Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 93 94 95 96 97 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

CennoiCergei
post Feb 2 2015, 18:45
Создана #1881

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 19:34)
Тоже  не везде, это Пермский пушечный завод, заказ большой у них был прошлый год. Набирают учеников на ЧПУ, стипеха 18 тыр+общага, отслуживших в армии.

На ЧПУ 18 ... 17.gif яяпона мама.....Лет 6 назад на двух расточных(чистовой и черновой+сверловка 25) Вот правильно мне жена раздолбосу говорила ,что на станке только на таблетки от головы заработать можно. Нее ,деревня и только деревня ,куры , рыба в реке ,кабаны в лесу.....

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2015, 18:49
Создана #1882

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 2 2015, 17:10)
Саша,Вы не одиноки в своих вопросах. smile.gif А "воду лить"... у нас всегда советчиков хватало. 14.gif

Ну и нытиков всегда хватало,правда ведь? 14.gif И попрошаек тоже.И тех,кто считает,что пусть и честно,но работая в котельной,ему должно сразу зарплаты хватать на яхту - тоже много. А вот тех,кто реально оценивает себя и свои потребности,готов расти,меняться и делает это(а не просто,типа "готов" smile.gif ) - их очень немного. Выбирайте сами,кто Вы такой - вечно недовольный попрошайка,вечный раб обстоятельств или человек разумный,который в большинстве ситуаций отвечает за себя сам,не обращая внимания на вагоны доброхотов-подстрекателей и пожелателей-неудачников.
Я советов никому ни давал если что,а лишь отметил,что у Александра нет повода для печали.И уж тем более,не "лил воду" ни на что. Внимательнее надо быть и свои действия не приписывать незнакомым людям. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

CennoiCergei
post Feb 2 2015, 18:49
Создана #1883

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 2 2015, 19:35)
А я думаю , что бухать стали гораздо меньше. Если вспомнить70-80 , когда везде валялис......

Щас наверстают ,водка с 8 до 23 ,опять же обещают ,что подешевеет сей допинг .

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Feb 2 2015, 19:02
Создана #1884

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 2 2015, 19:35)
А я думаю , что бухать стали гораздо меньше. Если вспомнить70-80 , когда везде валялись и ведь вытрезвители были и их туда собирали. У самого тесть алкаш был , не мог работать и не тяпнуть периодически.

Повальное бухло пошло, как не странно, после пьяного указа. До этого, с получки, или там товарища встретил, долго не виделись, зашли в чебуречную, хлопнули по 150, и разошлись. Ну или по чекушке, и ресторан "Пеньки". Указ вышел, очередь в километр, дают литр в руки, гуляй рванина. За чекушкой стоять, с ума сойти. Бодяга рекой поперла, а с нее спивались в два раза быстрей. Не забывайте, что в то время , ст33, легко с работы вылетали. В то же время статья за "бичевку", 6 месяцев не работаешь, на лесоповал, на два года, на перековку. Или ЛТП, тоже двушка. ddd.gif
  + Quote Post

алекс00
post Feb 2 2015, 19:06
Создана #1885

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2015, 18:49)
Ну и нытиков всегда хватало,правда ведь? 14.gif И попрошаек тоже.И тех,кто считает,что пусть и честно,но работая в котельной,ему должно сразу зарплаты хватать на яхту - тоже много. А вот тех,кто реально оценивает себя и свои потребности,готов расти,меняться и делает это(а не просто,типа "готов" smile.gif ) - их очень немного. Выбирайте сами,кто Вы такой - вечно недовольный попрошайка,вечный раб обстоятельств или человек разумный,который в большинстве ситуаций отвечает за себя сам,не обращая внимания на вагоны доброхотов-подстрекателей и пожелателей-неудачников.
Я советов никому ни давал если что,а лишь отметил,что у Александра нет повода для печали.И уж тем более,не "лил воду" ни на что. Внимательнее надо быть и свои действия не приписывать незнакомым людям.  smile.gif

Я кстати увольняться собрался biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

CennoiCergei
post Feb 2 2015, 19:06
Создана #1886

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2015, 19:49)
Ну и нытиков всегда хватало,правда ведь? 14.gif И попрошаек тоже.И тех,кто считает,что пусть и честно,но работая в котельной,ему должно сразу зарплаты хватать на яхту - тоже много. А вот тех,кто реально оценивает себя и свои потребности,готов расти,меняться и делает это(а не просто,типа "готов" smile.gif ) - их очень немного.[i]

frize.gif На яхту это серьезно ....на барашек от иллюминатора,причем к пенсии . Ну прошел путь от станочника до начальника участка и обратно в мастера ,богаче стал....нет .

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Feb 2 2015, 19:16
Создана #1887

Профи

-----XXXXX

Для себя давно уже понял,что "от трудов праведных не наживешь палат каменных". wink.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 2 2015, 19:19
Создана #1888

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 19:02)
Повальное бухло пошло, как не странно, после пьяного указа. До этого, с получки, или там товарища встретил, долго не виделись, зашли в чебуречную, хлопнули по 150, и разошлись. Ну или по чекушке, и ресторан "Пеньки". Указ вышел, очередь в километр, дают литр в руки, гуляй рванина. За чекушкой стоять, с ума сойти. Бодяга рекой поперла, а с нее спивались в два раза быстрей. Не забывайте, что в то время , ст33, легко с работы вылетали. В то же время статья за "бичевку", 6 месяцев не работаешь, на лесоповал, на два года, на перековку. Или ЛТП, тоже двушка.  ddd.gif

Вот встретил друга...и надо хлопнуть....ну не всем же. Может я такой убогий или занятый...Когда делать нечегО не охота люди так себя от работы освобождают. Сын у меня не квасит и друзья у него такие же "больные" занимаются кузнечным делом , реконструкцией, работают и кстати тоже встречаются но не бухают.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

М. Корнилов
post Feb 2 2015, 19:24
Создана #1889

Постоянный

Номер карты: 42769618

-----X----

Хороший вопрос! И сейчас, с лёгким сердцем, отвечу! Там, где я и живу! smile.gif

--------------------
КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
  + Quote Post

Базилио
post Feb 2 2015, 19:25
Создана #1890

Профи

-----XXXXX

Бухать ведь тоже на что-то надо....А как бухать,когда работать надо? ddd.gif Сейчас не при Советах,нянчиться не будут.По-моему все-таки эта тенденция идет на спад.Все кто и бухал нонче в трезвенниках ходят. 14.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 2 2015, 19:26
Создана #1891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 2 2015, 20:19)
Вот встретил друга...и надо хлопнуть....ну не всем же. Может я такой убогий или занятый...Когда делать нечегО не охота люди так себя от работы освобождают. Сын у меня не квасит и друзья у него такие же "больные" занимаются кузнечным делом , реконструкцией, работают и кстати тоже встречаются но не бухают.

Ты или читаешь по диагонали.. cheesy.gif . Ладно, я алкаш ты ангел. smile.gif Правда 12 лет не пил. Сейчас пью три, четыре раза в год. ddd.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 2 2015, 19:41
Создана #1892

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 19:26)
Ты или читаешь по диагонали.. cheesy.gif . Ладно, я алкаш ты ангел. smile.gif Правда 12 лет не пил. Сейчас пью три, четыре раза в год. ddd.gif

Вить , да я ж не про тебя .Про нашу Российскую действительность.Если не понял так уж извини.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2015, 19:43
Создана #1893

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 19:06)

Я не имел ввиду,что у Вас плохая работа,Александр.Любая работа - лишь работа и не особо нуждается в определениях. smile.gif
Я лишь имел ввиду,что жизнь человека,в большинстве своём,лишь следствие его собственных действий. Вот например: Вы хотите уволиться,значит считаете,что так будет лучше,верно? И Вы обдуманно делаете этот шаг. Если вдруг не выйдет,то кто "виноват"? smile.gif На самом деле никто не "виноват". Просто в таком случае,поступок не принёс ожидаемого. Но это не значит,что он сделан зря и не принёс никакой пользы. Он принёс опыт,опыт в построении планов,опыт в получении разочарования и т.д. А это тоже неплохой результат. Нужно просто сделать следующий шаг,учитывая особенности предыдущего. И не нужно тратить драгоценное время на поиски "виноватых". А вот попробовать осмыслить суть действий(не только своих,а вообще) и их следствие - это гораздо интереснее и полезнее,и дальновиднее,чем бесполезно обсуждать и материть за рюмкой "г...ндона" начальника,зажравшегося "к...зла" хозяина, и что нибудь ещё,в этом роде. Ничего кроме злобы и ощущения собственной ущербности,подобные обсуждения не принесут и ничего не изменят в лучшую сторону.А зачем разрушать себя негативом,если это ничего не изменит? Злость и ненависть - это тоже инструмент,который нужно применять с пониманием.Во-о-от,как-то так... smile.gif
Так что удачи Вам,Александр,во всех Ваших начинаниях,и холодного разума в делах материальных!

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 2 2015, 19:51
Создана #1894

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 18:25)
Да не все тут синяки. Я бы рад работать , за нормальные деньги.( нормально- я считаю тысяч 15)

У вас на эти деньги можно прожить? www.gif Я имею ввиду и семью прокормить? Я знаю, что Вологда дорогой город...но на столько...чтобы. 15 ТЫР считать нормальной зарплатой...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МВН
post Feb 2 2015, 19:57
Создана #1895

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 2 2015, 19:51)
У вас на эти деньги можно прожить? www.gif Я имею ввиду и семью прокормить? Я знаю, что Вологда дорогой город...но на столько...чтобы. 15 ТЫР считать нормальной зарплатой...

Вроде не Вологда, а Волгоград. Волгоград к сожалению, один из беднейших городов России.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

kukui
post Feb 2 2015, 20:00
Создана #1896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 2 2015, 20:41)
Вить , да я ж не про тебя .Про нашу Российскую действительность.Если не понял так уж извини.

Да ладно замнем. Я пример из начала 80тых привел. Приедешь в отпуск в родной город, раз в три года, встретишь однокашника, ну в подвальчик, по 150 и бутерброды. Молодые еще были, лет по 25. За добавкой не тянуло. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2015, 20:09
Создана #1897

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 2 2015, 19:16)
Для себя давно уже понял,что "от трудов праведных не наживешь палат каменных".  wink.gif

Ну,это совсем другая история. smile.gif История о том,как одни люди,ради своей выгоды,другим людям "привили" стремление к "палатам каменным" и иже с ними. Тем самым надежно оттолкнув последних и от тех "палат",и от нормальной жизни,вообще. Самый надёжный раб это тот - кто думает,что его действия и стремления - это "ЕГО" выбор...
Но эти "парадоксы" для другой темы...

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 20:14
Создана #1898

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 20:06)

15.gif ! И кто теперь оперировать вентилем будет? blink.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Kalxida
post Feb 2 2015, 20:21
Создана #1899

Бывалый

Из: Курская обл

-----XXX--

Наша деревня живая,газ,вода, около 30 домиков и жителей человек 80,а в округе было много деревень,но сейчас шаром покати!Старики померли,молодёжь уехала в города.У нас тоже было лет 10 в 2 раза больше народу и естественно было с кем выпить.Сейчас тенденция поменялась,кто ушёл в мир иной ,и много кого знаю лично бросили пить совсем,как не странно,хотя сам лично бывало помогал дойти некоторым до дому.Теперь употребляем только свой собственного производства,сахар,дрожжи и всё 45-50 градусов, трубка с нержавейки никакого запаха,и себестоимость в 2 раза дешевле чем в магазине.Катаюсь на бэхе-3,самая крутая в деревне,на коп на ауди 100,мусор на 2106.Езди раньше по всяким заработкам то в Москву,то в Воронеж,но всё что есть заработал оказывается в деревне.Земли валом,занимайся не хочу,и никто не гонит и слова не скажет,сам себе хозяин.С Ув
  + Quote Post

Гарасим
post Feb 2 2015, 20:30
Создана #1900

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 22:06)

гут..."только мертвая рыба плывет по течению"(с)
  + Quote Post

110 страниц « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 04:26
Рейтинг@Mail.ru