Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 86 87 88 89 90 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

fosa
post Jan 27 2015, 18:42
Создана #1741

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 19:37)
Хорошо хоть сейчас женщин,выполняющих мужскую работу ,не  обсмеивают,со стыда бы  сгорела 17.gif
А мужики деревенские смотрю и воду таскают и кушать готовят и некоторые коров доят и стирают и посуду моют 14.gif

Поэтому и говорят, Мужика днем со гнем не сыщеш !
Когда ж ему ...мужики деревенские смотрю и воду таскают и кушать готовят и некоторые коров доят и стирают и посуду моют biggrin.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2015, 18:53
Создана #1742

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 19:37)
Хорошо хоть сейчас женщин,выполняющих мужскую работу ,не  обсмеивают,со стыда бы  сгорела 17.gif
А мужики деревенские смотрю и воду таскают и кушать готовят и некоторые коров доят и стирают и посуду моют 14.gif

Сейчас всё не так . smile.gif А женщине нельзя одной жить , особенно в деревне . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2015, 18:55
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 27 2015, 18:57
Создана #1743

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 12:51)
Ненавижу мыть посуду.Мой первый разлад и развод произошёл именно из за грязной посуды.Муж бывший однажды не выдержал и наругал меня ,а мне 21 год,какая на ф..г посуда,по мне легче её выкинуть было(чем  и избавляла  себя от мытья).Не выдержал супруг такую неряху заскандалил(жмот) и пипец...По сей день благодарна ему,что так всё произошло
Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением  и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся

Свет, не совсем так. Одноразовую пользуем если полон дом народа. А когда вдвоём - дык чё там мыть? Серёга часто сам свою тарелку моет.
Лично ничего не имею против мойки посуды, а вот окна мыть не буду никогда! Я это дело ненавижу люто. Лучше поменяю, когда совсем испачкаются biggrin.gif

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 15:36)
А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! 15.gif  cheesy.gif " А я пытался быть хорошим,ан нет,лучше говорит-иди свой ящик смотри !И постепенно свыкся со своим поражением ! Ну любит она ,заниматься домашними протирушками--хлеба не давай ! biggrin.gif

Да уж... вы наубираете dry.gif . Лучше действительно вам сидеть и телек смотреть, чем потом за вами всё переделывать biggrin.gif
А вообще мужиков из дома надо выгонять во время уборки.

QUOTE(tabernacle @ Jan 27 2015, 19:17)
Я тоже пыталась быть хорошей: ну, лампочку, там, поменять или к какой-нибудь технике прикоснуться  ,  сейчас давно уже даже не пытаюсь, т.к. чаще всего это что-то или перегорает прямо в руках, или взрывается (лампочка) и всегда бьет током  ... Я понимаю, как странно это звучит, но за долгие годы я перепортила такое количество техники, просто прикоснувшись к ней, что муж давным-давно меня к ней даже не подпускает... Вообще-то это в чем-то и удобно, но последнее время меня стало бить током, когда я трогаю ручку входной двери, а это уже перебор blink.gif
Но круг домашних дел заметно сузился...

biggrin.gif
Проверьте себя на мультимере, может о Вас телефон заряжать можно 14.gif
Кстати, полно людей у которых техника почему-то выходит из строя, стоит им только её в руки взять. И это не говорит о криворукости человека, думаю, какой-то другой фактор присутствует. Неизвестный науке biggrin.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 27 2015, 19:07

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 19:00
Создана #1744

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2015, 18:53)
Сейчас всё не так  .  smile.gif А женщине нельзя одной жить , особенно в деревне . biggrin.gif

Кто сказал?Это смотря какой cheesy.gif Никчёмной,ноющей и несчастной конечно нельзя!
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 19:15
Создана #1745

Профи

-----XXXXX

Ну да,мойщик посуды-я еще тот cheesy.gif ,"Как умею,так пою" ! Она моложе меня на 10 чку ,вот и хотелось помочь. Разговор же идет Деревня-Город,вот она очень любит деревню,так же как и я ,ну вот ее слабость магазины ,а в деревне их нет,вот это все и тормозит.Я к женщинам обращаюсь,Вас же ...... .......,оттуда не вытащишь,стоишь ждешь--пять раз машину б.. греешь ,чо там делать столько время с 1 тысячей в кошельке 13.gif ?????А так ни каких проблем cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 19:58
Создана #1746

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 19:15)
Ну да,мойщик посуды-я еще тот  cheesy.gif ,"Как умею,так пою" ! Она моложе меня на 10 чку ,вот и хотелось помочь. Разговор же идет Деревня-Город,вот она очень любит деревню,так же как и я ,ну вот ее слабость магазины ,а в деревне их нет,вот это все и тормозит.Я к женщинам обращаюсь,Вас же ...... .......,оттуда не вытащишь,стоишь ждешь--пять раз машину б.. греешь ,чо там делать столько время с 1 тысячей в кошельке  13.gif ?????А так ни каких проблем  cheesy.gif  cheesy.gif

Счастливчик!У жены интерес вполне приличный для женщины.
в магазинах покупаем.,общаемся,знакомимся с новинками.Не понимаю женщин,которые с брезгливостью отзываются о шопингистках.У них что нет такой возможности,нет интереса к тряпкам,аксессуарам и т.п?Тогда наф..га они такими называются ,что не имеют интерес выглядить всегда обновлённой 14.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 27 2015, 19:58
Создана #1747

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 20:15)
Ну да,мойщик посуды-я еще тот  cheesy.gif ,"Как умею,так пою" ! Она моложе меня на 10 чку ,вот и хотелось помочь. Разговор же идет Деревня-Город,вот она очень любит деревню,так же как и я ,ну вот ее слабость магазины ,а в деревне их нет,вот это все и тормозит.Я к женщинам обращаюсь,Вас же ...... .......,оттуда не вытащишь,стоишь ждешь--пять раз машину б.. греешь ,чо там делать столько время с 1 тысячей в кошельке  13.gif ?????А так ни каких проблем  cheesy.gif  cheesy.gif

Обычно я на мужа орала, когда он по пол часа в магазине продукты выбирает, а я в это время в машине тусю.
Сейчас спецом беру с собой всякие маникюрные причандалы, чтоб не впустую сидеть, а ногти в порядок приводить. Я не хожу по магазинам у меня для этого муж есть. А тряпки себе я тоже очень быстро покупаю, наверное потому, что знаю что именно мне нужно.
Хотя, какие в деревне тряпки? Одних джЫнсов для вылазок в город с головой хватает biggrin.gif
Не, я конечно обувь зимнюю привезла недавно из москвы, думала поношу - фиг! Валенки - тема.
Блин, мы даже в райцентр неохотно уже выбираемся. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 20:03
Создана #1748

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Из ответов-каждому своё cheesy.gif
Какие мы все разные
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 20:06
Создана #1749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 20:03)
Из ответов-каждому своё cheesy.gif
Какие мы все разные

Вот !!!! Вот за это ,мы Вас и любим biggrin.gif ,Вы же все разные !!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Jan 27 2015, 20:06
Создана #1750

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Лет семь машина моечная дома , тётки мои моют тарелки там. Я не разу , не люблю , мою всегда в рукопашную , убираюсь всегда сам , в том числе и на кухне...А готовит не люблю , хоть и могу , мои женщины очень хорошо готовят и быстро...просто молодцы. smile.gif

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

kukui
post Jan 27 2015, 20:09
Создана #1751

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 20:58)
Счастливчик!У жены интерес вполне приличный для женщины.
в магазинах покупаем.,общаемся,знакомимся с новинками.Не понимаю женщин,которые с брезгливостью отзываются о шопингистках.У них что нет такой возможности,нет интереса к тряпкам,аксессуарам и т.п?Тогда  наф..га  они такими называются ,что не имеют интерес выглядить всегда обновлённой 14.gif

Лучше бы посудингом занималась, а не шопингом. Терпеть не мог ходить за женой и дочкой по магазинам. Отдавал им кошелек, сам сидел в кафетерии, мороженое жрал... Пока не охрипну. 16.gif
  + Quote Post

tabernacle
post Jan 27 2015, 21:07
Создана #1752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 27 2015, 20:09)
Лучше бы посудингом занималась, а не шопингом.  Терпеть не мог ходить за женой и дочкой по магазинам. Отдавал им кошелек, сам сидел в кафетерии, мороженое жрал... Пока не охрипну. 16.gif

И правильно, зачем ходить по магазинам с мужем? Ну, кроме использования его как тягловой силы 14.gif . Никогда не хожу с ним, чтоб не отсвечивал и вообще... А то уже через 5 минут начнет нудить: "Ты уже выбрала-все прекрасно, бери быстрей-жарко-давай придем в другой раз (ага!)-как много народа-тут ничего нет и т.д. и т.п." Да и на цены ему не всегда стоит пристально смотреть an.gif
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 21:24
Создана #1753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Jan 27 2015, 21:07)
И правильно, зачем ходить по магазинам с мужем? Ну, кроме использования его как тягловой силы 14.gif . Никогда не хожу с ним, чтоб не отсвечивал и вообще... А то уже через 5 минут начнет нудить: "Ты уже выбрала-все прекрасно, бери быстрей-жарко-давай придем в другой раз (ага!)-как много народа-тут ничего нет и т.д. и т.п." Да и на цены ему не всегда стоит пристально смотреть an.gif

Агааа !Вот Ваш муж,скорее всего -мой родственник,мы с ним похожи ,как братья ! cheesy.gif
Может я чет не понимаю,тогда объясните мне,пожалуйста- Зачем ехать на другой край города,если на этом краю,в магазине,точно такая же Байда ,ответ "А мож там лучше blink.gif !" не принимается ?!
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 23:19
Создана #1754

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Jan 27 2015, 21:06)
Лет семь машина моечная дома , тётки мои моют тарелки там. Я не разу , не люблю , мою всегда в рукопашную , убираюсь всегда сам , в том числе и на кухне...А готовит не люблю , хоть и могу , мои женщины очень хорошо готовят и быстро...просто молодцы. smile.gif

Я тоже не люблю готовить. cheesy.gif Могу, всё умею, когда один или Маша болеет, то конечно, готовлю. А вот Маша любит готовить smile.gif У неё хорошо получается, вкусно. Кстати, ей повезло - я могу есть одно и тоже блюдо 3 раза в день месяцами, а то и годами cheesy.gif Для меня еда - просто топливо.
  + Quote Post

МВН
post Jan 27 2015, 23:57
Создана #1755

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2015, 23:19)
я могу есть одно и тоже блюдо 3 раза в день месяцами, а то и годами cheesy.gif Для меня еда - просто топливо.

Теперь понятно, почему вы клюкву, в лесу по запаху находите, от такого рациона озвереешь. В поисках другой еды чувства обостряются, до турбо уровня biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Jan 28 2015, 00:00
Создана #1756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 11:51)
Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением  и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся biggrin.gif

Наоборот, очень даже могут испортится. Одноразовая посуда не даёт уюта в доме, а если нет уюта мужик сбежит. smile.gif Так что давайте наяривайте, мойте тарелки biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Руся
post Jan 28 2015, 00:01
Создана #1757

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 28 2015, 00:57)
Теперь понятно, почему вы клюкву, в лесу по запаху находите, от такого рациона озвереешь. В поисках другой еды чувства обостряются, до турбо уровня biggrin.gif

lol.gif Да, об этом я как-то не подумал cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 28 2015, 00:03
Создана #1758

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 28 2015, 01:00)
Наоборот, очень даже могут испортится. Одноразовая посуда не даёт уюта в доме, а если нет уюта мужик сбежит. smile.gif Так что давайте наяривайте, мойте тарелки biggrin.gif

Да ну!
Главное не тарелка, а что в ней лежит.
Да и одноразовые тарелки сейчас делают очень даже "уютными" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Jan 28 2015, 00:05
Создана #1759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2015, 00:03)
Да ну! одноразовые тарелки сейчас делают очень даже "уютными" 14.gif

Не вопрос, не мойте cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 28 2015, 08:44
Создана #1760

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2015, 23:19)
Я тоже не люблю готовить. cheesy.gif Могу, всё умею, когда один или Маша болеет, то конечно, готовлю. А вот Маша любит готовить smile.gif У неё хорошо получается, вкусно. Кстати, ей повезло - я могу есть одно и тоже блюдо 3 раза в день месяцами, а то и годами cheesy.gif Для меня еда - просто топливо.

Ей,бог,повезло так повезло!
МВН,думаю отношения из-за тарелок у них не испортятся.Могут лишь подпортится.если рыба в водоёмах помрёт вся,зверьки уйдут в другие края,ну и переезд ин Москва может сказаться на их отношениях 17.gif
  + Quote Post

110 страниц « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru