Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

МВН
post Jan 27 2015, 00:26
Создана #1721

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2015, 00:21)
cheesy.gif Вообще-то, для нормальной жизни человека надо именно 2 решающих фактора: чистый воздух и чистая вода. Есть третий фактор - чистая еда.

Руся, но вот я рос в СССР, прекрасно помню ту деревню, всё было и вода и воздух и еда тогда была своя. Но люди деревенские, всё рано не были долгожителями. Так что если полноценно жить и работать, город полезней. Парадокс, но факт.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 00:29
Создана #1722

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 01:26)
Руся, но вот я рос в СССР, прекрасно помню ту деревню, всё было и вода и воздух и еда тогда была своя. Но люди деревенские, всё рано не были долгожителями. Так что если полноценно жить и работать, город полезней. Парадокс, но факт.

ddd.gif Так место месту рознь! Я же не зря уехал из Галича. Воздух хороший, а население пьёт дрянь. Они просто не верят, что есть хорошая вода, представляете!? 15.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 00:33
Создана #1723

Профи

Персональная

-----XXXXX

А в Тверской, под Торопцем, все живут сильно за 80. Меньше живут только те, кто ну вааще бухал-бухал, просто беспощадно. В деревне, где сейчас Машины дедушка и бабушка живут один дед прожил более 100 лет (или около того) и повесился от того, что устал жить. В Мещёках и Федотово все местные живут за 80, а большинство за 90. Только двое умерли "молодыми", но, как я уже писал, убили себя самогоном.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 27 2015, 00:38
Создана #1724

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:11)
Если мы по сути своей пишем, о ничего неделание и имея возможность не работать, я прекрасно развлекусь в городе. Все незамысловатые деревенские прелести, можно найти в ближайшем парке. А вот города, в деревне не найдёшь.

Это какие деревенские прелести можно найти в городском парке?
Чурбанов в трениках? Лужайки в презервативах и пруд с битыми бутылками? Воздух, пропитанный выхлопными газами и вонью собачьих шашлыков? Вода в бутылочках, вместо колодезной?
Опять троллим?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 00:44
Создана #1725

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вообще, я так и не понял, почему всё опять противопоставляется? Зачем всё разъединять??? Мы живём в очень не плохое время - полная свобода передвижения. Ну надо тебе в город - езжай! Я так и делаю. Но здоровье - важнее всего, его не купить и очень, очень сложно поправить, а бывает и не возможно. Так что остаётся лишь включить логику. Живём в деревне или пригороде, а по делам и может быть на работу - в город.
  + Quote Post

fosa
post Jan 27 2015, 09:11
Создана #1726

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Сейчас на мой взгляд уже не важно где жить!
Продукты везде одинаковые! да и вода, редким исключением в деревни -чистая!

В магазине не купить ЧИСТЫХ продуктов, все с химией!

Огурцы трава! Помидоры- трава! Вообще удивляюсь! как их можно покупать ??
картошку нормальную ел в прошлом году осенью! У знакомой бабушки покупал когда она ее выкапывала , больше нигде не встречал ! ddd.gif

В этом году постараюсь купить с запасом нормальной картошки !

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 09:46
Создана #1727

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:07)
Согласен. всё хорошо и колодец и сено, но в первый день. На второй день, при мысли что опять надо идти за водой, ты мысленно произносишь не замысловатые матерные фразы. В деревне есть неоспоримый, но он же единственный плюс, это чистый воздух.

Фигня это всё,привыкаешь.Если б я не ходила ежедневно к колодцу за водой,жиром заплыла бы гарантировано.А так пока дойдёшь.одной рукой покрутишь ручку,потом другой,какое никакое а физупражнение.Если двумя руками браться за ручку начинаешь выдумывать упражнения для прогиба спины.Достанешь одно ведёрко,другое и спина разогрелась,мышцы заходили.
Что касаемо развлечений:а чем нас хотите удивить?Лично мне уже не так интересны головокружительные американские горки и им подобные аттракционы.На толпу зевакать в сроду не любила и не смотрю никогда.Нет такой привычки,да и некультурно рассматривать,даже по деревне когда прогуливаюсь,а в городе так подавно-люди не интересны.Я чаще засматриваюсь на бездомных котов,собак,которых могу покормить.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2015, 09:48
  + Quote Post

МВН
post Jan 27 2015, 11:23
Создана #1728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 27 2015, 00:38)
Это какие деревенские  прелести можно найти в городском парке?
Чурбанов в трениках? Лужайки в презервативах и пруд с битыми бутылками? Воздух, пропитанный выхлопными газами и вонью собачьих шашлыков? Вода в бутылочках, вместо колодезной?
Опять троллим?

Виктор Петрович, я не понимаю что вы вкладываете в понятие троллим, если хотите я могу описать деревенский быт эпитетами, коими вы описываете городской парк.
Деревенские прелести, я имел ввиду тишину, свежий воздух и птиц. Парки как и деревни бывают разные, у меня хороший.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Jan 27 2015, 11:31
Создана #1729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 09:46)
Фигня это всё,привыкаешь.

Алексеевна, вот у меня был период, что мне нравилось мыть посуду, казалось так. И часто слышу, мне нравиться мыть посуду, да ему просто нравиться мыть посуду. И тут я купил посудомойку, вы знаете отвык мгновенно и не нравится уже, вот вообще ни как не нравится. Более того уже начинаешь недоумевать, как можно на это тратить время. Уверен у всех так.

Сообщение отредактировано МВН: Jan 27 2015, 11:31

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 11:42
Создана #1730

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif Город в деревне можно увидеть-во первых быт создать комфортный-душ,ванна,гр.,хол,вода,гальюн теплый+ ремонт.
Вывести балкон.с которого можно созерцать на свой сад(конечно облагороженный),достать бинокль и вот она трасса-там катятся красивые авто,глазей пока не надоест cheesy.gif
Птички разные,живность тоже,хоть и у соседей.Надоело-сели в машину и укатили на поля,копнули в своё удовольствие,возвращайтесь обратно.Дома чай,горячие щи,чистая постель в конце концов.Звякни подругам,родственникам -поболтай.У всех всё хорошо,слава Богу!Радости на весь вечер!Перебери хабар,закинь монетки в мойку и т.д.Скучно,неинтересно???
Ну тогда я не знаю.,чем Вам угодить cheesy.gif
В себе надо уметь "покопаться" :От чего грустим и кому это нужно и нужно ли Вам?
Редко ,когда бывает грустно,только ,скорее всего, по состоянию здоровья,приболев.....
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 11:51
Создана #1731

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 11:31)
Алексеевна, вот у меня был период, что мне нравилось мыть посуду, казалось так. И часто слышу, мне нравиться мыть посуду, да ему просто нравиться мыть посуду. И тут я купил посудомойку, вы знаете отвык мгновенно и не нравится уже, вот вообще ни как не нравится. Более того уже начинаешь недоумевать, как можно на это тратить время. Уверен у всех так.

cheesy.gif Ненавижу мыть посуду.Мой первый разлад и развод произошёл именно из за грязной посуды.Муж бывший однажды не выдержал и наругал меня ,а мне 21 год,какая на ф..г посуда,по мне легче её выкинуть было(чем и избавляла себя от мытья).Не выдержал супруг такую неряху заскандалил(жмот) и пипец...По сей день благодарна ему,что так всё произошло cheesy.gif
Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 13:27
Создана #1732

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 12:51)
cheesy.gif Ненавижу мыть посуду.Мой первый разлад и развод произошёл именно из за грязной посуды.Муж бывший однажды не выдержал и наругал меня ,а мне 21 год,какая на ф..г посуда,по мне легче её выкинуть было(чем  и избавляла  себя от мытья).Не выдержал супруг такую неряху заскандалил(жмот) и пипец...По сей день благодарна ему,что так всё произошло cheesy.gif
Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением  и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся biggrin.gif

17.gif Как могут испортиться отношения из-за посуды? Особенно теперь, когда полно всяких машин-помощников! У нас пока не машинки (как-то всё не сростается). Если вижу гору посуды - беру и мою. Не проблема. Чего с женой-то ругаться из-за этого?
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 14:36
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! 15.gif cheesy.gif " А я пытался быть хорошим,ан нет,лучше говорит-иди свой ящик смотри !И постепенно свыкся со своим поражением ! Ну любит она ,заниматься домашними протирушками--хлеба не давай ! biggrin.gif
  + Quote Post

ГвоздодеР
post Jan 27 2015, 17:17
Создана #1734

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 14:36)
А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! 15.gif  cheesy.gif " А я пытался быть хорошим,ан нет,лучше говорит-иди свой ящик смотри !И постепенно свыкся со своим поражением ! Ну любит она ,заниматься домашними протирушками--хлеба не давай ! biggrin.gif

Повезло..

--------------------
suum cuique

не так страшен черт как его малютки
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 17:23
Создана #1735

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ГвоздодеР @ Jan 27 2015, 17:17)
Повезло..

Ещё как повезло! biggrin.gif
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 18:09
Создана #1736

Профи

-----XXXXX

Спасибо ребят,я и говорю ,что повезло! biggrin.gif Только есть проблема,взял ее один единственный раз на коп (скучно было),и теперь ни какого покоя "-Поехали на коп,поехали на коп,поехали на коп," и днем ,и ночью ! 15.gif Ее прет от этого занятия,честно слово !А так все прекрасно,чего и Вам друзья желаю! biggrin.gif
  + Quote Post

tabernacle
post Jan 27 2015, 18:17
Создана #1737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 14:36)
А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! 15.gif  cheesy.gif " А я пытался быть хорошим,ан нет,лучше говорит-иди свой ящик смотри !И постепенно свыкся со своим поражением ! Ну любит она ,заниматься домашними протирушками--хлеба не давай ! biggrin.gif

Я тоже пыталась быть хорошей: ну, лампочку, там, поменять или к какой-нибудь технике прикоснуться 14.gif , сейчас давно уже даже не пытаюсь, т.к. чаще всего это что-то или перегорает прямо в руках, или взрывается (лампочка) и всегда бьет током bash.gif ... Я понимаю, как странно это звучит, но за долгие годы я перепортила такое количество техники, просто прикоснувшись к ней, что муж давным-давно меня к ней даже не подпускает... Вообще-то это в чем-то и удобно, но последнее время меня стало бить током, когда я трогаю ручку входной двери, а это уже перебор blink.gif
Но круг домашних дел заметно сузился...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2015, 18:29
Создана #1738

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 18:23)
Ещё как  повезло! biggrin.gif

Не повезло , а сохранили деревенские традиции ! В деревне всегда были работы которые делали только женщины и которые только мужчины . biggrin.gif Мужчину делающего женскую работу подняли бы на смех .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2015, 18:30
  + Quote Post

fosa
post Jan 27 2015, 18:36
Создана #1739

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Я посей день не представляю жизнь в квартире !
Утром встал и пойти не куда! 2 направления , кухня- сартир sad.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 27 2015, 18:37
Создана #1740

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2015, 18:29)
Не повезло , а сохранили деревенские традиции !  В деревне всегда были  работы которые делали только женщины и которые только мужчины .  biggrin.gif Мужчину делающего женскую работу подняли бы на смех .

Хорошо хоть сейчас женщин,выполняющих мужскую работу ,не обсмеивают,со стыда бы сгорела 17.gif
А мужики деревенские смотрю и воду таскают и кушать готовят и некоторые коров доят и стирают и посуду моют 14.gif
  + Quote Post

110 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 10:29
Рейтинг@Mail.ru