![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Feb 2 2015, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 13:51) вывесить грамотно дверь не каждый плотник сможет Значит, этот человек не плотник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 2 2015, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:47) Далеко не всё, к сожалению. А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь. Сцуки! Ненавижу того, кто эти фото выложил!!! О! Вот это самое главное! Хорошо, что Вам везде хорошо вдвоём. Вот и нам с мужем просто замечательно в деревне. (про бывшую жену-лентяйку рассмешили Ещё как существуют!..Сейчас вроде ещё толще стала... Сколько я денег ухлопал на её *похудение*от экстрасенса... А толку?..самое главное в ней -это лень! Работает продавцом в магазе...три дня работает...а потом три дня лежит на диване и ..или читает или телек смотрит.... А в деревню ей нравилось в выходные ездить только в бане помыться..и ещё то что я в *ленте* на пару штук жратвы разной покупал.. Она там только пожрать если только готовила...ну иногда..раз в три месяца пол мыла...в огород-ни ногой!...а!вспомнил..цветочки какие-то привозила..и просила чтоб я посадил Я ещё когда с ней жил,увлёкся копом и забросил огородишко..редко ездить туда стал...некогда было...на рыбалку только зимой ездил туда один...отдохнуть от них...да побухать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Кто там говорит, что денег в деревне меньше нужно? Кто такой умный?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Feb 2 2015, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:36) Правда в нашей деревне школу и дет.сад уже давно разобрали по кирпичикам, но в соседнем селе и школа и сад есть. Потом все рвутся поступить куда-нить на учёбу в Тулу или в Москву. Все хотят поголовно выучится обязательно на каких-нибудь управленцев, менеджеров или юристов. Дык ни кто не против А по поводу рабочих профессий согласен, вон у нас в районной брехушке постоянно объявления: требуются квалифицированные механизаторы, сварщики и т.д. и т.п. У нас в районе все ПТУ, которые готовили таких спецов позакрывали, на их базе понаоткрывали всяких колледжей, выпускающих всякого рода менеджеров. Такого менеджера спросишь: чему тебя научили, что умеешь делать? В ответ пожимают плечами и говорят- "всему понемножку", а в итоге-ничему... Не зря же планируется сократить 40% ВУЗов и 80% их филиалов. Через 15-20лет в деревне некому будет пахать землю.... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 2 2015, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 15:06) Кто там говорит, что денег в деревне меньше нужно? Кто такой умный? Деньги можно заработать везде!!! Если включить мозги, соответственно чему то научиться, и пахать на себя. Конечно проще , устроится на работу, делать вид что пашешь, ну а начальник делает вид что платит. И в курилке мыть кости начальнику. И чего такого в деревне нужно? Да так что в трусах сыро? А в городе за коммуналку платить не впадлу? Все будешь делать в квартире сам, и еще за это приплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:47) Далеко не всё, к сожалению. А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь. Сцуки! Ненавижу того, кто эти фото выложил!!! О! Вот это самое главное! Хорошо, что Вам везде хорошо вдвоём. Вот и нам с мужем просто замечательно в деревне. (про бывшую жену-лентяйку рассмешили Моя чешка такая Почему смайлик такой -ржачного,а потому что её мозги в деревне никому не пригодились и небожительница эта зря своё время тратит на деревню и своего сожителя,ничего у нее не выйдет,слишком ленива |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 14:06) Кто там говорит, что денег в деревне меньше нужно? Кто такой умный? Я ,из опыта жития в деревне,городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 14:14) Деньги можно заработать везде!!! Если включить мозги, соответственно чему то научиться, и пахать на себя. Конечно проще , устроится на работу, делать вид что пашешь, ну а начальник делает вид что платит. И в курилке мыть кости начальнику. И чего такого в деревне нужно? Да так что в трусах сыро? А в городе за коммуналку платить не впадлу? Все будешь делать в квартире сам, и еще за это приплачивать. Да так понятно что везде. Заработать не проблема , если руки не из задницы.Я про другое. Почему я молодой специалист- должен жить на 8,5 т. в месяц и думать, где еще денег заработать? -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 14:23
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 15:06) Кто там говорит, что денег в деревне меньше нужно? Кто такой умный? Ну... кагбэ и да и нет. Вот на шмотки/обувь живя в деревне вообще практически не тратишься. Раньше у меня только на одну обувь в год около 50-70 штук уходило, а сейчас хожу в валенках за 1500 руб и снимать их ни за какие коврижки не хочу категорически. Вообще не понимаю, как я раньше без валенок жила? Шмоток финдипёрсовых тут тоже носить некуда, поэтому не занашиваются. Но вот много денег уходит на всякие инструменты, технику - без них в деревне ни как. Зато сколько бабла я сэкономила на одних только колготках и чулках!!! Но, почти столько же потратила на семена. Но семена то отобьются а чулки - нет. И потом, в деревнях и маленьких городах нет огромных супермаркетов, где зачастую покупаем не нужные по сути вещи/продукы поддавшись влиянию рекламы. Тут едешь в город и покупаешь именно то, что надо. А то, что не платят - дык и в городе их не просто так выдают. Вон, Кукую, Виктору, платят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 14:30
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 14:23) Ну... кагбэ и да и нет. Вот на шмотки/обувь живя в деревне вообще практически не тратишься. Раньше у меня только на одну обувь в год около 50-70 штук уходило, а сейчас хожу в валенках за 1500 руб и снимать их ни за какие коврижки не хочу категорически. Вообще не понимаю, как я раньше без валенок жила? Шмоток финдипёрсовых тут тоже носить некуда, поэтому не занашиваются. Но вот много денег уходит на всякие инструменты, технику - без них в деревне ни как. Зато сколько бабла я сэкономила на одних только колготках и чулках!!! Но, почти столько же потратила на семена. Но семена то отобьются а чулки - нет. И потом, в деревнях и маленьких городах нет огромных супермаркетов, где зачастую покупаем не нужные по сути вещи/продукы поддавшись влиянию рекламы. Тут едешь в город и покупаешь именно то, что надо. А то, что не платят - дык и в городе их не просто так выдают. Вон, Кукую, Виктору, платят. Всё верно!Сплошная экономия! Валенки таскаю в самой избе ,по деревне прохаживаюсь в обуви 43р.,которые хоть раз да попали в га..но коровье или овечье и были благополучно(мне на пользу)оставлены в деревне. Кто нуждается,могу поделится,деревенским западло их носить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 14:23) Ну... кагбэ и да и нет. Вот на шмотки/обувь живя в деревне вообще практически не тратишься. Раньше у меня только на одну обувь в год около 50-70 штук уходило, а сейчас хожу в валенках за 1500 руб и снимать их ни за какие коврижки не хочу категорически. Вообще не понимаю, как я раньше без валенок жила? Шмоток финдипёрсовых тут тоже носить некуда, поэтому не занашиваются. Но вот много денег уходит на всякие инструменты, технику - без них в деревне ни как. Зато сколько бабла я сэкономила на одних только колготках и чулках!!! Но, почти столько же потратила на семена. Но семена то отобьются а чулки - нет. И потом, в деревнях и маленьких городах нет огромных супермаркетов, где зачастую покупаем не нужные по сути вещи/продукы поддавшись влиянию рекламы. Тут едешь в город и покупаешь именно то, что надо. А то, что не платят - дык и в городе их не просто так выдают. Вон, Кукую, Виктору, платят. Мне не платят, я сам кручусь.Вот! реклама нас развратила! Почему я должен ездить на копейке- если я хочу ездить бэхе семерке.Чем я хуже того же городского мажора? Почему в городе такому же специалисту платят в два раза больше? -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 14:32
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 2 2015, 15:09) Дык ни кто не против А по поводу рабочих профессий согласен, вон у нас в районной брехушке постоянно объявления: требуются квалифицированные механизаторы, сварщики и т.д. и т.п. У нас в районе все ПТУ, которые готовили таких спецов позакрывали, на их базе понаоткрывали всяких колледжей, выпускающих всякого рода менеджеров. Такого менеджера спросишь: чему тебя научили, что умеешь делать? В ответ пожимают плечами и говорят- "всему понемножку", а в итоге-ничему... Не зря же планируется сократить 40% ВУЗов и 80% их филиалов. Через 15-20лет в деревне некому будет пахать землю.... И знаете, это ведь не вина детей, а родителей, которые с младых ногтей детям внушают, что они обязательно должны стать если не олигархом, то хотя бы мелким миллионером и что выучившись на сварщика они миллион никогда не заработают, что в принципе верно. Признаться и я по молодости предвзято относилась к людям таких профессий и не понимала восхищения своих родственников, когда очередной из двоюродных братьев получал профессию комбайнёра или сварщика -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 14:31) Почему в городе такому же специалисту платят в два раза больше? Вы не могли бы озвучить о какой специальности Вы пишите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 15:31) Мне не платят, я сам кручусь.Вот! реклама нас развратила! Почему я должен ездить на копейке- если я хочу ездить бэхе семерке.Чем я хуже того же городского мажора? Почему в городе такому же специалисту платят в два раза больше? Нахрен Вам семёрка? Лучше Нива! Дык городской такой же специалист эти "в два раза больше" там же в городе и оставляет на всякие дорогие продукты и коммуналку. В сухом остатке у него остаётся не на много больше, чем у Вас. Небось и вкалыввает он за эти деньги света белого не видя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 14:38
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 14:33) Вы не могли бы озвучить о какой специальности Вы пишите? Я работаю в ЖКХ - оператор газовой котельной.Получаю 8-8,5 в месяц, в Волгограде- ближайшем от меня городе- люди получают от 15 и выше. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 2 2015, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 15:32) И знаете, это ведь не вина детей, а родителей, которые с младых ногтей детям внушают, что они обязательно должны стать если не олигархом, то хотя бы мелким миллионером и что выучившись на сварщика они миллион никогда не заработают, что в принципе верно. Признаться и я по молодости предвзято относилась к людям таких профессий и не понимала восхищения своих родственников, когда очередной из двоюродных братьев получал профессию комбайнёра или сварщика В том то и дело... В том же городе, пруд пруди манегеров, на 30 тыр зарплаты. В то же время токарь -карусельщик, расточник, от 70ти до 120ти, работают пенсионеры, молодым впадлу в спецовке ходить, белый воротничок нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 14:37) Нахрен Вам семёрка? Лучше Нива! Дык городской такой же специалист эти "в два раза больше" там же в городе и оставляет на всякие дорогие продукты и коммуналку. В сухом остатке у него остаётся не на много больше, чем у Вас. Небось и вкалыввает он за эти деньги света белого не видя. Юля -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 2 2015, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Дети в деревне - сложная тема...вспомню себя.
Отец отвозил меня в деревню на лето. В деревне жили бабушка с дедушкой , тётя , дядя да трое их детей , я был ровесник младшей - Нины .Бабушка когда была занята хозяйством и не могла за нами "пасти" привязывала меня с Ниной за ногу к ножке стола. Став постарше стал и самостоятельнее. Есть то что готовили себе хозяева я не мог - городской же , особенно когда забивали скотинку и готовили что то Никогда не ел там конфеты , колбасу и т.д. , даже не вспоминал об этом. Вечером сидели во дворах с пацанами и девчёнками , жарили на костре яблоки и хлеб , одетые на палки.Что могло быть ещё вкуснее. Когда приезжал домой , щёки были видны сзади. Там были и мои первые попытки копать , конечно по войне. Больше правда собирали сверху , было всё..... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 2 2015, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 15:38) Я работаю в ЖКХ - оператор газовой котельной.Получаю 8-8,5 в месяц, в Волгограде- ближайшем от меня городе- люди получают от 15 и выше. То есть в графике? У меня сварной работал, мужик за 30, с детства вязал. От заказов отбоя не было, вязал все что хочешь, платья , жакеты , с Бурды брал. Вязал вручную, спицами. Денег имел не меньше чем на основной работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 2 2015, 14:38) Я работаю в ЖКХ - оператор газовой котельной.Получаю 8-8,5 в месяц, в Волгограде- ближайшем от меня городе- люди получают от 15 и выше. Видать экономисты страны,а скорее всего местные(Волгоградского округа) подсчитали и вывели зарплату"достойную"для проживания в Вашем районе Волгоградцу,не имея огорода,скотину.придётся выложить в магазине сумму,на то,что вам достается "бесплатно"с своего хозяйства Пишу и одуреваю с таких зарплат,жесть! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 06:03 | |
![]() |