![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2015, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 22:08) На речке столик под акацией сделали с крышей,шашлычницу,деревья вокруг побелили!Сетьми не разрешаем ловить,а так с удочкой посидеть милости просим любово желающего,так от рыбаков отбоя не было в этом году,в те года речка пустовала и никому не была нужна кроме браконьеров,которые по ночам по 10-12 сетей ставили. Деревья напилили и в разных местах в реку от сетей,сами знаем где поставить парочку на уху.Люди даже приезжали с ночёвкой с Москвы летом отдохнуть,понравилось.Вот столик,вид с реки.С Ув [attachmentid=2531382] Красотень! Всё хорошеет и пузырится жизнью,при наличии грамотного хозяина. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 22:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 23:10) Юль, будешь смеяться но отец лозой на даче ,соседка в деревне рамками ,брат жены георадаром с компом , им и ищет ...... кстати, как-то определяет наполнение (жаль это в Московском Ставрополь) . Попробую узнать у него как можно больше, но это извини не быстро . Пробовала я рамкой - они у меня пляшут, как хотят и куда хотят - руки не правильные или я какого-то секрета не знаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 2 2015, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 23:06) И это правда ! Жизнь в деревне это тяжёлый повседневный труд . Одному конечно можно и побичевать ,а вот с семьёй этого не получится . Здесь в теме пишут в основном дачники ,у них минимум для жизни есть , в виде пенсии , или другого дохода , получаемого их города . А кто спорит про повседневный труд ,так и пенсии или другие доходы в городе сами на голову тоже не падают -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 22:17) "Работа делает свободным" И на хозяйство можно плюнуть, пустить под нож всю скотину, наварить тушёнки и гуляй рванина! Вот читаю о деревне Kalxida и говорю Серёге "А давай всё продадим нафиг и поедем в те места" Так что и на хозяйство так же можно плюнуть. А чё, руки и голову взял с собой и переселился в туда, где интереснее. Ну правильно, котов пинками разогнал и поехал, делов то -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 22:07) У нас есть тут один мини-олигарх. Но он не живёт тут, а к бабушке приезжают каждые выходные и праздники. У чела большая фирма по производству мучных вкусняшек. Здесь в Тульской все знают изделия "Авангард". Но он у нас так молодец! То большую ямищу на дороге щебнем засыпет, то дорогу почистит, огород, кому надо, вспашет, вот даже пруд наш зарыбил всякой разнообразиной. И его даже никто ни о чём не просит - сам по-тихоньку всё делает. Но с его работой куда ему бороться с местными чиновниками? Да и не живёт он тут. Осталось 7 человек, со всеми говорила - ППЦ Памятник сами с мужем по возможности облагородим, но вот с водой, которой скоро не будет даже не знаю как говорить. Тут буквально у всех хаты с краю и никого ничего не дрын-дрын. О какой молодец-олигарх,хоть какая польза от него. Активность в жизни деревни не проявляю-мне не интересно,но со стороны наблюдаю-живут в основном дружно,в клубе танцульки устраивают по великим праздникам с застольем! Я пас,не моё.Скучно с ними,веселятся они как -то странно...пьют,кушают,танцуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 22:20) Пробовала я рамкой - они у меня пляшут, как хотят и куда хотят - руки не правильные или я какого-то секрета не знаю. Юль вода где пониже или летом посырей почва, трава погуще растёт, эх новомодные деревенские -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Курская обл Пользователь №: 2,322,675 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 22:14) Обычные люди, не алкаши, работают, спортом занимаются, ездеют на иномарках. Но оргазма от того что печку растопляют не испытывают. У меня есть :домик лесника: финский,посередине леса.Раньше лет 15 назад там была деревня,сейчас не души в округе км на 5.Всё есть,электричество,вода под бугром,колодец,газ баллон,а главное печка.И когда дядя каждый год туда приезжает С Липецка в отпуск,при затапливании,он всегда испытывает оргазм,а когда уезжает,плачет.Вот настоящая радость человека,и я рад смотря на него.А нам больше нечего и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 23:21) Ну правильно, котов пинками разогнал и поехал, делов то Да чё сразу разогнал-то? Коты - тоже тушёнка (Шутка) Всех котов всегда заберём с собой. Если что, в дороге съедим. (тоже шутка -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 22:24) У меня есть :домик лесника: финский,посередине леса.Раньше лет 15 назад там была деревня,сейчас не души в округе км на 5.Всё есть,электричество,вода под бугром,колодец,газ баллон,а главное печка.И когда дядя каждый год туда приезжает С Липецка в отпуск,при затапливании,он всегда испытывает оргазм,а когда уезжает,плачет.Вот настоящая радость человека,и я рад смотря на него.А нам больше нечего и не надо. Естественно ему это нравиться, потому что редко это делает. Но если печку топить три раза в день, тут уж не до сантиментов. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 23:24) Юль вода где пониже или летом посырей почва, трава погуще растёт, эх новомодные деревенские Равнина у нас. А трава везде густая. Правда овраг рядом, может там что есть. Раньше колодец в овраге был, да и воды было коровам по шею, но уже лет 10, как всё пересохло, да и засуха у нас второй год длится. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 2 2015, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 23:20) Пробовала я рамкой - они у меня пляшут, как хотят и куда хотят - руки не правильные или я какого-то секрета не знаю. Юль, мы же в 21 все же -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 22:14) Обычные люди, не алкаши, работают, спортом занимаются, ездеют на иномарках. Но оргазма от того что печку растопляют не испытывают. Есть здесь такие-в соседних деревнях,не неинтересно с ними,хвастаться любят.дворы свои поросячие показывают,частенько навязывают свои услуги-баньку поставить,двор в асфальт закатать.Не...,.деревня ,отдыхайте.,я за деньги ещооо и не такие асфальты закатаю.Не торопите,живите спокойно в своё удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 2 2015, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,490 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
Грунтовые воды последние годы уходят. У нас скважину выбить- 15 тысяч, бьют пока до воды не добивают. Но у нас вода близко- 35 метров и она самотёком со скважины идёт. Этот год буду бить рядом с прудом( прошлый год прудик небольшой вырыл- 15 на 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 2 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 22:24) Юль вода где пониже или летом посырей почва, трава погуще растёт, эх новомодные деревенские Не факт -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 23:20) А кто спорит про повседневный труд ,так и пенсии или другие доходы в городе сами на голову тоже не падают Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 23:30) Юль, мы же в 21 все же Да не может быть! У нас тут начало 20-го века А у нас скважина и в 100 тысяч можно не уложится. Вода ну очень глубоко. К слову скважина, откуда вся деревня пьёт пробита на 90 метров (так сказал тот, кто принимал участие в бурении). И скважина эта 30 метров от нашего дома. Вот я и думаю... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:50
Создана
|
|
да скважина реально дорого.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 2 2015, 23:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 10-October 14 Пользователь №: 74,991 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 23:38) Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . Пусть помечтают,не лишай людей удовольствия,может это только и мечтах останется С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 2 2015, 23:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 10-October 14 Пользователь №: 74,991 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 23:50) да скважина реально дорого. Так сейчас вроде тонюсенькую трубочку бьют и станцию ставят,вроде подача неплохая,и цены вроде не дюже дорогие ,по сравнению то что было раньше. С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 3 2015, 00:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2015, 22:38) Если отбросить всю дачную романтику и посмотреть на реальность , то вывод будет не в пользу деревни . Хорошо сказал! Правду! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 02:55 | |
![]() |