![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 28 2015, 18:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Уже кажется написано все, а я вот так попробую:
Когда в дали затихнет город И посветлеют небеса Я снова выйду на раздолье, Где на заре блестит роса. Услышав птичьи голоса, Тревожно воздух я вбираю, Темнеет лес, парит река… Лишь здесь себя я понимаю! Едва вернувшись в шумный город, Его уже мечтаю променять На тот простой уклад, на волю, Где по росе я мог бы пробежать… ……. Но скуки этой многим не понять… А мне другой не надо доли! Сообщение отредактировано DD Фёдор: Jan 28 2015, 18:59 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 28 2015, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 28 2015, 18:58) Уже кажется написано все, а я вот так попробую: Когда в дали затихнет город И посветлеют небеса Я снова выйду на раздолье, Где на заре блестит роса. Услышав птичьи голоса, Тревожно воздух я вбираю, Темнеет лес, парит река… Лишь здесь себя я понимаю! Едва вернувшись в шумный город, Его уже мечтаю променять На тот простой уклад, на волю, Где по росе я мог бы пробежать… ……. Но скуки этой многим не понять… А мне другой не надо доли! Другой доли не надо, а живёт при этом в городе. Очередной теоретик. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 28 2015, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(МВН @ Jan 28 2015, 19:06) Другой доли не надо, а живёт при этом в городе. Очередной теоретик. Да, живу, в городе... Хотел бы в деревне жить, но не смогу, думаю... Вот и остается ток сочинять... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 28 2015, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 28 2015, 19:33) Да, живу, в городе... Хотел бы в деревне жить, но не смогу, думаю... Вот и остается ток сочинять... Так это ваши стихи? Извиняюсь, думал из инета. Стихи хорошие -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 28 2015, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Jan 28 2015, 19:46) Так это ваши стихи? Извиняюсь, думал из инета. Стихи хорошие Конечно мои. Я все детство и юность в деревне провел, но пока не готов все-таки переехать. А может потому и не готов, х.з.... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 29 2015, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(МВН @ Jan 28 2015, 19:06) Другой доли не надо, а живёт при этом в городе. Очередной теоретик. Если человек живёт в городе и не помышляет поменять свой быт - туда ему и дорога.... А если живя в городе всегда мечтает свалить в деревню , наш человек -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akolesnik |
Feb 1 2015, 10:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,463 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 65 кг |
А я живу в городе. Есть дом в деревне. В деревне всегда есть дела, то в огороде, дрова колоть, летом траву косить, зимой снег чистить, ремонты и пр. , но не смотря на все это я люблю там находиться, мне это придаёт энергию. Моё личное мнение живя в городе, где постоянная суета пробки и все остальное, мы тратим своё время впустую. Я хочу жить в деревне, но есть небольшая проблемка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Feb 1 2015, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Главное желание есть , и не боитесь работ по хозяйству. А мечты сбываются , особенно если им помочь.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 1 2015, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ванька Сусанин @ Feb 1 2015, 16:27) Живу в пригороде,в квартире,но хочется ближе к старости в деревню,когда дети вырастут,свой дом,прудик с карасями во дворе ,банька.Есть нежилая деревня в 200 км от дома,езжу туда отдыхать,летом живу на даче в 10 км от квартиры) Здесь, на форуме есть Иоан Сусанин. Нескромненко. Я про ник. Да и не уважительно как то...Нехорошо короче. Ник бы сменить... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2015, 18:04) Здесь, на форуме есть Иоан Сусанин. Нескромненко. Я про ник. Да и не уважительно как то...Нехорошо короче. Ник бы сменить... Да есть ! А этот , самозванец ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 1 2015, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2015, 17:49) Да есть ! А этот , самозванец ! Да еще и, судя по всему, из Вашкинского района. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2015, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2015, 18:04) Здесь, на форуме есть Иоан Сусанин. Нескромненко. Я про ник. Да и не уважительно как то...Нехорошо короче. Ник бы сменить... Да ладно... Это племянник нашему А Ванька шустрый, посты лепит как из пулемета. Далеко пойдет. Сообщение отредактировано kukui: Feb 1 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2015, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,727 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2015, 18:57) Да ладно... Это племянник нашему А Ванька шустрый, посты лепит как из пулемета. Далеко пойдет. А Ванька потому что молодой ишо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 1 2015, 18:21
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Вот пишут люди, что не прочь бы переехать в деревню, но ближе к старости...
Не надо в старости в деревню ехать! В деревню надо сейчас, пока полон сил и энтузиазма, только тогда можно насладится и вкусить все прелести деревенского жития. Да и самой деревне больше пользы от молодых. А то кому вы , старые клюшки, в деревне нужны будете? Ни огорода вспахать из-за радикулитов всяких, ни что-нить тяжёлое поднять-принести-сделать. Да вам к старости сугроб в 20 см. покажется непреодолимой преградой на пусти в сортир или в магазин. А если гололёд - дык вообще шаг на улицу будете бояться сделать, чтоб свои хрупкие кости не поломать и синяков на дряхлых ягодицах не набить. Так что давайте сейчас! Хватит ждать завтрашний день, а то вдруг завтра не наступит, а вы не успеете пожить в деревне. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Feb 1 2015, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2015, 18:21) Вот пишут люди, что не прочь бы переехать в деревню, но ближе к старости... Не надо в старости в деревню ехать! В деревню надо сейчас, пока полон сил и энтузиазма, только тогда можно насладится и вкусить все прелести деревенского жития. Да и самой деревне больше пользы от молодых. А то кому вы , старые клюшки, в деревне нужны будете? Ни огорода вспахать из-за радикулитов всяких, ни что-нить тяжёлое поднять-принести-сделать. Да вам к старости сугроб в 20 см. покажется непреодолимой преградой на пусти в сортир или в магазин. А если гололёд - дык вообще шаг на улицу будете бояться сделать, чтоб свои хрупкие кости не поломать и синяков на дряхлых ягодицах не набить. Так что давайте сейчас! Хватит ждать завтрашний день, а то вдруг завтра не наступит, а вы не успеете пожить в деревне. Я к тебе перееду в старости, винище будем пить, карасей душить и молодость вспоминать. А щас все таки надо эту старость малехо обеспечить, детишек на путь наставить, а вот потом-"гуляй рванина". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 1 2015, 19:01
Создана
|
|
Помните фильм "Окно в Париж", там один соотечественник уехавший во Францию, очень страдал по России, ну прямо плакал как ему хотелось вернутся. Ну ему глаза завязали и через окно вернули в Питер или Москву не помню, прямо к памятнику Ленина. Любовь к родине тут же прошла, на коленях просил что бы обратно во Францию.
Вот и в этой теме так, ну прямо плач по деревне, стоны со всех сторон, так хотят, так хотят уехать. А засунь их туда, к годалке не ходи, бежать будут в город, в холодном поту от ужаса. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 1 2015, 19:11
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(paladar @ Feb 1 2015, 19:27) Я к тебе перееду в старости, винище будем пить, карасей душить и молодость вспоминать. А щас все таки надо эту старость малехо обеспечить, детишек на путь наставить, а вот потом-"гуляй рванина". Ой, Димка, боюсь, что в старости я уже вино пить не буду - только кампотики и водичку -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 1 2015, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2015, 19:01) Помните фильм "Окно в Париж", там один соотечественник уехавший во Францию, очень страдал по России, ну прямо плакал как ему хотелось вернутся. Ну ему глаза завязали и через окно вернули в Питер или Москву не помню, прямо к памятнику Ленина. Любовь к родине тут же прошла, на коленях просил что бы обратно во Францию. Вот и в этой теме так, ну прямо плач по деревне, стоны со всех сторон, так хотят, так хотят уехать. А засунь их туда, к годалке не ходи, бежать будут в город, в холодном поту от ужаса. Что бы туда ехать, в деревню, надо морально созреть. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2015, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2015, 20:01) Помните фильм "Окно в Париж", там один соотечественник уехавший во Францию, очень страдал по России, ну прямо плакал как ему хотелось вернутся. Ну ему глаза завязали и через окно вернули в Питер или Москву не помню, прямо к памятнику Ленина. Любовь к родине тут же прошла, на коленях просил что бы обратно во Францию. Вот и в этой теме так, ну прямо плач по деревне, стоны со всех сторон, так хотят, так хотят уехать. А засунь их туда, к годалке не ходи, бежать будут в город, в холодном поту от ужаса. Помним. А вообще, ваше постоянное присутствие в этой теме я понимаю. Подспудно вы нам завидуете. Завидуете нашей свободе, свободе принятия решения. Вы как белка в вольере. Путь расписан на годы. В колесо - к кормушке, от кормушки в колесо. Вы это понимаете, кризис среднего возраста. Именно в это время многие желают начать сначала, изменить свою жизнь кардинально, не многие решаются. Кормушка перевешивает. И постоянная капель в мозге -Ты должен!!! А по большому счету никто, никому, ничего не должен. Есть у вас Б.гом данная жизнь, она ваша, и ничья еще. И как прожить ее , вам решать. Можно прожить ломовой лошадью, я так большую часть прожил. А можно... Вариантов миллион. В деревне, я могу себе позволить три месяца дурака валять. Это не значит что я не работаю. Просто рисую эскизы, делаю наработки на будущее. И не умираю с голода. А город я тоже люблю, только не современный, а старые районы, застроенные в позапрошлом веке, но их все меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 1 2015, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Feb 1 2015, 19:33) А вообще, ваше постоянное присутствие в этой теме я понимаю. Подспудно вы нам завидуете. Нет, вы ошибаетесь. Я вам не завидую. Я нахожусь здесь, потому как тема называется "Где вы предпочитаете жить" и я предпочитаю в городе. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 09:00 | |
![]() |