![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 27 2015, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2015, 00:21) Руся, но вот я рос в СССР, прекрасно помню ту деревню, всё было и вода и воздух и еда тогда была своя. Но люди деревенские, всё рано не были долгожителями. Так что если полноценно жить и работать, город полезней. Парадокс, но факт. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2015, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 01:26) Руся, но вот я рос в СССР, прекрасно помню ту деревню, всё было и вода и воздух и еда тогда была своя. Но люди деревенские, всё рано не были долгожителями. Так что если полноценно жить и работать, город полезней. Парадокс, но факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2015, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
А в Тверской, под Торопцем, все живут сильно за 80. Меньше живут только те, кто ну вааще бухал-бухал, просто беспощадно. В деревне, где сейчас Машины дедушка и бабушка живут один дед прожил более 100 лет (или около того) и повесился от того, что устал жить. В Мещёках и Федотово все местные живут за 80, а большинство за 90. Только двое умерли "молодыми", но, как я уже писал, убили себя самогоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 27 2015, 00:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:11) Если мы по сути своей пишем, о ничего неделание и имея возможность не работать, я прекрасно развлекусь в городе. Все незамысловатые деревенские прелести, можно найти в ближайшем парке. А вот города, в деревне не найдёшь. Это какие деревенские прелести можно найти в городском парке? Чурбанов в трениках? Лужайки в презервативах и пруд с битыми бутылками? Воздух, пропитанный выхлопными газами и вонью собачьих шашлыков? Вода в бутылочках, вместо колодезной? Опять троллим? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2015, 00:44
Создана
|
|
Вообще, я так и не понял, почему всё опять противопоставляется? Зачем всё разъединять??? Мы живём в очень не плохое время - полная свобода передвижения. Ну надо тебе в город - езжай! Я так и делаю. Но здоровье - важнее всего, его не купить и очень, очень сложно поправить, а бывает и не возможно. Так что остаётся лишь включить логику. Живём в деревне или пригороде, а по делам и может быть на работу - в город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Jan 27 2015, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
Сейчас на мой взгляд уже не важно где жить!
Продукты везде одинаковые! да и вода, редким исключением в деревни -чистая! В магазине не купить ЧИСТЫХ продуктов, все с химией! Огурцы трава! Помидоры- трава! Вообще удивляюсь! как их можно покупать ?? картошку нормальную ел в прошлом году осенью! У знакомой бабушки покупал когда она ее выкапывала , больше нигде не встречал ! В этом году постараюсь купить с запасом нормальной картошки ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:07) Согласен. всё хорошо и колодец и сено, но в первый день. На второй день, при мысли что опять надо идти за водой, ты мысленно произносишь не замысловатые матерные фразы. В деревне есть неоспоримый, но он же единственный плюс, это чистый воздух. Фигня это всё,привыкаешь.Если б я не ходила ежедневно к колодцу за водой,жиром заплыла бы гарантировано.А так пока дойдёшь.одной рукой покрутишь ручку,потом другой,какое никакое а физупражнение.Если двумя руками браться за ручку начинаешь выдумывать упражнения для прогиба спины.Достанешь одно ведёрко,другое и спина разогрелась,мышцы заходили. Что касаемо развлечений:а чем нас хотите удивить?Лично мне уже не так интересны головокружительные американские горки и им подобные аттракционы.На толпу зевакать в сроду не любила и не смотрю никогда.Нет такой привычки,да и некультурно рассматривать,даже по деревне когда прогуливаюсь,а в городе так подавно-люди не интересны.Я чаще засматриваюсь на бездомных котов,собак,которых могу покормить. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2015, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 27 2015, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2015, 00:38) Это какие деревенские прелести можно найти в городском парке? Чурбанов в трениках? Лужайки в презервативах и пруд с битыми бутылками? Воздух, пропитанный выхлопными газами и вонью собачьих шашлыков? Вода в бутылочках, вместо колодезной? Опять троллим? Виктор Петрович, я не понимаю что вы вкладываете в понятие троллим, если хотите я могу описать деревенский быт эпитетами, коими вы описываете городской парк. Деревенские прелести, я имел ввиду тишину, свежий воздух и птиц. Парки как и деревни бывают разные, у меня хороший. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 27 2015, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 09:46) Фигня это всё,привыкаешь. Алексеевна, вот у меня был период, что мне нравилось мыть посуду, казалось так. И часто слышу, мне нравиться мыть посуду, да ему просто нравиться мыть посуду. И тут я купил посудомойку, вы знаете отвык мгновенно и не нравится уже, вот вообще ни как не нравится. Более того уже начинаешь недоумевать, как можно на это тратить время. Уверен у всех так. Сообщение отредактировано МВН: Jan 27 2015, 11:31 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Вывести балкон.с которого можно созерцать на свой сад(конечно облагороженный),достать бинокль и вот она трасса-там катятся красивые авто,глазей пока не надоест Птички разные,живность тоже,хоть и у соседей.Надоело-сели в машину и укатили на поля,копнули в своё удовольствие,возвращайтесь обратно.Дома чай,горячие щи,чистая постель в конце концов.Звякни подругам,родственникам -поболтай.У всех всё хорошо,слава Богу!Радости на весь вечер!Перебери хабар,закинь монетки в мойку и т.д.Скучно,неинтересно??? Ну тогда я не знаю.,чем Вам угодить В себе надо уметь "покопаться" :От чего грустим и кому это нужно и нужно ли Вам? Редко ,когда бывает грустно,только ,скорее всего, по состоянию здоровья,приболев..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 11:31) Алексеевна, вот у меня был период, что мне нравилось мыть посуду, казалось так. И часто слышу, мне нравиться мыть посуду, да ему просто нравиться мыть посуду. И тут я купил посудомойку, вы знаете отвык мгновенно и не нравится уже, вот вообще ни как не нравится. Более того уже начинаешь недоумевать, как можно на это тратить время. Уверен у всех так. Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2015, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 12:51) Кста ,Юля-Керки здесь писала,что можно в деревне использовать одноразовую посуду,что считаю ,в принципе,правильным решением и отношения у неё с Гоу- Сергеем из за посуды никогда не испортятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 27 2015, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГвоздодеР |
Jan 27 2015, 17:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 14:36) А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! Повезло.. -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 17:23
Создана
|
|
QUOTE(ГвоздодеР @ Jan 27 2015, 17:17) Повезло.. Ещё как повезло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 27 2015, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Спасибо ребят,я и говорю ,что повезло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tabernacle |
Jan 27 2015, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 104 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 14:36) А у меня... А у меня,жена вообще ,не дает ни чего делать,что касается уборки,мойки,стирки,глажки и т.д.Да я счастливый в этом смысле,после первой жены ,пытался ,что то делать,так теперешняя жена говорит-"Я сама ,после тебя ,все равно перемывать надо все ! Я тоже пыталась быть хорошей: ну, лампочку, там, поменять или к какой-нибудь технике прикоснуться Но круг домашних дел заметно сузился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 27 2015, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,728 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2015, 18:23) Ещё как повезло! Не повезло , а сохранили деревенские традиции ! В деревне всегда были работы которые делали только женщины и которые только мужчины . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2015, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Jan 27 2015, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
Я посей день не представляю жизнь в квартире !
Утром встал и пойти не куда! 2 направления , кухня- сартир -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2015, 18:29) Не повезло , а сохранили деревенские традиции ! В деревне всегда были работы которые делали только женщины и которые только мужчины . Хорошо хоть сейчас женщин,выполняющих мужскую работу ,не обсмеивают,со стыда бы сгорела А мужики деревенские смотрю и воду таскают и кушать готовят и некоторые коров доят и стирают и посуду моют |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 10:29 | |
![]() |