Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

алекс00
post Feb 2 2015, 09:43
Создана #1821

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Чего в энтих этажах делать то?

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 10:51
Создана #1822

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 00:04)
У меня один раз зимой, в сельской местности, нанял человека замок в дверь врезать. Пришли двое, ну накормил их как положено, бутылку. Так потом один в наркологичку уехал, второй ходил бубнил что то два дня cheesy.gif

Ну теперь понятно...
Если мужик не способен самостоятельно замок врезать и нанимает для этого за бутылку работягу, то неча ему в деревне делать.
ЗАмок даже я могу качественно врезать.

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 00:16)
Завтра бы уехал!....домик есть...в 98-м купил...
НО там работы нет!...на что жить?...
было бы хоть пару-тройку лямов в заначке...давно там бы жили...жена просто мечтает об этом..
Вот вы же не просто так с бухты-барахты уехали в деревню?..явно *тылы*прикрыты чем-то* biggrin.gif

Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню. Я уже писала об этом. Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

genaika
post Feb 2 2015, 11:43
Создана #1823

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 10:51)

Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню. Я уже писала об этом. Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле smile.gif

Очень смелый поступок!
Но я пока так не смогу...Пока вроде работа есть тут..и даже очень много пока...вот и хочу пока подготовиться...Да может Бог даст,до пенсии дотяну.. biggrin.gif тогда уж сразу в деревню...не раздумывая..
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 2 2015, 11:49
Создана #1824

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо.

И чего горожане пугаются остаться без денег?
Сколько можно писать,не надо в деревне для житья много денег,можно и без них обойтись.Есть огородики,сады с фруктовыми деревьями и кустами.
Можно изучить виноделие,будет чем угостить помощников biggrin.gif
Пришибить в себе гонорок горожанина,чуть спуститься на землю,наладить контакт с деревенскими жителями(не все плохие) и будет Вам счастье.

+ Quote Post

genaika
post Feb 2 2015, 12:01
Создана #1825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 11:49)
И чего горожане  пугаются остаться без денег?
Сколько можно писать,не надо в деревне для житья много денег,можно и без них обойтись.Есть огородики,сады с фруктовыми деревьями и кустами.
Можно изучить виноделие,будет чем угостить помощников biggrin.gif
Пришибить в себе гонорок горожанина,чуть спуститься на землю,наладить контакт с деревенскими жителями(не все плохие) и будет Вам счастье.

пословица есть народная..*сытый голодного не разумеет*

У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо..
На бензин надо?...мы ж без авто уже жить не можем
В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... biggrin.gif хочется и вкусненького...
Ну а с виноделием..это только втихаря..если жить спокойно хочешь...
если аборигенов угощать...они тебе ни днём ни ночью покоя не дадут!...

Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. cheesy.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 2 2015, 12:07
Создана #1826

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Товарищ у меня есть , он присутствует на нашей площадке давно , правда пришлось регистрироваться по новой. Был "Тула" . Теперь "Тартилла" smile.gif . Долго искал и купил дом деревянный в Ярославской области. И сразу зимовка - вроде доволен. Попробую "затащить" его в нашу тему , как говорится из первых рук все прелести и трудности деревенского быта , из первых рук.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 2 2015, 12:10
Создана #1827

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 12:01)

У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо..
В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... biggrin.gif хочется и вкусненького...

Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. cheesy.gif

Как приучишь cheesy.gif
У меня с этим проблем нет.Хочу угощаю,хочу нет.
Здоровье,причина серьёзная,тогда лучше в городе.Не зря же порядочные,уважающие родителей детки,перевозят к себе в город своих стариков.Честь и хвала таким людям,да и их родителям долголетия!
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Feb 2 2015, 12:22
Создана #1828

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

........
Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню......Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле smile.gif

Извиняюсь, а детишки имеются? Они тоже веселы, сыты и в тепле?

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

kukui
post Feb 2 2015, 12:30
Создана #1829

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:01)

Аллергия то от чего? Может от города? В деревне многие выздоравливают. У самого химожог легких, соответственно бронхит. В деревне если и прихватывает, но не так как в городе.
Бензина 10 литров в месяц хватит, если только за хлебом в магазин гонять.
Мотоблок тема. Сначала был Каскад, с русским движком, все руки вытянул. Взял тяжелого дизельного китайца, небо и земля. И пашу, и дрова вожу, и навоз и на коп. Советую, может успеете по старым ценам. Они под разными марками идут. Кроссер, Санрайз, Зубр, и еще до фига. Модификации 7л.с, 10, и 12. У меня десятка. Тонну по дороге прет.
Заработать в деревне не проблема. У меня кузня, сварка и т.д. .Еще можно веники ломать, грибы сушить, травы. Летом деньжата понадобились, по своей же деревне, за два дня тысяч на 5-6 металлолома нарыл, и еще вкусняшек. Получилось по пятерке в день. Металлолом целенаправленно не рою, на черный день оставляю, надежней чем счет в сбербанке.
Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. ddd.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 13:15
Создана #1830

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:01)

Сочувствую Вам. Если Вы в месяц таблеток на 500 р. скушиваете, то до пенсии с убитой печенью вряд ли в городе доживёте sad.gif
Я как в Москву приезжаю - сразу чихать начинаю, сопли, глаза красные и прочие симптомы аллергии, а в деревне этого нет, вернее только на цветение бЭрёз. И то без таблеток обхожусь, от них ещё хуже самочувствие.
Конечно с болячками в деревне делать нечего.
Ну а касаемо мотоблока - да, нужен он в деревне. Но свой первый огорд, целину, копала вручную, только в прошлом году купили культиваторчик. Навоз не покупаем, навоз не самая необходимая вещь в огороде, особенно если земля живая и плодородная. Дрова сами заготавливаем, благо для этого и транспорт есть и инструменты.
Смешно, но вначале вообще вопроса огорода у нас не стояло. Я ни разу не огородник и вообще городской махровый избалованный житель.
Вот просто захотелось попробовать пожить в деревне - живём пока. Если надоест, то можно в Крым или в Москву чухнуть. Только я уже не представляю, как жить без доморощенного огурца или помидора. Московский пластик жрать желания больше нет.
А про вкусное Вы что имеете в виду? Городское мясо с грязного пола в супермаркете? Или колбасу из копыт? Дык и живя в деревне можно купить всю эту гадость.
А вкусное для меня - это дичь честно добытая или рыба выловленная тобой. Но в Москве такого в магазинах не купишь. Или очень за большие деньги.

QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 2 2015, 13:22)
Извиняюсь, а детишки имеются? Они тоже веселы, сыты и в тепле?

Они грустны, голодны и живут в сыром подвале biggrin.gif (шутка)
Дети взрослые и живут свое жизнью.

QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 13:30)
Аллергия то от чего? Может от города? В деревне многие выздоравливают. У самого химожог легких, соответственно бронхит. В деревне если и прихватывает, но не так как в городе.
Мотоблок тема. Сначала был Каскад, с русским движком, все руки вытянул. Взял тяжелого дизельного китайца, небо и земля. И пашу, и дрова вожу, и навоз и на коп. Советую, может успеете по старым ценам. Они под разными марками идут. Кроссер, Санрайз, Зубр, и еще до фига. Модификации 7л.с, 10, и 12. У меня десятка. Тонну по дороге прет.
Заработать в деревне не проблема. У меня кузня, сварка и т.д. .Еще можно веники ломать, грибы сушить, травы. Летом деньжата понадобились, по своей же деревне, за два дня тысяч на 5-6 металлолома нарыл, и еще вкусняшек. Получилось по пятерке в день. Металлолом целенаправленно не рою, на черный день оставляю, надежней чем счет в сбербанке.
Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка  да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. ddd.gif

Вот! Вот-вот-вот. Виктор всё верно описал.
В деревне денег в разы меньше надо. А если их совсем вот нет, то всегда можно их собрать в лесу, накопать из земли (даже не коп имею виду) или сделать своими руками. Правда мы до такой стадии не доходили biggrin.gif
Но я уже подумываю, что неплохо было бы вырастить весной рассаду и продать её. Она у нас бешеных денег на рынке стоит blink.gif , а этой весной, небось, вообще заоблачные цены будут.
Наши местные алкаши всегда собирают и продают ягоды и грибы, на бутылку и доширак хватает. Только для меня вообще загадка на что они живут blink.gif . У них ни огорода, ни скотины нет, чем они зимой топятся - вопрос. ddd.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2015, 13:19

--------------------
  + Quote Post

genaika
post Feb 2 2015, 13:21
Создана #1831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 12:30)
Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка  да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. ddd.gif

Аллергия на клеща домашнего...он везде...в любом помещении..в деревне больше..
единственный способ -жить в шалаше в условиях соснового леса smile.gif
в моей деревне 10л мало...У меня УАЗ...До Волги лодку довезти надо(500м)..потом ещё по-протоке на моторе 20минут...машина жрёт,лодочный мотор жрёт...рыбалка почти неокупаемая...иногда наловишь 20-30кг леща..а сдать некуда..конкуренция жёсткая..сосед например сетями ловит..и всех клиентов под себя подмял...да и без него полно..На рыбу особо не рассчитываю...но для себя в любое время года завалюсь..
Так-то мы не лентяи..всё сможем...и сажать-выращивать..и собирать -сушить...ловить-стрелять
Но это опять вкалывать-выживать...это в городе тогда проще.....а в деревню отдыхать в выходные...я хоть и старый..но пока при работе..ювелир- далеко не последний..очень высокооплачиваемый по нынешним меркам..я и сейчас в принципе могу верстак в деревне поставить и работать...но пока нужно здесь...в городе...тут проще и легче заработать...да и если честно...самое главное-это пока КОП!!!.за последний сезон бригада путная организовалась...не могу пока это дело бросить!..коп-главное для меня...
Я с работы каждую весну на коп с боем отпрашиваюсь..коллеги у виска крутят..типа на работе ведь больше заработаешь...не понимают..
хотя с копа я тоже неплохо имею...честно скажу...у меня это не совсем хобби..

+ Quote Post

Мишка Квакин
post Feb 2 2015, 13:22
Создана #1832

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:15)
....
Они грустны, голодны и живут в сыром подвале biggrin.gif  (шутка)
......

В том-то и закавыка для многих горожан... Детишек в деревню, где нет элементарных условий для дитячей жизни, не затянешь. Были бы мои дети взрослые и смогли бы жить самостоятельно, я бы и работу нафик бросил..., уж для себя копейку бы легко заработал.. smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

МВН
post Feb 2 2015, 13:30
Создана #1833

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Ну теперь понятно...
Если мужик не способен самостоятельно замок врезать и нанимает для этого за бутылку работягу, то неча ему в деревне делать.
ЗАмок даже я могу качественно врезать.

Юль у вас дар, вы по моему всё умеете biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 2 2015, 13:33
Создана #1834

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:21)
Аллергия на клеща домашнего...он везде...в любом помещении..в деревне больше..
единственный способ -жить в шалаше в условиях соснового леса smile.gif
в моей деревне 10л мало...У меня УАЗ...До Волги лодку довезти надо(500м)..потом ещё по-протоке на моторе 20минут...машина жрёт,лодочный мотор жрёт...рыбалка почти неокупаемая...иногда наловишь 20-30кг леща..а сдать некуда..конкуренция жёсткая..сосед например сетями ловит..и всех клиентов под себя подмял...да и без него полно..На рыбу особо не рассчитываю...но для себя в любое время года завалюсь..
Так-то мы не лентяи..всё сможем...и сажать-выращивать..и собирать -сушить...ловить-стрелять
Но это опять вкалывать-выживать...это в городе тогда проще.....а в деревню отдыхать в выходные...я хоть и старый..но пока при работе..ювелир- далеко не последний..очень высокооплачиваемый по нынешним меркам..я и сейчас в принципе могу верстак в деревне поставить и работать...но пока нужно здесь...в городе...тут проще и легче заработать...да и если честно...самое главное-это пока КОП!!!.за последний сезон бригада путная организовалась...не могу пока это дело бросить!..коп-главное для меня...
Я с работы каждую весну на коп  с боем отпрашиваюсь..коллеги у виска крутят..типа на работе ведь больше заработаешь...не понимают..
хотя с копа я тоже неплохо имею...честно скажу...у меня это не совсем хобби..

Вы зависимы от денег, в них нуждаетесь!
  + Quote Post

genaika
post Feb 2 2015, 13:36
Создана #1835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:15)
Сочувствую Вам. Если Вы в месяц таблеток на 500 р. скушиваете, то до пенсии с убитой печенью вряд ли в городе доживёте sad.gif
Я как в Москву приезжаю - сразу чихать начинаю, сопли, глаза красные и прочие симптомы аллергии, а в деревне этого нет, вернее только на цветение бЭрёз. И то без таблеток обхожусь, от них ещё хуже самочувствие.
Конечно с болячками в деревне делать нечего.
Ну а касаемо мотоблока - да, нужен он в деревне. Но свой первый огорд, целину, копала вручную, только в прошлом году купили культиваторчик. Навоз не покупаем, навоз не самая необходимая вещь в огороде, особенно если земля живая и плодородная. Дрова сами заготавливаем, благо для этого и транспорт есть и инструменты.
Смешно, но вначале вообще вопроса огорода у нас не стояло. Я ни разу не огородник и вообще городской махровый избалованный житель.
Вот просто захотелось попробовать пожить в деревне - живём пока. Если надоест, то можно в Крым или в Москву чухнуть. Только я уже не представляю, как жить без доморощенного огурца или помидора. Московский пластик жрать желания больше нет.
А про вкусное Вы что имеете в виду? Городское мясо с грязного пола в супермаркете? Или колбасу из копыт? Дык и живя в деревне  можно купить всю эту гадость.
А вкусное для меня - это дичь честно добытая или рыба выловленная тобой. Но в Москве такого в магазинах не купишь. Или очень за большие деньги.
Они грустны, голодны и живут в сыром подвале biggrin.gif  (шутка)
Вот! Вот-вот-вот. Виктор всё верно описал.
В деревне денег в разы меньше надо. А если их совсем вот нет, то всегда можно их собрать в лесу, накопать из земли (даже не коп имею  виду) или сделать своими руками. Правда мы до такой стадии не доходили biggrin.gif
Но я уже подумываю, что неплохо было бы вырастить весной рассаду и продать её. Она у нас бешеных денег на рынке стоит blink.gif , а этой весной, небось, вообще заоблачные цены будут.
Наши местные алкаши всегда собирают и продают ягоды и грибы, на бутылку и доширак хватает. Только для меня вообще загадка на что они живут blink.gif . У них ни огорода, ни скотины нет, чем они зимой топятся - вопрос.  ddd.gif

Не..я огородник...До 15 лет вырос в городе,но в частном доме...
Топил углём котёл водогрейный,таскал с колонке воду на коромысле,копал огород..всё делал
Когда купил дом в деревне всё там под лопату перекопал...
сажал помидор по 200 кустов ,огурцы,морковь ,свёклу,кабачки,лук...вобщем всё-всё!
И это всё сам..ОДИН!...жена у меня корова-150кг...и лентяйка
На меня тётки -дачницы ходили через забор посмотреть...с завистью..типа ну и мужик!..всё сам в огороде делает,а баба даже не помогает..Вот так..
И по-хозяйству всё на мне там было...она за всё это время ни разу за водой не сходила..бля..боится в колодец упасть.. cheesy.gifсейчас только траву там кошу..и отдыхаю..
Вобщем 4 года назад ушёл я из своей квартиры..Нашёл другую жену..она деревенская..корову держала..в деревню просто мечтает опять уехать...
Живём 4 года вместе...на сьёмной квартире..15.000р/мес.
ни в чём себе не отказываем...копаем вместе(она,правда, как сторож в машине)
на рыбалку вместе..
Нам в любом месте хорошо..хоть в городе,хоть в деревне...
А Так-то нигде не пропадём...

Сообщение отредактировано genaika: Feb 2 2015, 13:37
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 13:36
Создана #1836

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 2 2015, 14:22)
В том-то и закавыка для многих горожан... Детишек в деревню, где нет элементарных условий для дитячей жизни, не затянешь. Были бы мои дети взрослые и смогли бы жить самостоятельно, я бы и работу нафик бросил..., уж для себя копейку бы легко заработал.. smile.gif

biggrin.gif Про детишек вспомнила. К нам часто приезжают друзья со своими детьми и эти ребятёнки потом со слезами уезжают из деревни и потом мечтают о том, чтоб вернуться. Для детишек тут воля вольная и им кажется, что именно деревня для них - идеальные условия cheesy.gif
Правда в нашей деревне школу и дет.сад уже давно разобрали по кирпичикам, но в соседнем селе и школа и сад есть. Потом все рвутся поступить куда-нить на учёбу в Тулу или в Москву.
Все хотят поголовно выучится обязательно на каких-нибудь управленцев, менеджеров или юристов. 17.gif А о рабочих профессиях вообще никто не мечтает. У нас сейчас даже токаря днём с огнём не сыщешь.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 2 2015, 13:43
Создана #1837

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:36)
Топил углём котёл водогрейный,таскал с колонке воду на коромысле,копал огород..всё делал
сажал помидор по 200 кустов ,огурцы,морковь ,свёклу,кабачки,лук...вобщем всё-всё!
На меня тётки -дачницы ходили через забор посмотреть...с завистью..типа ну и мужик!..всё сам в огороде делает,а баба даже не помогает..Вот так..
И по-хозяйству всё на мне там было...она за всё это время ни разу за водой не сходила..бля..боится в колодец упасть.. cheesy.gifсейчас только траву там кошу..и отдыхаю..
Вобщем 4 года назад ушёл я из своей квартиры..Нашёл другую жену..она деревенская..корову держала..в деревню просто мечтает опять уехать...
на рыбалку вместе..

cheesy.gif Поржала немного.Пи всём при том,что моего в деревню никакими способами и хитростями не заманишь и помогать он мне не собирается(в надежде ,что скоро наиграюсь деревенской жизнью и рвану в столицу) я его на деревенского мужика не поменяю facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 13:47
Создана #1838

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 14:30)
Юль у вас дар, вы по моему всё умеете biggrin.gif

Далеко не всё, к сожалению.
А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь.
Сцуки! Ненавижу того, кто эти фото выложил!!! 17.gif Из-за вас мне приходится мужем рисковать.

QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 14:36)
на рыбалку вместе..

О! Вот это самое главное! Хорошо, что Вам везде хорошо вдвоём. Вот и нам с мужем просто замечательно в деревне.
(про бывшую жену-лентяйку рассмешили cheesy.gif , неужто такие бабы существуют 17.gif )

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Feb 2 2015, 13:51
Создана #1839

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:47)
Далеко не всё, к сожалению.
А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь.

Болгарка да, даже летальные исходы бывают sad.gif . А замок я бы врезал, только я ж не дома был, инструментов то нема smile.gif Но качественно не смогу, вывесить грамотно дверь не каждый плотник сможет smile.gif .

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2015, 13:58
Создана #1840

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 14:51)
Болгарка да, даже летальные исходы бывают sad.gif . А замок я бы врезал, только я ж не дома был, инструментов то нема smile.gif Но качественно не смогу, вывесить грамотно дверь не каждый плотник сможет smile.gif .

Отвес и уровень вам в подмогу

--------------------
  + Quote Post

110 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru