![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2015, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 1 2015, 22:51) Алексеевна, да для меня было так необычно,когда со мной в деревне здоровались совершенно незнакомые мне люди. Привык ,теперь сам здороваюсь первым и не боюсь ,что меня за" дикого " примут . По началу тоже шарахалась,глаза округляла от их :Здравствуйте Мне часто приходится ходить из деревни в деревню или через деревни,все здороваются на дороге и сама первая здороваюсь.Интересно так и частенько на дороге бабушки старенькие попадаются,то в сугробе увязнут(с тропинки отступятся.,то потеряются.Вот и спасаю их ,сил у самой нет поднять старушку,заваливаюсь сама в сугроб,смеюсь,её как-то подпираю,заставляю держатся за меня и кое как встаём.Трудность в том.что они по русски не говорят,не могу понять что рассказывают.Ну да ладно ,в такой ситуации это уже и не важно...Что они одни в таком возрасте так далеко от дома гуляют,не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2015, 23:46) А это как себя поставишь. Причем сразу. ................. вы должны быть рады что я здесь живу, и пока не уезжаю. С 2001 года рады. Нуу,я там недавно ,может и мне обрадуются -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 1 2015, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2015, 22:34) У меня сегодня трое мужиков работало,чётко сработали,но и угощались тоже чётко У меня один раз зимой, в сельской местности, нанял человека замок в дверь врезать. Пришли двое, ну накормил их как положено, бутылку. Так потом один в наркологичку уехал, второй ходил бубнил что то два дня -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 1 2015, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2015, 22:46) А это как себя поставишь. Причем сразу. По приезду моему в деревню, мне заявили , типа понаехали тут. Тут к деревенским претензий нет, это менталитет Россиянина, куда не приедешь везде тебе не рады будут, хоть в деревню, хоть в город, а Москвичи зажрались и по щам им, по щам -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 00:02) По началу тоже шарахалась,глаза округляла от их :Здравствуйте Мне часто приходится ходить из деревни в деревню или через деревни,все здороваются на дороге и сама первая здороваюсь.Интересно так и частенько на дороге бабушки старенькие попадаются,то в сугробе увязнут(с тропинки отступятся.,то потеряются.Вот и спасаю их ,сил у самой нет поднять старушку,заваливаюсь сама в сугроб,смеюсь,её как-то подпираю,заставляю держатся за меня и кое как встаём.Трудность в том.что они по русски не говорят,не могу понять что рассказывают.Ну да ладно ,в такой ситуации это уже и не важно...Что они одни в таком возрасте так далеко от дома гуляют,не понимаю А когда первый раз приехали , через пол часа соседка принесла горячей картошки , вы же с дороги, голодные ...... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 00:04) У меня один раз зимой, в сельской местности, нанял человека замок в дверь врезать. Пришли двое, ну накормил их как положено, бутылку. Так потом один в наркологичку уехал, второй ходил бубнил что то два дня Ну это зверство ,паленкой доверчивых людей поить -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 1 2015, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2015, 18:21) Вот пишут люди, что не прочь бы переехать в деревню, но ближе к старости... Не надо в старости в деревню ехать! В деревню надо сейчас, пока полон сил и энтузиазма, только тогда можно насладится и вкусить все прелести деревенского жития. Да и самой деревне больше пользы от молодых. А то кому вы , старые клюшки, в деревне нужны будете? Ни огорода вспахать из-за радикулитов всяких, ни что-нить тяжёлое поднять-принести-сделать. Да вам к старости сугроб в 20 см. покажется непреодолимой преградой на пусти в сортир или в магазин. А если гололёд - дык вообще шаг на улицу будете бояться сделать, чтоб свои хрупкие кости не поломать и синяков на дряхлых ягодицах не набить. Так что давайте сейчас! Хватит ждать завтрашний день, а то вдруг завтра не наступит, а вы не успеете пожить в деревне. Завтра бы уехал!....домик есть...в 98-м купил... НО там работы нет!...на что жить?... было бы хоть пару-тройку лямов в заначке...давно там бы жили...жена просто мечтает об этом.. Вот вы же не просто так с бухты-барахты уехали в деревню?..явно *тылы*прикрыты чем-то* Сообщение отредактировано genaika: Feb 1 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 1 2015, 23:12) А когда первый раз приехали , через пол часа соседка принесла горячей картошки , вы же с дороги, голодные ...... Сегодня соседка пронюхала,что сарай бомбанули и пришла за сеном бесплатным Я ей вежливо отказала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 1 2015, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 1 2015, 23:16) Ну это зверство ,паленкой доверчивых людей поить Да из магазина вроде, просто развязались наверное. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 1 2015, 23:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 10-October 14 Пользователь №: 74,991 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 00:16) Ну это зверство ,паленкой доверчивых людей поить Так решался вопрос,с расширением территории С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 00:08) .............. а Москвичи зажрались и по щам им, по щам Эээ..... Москву по щам нельзя ,это культурный центр Таджиузбекистана . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2015, 00:17) Сегодня соседка пронюхала,что сарай бомбанули и пришла за сеном бесплатным Я ей вежливо отказала Ну..а я о чем ,бессребреники -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 1 2015, 23:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 10-October 14 Пользователь №: 74,991 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 2 2015, 00:24) Эээ..... Москву по щам нельзя ,это культурный центр Таджиузбекистана . Нельзя так,мы всем форумом тут важный вопрос решаем,куда податься на старости,,кишлаки пока оставим,а то как в песне ,,Вилли Токарева,,Добрый вечер из России господа,вы оттуда к нам, а мы хотим туда,,Село нас прокормит,Все рвем- капусту и картофель выращивать. С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 1 2015, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Наша деревня только возрождается , все не знакомые (правда уже перезнакомились) , но отношения нормальные , по любым вопросам обращаешься - помогают. Но и сам без всякого идёшь только позовут.Поляна наша примыкает к старой деревне Струково. Домики в "штопоре" , сарайки уже почти приземлились....Но тоже потихоньку появляются новые хозяева и поднимают строения.Наше местечко называют Новое Струково. Слушал от копарей что кладухи дирхемов тут подымали. Я правда кроме тяжестей ничего...
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 1 2015, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Feb 2 2015, 00:20) Да из магазина вроде, просто развязались наверное. В Некоузском районе, Ярославской обл водку специальную делают ,экономя бюджет местных жителей , стакан хрюкнул и опал как озимые . Сутки кормить не надо ...только воды потом как верблюды много поглощают . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalxida |
Feb 2 2015, 00:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Курская обл Пользователь №: 2,322,675 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
А я в городе не могу долго находиться,хотя и квартира есть.Живём с женой в деревне,тихо,спокойно,люди нормальные вокруг,не все правда, но большинство.Зимой правда скучновато,но ничего привыкли,а в остальные времена года,просто благодать,леса вокруг,озёра,природа сумасшедшая,соловьи.Миллионов здесь конечно не заработать,потому приходится менять деньги на свободу.А у кого денег много?их всегда мало,сколько-бы не было.Транспорт имеется,на все случаи,и для копа и мусор вывезти,и на рынок доехать за 26 км.Мотоцикл есть,люблю летом погонять по бездорожью.Ни камер ни ментов никого во круге нет,что и радует особо.Пища вся родная домашняя,сало,яйца.молоко и тд.Так что, вот так!Будьте здоровы!С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 2 2015, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 2 2015, 00:40) Наша деревня только возрождается , все не знакомые (правда уже перезнакомились) , но отношения нормальные , по любым вопросам обращаешься - помогают. Но и сам без всякого идёшь только позовут.Поляна наша примыкает к старой деревне Струково. Домики в "штопоре" , сарайки уже почти приземлились....Но тоже потихоньку появляются новые хозяева и поднимают строения.Наше местечко называют Новое Струково. Слушал от копарей что кладухи дирхемов тут подымали. Я правда кроме тяжестей ничего... Так,так,все-таки кроме капусты и картофеля,,самая важная вещь в доме поисковый прибор,,Солидарен,его нам скоро,как чип в ногу вживлять будут,,а куда лопату привяжут,,промолчу. С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Царь_я |
Feb 2 2015, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Kalxida @ Feb 2 2015, 01:33) А я в городе не могу долго находиться,хотя и квартира есть.Живём с женой в деревне,тихо,спокойно,люди нормальные вокруг,не все правда, но большинство.Зимой правда скучновато,но ничего привыкли,а в остальные времена года,просто благодать,леса вокруг,озёра,природа сумасшедшая,соловьи.Миллионов здесь конечно не заработать,потому приходится менять деньги на свободу.А у кого денег много?их всегда мало,сколько-бы не было.Транспорт имеется,на все случаи,и для копа и мусор вывезти,и на рынок доехать за 26 км.Мотоцикл есть,люблю летом погонять по бездорожью.Ни камер ни ментов никого во круге нет,что и радует особо.Пища вся родная домашняя,сало,яйца.молоко и тд.Так что, вот так!Будьте здоровы!С Ув Хорошо устроились однако,А у меня летом прям бяда,,живу как бомж в палатке,и когда летом хожу с прибором-никакого желания видеть,ни горожан,ни селян,не фермеров,чьи поля я так усердно чешу,,в поисках (картошки). С уважением. -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 2 2015, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
После полгода жизни в Африке - хочу жить в деревне. С элементами цивилизации - вода, свет, интернет. Природа - это прекрасно.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГОМЭР |
Feb 2 2015, 09:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Моя версия такая. Жить в городе в небольшом, где все есть, в нескольких километрах имеется город побольше, миллионник. И есть дача за городом в километрах 30-50, где рядом лес и озеро. Ездить по выходным отдыхать на природу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 07:33 | |
![]() |