![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2015, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 20:21) Наша деревня живая,газ,вода, около 30 домиков и жителей человек 80,а в округе было много деревень,но сейчас шаром покати!Старики померли,молодёжь уехала в города.У нас тоже было лет 10 в 2 раза больше народу и естественно было с кем выпить.Сейчас тенденция поменялась,кто ушёл в мир иной ,и много кого знаю лично бросили пить совсем,как не странно,хотя сам лично бывало помогал дойти некоторым до дому.Теперь употребляем только свой собственного производства,сахар,дрожжи и всё 45-50 градусов, трубка с нержавейки никакого запаха,и себестоимость в 2 раза дешевле чем в магазине.Катаюсь на бэхе-3,самая крутая в деревне,на коп на ауди 100,мусор на 2106.Езди раньше по всяким заработкам то в Москву,то в Воронеж,но всё что есть заработал оказывается в деревне.Земли валом,занимайся не хочу,и никто не гонит и слова не скажет,сам себе хозяин.С Ув Красаучик ваастче! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 20:41
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2015, 21:30) Красаучик ваастче! А я бы сейчас от сидра не отказалась бы... Да уж... Колхида хорошенькую деревеньку себе отхватил. Прям завидую. А наши деревенщины не могут и не хотят отвоевать себе право на ежедневную подачу воды. Мне надоело им рассказывать про их права и обязанности ЖКХ. Придурки. Скоро сдохнет единственный насос и останутся вообще без воды и тогда кердык нашей деревеньке. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 2 2015, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 21:41) А я бы сейчас от сидра не отказалась бы... Да уж... Колхида хорошенькую деревеньку себе отхватил. Прям завидую. А наши деревенщины не могут и не хотят отвоевать себе право на ежедневную подачу воды. Мне надоело им рассказывать про их права и обязанности ЖКХ. Придурки. Скоро сдохнет единственный насос и останутся вообще без воды и тогда кердык нашей деревеньке. . Юль ,у нас помимо общей воды по счетчику почти у всех свои колодцы с насосами ,у кого малыши стоят , а у кого и целые станции , пока для полива а дальше видно будет . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 2 2015, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 19:57) Вроде не Вологда, а Волгоград. Волгоград к сожалению, один из беднейших городов России. Возможно, Вы не очень внимательно читаете посты. Я писал, что в Вологде на зарплату 15 тысяч семью просто не прокормить. А где-то это считается нормальной зарплатой. Так какие же там цены? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Feb 2 2015, 21:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Курская обл Пользователь №: 2,322,675 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Спасибо мейн-кун за отзыв!Старался отобразить реальность сегодняшних событий!Но не всё гладко,есть конечно и свои трудности,и мы сообща селом стараемся их преодолеть пока живы.Например такие!После закрытия школы 2 года назад и закрытия сельского совета год назад,администрация поселилась в другом соседнем селе в 10км от нас.И сразу совсем забыли про нашу деревню,даже глава появляется только перед выборами а как здесь люди живут никого не интересует,всё пришло в упадок и плачевное состояние.Бурьян выше крышь.Пришлось организовать село,с горем пополам, благо люди хоть и не все но большинство оказались отзывчивы на наши проблемы.В том году скинулись селом по 500р,наняли трактор и загатили наш пруд,за селом и запустили разную рыбу,,теперь кормим потихоньку.Организовали весной в 4 бензопилы и 3 касарки,полную випилку старых деревьев и кустарников на территории деревни.Внутри деревни сделали ещё один пруд для гусей,утей и другой живности,почистили колодцы,не дали разбить и разволочь спортивную площадку,для лета самое то,волейбол,футбол и тд.Купили и поставили новый насос на воду.Вот так и живём,а кому сейчас легко,а ещё и этот кризис,пострадают все.Но в деревне нас доллар если честно мало волнует,переживём,главное жить дружно и не ругаться и быть человеком, а остальное всё будет!С ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 21:07) Спасибо мейн-кун за отзыв!Старался отобразить реальность сегодняшних событий!Но не всё гладко,есть конечно и свои трудности,и мы сообща селом стараемся их преодолеть пока живы.Например такие!После закрытия школы 2 года назад и закрытия сельского совета год назад,администрация поселилась в другом соседнем селе в 10км от нас.И сразу совсем забыли про нашу деревню,даже глава появляется только перед выборами а как здесь люди живут никого не интересует,всё пришло в упадок и плачевное состояние.Бурьян выше крышь.Пришлось организовать село,с горем пополам, благо люди хоть и не все но большинство оказались отзывчивы на наши проблемы.В том году скинулись селом по 500р,наняли трактор и загатили наш пруд,за селом и запустили разную рыбу,,теперь кормим потихоньку.Организовали весной в 4 бензопилы и 3 касарки,полную випилку старых деревьев и кустарников на территории деревни.Внутри деревни сделали ещё один пруд для гусей,утей и другой живности,почистили колодцы,не дали разбить и разволочь спортивную площадку,для лета самое то,волейбол,футбол и тд.Купили и поставили новый насос на воду.Вот так и живём,а кому сейчас легко,а ещё и этот кризис,пострадают все.Но в деревне нас доллар если честно мало волнует,переживём,главное жить дружно и не ругаться и быть человеком, а остальное всё будет!С ув Ой про Главу деревеньки мнооого что могу рассказать Козёл он пьянский.Живёт обособлено,для деревни ничего путевого не сделал.Осенью к колодцу выхожу,ё...трактор раскидывает на грунтовую дорогу шлак-камни,щебёнку и т.п. Так,иду разговоры вести:Что ,дорога будет на улице? В ответ:Вот всё,что смог выбить Короче раскидали эту бяку,через несколько дней утрамбовали -получите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2015, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 20:41) А я бы сейчас от сидра не отказалась бы... Да уж... Колхида хорошенькую деревеньку себе отхватил. Прям завидую. А наши деревенщины не могут и не хотят отвоевать себе право на ежедневную подачу воды. Мне надоело им рассказывать про их права и обязанности ЖКХ. Придурки. Скоро сдохнет единственный насос и останутся вообще без воды и тогда кердык нашей деревеньке. Да... С инициативой в свою пользу,у нашего населения большие проблемы. И этим с большим успехом пользуются некоторые,нечистые на руку "товарищи". Но зато если кто-то,своим горбом выроет колодец,построит дом и будет жить неплохо,благодаря своим трудозатратам - то "инициатива народа" сразу проявится : "Вона,буржуй развернулся". Эхх... Не зря зависть - это один из самых страшных пороков. А зависть вызванная собственной ленью,пьянством и тупостью беспросветной - это вообще чудненько. Пусть больше появляется таких,как Kalxida. Может и поднакачаем мускулатуру сельского хозяйства,для себя любимых и для Родины необъятной. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 2 2015, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 19:57) Вроде не Вологда, а Волгоград. Волгоград к сожалению, один из беднейших городов России. К сожалению это так и на 15000 семью не прокормишь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 21:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 21:51) . Юль ,у нас помимо общей воды по счетчику почти у всех свои колодцы с насосами ,у кого малыши стоят , а у кого и целые станции , пока для полива а дальше видно будет . Сергей, у нас вода слишком глубоко и скважина очень дорогая получается. Но я всё-таки надеюсь, что в нашей ямке, где дом стоит, может вода поближе. Вот как определить глубину воды? QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 22:07) Спасибо мейн-кун за отзыв!Старался отобразить реальность сегодняшних событий!Но не всё гладко,есть конечно и свои трудности,и мы сообща селом стараемся их преодолеть пока живы.Например такие!После закрытия школы 2 года назад и закрытия сельского совета год назад,администрация поселилась в другом соседнем селе в 10км от нас.И сразу совсем забыли про нашу деревню,даже глава появляется только перед выборами а как здесь люди живут никого не интересует,всё пришло в упадок и плачевное состояние.Бурьян выше крышь.Пришлось организовать село,с горем пополам, благо люди хоть и не все но большинство оказались отзывчивы на наши проблемы.В том году скинулись селом по 500р,наняли трактор и загатили наш пруд,за селом и запустили разную рыбу,,теперь кормим потихоньку.Организовали весной в 4 бензопилы и 3 касарки,полную випилку старых деревьев и кустарников на территории деревни.Внутри деревни сделали ещё один пруд для гусей,утей и другой живности,почистили колодцы,не дали разбить и разволочь спортивную площадку,для лета самое то,волейбол,футбол и тд.Купили и поставили новый насос на воду.Вот так и живём,а кому сейчас легко,а ещё и этот кризис,пострадают все.Но в деревне нас доллар если честно мало волнует,переживём,главное жить дружно и не ругаться и быть человеком, а остальное всё будет!С ув Вот и у нас начиналось точно так же, как и в вашем селе. Раньше тут вся инфраструктура со столовыми и банями была, но теперь всё перебралось в соседнюю деревню и о нашем селе забыли начисто. Уже даже в дни выбора не вспоминают. На той неделе приезжал какой-то новый районный чиновник "познакомиться с жителями", но ему так всё похрен, да и самим жителм - тоже. Одна я, как дура что-то пытаюсь им доказать и объяснить. Пусть хотя бы воду нам сделают. С водой ведь жить можно, скотину завести, на огородах не экономить. Бесит! Бесит, что кто-то там находит миллионы, чтоб по 170 фур гуманитарки гонять, а нам всего 30 тыщ на переоборудование насоса надо. да чё там говорить. У местного ЖКХ даже в штате электрика нет, потому что платить не чем. А люди тут - волчье неорганизованное стадо. С них не то, что на насос собрать - тут приходится с боем у них выдирать 50 рублей в месяц за эту воду ...Братская могила с памятником в центре деревни стоит, но никто даже не задумается о том, чтоб траву покосить, да побелить-покрасить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2015, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 21:07) Спасибо мейн-кун за отзыв!Старался отобразить реальность сегодняшних событий!Но не всё гладко,есть конечно и свои трудности,и мы сообща селом стараемся их преодолеть пока живы.Например такие!После закрытия школы 2 года назад и закрытия сельского совета год назад,администрация поселилась в другом соседнем селе в 10км от нас.И сразу совсем забыли про нашу деревню,даже глава появляется только перед выборами а как здесь люди живут никого не интересует,всё пришло в упадок и плачевное состояние.Бурьян выше крышь.Пришлось организовать село,с горем пополам, благо люди хоть и не все но большинство оказались отзывчивы на наши проблемы.В том году скинулись селом по 500р,наняли трактор и загатили наш пруд,за селом и запустили разную рыбу,,теперь кормим потихоньку.Организовали весной в 4 бензопилы и 3 касарки,полную випилку старых деревьев и кустарников на территории деревни.Внутри деревни сделали ещё один пруд для гусей,утей и другой живности,почистили колодцы,не дали разбить и разволочь спортивную площадку,для лета самое то,волейбол,футбол и тд.Купили и поставили новый насос на воду.Вот так и живём,а кому сейчас легко,а ещё и этот кризис,пострадают все.Но в деревне нас доллар если честно мало волнует,переживём,главное жить дружно и не ругаться и быть человеком, а остальное всё будет!С ув Вот я вообще теперь верю в людей! Продолжайте своё доброе дело,в том-же духе,Kalxida,и всё будет! Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 2 2015, 21:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 21:28) Сергей, у нас вода слишком глубоко и скважина очень дорогая получается. Но я всё-таки надеюсь, что в нашей ямке, где дом стоит, может вода поближе. Вот как определить глубину воды? Вот и у нас начиналось точно так же, как и в вашем селе. Раньше тут вся инфраструктура со столовыми и банями была, но теперь всё перебралось в соседнюю деревню и о нашем селе забыли начисто. Уже даже в дни выбора не вспоминают. На той неделе приезжал какой-то новый районный чиновник "познакомиться с жителями", но ему так всё похрен, да и самим жителм - тоже. Одна я, как дура что-то пытаюсь им доказать и объяснить. Пусть хотя бы воду нам сделают. С водой ведь жить можно, скотину завести, на огородах не экономить. Бесит! Бесит, что кто-то там находит миллионы, чтоб по 170 фур гуманитарки гонять, а нам всего 30 тыщ на переоборудование насоса надо. да чё там говорить. У местного ЖКХ даже в штате электрика нет, потому что платить не чем. А люди тут - волчье неорганизованное стадо. С них не то, что на насос собрать - тут приходится с боем у них выдирать 50 рублей в месяц за эту воду ...Братская могила с памятником в центре деревни стоит, но никто даже не задумается о том, чтоб траву покосить, да побелить-покрасить. Олигарха в вашу деревеньку заселить надо.Пусть платит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Feb 2 2015, 21:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Курская обл Пользователь №: 2,322,675 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 21:28) Сергей, у нас вода слишком глубоко и скважина очень дорогая получается. Но я всё-таки надеюсь, что в нашей ямке, где дом стоит, может вода поближе. Вот как определить глубину воды? Вот и у нас начиналось точно так же, как и в вашем селе. Раньше тут вся инфраструктура со столовыми и банями была, но теперь всё перебралось в соседнюю деревню и о нашем селе забыли начисто. Уже даже в дни выбора не вспоминают. На той неделе приезжал какой-то новый районный чиновник "познакомиться с жителями", но ему так всё похрен, да и самим жителм - тоже. Одна я, как дура что-то пытаюсь им доказать и объяснить. Пусть хотя бы воду нам сделают. С водой ведь жить можно, скотину завести, на огородах не экономить. Бесит! Бесит, что кто-то там находит миллионы, чтоб по 170 фур гуманитарки гонять, а нам всего 30 тыщ на переоборудование насоса надо. да чё там говорить. У местного ЖКХ даже в штате электрика нет, потому что платить не чем. А люди тут - волчье неорганизованное стадо. С них не то, что на насос собрать - тут приходится с боем у них выдирать 50 рублей в месяц за эту воду ...Братская могила с памятником в центре деревни стоит, но никто даже не задумается о том, чтоб траву покосить, да побелить-покрасить. Жаль конечно,но может как поговорить,с каждым отдельно,думаю найдутся и понимающие люди.Не все-ж г----ны.А так кирдык деревне! Вот моё хозяйство,на фото пятая часть.С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Вот многие пишут, мы деревенские мы свободные, а вы городские рабы. Но я с деревенскими часто общаюсь, с настоящими коренными, а не с романтиками прибежавшими на время.
Так вот они ни когда не говорят о свободе, говорят о труде, о коровах от которых не отойдёшь и не куда не уедешь, о поросятах. Так что свобода эта мнимая, деревенский житель загружен по самые уши и является заложником собственного хозяйства, ещё больше чем городской житель является заложником своей работы. На работу можно плюнуть и найти другую, а на хозяйство не плюнешь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 22:00) Вот многие пишут, мы деревенские мы свободные, а вы городские рабы. Но я с деревенскими часто общаюсь, с настоящими коренными, а не с романтиками прибежавшими на время. Так вот они ни когда не говорят о свободе, говорят о труде, о коровах от которых не отойдёшь и не куда не уедешь, о поросятах. Так что свобода эта мнимая, деревенский житель загружен по самые уши и является заложником собственного хозяйства, ещё больше чем городской житель является заложником своей работы. На работу можно плюнуть и найти другую, а на хозяйство не плюнешь. Какие-то у Вас деревенские правильные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2015, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 23:00) Вот многие пишут, мы деревенские мы свободные, а вы городские рабы. Но я с деревенскими часто общаюсь, с настоящими коренными, а не с романтиками прибежавшими на время. Так вот они ни когда не говорят о свободе, говорят о труде, о коровах от которых не отойдёшь и не куда не уедешь, о поросятах. Так что свобода эта мнимая, деревенский житель загружен по самые уши и является заложником собственного хозяйства, ещё больше чем городской житель является заложником своей работы. На работу можно плюнуть и найти другую, а на хозяйство не плюнешь. И это правда ! Жизнь в деревне это тяжёлый повседневный труд . Одному конечно можно и побичевать ,а вот с семьёй этого не получится . Здесь в теме пишут в основном дачники ,у них минимум для жизни есть , в виде пенсии , или другого дохода , получаемого их города . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 22:48) Олигарха в вашу деревеньку заселить надо.Пусть платит У нас есть тут один мини-олигарх. Но он не живёт тут, а к бабушке приезжают каждые выходные и праздники. У чела большая фирма по производству мучных вкусняшек. Здесь в Тульской все знают изделия "Авангард". Но он у нас так молодец! То большую ямищу на дороге щебнем засыпет, то дорогу почистит, огород, кому надо, вспашет, вот даже пруд наш зарыбил всякой разнообразиной. И его даже никто ни о чём не просит - сам по-тихоньку всё делает. Но с его работой куда ему бороться с местными чиновниками? Да и не живёт он тут. QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 22:55) Жаль конечно,но может как поговорить,с каждым отдельно,думаю найдутся и понимающие люди.Не все-ж г----ны.А так кирдык деревне! Вот моё хозяйство,на фото пятая часть.С Ув ![]() Осталось 7 человек, со всеми говорила - ППЦ Памятник сами с мужем по возможности облагородим, но вот с водой, которой скоро не будет даже не знаю как говорить. Тут буквально у всех хаты с краю и никого ничего не дрын-дрын. ААААА! Сколько клубники! Кстати, в ветке "Моё хобби" есть тема "садоводов", нам бы Ваш опыт клубничный и советы пригодились бы. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2015, 22:09 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Feb 2 2015, 22:08
Создана
|
|
На речке столик под акацией сделали с крышей,шашлычницу,деревья вокруг побелили!Сетьми не разрешаем ловить,а так с удочкой посидеть милости просим любово желающего,так от рыбаков отбоя не было в этом году,в те года речка пустовала и никому не была нужна кроме браконьеров,которые по ночам по 10-12 сетей ставили. Деревья напилили и в разных местах в реку от сетей,сами знаем где поставить парочку на уху.Люди даже приезжали с ночёвкой с Москвы летом отдохнуть,понравилось.Вот столик,вид с реки.С Ув
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 2 2015, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 22:28) Сергей, у нас вода слишком глубоко и скважина очень дорогая получается. Но я всё-таки надеюсь, что в нашей ямке, где дом стоит, может вода поближе. Вот как определить глубину воды? ........................................................................................................................................... Юль, будешь смеяться но отец лозой на даче ,соседка в деревне рамками ,брат жены георадаром с компом , им и ищет ...... кстати, как-то определяет наполнение (жаль это в Московском Ставрополь) . Попробую узнать у него как можно больше, но это извини не быстро . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 22:06) Какие-то у Вас деревенские правильные Обычные люди, не алкаши, работают, спортом занимаются, ездеют на иномарках. Но оргазма от того что печку растопляют не испытывают. Сообщение отредактировано МВН: Feb 2 2015, 22:14 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 23:00) Вот многие пишут, мы деревенские мы свободные, а вы городские рабы. Но я с деревенскими часто общаюсь, с настоящими коренными, а не с романтиками прибежавшими на время. Так вот они ни когда не говорят о свободе, говорят о труде, о коровах от которых не отойдёшь и не куда не уедешь, о поросятах. Так что свобода эта мнимая, деревенский житель загружен по самые уши и является заложником собственного хозяйства, ещё больше чем городской житель является заложником своей работы. На работу можно плюнуть и найти другую, а на хозяйство не плюнешь. "Работа делает свободным" И на хозяйство можно плюнуть, пустить под нож всю скотину, наварить тушёнки и гуляй рванина! Вот читаю о деревне Kalxida и говорю Серёге "А давай всё продадим нафиг и поедем в те места" Так что и на хозяйство так же можно плюнуть. А чё, руки и голову взял с собой и переселился в туда, где интереснее. QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 23:08) На речке столик под акацией сделали с крышей,шашлычницу,деревья вокруг побелили!Сетьми не разрешаем ловить,а так с удочкой посидеть милости просим любово желающего,так от рыбаков отбоя не было в этом году,в те года речка пустовала и никому не была нужна кроме браконьеров,которые по ночам по 10-12 сетей ставили. Деревья напилили и в разных местах в реку от сетей,сами знаем где поставить парочку на уху.Люди даже приезжали с ночёвкой с Москвы летом отдохнуть,понравилось.Вот столик,вид с реки.С Ув ![]() Круто у Вас. Это в где такие райские кущи находятся? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 02:54 | |
![]() |