Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

Кисса
post Jan 26 2015, 00:56
Создана #1701

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Вообще люди по деревням, которые постоянно ездят по гомнам , например за хлебом, которые сначала помогут, а потом могут телефоны достать и то -не факт, потому что руки в грязи будут- вряд ли будут фотать твою беду, ржать или еще чего-(такого нет даже на гранцах по Калмыкии и Дагестана, потому что там люди реально на охоте упарываются в солончаки плывуны) а посмотрев на крузеров в речке-вообще бы покрутили пальцем у виска.Там не гомна-там просто нех ездить.Так что в мире все относительно насчет придурков.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2015, 01:00

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Jan 26 2015, 00:58
Создана #1702

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 26 2015, 01:52)
А, понял. Эстеты- технари. facepalm.gif
Мож оно и к лучшему, что такого опыта у меня нету. А то наверное тоже был бы такой злой, как ты. biggrin.gif

Да ладно,че наехали. biggrin.gif
Прям порезвится нельзя.
Развели тут болото понимаешь.... в десны жахаетесь. bash.gif Энергичней надо быть,энергичней!

Руся,проехали.Все нормально,жму руку. Если чем обидел - извини. Чего ты до этой проводки докопался,разберусь я с ней. Это вообще ни разу не проблема. smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2015, 01:00

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2015, 01:08
Создана #1703

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 26 2015, 01:58)
Да ладно,че наехали.  biggrin.gif
Прям порезвится нельзя.
Развели тут болото понимаешь.... в десны жахаетесь.  bash.gif Энергичней надо быть,энергичней!

Руся,проехали.Все нормально,жму руку. Если чем обидел - извини. Чего ты до этой проводки докопался,разберусь я с ней. Это вообще ни разу не проблема.  smile.gif

biggrin.gif Да, всё нормально.
А по проводке - просто видел не раз, как люди потом сильно жалели о разных затеях в этой области. Сделать лучше завода сложно. Вот и запереживал. Это, видимо, профессиональное - сразу зарождается страх, что это потом чинить именно тебе, да ещё и в какой-нибудь ужасной обстановки, без запчастей и оборудования cheesy.gif Страшно! 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2015, 01:18
  + Quote Post

fosa
post Jan 26 2015, 10:47
Создана #1704

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Интересная тема !
Лично я бы хотел жить на острове , а если бы мне еще и доплачивали за это , biggrin.gif
То просто сказка!

Думаете фантастика??? А вот и нет ! В 2009 году была вакансия смотрителя острова .......

user posted image

Руководство туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд приняло решение об открытии вакансии на должность смотрителя острова Гамильтон. Сообщается, что полугодовая заработная плата смотрителя составит 150 тысяч австралийских долларов (около 106 тысяч долларов США). Об этом пишет британское издание Daily Telegraph.

Специальных навыков для работы на острове не нужно, однако среди требований к соискателям называются хорошее знание английского языка, умение плавать (в том числе с аквалангом и трубкой) и "желание пробовать что-то новое" и "любовь к приключениям".

Смотритель будет обязан кормить черепах, обитающих на территории острова, присматривать за китами и забирать почту. Также он должен вести блог, снимать видео- и фотоматериалы и предоставлять по электронной почте отчеты о своей работе в офис, расположенный в Квинсленде. По данным работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц.

Соискателю, который получит должность смотрителя, будет предоставлен дом со всеми удобствами и видом на лагуну. Все расходы, связанные с пребыванием работника на острове, будут оплачены Tourism Queensland.

Желаю всем комфортного места жительства ! smile.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 26 2015, 11:09
Создана #1705

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 26 2015, 00:29)
Мне кажется,что столь опрометчиво в разговоре с незнакомым взрослым человеком может вести себя только полный придурок.
Я не прав ???

Не...здесь надо сделать скидочку на возраст.Руся,лУблу тебя,как сына cheesy.gif
  + Quote Post

TLC
post Jan 26 2015, 11:10
Создана #1706

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2015, 02:08)
biggrin.gif Да, всё нормально.
А по проводке - просто видел не раз, как люди потом сильно жалели о разных затеях в этой области. Сделать лучше завода сложно. Вот и запереживал. Это, видимо, профессиональное  - сразу зарождается страх, что это потом чинить именно тебе, да ещё и в какой-нибудь ужасной обстановки, без запчастей и оборудования cheesy.gif Страшно! 17.gif

Да там все просто.То что вне салона - да,защищено.Никто не рассчитывает на то,что эта машина будет двигатся по форточки в воде - там ничего для этого не предназначено.Даже сапуны мостов выходят под раму,и все.
Поэтому если есть желание ездить через речки - машину надо дорабатывать.А так как конструктивно попадание воды в больших количествах в салон не предусмотренно - вся внутрисаллоная электрика при затоплении страдает.
Поэтому ее надо дорабатывать в том числе.
Это делают давно,и существуют простые и быстрые схемы решения этой задачи.Просто их надо знать.

Вчера на другом ресурсе с свидомыми сцепился,блин зарекался - но не смог сдержатся.Ну и тут шашкой намахал под горячую руку. smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2015, 11:12

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 26 2015, 12:42
Создана #1707

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 26 2015, 00:07)
Да не пью я. И деревню люблю, но летом и не долго. Подозреваю, что Пушкин и Шукшин любили её так же, иначе бы мы про них не узнали.

Вспомнилось. Как раз про деревню:
Осень.
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя -
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

моховой
post Jan 26 2015, 15:12
Создана #1708

Старожил

-----XXXXX

Зимой в деревне не айс- скучно sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2015, 17:32
Создана #1709

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(моховой @ Jan 26 2015, 16:12)

Почему же скучно? Есть любимы люди, любимые дела, важные дела. Не плохо ещё себя поддерживать в тонусе. Не знаю такого слова - "скучно". ddd.gif Вот сейчас вернулся с улицы - сбивал лёд с колёс и из подвески, прикручивал брызговики, пострадавшие на гонках, правил фартук. Вовсе не скучно! trudu.gif Скука не во времени года, а в людях. Ну, мне так кажется ddd.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Jan 26 2015, 21:23
Создана #1710

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Что то прочитал несколько последних страниц , захотелось взять веник и прибраться в теме. sad.gif

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 26 2015, 23:29
Создана #1711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(моховой @ Jan 26 2015, 15:12)

А в городе,аж мля ,от радости,плясать хочется !Всем р-оном,выходим и пляшем,с утра до вечера.Живу в Моск.области и вижу,как Москвичи,начиная с пятницы и по понедельник,сплошным потоком сваливают из Москвы по деревням,одеваются в лохмотья и выращивают этот сра...ый огурец.А зимой ,лезут по не чищеным дорогам,лиш бы по дальше от города,а я их до таскиваю до ихних вигвамов! cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 26 2015, 23:35
Создана #1712

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 27 2015, 00:29)
А в городе,аж мля ,от радости,плясать хочется !Всем р-оном,выходим и пляшем,с утра до вечера.Живу в Моск.области и вижу,как Москвичи,начиная с пятницы и по понедельник,сплошным потоком сваливают из Москвы по деревням,одеваются в лохмотья и выращивают этот сра...ый огурец.А зимой ,лезут по не чищеным дорогам,лиш бы по дальше от города,а я их до таскиваю до ихних вигвамов! cheesy.gif

А чё, стоять в многочасовых пробках по пятницам и воскресеньям довольно весело и нескучно! А главное, что время потраченное на выезд/въезд в город очень интересно и результативно потрачено! Причём летом веселья ещё больше - пробки длиннее biggrin.gif
Нам коты скучать не дают! Вот выделишь себе день ничегонеделания, но эти сволочи с 6-7 утра начинают тебя заставлять напрягаться и шевелиться: то впусти их, то выпусти. Ни полежать ни посидеть спокойно не дают 16.gif А одного чёрного козла надо хотя бы раз в день выгуливать на дальние расстояния, как собачку. Вот реально, как псина рядом ходит, ждать будет на морозе столько, сколько надо, если к соседке зайду, а не выгуляешь, дык дома замучает и людей и остальных котов.
Нет, не согласна я, что в деревне зимой скучно. В деревне зимой очень даже уютно, особенно когда все дома, никто никуда не торопится по утрам, можно чего-то делать, мастерить, думать, планы строить, книжки почитывать или просто птичек в кормушках созерцать, считать их, по видам определять.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 26 2015, 23:44

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МВН
post Jan 26 2015, 23:40
Создана #1713

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Зато в квартиру вернёшься из деревенского захолустья, как хорошо.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 26 2015, 23:45
Создана #1714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2015, 23:35)
А чё, стоять в многочасовых пробках по пятницам и воскресеньям довольно весело и нескучно! А главное, что время потраченное на выезд/въезд в город очень интересно и результативно  потрачено! Причём летом веселья ещё больше - пробки длиннее biggrin.gif

Ды знаем,плавали,последний раз я съездил,жара была 30 градусов,а я на Патриоте, у меня даже все деревенские мухи в салоне сдохли (крылья оплавились) cheesy.gif Пропади она пропадом,такая экскурсия,обратно ехал ,токо вылез на свободу,высунул башку и язык в окно,в таком состоянии и приехал ! facepalm.gif cheesy.gif Как говорится -"Нет уж,лучше Вы к нам !"
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 26 2015, 23:52
Создана #1715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 26 2015, 23:40)

Ну а как же корни,не уже ли не тянут ? За водичкой в колодец, а ? Сена понюхать ?Согласитесь ,я же вижу ,что в душе Вы согласны ! smile.gif По любому плюсов больше в деревне ,а условия можно и приблизить к городским ! (С головой)С ув.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 26 2015, 23:55
Создана #1716

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:40)

А зачем ехать в захолустье, если в квартире хорошо и так?
В квартирах плохо. Четыре стены и ограниченность пространства очень давит на мосх. Живя в квартире нельзя вот так вот просто взять и выйти на улицу в любое время дня и ночи. Там 10 раз ещё подумаешь, прокрутишь в голове предстоящую вылазку и в 9 из 10 случаев откажешься от мысли. Это ж одеться надо во что-то (в пижаме или домашних трениках не камильфо), не забыть ключи взять, а то потом ещё в подъезд не попадёшь, обязательно документы в карман положить, а то мало ли что, лифт долго вызывать, спуститься на нём, на улицу бесцельно выходить смысла ведь нет - надо придумать цель похода, ну или просто так по улочкам побродить. Ну раз в день побродишь, ну два, а потом всё равно в стенах замуруешься и сидишь, как истукан, слушаешь соседей за стенкой.
А в деревне зимой как выполз из под одеяла, так и пошёл на улочку, подышать, посмотреть что и как, сколько снега навалило и какая тишина и красота кругом.
Захотел пройтись - напялил на себя валенки да штаны с начёсом и пошёл себе, куда глаза глядят. Можно по соседям пройтись, поболтать, можно просто по деревне погулять. Кстати, в одном из походов увидала спиленное дерево, порезанное на чурбаки, которые внутри абсолютно пустые от трухлявости были, натаскали с мужем несколько таких чурок - получатся классные дуплянки для птичек.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МВН
post Jan 27 2015, 00:07
Создана #1717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 26 2015, 23:52)
Ну а как же корни,не уже ли не тянут ? За водичкой в колодец, а ? Сена понюхать ?Согласитесь ,я же вижу ,что в душе Вы согласны ! smile.gif По любому плюсов больше в деревне ,а условия можно и приблизить к городским ! (С головой)С ув.

Согласен. всё хорошо и колодец и сено, но в первый день. На второй день, при мысли что опять надо идти за водой, ты мысленно произносишь не замысловатые матерные фразы. В деревне есть неоспоримый, но он же единственный плюс, это чистый воздух.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Jan 27 2015, 00:11
Создана #1718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2015, 23:55)
А зачем ехать в захолустье, если в квартире хорошо и так?
В квартирах плохо. Четыре стены и ограниченность пространства очень давит на мосх. Живя в квартире нельзя вот так вот просто взять и выйти на улицу в любое время дня и ночи. Там 10 раз ещё подумаешь, прокрутишь в голове предстоящую вылазку и в 9 из 10 случаев откажешься от мысли. Это ж одеться надо во что-то (в пижаме или домашних трениках не камильфо), не забыть ключи взять, а то потом ещё в подъезд не попадёшь, обязательно документы в карман положить, а то мало ли что,  лифт долго вызывать, спуститься на нём, на улицу бесцельно выходить смысла ведь нет - надо придумать цель похода, ну или просто так по улочкам побродить. Ну раз в день побродишь, ну два, а потом всё равно в стенах замуруешься и сидишь, как истукан, слушаешь соседей за стенкой.
А в деревне зимой как выполз из под одеяла, так и пошёл на улочку, подышать, посмотреть что и как, сколько снега навалило и какая тишина и красота кругом.
Захотел пройтись - напялил на себя валенки да штаны с начёсом и пошёл себе, куда глаза глядят. Можно по соседям пройтись, поболтать, можно просто по деревне погулять. Кстати, в одном из походов увидала спиленное дерево, порезанное на чурбаки, которые внутри абсолютно пустые от трухлявости были, натаскали с мужем несколько таких чурок - получатся классные дуплянки для птичек.

Если мы по сути своей пишем, о ничего неделание и имея возможность не работать, я прекрасно развлекусь в городе. Все незамысловатые деревенские прелести, можно найти в ближайшем парке. А вот города, в деревне не найдёшь.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Jan 27 2015, 00:18
Создана #1719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 00:07)
Согласен. всё хорошо и колодец и сено, но в первый день. На второй день, при мысли что опять надо идти за водой, ты мысленно произносишь не замысловатые матерные фразы. В деревне есть неоспоримый, но он же единственный плюс, это чистый воздух.

Ну вот,я так и знал cheesy.gif ,ох уж эти матерные слова facepalm.gif ! Правильно ,говорил Немец из фильма "Брат"- "Город злая сила" а дальше Вы слова помните,не буду цитировать.Да тяжелова-то в деревне,за то ближе к земле ! biggrin.gif
Ладно ,надо спать,в 4 00 встаю ,почти каждый день,а Вы говорите Кайф в городе facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2015, 00:21
Создана #1720

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 27 2015, 01:07)

cheesy.gif Вообще-то, для нормальной жизни человека надо именно 2 решающих фактора: чистый воздух и чистая вода. Есть третий фактор - чистая еда. Но это на планете уже не доступно, можно забыть.

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 27 2015, 00:35)
А чё, стоять в многочасовых пробках по пятницам и воскресеньям довольно весело и нескучно! А главное, что время потраченное на выезд/въезд в город очень интересно и результативно  потрачено! Причём летом веселья ещё больше - пробки длиннее biggrin.gif
Нам коты скучать не дают! Вот выделишь себе день ничегонеделания, но эти сволочи с 6-7 утра начинают тебя заставлять напрягаться и шевелиться: то впусти их, то выпусти. Ни полежать ни посидеть спокойно не дают 16.gif А одного чёрного козла надо хотя бы раз в день выгуливать на дальние расстояния, как собачку. Вот реально, как псина рядом ходит, ждать будет на морозе столько, сколько надо, если к соседке зайду, а не выгуляешь, дык дома замучает и людей и остальных котов.
Нет, не согласна я, что в деревне зимой скучно. В деревне зимой очень даже уютно, особенно когда все дома, никто никуда не торопится по утрам, можно чего-то делать, мастерить, думать, планы строить, книжки почитывать или просто птичек в кормушках созерцать, считать их, по видам определять.

Я Вас уверяю, с ягдами веселее! Я уже 2 месяца бьюсь с их постоянными побегами из вольера! 14.gif Там сетка в 3 ряда уже местами, отвесы, откосы из металла... то перепрыгнут, то отдерут, то подкопают... вот уж точно не заскучаешь! А если забудешь их в прихожей на долго... ууууу!!! Ну двери уже давно под замену. 17.gif это просто бегающий ураган-праздник! frize.gif Могу одолжить не на долго. На долго не дам - боюсь заскучаю cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2015, 00:27
  + Quote Post

110 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 10:29
Рейтинг@Mail.ru