуське. Это ад! Слепни тебя просто уносят летом ( о шортах забудь, в детстве до слёз доводили) комары всегда и везде, полно болот (где эти твари и плодятся), заросшие леса, где куча медведей и кабанов... Ну нах этот регион, свят, свят.. Медведей вообще никак не перевариваю и откровенно сцу их. Это самое главное зло для меня. Зато в Тульской у нас - рай, копаю летом в шортах (обычно даже без репеллентов!!!!!!!!!), комаров немного, вечером сидишь почти спокойно с пивом в руке (ну подлетит - убил и всё), медведей априори нэма, клещей хоть и полно, но это везде так, тут ничего не сделаешь... Поэтому, прочувствовав всё на собственной шкуре, ни в Смоленскую, ни во Владимирскую, ни в Ярославскую калачом не заманишь, ну или только ранней весной. Юг и лесостепь - форева! QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 20:51) А что толку то. Сегодня свежее, поспал, а на следующей день там уже полно крыс шуршит, я пробовал, бежал потом как пуля Ага, сегодня кинул сенцо, а завтра там мыши и крысы роддом устраивают и кормовую базу. Вот ведь кайф! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2015, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 19:58) Да есть блин, сейчас борюсь, пытаюсь из одного большого куба на животе, сделать много маленьких кубиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2015, 20:17) Я в Смоленскую 25 лет ездил на дачу к бабуське. Это ад! Слепни тебя просто уносят летом ( о шортах забудь, в детстве до слёз доводили) комары всегда и везде, полно болот (где эти твари и плодятся), заросшие леса, где куча медведей и кабанов... Ну нах этот регион, свят, свят.. Медведей вообще никак не перевариваю и откровенно сцу их. Это самое главное зло для меня. Медведи кстати действительно могут стать проблемой, раньше они были глубоко в лесу, близко подходил только лось. А сейчас если уже в Московской кабаны около дач трутся, что там происходит несложно представить. Слепней сейчас вспомнил, красота -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2015, 20:19) В каких позах? Больше интересуют косые и нижние мышцы пресса -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2015, 21:08) Во....как:не зависимо от места жития.у всех всё одинаково.Соседи очень начинают раздражать,когда близко к себе подпустишь.Держать всех на расстоянии,не давать возможность проникнуть в ваше помещение,иначе посчитают,что уже сроднились и можно по-хозяйничать.Не допустимо-хозяин в доме должен быть ОДИН! Да если даже в дом к тебе не рвутся, то могут со своей сопредельной территории кайф устроить некислый. У нас тут одна бабушка умудрилась слив с крыши настроить на угол соседского дома, дом начал гнить и чахнуть. Беспределят только в путь. QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 6 2015, 21:13) Хорошая кошка и о крысах и мышах можно забытъ Если бы Вы знали с какой скоростью размножаются мыши и крысы, то поняли бы, что на сеновале Вас ни одна кошка не спасёт от нашествия этих грызунов. Их там сотни! У нас 4 кошака, все чёткие крысоловы, ловят и жрут всё что движется, один хрен сегодня в холодной террасе видел молодого крысёныша. Надеюсь доберутся и до него. Хотя в доме, слава Богу, всех грызунов извели. А по сеновалу - это только кажется, что запах свежего сена кайф приносит и свежесть, на самом деле вместе с этим запахом приходят и те мелкие частицы мышиных отходов, которые эти твари наложили вволю ещё в стогах или в поле. Плюс немеренное кол-во пыли, от которой ну никак не избавишься. А эта пыль не только каки мышек, но и испражнения самых разнообразных жучков-паучков, которые тоже вовсе не стерильны и много какой гадости несут неподготовленному человеку, с ослабленным иммунитетом. Поэтому не советую шибко обольщаться по поводу свежего сена. Если организм здоровый - сдюжит, а ослабленный городскими стрессами, выхлопами, стрёмной пищей из разных бистро - может и не выдержать, подхватить можно любую гадость, а таких гадостей ну оооочень большой список. Не стоит рисковать. А если на сеновале делать ещё и будуар от комаров - это ващще грэйт хит. Интересно было бы посмотреть на это сооружение. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 6 2015, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 20:34) В каких позах? Больше интересуют косые и нижние мышцы пресса Главное не прерывно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 21:26) Медведи кстати действительно могут стать проблемой, раньше они были глубоко в лесу, близко подходил только лось. А сейчас если уже в Московской кабаны около дач трутся, что там происходит несложно представить. Слепней сейчас вспомнил, красота Если бы мишки были у нас на местности - я бы завязал с копом. Не стебусь. Мне лично эти лишние, неоправданные риски совсем не упёрлись никуда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 6 2015, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2015, 20:45) Если бы мишки были у нас на местности - я бы завязал с копом. Не стебусь. Мне лично эти лишние, неоправданные риски совсем не упёрлись никуда. А я понимаю, мне и кабана достаточно, что бы ретироваться из леса. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 6 2015, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 20:48) А я понимаю, мне и кабана достаточно, что бы ретироваться из леса. Зря Вы так, кабан животина полезная, только благодаря им одно урочище нашли ( нашли черепки в кобаньих рытвинах) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2015, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 21:48) А я понимаю, мне и кабана достаточно, что бы ретироваться из леса. Мне тоже. Самка кабана при полосатых детёнышах так покусает, что потом инвалидом останешься, не говоря уж о 150-200кг секачах, которых совсем нельзя заставать врасплох. Но от этих тварей хоть есть шанс на дереве спастись, а от михал-михалыча спасёт только... сам михал-михалыч, если не голодный или трусливый. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 04:52 | |
![]() |