![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2015, 19:06) Козу вам надо. Ежикин папа с козой копает. Ну и зачем вот Генке коза -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
[quote=GoWest,Feb 3 2015, ................... А то что везде будет гусиное дерьмо и никуда на свалишь даже на пару дней - это её не дрын-дрын. Не, ну нах такую перспективу, да ещё с сомнительным выхлопом.
[/quote] Нее Сереж, на пару можно, чугунок старый под авто кормушку приспособил,насыпал перевернул дня два им точить хватит -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Feb 3 2015, 18:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Курская обл Пользователь №: 2,322,675 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Не поверите,ничего не держу,акромя курей.Вся сила в яйцах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 3 2015, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 18:09) А с асфальтом у нас проблем нет. 50м по грунтовке(внизу щебёнка!) и шуруй куда хочешь по асфальту. Щас придёт МВН и скажет, что в городской ванне лучше. С асфальтом здорово!Только не нравится.что людЁв у вас мало живёт-организовать,нам лентяям,за счёт жителей,.питание мясными деликатесами не получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 18:49
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 19:26) Нее Сереж, на пару можно, чугунок старый под авто кормушку приспособил,насыпал перевернул дня два им точить хватит "Да не согласен я!" © Шариков Извини дорогой, ну не надо мне подворья этого гусиного, куриного, любого скотского, ведь затянет, как трясина, хрен куда потом рыпнешься в случае шухера и погоришь на этих самых гусях, как Паниковский. А шухер в нашей стране может наступить в любой момент. Как говорил герой-гангстер Де Ниро, когда его ловил Аль Пачино в известном голливудском фильме "Схватка" 1995г, "Не имей ничего в жизни, чтобы ты мог бросить все за 30 секунд» © Наверное это и обо мне в какой-то степени. Потому и не хочу этой привязки к месту, нужно быть всегда мобильным и в случае гемора или кипеша - сваливай без раздумий и не сиди, ожидая разных мутняков или гнилых последствий для себя и своих близких. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 18:55
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2015, 19:35) С асфальтом здорово!Только не нравится.что людЁв у вас мало живёт-организовать,нам лентяям,за счёт жителей,.питание мясными деликатесами не получится Свет, да это только Юльку парит отсутствие человеков рядом, а для меня - это рай, ибо соседями накушался в Москве по горло, по мне дык супер, когда соседи отсутствуют, как класс, ибо с ними обычно по-любасу какие-то напряги случаются и проблемы, а те что есть - они от нас в 200-300м и общаться с ними на расстоянии одно удовольствие. Прям как с тёщей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 19:15
Создана
|
|
[quote=GoWest,Feb 3 2015, 19:49]
"Да не согласен я!" © Шариков Извини дорогой, ну не надо мне подворья этого гусиного, куриного, любого скотского, ведь затянет, как трясина, хрен куда потом рыпнешься в случае шухера и погоришь на этих самых гусях, как Паниковский. Так в тяжелый момент ,бошки им на бок и в багажник -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 3 2015, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1133 кг |
Как бы то ни было.. Хочу жить там, где живу.
Вот Ув.rapid добавил новых фот, где по-долгу службы - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=861464 С тоски здохнуть от такой экзотики.. Не променяю ни за что, это то, на это - ![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 3 2015, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 13:40) Мнение об объективности этой темы и кто где больше хочет жить - видно только из голосования, На всякий случай напоминаю, вопрос стоит "где бы вы хотели жить", а не "где вы живёте". Большинство хочет в деревне. Ну хорошо, голосовалка честная. Можно даже утешить себя, бредя по пустой деревне, что все мечтают, а я живу. Уверен, что если бы сюда добавить пункт, "Хочу жить в Щвейцарии" деревня всё равно бы победила. Искренность прежде всего. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 20:15) Так в тяжелый момент ,бошки им на бок и в багажник Я бошки рубить отказываюсь наотрез, не по мне это. Юльген может, ей - раз плюнуть. Но что-то сомневаюсь, что в 30 сек уложится. ЗЫ. Сергей, расставляй квоты нормально, замучился править. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Feb 3 2015, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Ух ты, у Серёги скоро будут гуси, Юлька если себе чего в башку вобьёт по любому его дожмёт. Он и о котах ничего слышать не хотел, подобрали Чепушилу, теперь котиков табун бегает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 3 2015, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 19:18) Ну хорошо, голосовалка честная. Можно даже утешить себя, бредя по пустой деревне, что все мечтают, а я живу. Уверен, что если бы сюда добавить пункт, "Хочу жить в Щвейцарии" деревня всё равно бы победила. Искренность прежде всего. Не хочу жить не в Швейцарии,не в Турции,не в Англии или США.Хочу жить в своей стране в не крупном населённом пункте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 20:18) Ну хорошо, голосовалка честная. Можно даже утешить себя, бредя по пустой деревне, что все мечтают, а я живу. Уверен, что если бы сюда добавить пункт, "Хочу жить в Щвейцарии" деревня всё равно бы победила. Искренность прежде всего. О, пришёл, нехороший человек. Честно говоря не понял про пустую деревню, ибо вообще ни разу не бродил просто так по деревне, а если бродил, то с прибором, всё лежит, от чешуи МиФеда до советов. В количестве. Всё в кайф. Даже на собственном участке 18-шка лежит, leskof не даст соврать. А насчёт Швейцарии - говорим о реальности, а не мечтах несбыточных. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(paladar @ Feb 3 2015, 20:26) Ух ты, у Серёги скоро будут гуси, Юлька если себе чего в башку вобьёт по любому его дожмёт. Он и о котах ничего слышать не хотел, подобрали Чепушилу, теперь котиков табун бегает Да щаззз, каждый котег был согласован, мне кот всегда по-душе были и держал их постоянно, также и приблудившегося (выкинутого кем-то -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 3 2015, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 18:09) Щас придёт МВН и скажет, что в городской ванне лучше. Нет баня лучше конечно, только сейчас в городской квартире можно без проблем сделать сауну, было бы желание. Финны и Шведы давно это освоили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 3 2015, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 19:30) О, пришёл, нехороший человек. Вернулся с работы Про гусей уважуха, это самая жестокая птица, не надо их. Уж если заводить то только кур и кроликов, не больше. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 20:25) Я бошки рубить отказываюсь наотрез, не по мне это. Юльген может, ей - раз плюнуть. Но что-то сомневаюсь, что в 30 сек уложится. ЗЫ. Сергей, расставляй квоты нормально, замучился править. Извиняюсь , пальцы как сардельки с этим планшетом , подался на процедуры -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 3 2015, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 20:37) Нет баня лучше конечно, только сейчас в городской квартире можно без проблем сделать сауну, было бы желание. Финны и Шведы давно это освоили. Деревенская баня и городская сауна - две большие разницы. Хотя на безрыбье и рак рыба, как суррогат - пойдёт. QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 20:42) Вернулся с работы Про гусей уважуха, это самая жестокая птица, не надо их. Уж если заводить то только кур и кроликов, не больше. Ну вот, наконец-то конструктив пошёл. По гусикам - согласились. Бывшей девчонке - привет, хорошо говорит. Вернее говорила. QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 20:42) Извиняюсь , пальцы как сардельки с этим планшетом , подался на процедуры Ничего. Не смертельно. Так, для проформы напомнил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 3 2015, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Если родился, маленькая речушка горная и сразу лес, и прожил большую часть в поселочках небольших от севера, до дальнего востока, ну и юга конечно, город для меня всего лишь пустые каменные джунгли.
Спасайся сам, возле тебя спасутся тысячи … © Серафим Саровский Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель, там где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся. Смело бери грибы на которые мошкора садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курами- будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори — и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным. Сообщение отредактировано Джан: Feb 3 2015, 19:58 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 08:08 | |
![]() |