![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 3 2015, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 22:38) Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . Это точно!...в нашей деревне если не дай Бог какая-нибудь язва прободная случится...так всё кирдык!..101% коньки отбросишь..нафиг никому не нужен Раньше в СССРовские времена в таких случаях,по звонку из областной больницы вертолёт прилетал...а сейчас просто сдохнешь Хорошо в деревне..когда молодой..здоровый..и денег до хрена.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 3 2015, 01:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 23:08) На речке столик под акацией сделали с крышей,шашлычницу,деревья вокруг побелили!Сетьми не разрешаем ловить,а так с удочкой посидеть милости просим любово желающего,так от рыбаков отбоя не было в этом году,в те года речка пустовала и никому не была нужна кроме браконьеров,которые по ночам по 10-12 сетей ставили. Деревья напилили и в разных местах в реку от сетей,сами знаем где поставить парочку на уху.Люди даже приезжали с ночёвкой с Москвы летом отдохнуть,понравилось.Вот столик,вид с реки.С Ув [attachmentid=2531382] ЧуВствую где то рядом. Колитесь, как деревня называется. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 03:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 23:38) Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . Пункт голосования про деревню - более чем в два раза перекрывает остальные 4 пункта вместе взятые. Вот и смотрим на реальность и делаем вывод. Насчёт образования - не смешите мои тапочки, никакого образования в России давно нет, а есть купленные дипломы, жуткая коррупция во всех сферах образования от школы до МГУ и простая видимость высшего образования за ради заветной корочки, но не знаний. На чтобы ты ни учился - один хрен манагером будешь или охранником. Со здравоохранением ситуёвина не лучше. В городе тоже легко залечат от того чего у вас нет, а денег состригут как в лучших клиниках Германии. Плюс те же врачи с липовыми, купленными дипломами, что тоже в итоге отразится на вашем здоровье и кошельке не в лучшую сторону. У нас здесь в селе у соседа недавно грыжу вырезали, всё бесплатно, качественно и хорошо, отношение персонала великолепное, он очень доволен. В Москве даже страшно подумать что с ним было бы и сколько с него вытрясли бы зажравшиеся столичне лекари. Да хоть ещё пример, стерилизовать кошку у нас стоит 1 тыс, в москве 4-5тыс. В местную поликлинику обращался пару раз по мелочи - добродушное отношение, очереди почти нет, на деньги не намкают и не вымогают... каэш с профессионалами тоже беда, как и везде, но хоть не гробят тебя за твои же кровные и обращение человеческое и то хорошо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 05:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 23:38) Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . Про здравоохранение эт баланда ,просто в деревне ее нет совсем , а в городе видимость, белый халат не подразумевает знания . Еще очень многое -это теплый сартир -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 3 2015, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 06:31) Про здравоохранение эт баланда ,просто в деревне ее нет совсем , а в городе видимость, белый халат не подразумевает знания . Еще очень многое -это теплый сартир Слушай больше, этого Ваню Глонасс. В деревню я лет с 25ти хотел уехать. Два месяца поболтался по больничкам, на прием к профессору попал, вот он и посоветовал. Объяснил он так -Врачи сейчас , узкие специалисты. Едь в деревню, где старенький фельдшер есть. Он всю жизнь, всю округу лечит, без анализов и рентгена, и поэтому любого городского терапевта профессиональней. И универсальней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 3 2015, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 03:01) Насчёт образования - не смешите мои тапочки, никакого образования в России давно нет, а есть купленные дипломы, жуткая коррупция во всех сферах образования от школы до МГУ и простая видимость высшего образования за ради заветной корочки, но не знаний. На чтобы ты ни учился - один хрен манагером будешь или охранником. Сереж, ну нет же. Женька - по профессии работает, инженерит, Анси, Гошка да 90 % моих друзей работают теми, на кого учились. Мальчишки, мои ровесники, выбравшие технические специальности по ним и работают. И чхать им на кризисы, ибо люди не живут без строителей, электриков, геодезистов и врачей. У подруг сейчас старшие дети по Вузам поступали - ботанеют, учатся - а иначе с бюджета вылетишь и здравствуй армия, или почетная работа секретаршей. А падающие космические тампоны - они не по этому, они в силу нац.характера. Раздолбайство - это что-то на генном уровне. Может, это нужное свойство? Типа - предохранительного клапана? А иначе бы мы стали слишком великой нацией и вымерли от осознания мировой неполноценности бытия в целом. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 3 2015, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 03:01) Пункт голосования про деревню - более чем в два раза перекрывает остальные 4 пункта вместе взятые. Вот и смотрим на реальность и делаем вывод. Так смотреть на голосование или на реальность? В этой теме они очень сильно отличаются Сообщение отредактировано МВН: Feb 3 2015, 08:28 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 04:01) Пункт голосования про деревню - более чем в два раза перекрывает остальные 4 пункта вместе взятые. Вот и смотрим на реальность и делаем вывод. Насчёт образования - не смешите мои тапочки, никакого образования в России давно нет, а есть купленные дипломы, жуткая коррупция во всех сферах образования от школы до МГУ и простая видимость высшего образования за ради заветной корочки, но не знаний. На чтобы ты ни учился - один хрен манагером будешь или охранником. Со здравоохранением ситуёвина не лучше. В городе тоже легко залечат от того чего у вас нет, а денег состригут как в лучших клиниках Германии. Плюс те же врачи с липовыми, купленными дипломами, что тоже в итоге отразится на вашем здоровье и кошельке не в лучшую сторону. У нас здесь в селе у соседа недавно грыжу вырезали, всё бесплатно, качественно и хорошо, отношение персонала великолепное, он очень доволен. В Москве даже страшно подумать что с ним было бы и сколько с него вытрясли бы зажравшиеся столичне лекари. Да хоть ещё пример, стерилизовать кошку у нас стоит 1 тыс, в москве 4-5тыс. В местную поликлинику обращался пару раз по мелочи - добродушное отношение, очереди почти нет, на деньги не намкают и не вымогают... каэш с профессионалами тоже беда, как и везде, но хоть не гробят тебя за твои же кровные и обращение человеческое и то хорошо. Ну это ты зря ,Сергей ! Взял и всё в чёрный цвет раскрасил . Жизнь она многообразней и чёрного хватает и белого и различных оттенков . Полно ребят которые учатся не за деньги и университеты заканчивают с помощью своего ума . Вот у меня сын например поступил бесплатно в университет и учился пять лет бесплатно ,даже стипендию платили . Я ни копейки никому не дал . Да деревенские ребята все так учатся или не учатся . Ведь у родителей на взятки денег нет ! А дураков действительно полно ,у богатых родителей . Из них и "профессионалы" получаются . Всё зло в деньгах и богатстве . Ребёнок более менее состоятельного человека автоматом идёт в ВУЗ , за деньги . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tabernacle |
Feb 3 2015, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 104 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 08:22) Так смотреть на голосование или на реальность? В этой теме они очень сильно отличаются Вот-вот, большинство мечтателей так и останется мечтателями В общем, пока тепло, еще можно пожить в деревне, но чтоб по огороду жена ползала, готовила и стирала тоже она, а уж как зима... шалишь, брат, я тут дичать один не буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 13:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(elle @ Feb 3 2015, 08:10) Сереж, ну нет же. Женька - по профессии работает, инженерит, Анси, Гошка да 90 % моих друзей работают теми, на кого учились. Мальчишки, мои ровесники, выбравшие технические специальности по ним и работают. И чхать им на кризисы, ибо люди не живут без строителей, электриков, геодезистов и врачей. У подруг сейчас старшие дети по Вузам поступали - ботанеют, учатся - а иначе с бюджета вылетишь и здравствуй армия, или почетная работа секретаршей. А падающие космические тампоны - они не по этому, они в силу нац.характера. Раздолбайство - это что-то на генном уровне. Может, это нужное свойство? Типа - предохранительного клапана? А иначе бы мы стали слишком великой нацией и вымерли от осознания мировой неполноценности бытия в целом. Маш, наше поколение ещё худо-бедно училось на обломках советского образования, зубрили, запоминали, лабораторки сами делали и т.д. Ну списывали, с кем не бывает, но чаще сами шевелили ушками. Поэтому и муж твой по специальности работает (хотя вспомни как долго он не мог найти работу одно время и как его динамили с з/п ), и Анси и многие из нашей возрастной категории, но далекооо не все, у меня полно таких знакомцев, кто не по диплому вкалывает. Более того, из десятков моих знакомых - не могу вспомнить чтобы кто-то по специальности трудился. Корки дома пылятся, на всякий случай, а сами шабашут в разных мутных конторах и в бизнесе еле сводят концы с концами. К тому же наши корочки за границей вообще не котируются и придётся там "доучиваться" и апгрейдиться, чтобы стать классным специалистом. Нет в России международного уровня образования и знаний, всё это только для нас самих канает, так сказать "на местности и в контексте", но не для "них". У меня тётка всю жизнь здесь работала заведующей детским садом, приехала в США, а там никуда кроме бэбиситтера её не берут. И это с её-то дипломом и опытом работы! А возьми нынешнее поколение некст. Зачем этим компьютерным червям напрягаться, если можно любую курсовую или дипломную работу скачать за 3 минуты из инета и получить пять, при этом будучи ни в зуб ногой по специальности и с нулевыми знаниями. Да что там курсовая - билеты ЕГЭ из инета вытаскивают ухари, а это вообще уже беспредел. А сколько этих нынешних студентов, бухают, колются, про курение вообще молчу - не курить это похоже просто позором считается у них и такие белые вороны чуть ли ни прокажёнными считаются. А на врачебные ошибки тем временем даже перестали обращать внимание и засудить врача практически не реально. Вот и потенциальные убийцы от безнаказанности и с левыми диломами. К тому же за те взятки и откаты, которые приходится платить за наши никакущие знания - можно выучиться где-нить в Сорбонне или Оксфорде, а может и дешевле даже. Недаром и у Пу, и у Лаврова, и пракически всех власть предержащих дети учатся ТОЛЬКО за границей, и лечатся они все там же. Видать верхушка не шибко доверяет ни нашему образованию, ни родному здравоохранению. Вот ведь непатриоты какие двуличне. Недавно в ящике даже большой Пу вместе с ректором МГУ признали, что уровень образования в стране никакой и надо что-то делать. Вот читни, хоть и завуалированно всё сказано, но горечь и тоска зелёная сквозит чуть ли ни в каждой фразе http://www.gazeta.ru/science/2014/10/30_a_6282837.shtml Поэтому думаю всё же не от мифического "россЕйского разгильдяйства и пофигизма" многие косяки в стране, а именно от необразованности и отсутствия армии подготовленных кадров, а кадры, как известно, решают всё. А то ведь легче всего всегда все проблемы списать на наше "раздолбайство и загадочность русской души", вместо того чтобы прямо взглянуть проблеме в глаза и начать что-то делать. QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 09:22) Так смотреть на голосование или на реальность? В этой теме они очень сильно отличаются Мнение об объективности этой темы и кто где больше хочет жить - видно только из голосования, а не из домыслов и догадок. Голосовалка непредвзятая, не ангажированная и чисто на цифрах показывает преимущество деревенской жизни над всеми остальными вместе взятыми. Ну а на реальность каждый индивид может смотреть как ему удобней. Кто ж запретит. Можно даже уличить администрацию в подтасовке опросника и подать на неё в суд. На всякий случай напоминаю, вопрос стоит "где бы вы хотели жить", а не "где вы живёте". Большинство хочет в деревне. А это уже позитив и наши люди. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 13:22) Ну это ты зря ,Сергей ! Взял и всё в чёрный цвет раскрасил . Жизнь она многообразней и чёрного хватает и белого и различных оттенков . Полно ребят которые учатся не за деньги и университеты заканчивают с помощью своего ума . Вот у меня сын например поступил бесплатно в университет и учился пять лет бесплатно ,даже стипендию платили . Я ни копейки никому не дал . Да деревенские ребята все так учатся или не учатся . Ведь у родителей на взятки денег нет ! А дураков действительно полно ,у богатых родителей . Из них и "профессионалы" получаются . Всё зло в деньгах и богатстве . Ребёнок более менее состоятельного человека автоматом идёт в ВУЗ , за деньги . Ну да, поняно, что есть и белое, и чёрное, и много каких ещё цветов в жизни. И бюджетных студентов довольно много. Но я же не о единичных случаях толкую, Павел, а в общем и целом по стране, ну по подавляещему большинству обучающихся в ВУЗах. Ведь зачастую даже бюджетникам порой профессора говорят втихаря "сдача экзамена для тебя стоит $100 иначе завалю". И ничего. Платят. А куда деваться. Система вся построена и живёт на коррупции и эту порочную цепь пока никому не удалось разрушить, хотя вроде Пу старается в этом направлении, это нельзя не признать. Повезло твоему сыну (а значит и тебе Вон, даже президент говорит мол надо что-то делать с неучами в вузах, если уж он признаёт это, то значит всё даже гораздо хуже, чем кажется. Иди поспорь с ним. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 14:40) Повезло твоему сыну (а значит и тебе Вон, даже президент говорит мол надо что-то делать с неучами в вузах, если уж он признаёт это, то значит всё даже гораздо хуже, чем кажется. Иди поспорь с ним. Не ,Сергей , я не согласен с тобой всё равно . Это не исключение из правил ,а правило . Видимо ты из тех людей , у которых стакан всегда на половину пуст . У меня же он всегда на половину полон . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 14:49) Не ,Сергей , я не согласен с тобой всё равно . Это не исключение из правил ,а правило . Видимо ты из тех людей , у которых стакан всегда на половину пуст . У меня же он всегда на половину полон . Тебе бы всё стаканами мерить. Видать у ВВП с Садовничим тоже наполовину пустой стакан, хотя обычно эти ребята всегда на зашкаливающем оптимизме. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 14:08
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 15:02) Тебе бы всё стаканами мерить. Видать у ВВП с Садовничим тоже наполовину пустой стакан, хотя обычно эти ребята всегда на зашкаливающем оптимизме. ВВП не говорил о массовости , он сказал о случаях ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 15:08) ВВП не говорил о массовости , он сказал о случаях ! Долей доверху стакан, Павел. Вот цитата "По словам Путина, вузы должны прекратить гонку за абитуриентами и не принимать «неучей» даже на платные отделения. «Наша высшая школа должна быть сильной, давать по-настоящему современное, достойное образование, — сказал глава государства." Т. е. тем самым глава государства лично признал, что сейчас вузы ведут гонку за абитуриентами и принимают "неучей" на платные отделения, а "наша высшая школа" сейчас слабая и не даёт по-настоящему современного, достойного образования. И мол это надо исправлять и прекращать. Какие тут случаи? Чего же тут непонятного? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 15:19) Долей доверху стакан, Павел. Вот цитата "По словам Путина, вузы должны прекратить гонку за абитуриентами и не принимать «неучей» даже на платные отделения. «Наша высшая школа должна быть сильной, давать по-настоящему современное, достойное образование, — сказал глава государства." То есть иными словами сейчас вузы ведут гонку за абитуриентами и принимают "неучей" на платные отделения, а "наша высшая школа" сейчас слабая и не даёт по-настоящему современного, достойного образования. И мол это надо исправлять. Какие тут случаи? Чего же тут непонятного? Это ты так истолковал его слова , а я иначе ! Он сказал ,что неучи не должны попадать в вузы вообще . Но он же не сказал ,что учатся одни неучи ! Умнейших ребят полно ,они учатся и в будущем из них получатся прекрасные специалисты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 3 2015, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Мой бауманку закончил и на бесплатном и один фиг по профилю не пошел . Сказал хочу жить сегодня .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 15:26) Мой бауманку закончил и на бесплатном и один фиг по профилю не пошел . Сказал хочу жить сегодня . Но ведь ума то у него никто не отымет и знаний тоже . Думаю он в любом деле всё равно станет специалистом . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2015, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2015, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 15:25) Это ты так истолковал его слова , а я иначе ! Он сказал ,что неучи не должны попадать в вузы вообще . Но он же не сказал ,что учатся одни неучи ! Умнейших ребят полно ,они учатся и в будущем из них получатся прекрасные специалисты . Вообще-то он имел ввиду, чтобы ВУЗы в погоне за прибылью даже за бабки не брали неучей. Он же не сказал, что неучей единицы, ибо из-за единиц неучей - президент даже пальцем не пошевели бы, и вообще не распинался бы по-пусту и не ратовал за снижение числа этих самых неучей. А значит неучей - тьма и это большая проблема, раз даже ВВП возмутился. Он же не разменивается по мелочам, следовательно это не мелочь и вопрос с неучами стоит во весь рост. И ещё как же быть с фразой "Наша высшая школа должна быть сильной, давать по-настоящему современное, достойное образование" Значит сейчас наша высшая школа слабая и не даёт достойного, современного образования? Или опять будешь перевёртывать как ты сам видишь, а не как президент сказал? QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 15:26) Мой бауманку закончил и на бесплатном и один фиг по профилю не пошел . Сказал хочу жить сегодня . Вот это и есть сегодняшняя позиция большинства молодёжи. Печально, но факт. ЧТД. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 3 2015, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 13:40) вместо того чтобы прямо взглянуть проблеме в глаза и начать что-то делать. . Единственное что можно сделать для того что бы в корне изменить ситуацию - воспитывать и учить своих детей. Или чужих. И гораздо безнапряжней это делать в городе. Любом - Туле, Раменском, Москве, Ростове-на -Дону. QUOTE(CennoiCergei @ Feb 3 2015, 14:26) Мой бауманку закончил и на бесплатном и один фиг по профилю не пошел . Сказал хочу жить сегодня . Вот именно, что бы не было таких странных поступков, родители обязаны с детства "вытащить" из ребенка то, что он хочет, открыть его способности, помочь определиться с выбором. QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 14:42) Вот это и есть сегодняшняя позиция большинства молодёжи. Печально, но факт. ЧТД. Я могу привести очень много обратных примеров. Когда дети (рожденные поколением моего брата, то есть 45-50 летних родителей) делают осознанный выбор и занимаются тем, чем хотели. Но детьми занимались - развивали, возили отдыхать в языковые лагеря, таскали через всю столицу в школу танцев, или на занятия в клубы юнных десантников :-), цирковые училища и лекции в Политехническом музее. Сообщение отредактировано elle: Feb 3 2015, 14:54 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2015, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2015, 15:42) Вообще-то он имел ввиду, чтобы ВУЗы в погоне за прибылью даже за бабки не брали неучей. Он же не сказал, что неучей единицы, ибо из-за единиц неучей - президент даже пальцем не пошевели бы, и вообще не распинался бы по-пусту и не ратовал за снижение числа этих самых неучей. А значит неучей - тьма и это большая проблема, раз даже ВВП возмутился. Он же не разменивается по мелочам, следовательно это не мелочь и вопрос с неучами стоит во весь рост. И ещё как же быть с фразой "Наша высшая школа должна быть сильной, давать по-настоящему современное, достойное образование" Значит сейчас наша высшая школа слабая и не даёт достойного, современного образования? Или опять будешь перевёртывать как ты сам видишь, а не как президент сказал? Вот это и есть сегодняшняя позиция большинства молодёжи. Печально, но факт. ЧТД. Но он же не сказал, что и одни неучи ! Это ты сам сделал такие выводы . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 01:18 | |
![]() |