![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 2 2015, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Чего в энтих этажах делать то?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 10:51
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 00:04) У меня один раз зимой, в сельской местности, нанял человека замок в дверь врезать. Пришли двое, ну накормил их как положено, бутылку. Так потом один в наркологичку уехал, второй ходил бубнил что то два дня Ну теперь понятно... Если мужик не способен самостоятельно замок врезать и нанимает для этого за бутылку работягу, то неча ему в деревне делать. ЗАмок даже я могу качественно врезать. QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 00:16) Завтра бы уехал!....домик есть...в 98-м купил... НО там работы нет!...на что жить?... было бы хоть пару-тройку лямов в заначке...давно там бы жили...жена просто мечтает об этом.. Вот вы же не просто так с бухты-барахты уехали в деревню?..явно *тылы*прикрыты чем-то* Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню. Я уже писала об этом. Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 2 2015, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 10:51) Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню. Я уже писала об этом. Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле Очень смелый поступок! Но я пока так не смогу...Пока вроде работа есть тут..и даже очень много пока...вот и хочу пока подготовиться...Да может Бог даст,до пенсии дотяну.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 10:51) Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. И чего горожане пугаются остаться без денег? Сколько можно писать,не надо в деревне для житья много денег,можно и без них обойтись.Есть огородики,сады с фруктовыми деревьями и кустами. Можно изучить виноделие,будет чем угостить помощников Пришибить в себе гонорок горожанина,чуть спуститься на землю,наладить контакт с деревенскими жителями(не все плохие) и будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 2 2015, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 11:49) И чего горожане пугаются остаться без денег? Сколько можно писать,не надо в деревне для житья много денег,можно и без них обойтись.Есть огородики,сады с фруктовыми деревьями и кустами. Можно изучить виноделие,будет чем угостить помощников Пришибить в себе гонорок горожанина,чуть спуститься на землю,наладить контакт с деревенскими жителями(не все плохие) и будет Вам счастье. пословица есть народная..*сытый голодного не разумеет* У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо.. На бензин надо?...мы ж без авто уже жить не можем В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... Ну а с виноделием..это только втихаря..если жить спокойно хочешь... если аборигенов угощать...они тебе ни днём ни ночью покоя не дадут!... Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 2 2015, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Товарищ у меня есть , он присутствует на нашей площадке давно , правда пришлось регистрироваться по новой. Был "Тула" . Теперь "Тартилла"
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 12:01) пословица есть народная..*сытый голодного не разумеет* У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо.. На бензин надо?...мы ж без авто уже жить не можем В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... Ну а с виноделием..это только втихаря..если жить спокойно хочешь... если аборигенов угощать...они тебе ни днём ни ночью покоя не дадут!... Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. Как приучишь У меня с этим проблем нет.Хочу угощаю,хочу нет. Здоровье,причина серьёзная,тогда лучше в городе.Не зря же порядочные,уважающие родителей детки,перевозят к себе в город своих стариков.Честь и хвала таким людям,да и их родителям долголетия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Feb 2 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 10:51) ........ Мы именно с бухты-барахты и попали в деревню......Приехали на очередной копо-сезон в наш заброшенный домик и по окончании сезона просто лень было опять всё барахло грузить в машину и ехать в Москву. Тылов тогда не было никаких вообще. Жили только на то. что накопали. Да и сейчас практически так и живём, но нам много и не надо. Вот, вторую зиму зимуем, обзавелись четырьмя кошаками. Все веселы, сыты и в тепле Извиняюсь, а детишки имеются? Они тоже веселы, сыты и в тепле? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 2 2015, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:01) пословица есть народная..*сытый голодного не разумеет* У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо.. На бензин надо?...мы ж без авто уже жить не можем В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... Ну а с виноделием..это только втихаря..если жить спокойно хочешь... если аборигенов угощать...они тебе ни днём ни ночью покоя не дадут!... Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. Аллергия то от чего? Может от города? В деревне многие выздоравливают. У самого химожог легких, соответственно бронхит. В деревне если и прихватывает, но не так как в городе. Бензина 10 литров в месяц хватит, если только за хлебом в магазин гонять. Мотоблок тема. Сначала был Каскад, с русским движком, все руки вытянул. Взял тяжелого дизельного китайца, небо и земля. И пашу, и дрова вожу, и навоз и на коп. Советую, может успеете по старым ценам. Они под разными марками идут. Кроссер, Санрайз, Зубр, и еще до фига. Модификации 7л.с, 10, и 12. У меня десятка. Тонну по дороге прет. Заработать в деревне не проблема. У меня кузня, сварка и т.д. .Еще можно веники ломать, грибы сушить, травы. Летом деньжата понадобились, по своей же деревне, за два дня тысяч на 5-6 металлолома нарыл, и еще вкусняшек. Получилось по пятерке в день. Металлолом целенаправленно не рою, на черный день оставляю, надежней чем счет в сбербанке. Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 13:15
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:01) пословица есть народная..*сытый голодного не разумеет* У меня например аллергия хроническая...мне на таблетки нужно 500р ежемесячно...да ещё болячки есть..тоже лекарства покупать надо.. На бензин надо?...мы ж без авто уже жить не можем В огородик тоже вкладываться надо...с нашими спинами без мотоблока никак...навоз-купи...дрова-купи..да и жрать одну картошку с огурцами не приучены... Ну а с виноделием..это только втихаря..если жить спокойно хочешь... если аборигенов угощать...они тебе ни днём ни ночью покоя не дадут!... Как вспомню..по-первой в Чувашии дом купил....ещё не рассвело,а в окно уже *друганы*стучат.:*налей-ка ала грамм*.. Сочувствую Вам. Если Вы в месяц таблеток на 500 р. скушиваете, то до пенсии с убитой печенью вряд ли в городе доживёте Я как в Москву приезжаю - сразу чихать начинаю, сопли, глаза красные и прочие симптомы аллергии, а в деревне этого нет, вернее только на цветение бЭрёз. И то без таблеток обхожусь, от них ещё хуже самочувствие. Конечно с болячками в деревне делать нечего. Ну а касаемо мотоблока - да, нужен он в деревне. Но свой первый огорд, целину, копала вручную, только в прошлом году купили культиваторчик. Навоз не покупаем, навоз не самая необходимая вещь в огороде, особенно если земля живая и плодородная. Дрова сами заготавливаем, благо для этого и транспорт есть и инструменты. Смешно, но вначале вообще вопроса огорода у нас не стояло. Я ни разу не огородник и вообще городской махровый избалованный житель. Вот просто захотелось попробовать пожить в деревне - живём пока. Если надоест, то можно в Крым или в Москву чухнуть. Только я уже не представляю, как жить без доморощенного огурца или помидора. Московский пластик жрать желания больше нет. А про вкусное Вы что имеете в виду? Городское мясо с грязного пола в супермаркете? Или колбасу из копыт? Дык и живя в деревне можно купить всю эту гадость. А вкусное для меня - это дичь честно добытая или рыба выловленная тобой. Но в Москве такого в магазинах не купишь. Или очень за большие деньги. QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 2 2015, 13:22) Извиняюсь, а детишки имеются? Они тоже веселы, сыты и в тепле? Они грустны, голодны и живут в сыром подвале Дети взрослые и живут свое жизнью. QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 13:30) Аллергия то от чего? Может от города? В деревне многие выздоравливают. У самого химожог легких, соответственно бронхит. В деревне если и прихватывает, но не так как в городе. Бензина 10 литров в месяц хватит, если только за хлебом в магазин гонять. Мотоблок тема. Сначала был Каскад, с русским движком, все руки вытянул. Взял тяжелого дизельного китайца, небо и земля. И пашу, и дрова вожу, и навоз и на коп. Советую, может успеете по старым ценам. Они под разными марками идут. Кроссер, Санрайз, Зубр, и еще до фига. Модификации 7л.с, 10, и 12. У меня десятка. Тонну по дороге прет. Заработать в деревне не проблема. У меня кузня, сварка и т.д. .Еще можно веники ломать, грибы сушить, травы. Летом деньжата понадобились, по своей же деревне, за два дня тысяч на 5-6 металлолома нарыл, и еще вкусняшек. Получилось по пятерке в день. Металлолом целенаправленно не рою, на черный день оставляю, надежней чем счет в сбербанке. Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. Вот! Вот-вот-вот. Виктор всё верно описал. В деревне денег в разы меньше надо. А если их совсем вот нет, то всегда можно их собрать в лесу, накопать из земли (даже не коп имею виду) или сделать своими руками. Правда мы до такой стадии не доходили Но я уже подумываю, что неплохо было бы вырастить весной рассаду и продать её. Она у нас бешеных денег на рынке стоит Наши местные алкаши всегда собирают и продают ягоды и грибы, на бутылку и доширак хватает. Только для меня вообще загадка на что они живут Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2015, 13:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 2 2015, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Feb 2 2015, 12:30) Аллергия то от чего? Может от города? В деревне многие выздоравливают. У самого химожог легких, соответственно бронхит. В деревне если и прихватывает, но не так как в городе. Бензина 10 литров в месяц хватит, если только за хлебом в магазин гонять. Мотоблок тема. Сначала был Каскад, с русским движком, все руки вытянул. Взял тяжелого дизельного китайца, небо и земля. И пашу, и дрова вожу, и навоз и на коп. Советую, может успеете по старым ценам. Они под разными марками идут. Кроссер, Санрайз, Зубр, и еще до фига. Модификации 7л.с, 10, и 12. У меня десятка. Тонну по дороге прет. Заработать в деревне не проблема. У меня кузня, сварка и т.д. .Еще можно веники ломать, грибы сушить, травы. Летом деньжата понадобились, по своей же деревне, за два дня тысяч на 5-6 металлолома нарыл, и еще вкусняшек. Получилось по пятерке в день. Металлолом целенаправленно не рою, на черный день оставляю, надежней чем счет в сбербанке. Расходы в деревне на порядок меньше, с той же одеждой, спецовка да старье разное. Приличные шмотки и обувь, если только в город ехать, одних туфлей на 10 лет хватит. Аллергия на клеща домашнего...он везде...в любом помещении..в деревне больше.. единственный способ -жить в шалаше в условиях соснового леса в моей деревне 10л мало...У меня УАЗ...До Волги лодку довезти надо(500м)..потом ещё по-протоке на моторе 20минут...машина жрёт,лодочный мотор жрёт...рыбалка почти неокупаемая...иногда наловишь 20-30кг леща..а сдать некуда..конкуренция жёсткая..сосед например сетями ловит..и всех клиентов под себя подмял...да и без него полно..На рыбу особо не рассчитываю...но для себя в любое время года завалюсь.. Так-то мы не лентяи..всё сможем...и сажать-выращивать..и собирать -сушить...ловить-стрелять Но это опять вкалывать-выживать...это в городе тогда проще.....а в деревню отдыхать в выходные...я хоть и старый..но пока при работе..ювелир- далеко не последний..очень высокооплачиваемый по нынешним меркам..я и сейчас в принципе могу верстак в деревне поставить и работать...но пока нужно здесь...в городе...тут проще и легче заработать...да и если честно...самое главное-это пока КОП!!!.за последний сезон бригада путная организовалась...не могу пока это дело бросить!..коп-главное для меня... Я с работы каждую весну на коп с боем отпрашиваюсь..коллеги у виска крутят..типа на работе ведь больше заработаешь...не понимают.. хотя с копа я тоже неплохо имею...честно скажу...у меня это не совсем хобби.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Feb 2 2015, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:15) .... Они грустны, голодны и живут в сыром подвале Дети взрослые и живут свое жизнью. ...... В том-то и закавыка для многих горожан... Детишек в деревню, где нет элементарных условий для дитячей жизни, не затянешь. Были бы мои дети взрослые и смогли бы жить самостоятельно, я бы и работу нафик бросил..., уж для себя копейку бы легко заработал.. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 10:51) Ну теперь понятно... Если мужик не способен самостоятельно замок врезать и нанимает для этого за бутылку работягу, то неча ему в деревне делать. ЗАмок даже я могу качественно врезать. Юль у вас дар, вы по моему всё умеете -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:21) Аллергия на клеща домашнего...он везде...в любом помещении..в деревне больше.. единственный способ -жить в шалаше в условиях соснового леса в моей деревне 10л мало...У меня УАЗ...До Волги лодку довезти надо(500м)..потом ещё по-протоке на моторе 20минут...машина жрёт,лодочный мотор жрёт...рыбалка почти неокупаемая...иногда наловишь 20-30кг леща..а сдать некуда..конкуренция жёсткая..сосед например сетями ловит..и всех клиентов под себя подмял...да и без него полно..На рыбу особо не рассчитываю...но для себя в любое время года завалюсь.. Так-то мы не лентяи..всё сможем...и сажать-выращивать..и собирать -сушить...ловить-стрелять Но это опять вкалывать-выживать...это в городе тогда проще.....а в деревню отдыхать в выходные...я хоть и старый..но пока при работе..ювелир- далеко не последний..очень высокооплачиваемый по нынешним меркам..я и сейчас в принципе могу верстак в деревне поставить и работать...но пока нужно здесь...в городе...тут проще и легче заработать...да и если честно...самое главное-это пока КОП!!!.за последний сезон бригада путная организовалась...не могу пока это дело бросить!..коп-главное для меня... Я с работы каждую весну на коп с боем отпрашиваюсь..коллеги у виска крутят..типа на работе ведь больше заработаешь...не понимают.. хотя с копа я тоже неплохо имею...честно скажу...у меня это не совсем хобби.. Вы зависимы от денег, в них нуждаетесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 2 2015, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:15) Сочувствую Вам. Если Вы в месяц таблеток на 500 р. скушиваете, то до пенсии с убитой печенью вряд ли в городе доживёте Я как в Москву приезжаю - сразу чихать начинаю, сопли, глаза красные и прочие симптомы аллергии, а в деревне этого нет, вернее только на цветение бЭрёз. И то без таблеток обхожусь, от них ещё хуже самочувствие. Конечно с болячками в деревне делать нечего. Ну а касаемо мотоблока - да, нужен он в деревне. Но свой первый огорд, целину, копала вручную, только в прошлом году купили культиваторчик. Навоз не покупаем, навоз не самая необходимая вещь в огороде, особенно если земля живая и плодородная. Дрова сами заготавливаем, благо для этого и транспорт есть и инструменты. Смешно, но вначале вообще вопроса огорода у нас не стояло. Я ни разу не огородник и вообще городской махровый избалованный житель. Вот просто захотелось попробовать пожить в деревне - живём пока. Если надоест, то можно в Крым или в Москву чухнуть. Только я уже не представляю, как жить без доморощенного огурца или помидора. Московский пластик жрать желания больше нет. А про вкусное Вы что имеете в виду? Городское мясо с грязного пола в супермаркете? Или колбасу из копыт? Дык и живя в деревне можно купить всю эту гадость. А вкусное для меня - это дичь честно добытая или рыба выловленная тобой. Но в Москве такого в магазинах не купишь. Или очень за большие деньги. Они грустны, голодны и живут в сыром подвале Дети взрослые и живут свое жизнью. Вот! Вот-вот-вот. Виктор всё верно описал. В деревне денег в разы меньше надо. А если их совсем вот нет, то всегда можно их собрать в лесу, накопать из земли (даже не коп имею виду) или сделать своими руками. Правда мы до такой стадии не доходили Но я уже подумываю, что неплохо было бы вырастить весной рассаду и продать её. Она у нас бешеных денег на рынке стоит Наши местные алкаши всегда собирают и продают ягоды и грибы, на бутылку и доширак хватает. Только для меня вообще загадка на что они живут Не..я огородник...До 15 лет вырос в городе,но в частном доме... Топил углём котёл водогрейный,таскал с колонке воду на коромысле,копал огород..всё делал Когда купил дом в деревне всё там под лопату перекопал... сажал помидор по 200 кустов ,огурцы,морковь ,свёклу,кабачки,лук...вобщем всё-всё! И это всё сам..ОДИН!...жена у меня корова-150кг...и лентяйка На меня тётки -дачницы ходили через забор посмотреть...с завистью..типа ну и мужик!..всё сам в огороде делает,а баба даже не помогает..Вот так.. И по-хозяйству всё на мне там было...она за всё это время ни разу за водой не сходила..бля..боится в колодец упасть.. Вобщем 4 года назад ушёл я из своей квартиры..Нашёл другую жену..она деревенская..корову держала..в деревню просто мечтает опять уехать... Живём 4 года вместе...на сьёмной квартире..15.000р/мес. ни в чём себе не отказываем...копаем вместе(она,правда, как сторож в машине) на рыбалку вместе.. Нам в любом месте хорошо..хоть в городе,хоть в деревне... А Так-то нигде не пропадём... Сообщение отредактировано genaika: Feb 2 2015, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 2 2015, 14:22) В том-то и закавыка для многих горожан... Детишек в деревню, где нет элементарных условий для дитячей жизни, не затянешь. Были бы мои дети взрослые и смогли бы жить самостоятельно, я бы и работу нафик бросил..., уж для себя копейку бы легко заработал.. Правда в нашей деревне школу и дет.сад уже давно разобрали по кирпичикам, но в соседнем селе и школа и сад есть. Потом все рвутся поступить куда-нить на учёбу в Тулу или в Москву. Все хотят поголовно выучится обязательно на каких-нибудь управленцев, менеджеров или юристов. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2015, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 13:36) Не..я огородник...До 15 лет вырос в городе,но в частном доме... Топил углём котёл водогрейный,таскал с колонке воду на коромысле,копал огород..всё делал Когда купил дом в деревне всё там под лопату перекопал... сажал помидор по 200 кустов ,огурцы,морковь ,свёклу,кабачки,лук...вобщем всё-всё! И это всё сам..ОДИН!...жена у меня корова-150кг...и лентяйка На меня тётки -дачницы ходили через забор посмотреть...с завистью..типа ну и мужик!..всё сам в огороде делает,а баба даже не помогает..Вот так.. И по-хозяйству всё на мне там было...она за всё это время ни разу за водой не сходила..бля..боится в колодец упасть.. Вобщем 4 года назад ушёл я из своей квартиры..Нашёл другую жену..она деревенская..корову держала..в деревню просто мечтает опять уехать... Живём 4 года вместе...на сьёмной квартире..15.000р/мес. ни в чём себе не отказываем...копаем вместе(она,правда, как сторож в машине) на рыбалку вместе.. Нам в любом месте хорошо..хоть в городе,хоть в деревне... А Так-то нигде не пропадём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 14:30) Юль у вас дар, вы по моему всё умеете Далеко не всё, к сожалению. А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь. Сцуки! Ненавижу того, кто эти фото выложил!!! QUOTE(genaika @ Feb 2 2015, 14:36) Не..я огородник...До 15 лет вырос в городе,но в частном доме... Топил углём котёл водогрейный,таскал с колонке воду на коромысле,копал огород..всё делал Когда купил дом в деревне всё там под лопату перекопал... сажал помидор по 200 кустов ,огурцы,морковь ,свёклу,кабачки,лук...вобщем всё-всё! И это всё сам..ОДИН!...жена у меня корова-150кг...и лентяйка На меня тётки -дачницы ходили через забор посмотреть...с завистью..типа ну и мужик!..всё сам в огороде делает,а баба даже не помогает..Вот так.. И по-хозяйству всё на мне там было...она за всё это время ни разу за водой не сходила..бля..боится в колодец упасть.. Вобщем 4 года назад ушёл я из своей квартиры..Нашёл другую жену..она деревенская..корову держала..в деревню просто мечтает опять уехать... Живём 4 года вместе...на сьёмной квартире..15.000р/мес. ни в чём себе не отказываем...копаем вместе(она,правда, как сторож в машине) на рыбалку вместе.. Нам в любом месте хорошо..хоть в городе,хоть в деревне... А Так-то нигде не пропадём... О! Вот это самое главное! Хорошо, что Вам везде хорошо вдвоём. Вот и нам с мужем просто замечательно в деревне. (про бывшую жену-лентяйку рассмешили -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 2 2015, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2015, 13:47) Далеко не всё, к сожалению. А болгарку вообще стала боятся, когда тут, на форуме мне страшные фото травм от болгарок показали. Может кто помнит фото мужика с куском диска в щеке - брррр. Теперь я к ней подходить боюсь. Болгарка да, даже летальные исходы бывают -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2015, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 14:51) Болгарка да, даже летальные исходы бывают Отвес и уровень вам в подмогу -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 06:04 | |
![]() |