![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 21:26
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 12 2015, 22:21) Будете покупать пену, гляньте на цену, а потом возьмите баллоны в руки и по весу поймёте какой лучше, берите тот. что тяжелей. Пистолеты каждый раз промывать не нужно, после работы не снимайте баллон и закручивайте контргайку. Это уже не актуально. Уже научились делать баллоны максимум утяжелёнными с минимум пены. Вроде и тяжёлый, а пены в нём с три пальца. Всё для людей, б...ь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 12 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2015, 21:17) Пистолеты чистить поздняк. Купите новый, не дорогой, рублей до 500. Пену самую обычную, Макрофлекс и т.п. Она есть для работ в не отапливаемых помещениях, до -10 можно использовать. На счёт расхода - да, её уходит не мало. Пистолет как раз позволяет экономить. Только надо не тупо все видимые щели тотально заливать, а рукой щупать, откуда поддувает. Чаще всего это углы сруба. Ну или перекос бруса/бревна (у кого из чего дом). Из кирпича,толщина стенки 60см.Хозяин предпочитает зарабтывать,а не дырки затыкать Пистолеты разбираются и чистятся. Юля-молодец за подсказку,забыла перед работой потрясти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperLucky |
Jan 12 2015, 21:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(YurikPa @ Jan 11 2015, 21:09) Ага еще бы дрова в лесу можно было брать. А не покупать. А то срубишь в лесу дерево штраф. Вот народ, все бы спиз..ть нахаляву!!!!! Купи порубочный билет. В подмосковье 10 кубов сухостоя березы стоит 360 рублей. Я для матушки оформлял. Напилил на 2 года топки. Разрешают валить сухие, упавшие и наклоненные деревья, после урагана навалом таких. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 12 2015, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Тоже халяву лУблу.У соседей забор из рабицы,а старые деревяшки не сняли-помёрли,и мне чтоб хворост не заготавливать,дощечки с забора снимаю .А чё,если они упадут и завалят заезд ,кому исправлять ситуэшен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 21:51
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(SuperLucky @ Jan 12 2015, 22:36) Вот народ, все бы спиз..ть нахаляву!!!!! Купи порубочный билет. В подмосковье 10 кубов сухостоя березы стоит 360 рублей. Я для матушки оформлял. Напилил на 2 года топки. Разрешают валить сухие, упавшие и наклоненные деревья, после урагана навалом таких. Если я в нашем районе об этом билете спрошу, на меня минимум странно посмотрят и потом начнут приглядываться более пристально и свой клюв в сарай пихать с вопросом "откуда дровишки" Нет у нас такого! Мотивируют тем, что леса нет, но на самом деле тупо рубят лес, которого нет и продают селянам. Влежник даже забирать нельзя! Одно радует, что деревня помирает и зарастает будущими дровами, коих пили - не хочу. Лет на 5 хватит, а там и другие подрастут. И это, чё бы у гос-ва и не спи...ть? Это же святое -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 12 2015, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 21:26) Это уже не актуально. Уже научились делать баллоны максимум утяжелёнными с минимум пены. Вроде и тяжёлый, а пены в нём с три пальца. Всё для людей, б...ь! Опа, пока не попадались, правда я всегда беру у одного продавца, уже лет 15. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Квирит |
Jan 12 2015, 22:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Товарищи, я обратно к теме вернусь: прожил в Москве 5 лет с лишним - к городу так и не привык. Сейчас живу в 20км. от города (обл. центр), но тоже выезжаю туда только по крайней необходимости. С трудом понимаю, как вообще в городах люди живут (имею в виду крупные, где ни дома своего, ни участка земельного, шум постоянный, гул, незнакомые лица и т.д.). Считаю что у меня идеальный вариант: п.г.т., до города 15-20 минут неспеша на машине, вся инфраструктура есть; в силу того что все друг друга знаем, то многие вопросы решаем не выходя из дома, по звонку. Если кого не знаешь, то знаешь через человека или двух и т.д. Как-то так... До ближайшего поля (покопать) на велике 10 минут всего
Сообщение отредактировано Квирит: Jan 12 2015, 22:07 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 12 2015, 22:58) Опа, пока не попадались, правда я всегда беру у одного продавца, уже лет 15. Пока что это на Московских стройрынках практиковать начали. Слава Богу мне пока так "не повезло", пока всё пучком. Ну а чё, кусок свинечика на дно приляпать и вот тебе уже тяжёлый баллон. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 12 2015, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 22:04) Пока что это на Московских стройрынках практиковать начали. Слава Богу мне пока так "не повезло", пока всё пучком. Ну а чё, кусок свинечика на дно приляпать и вот тебе уже тяжёлый баллон. Да, стараюсь на рынках не чего не брать, только у проверенных продавцов, а то как то клиент привёз цемент по дешёвки, а там цемента кг. по 40 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 12 2015, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Квирит @ Jan 12 2015, 22:04) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 12 2015, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 22:29) Из кирпича,толщина стенки 60см.Хозяин предпочитает зарабтывать,а не дырки затыкать Пистолеты разбираются и чистятся. Юля-молодец за подсказку,забыла перед работой потрясти Тогда пенить нечего должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperLucky |
Jan 12 2015, 22:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 22:51) Если я в нашем районе об этом билете спрошу, на меня минимум странно посмотрят и потом начнут приглядываться более пристально и свой клюв в сарай пихать с вопросом "откуда дровишки" Нет у нас такого! Мотивируют тем, что леса нет, но на самом деле тупо рубят лес, которого нет и продают селянам. Влежник даже забирать нельзя! Одно радует, что деревня помирает и зарастает будущими дровами, коих пили - не хочу. Лет на 5 хватит, а там и другие подрастут. И это, чё бы у гос-ва и не спи...ть? Это же святое У нас на псковщине один у государства спи...л 10 деревьев ольхи возле дома на 500 тыров штрафа, любят местные закладывать соседей. Оказалось возле озера очень дорогая запретная охранная зона. Такая сумма для местных равносильна самоубийству, дом того не стоит. Будет выплачивать пожизненно. Блин, вот нравы деревенские , лесник составивший протокол -родственник нарушителя. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 12 2015, 22:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Квирит @ Jan 12 2015, 22:04) Товарищи, я обратно к теме вернусь: прожил в Москве 5 лет с лишним - к городу так и не привык. Сейчас живу в 20км. от города (обл. центр), но тоже выезжаю туда только по крайней необходимости. С трудом понимаю, как вообще в городах люди живут (имею в виду крупные, где ни дома своего, ни участка земельного, шум постоянный, гул, незнакомые лица и т.д.). Считаю что у меня идеальный вариант: п.г.т., до города 15-20 минут неспеша на машине, вся инфраструктура есть; в силу того что все друг друга знаем, то многие вопросы решаем не выходя из дома, по звонку. Если кого не знаешь, то знаешь через человека или двух и т.д. Как-то так... До ближайшего поля (покопать) на велике 10 минут всего Здравствуйте! А какие размеры пруда? Мы в декабре у родителей вырыли яму под пруд, 8х10м и глубиной 3 м, рядом с банькой. Весной будем оборудовать. Может посоветуете или подскажите какие нибудь тонкости или что то типа того? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
От валежника ,сухостоя , веток, досок ,дыма много и сажи. Береза или осина это вещщ .
Иногда лучше конечно купить чем самому валить, точковать , сучки рубить, вывозить из лесной чащи, пилить, рубить, укладывать, подметать. это пипец сколько манипуляции. Были бы цены еще нормальные. Нам то москвичам это тьфу. А деревенской одинокой старушке месяц зубы на полку ложить что бы на сезон дров с пенсии купить. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 12 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperLucky |
Jan 12 2015, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2015, 23:50) Здравствуйте! А какие размеры пруда? Мы в декабре у родителей вырыли яму под пруд, 8х10м и глубиной 3 м, рядом с банькой. Весной будем оборудовать. Может посоветуете или подскажите какие нибудь тонкости или что то типа того? В.П., маловато будет. Чем больше пруд, тем меньше проблем. Ваши 3 метра глубины через год будут 2. Осыпаются берега, если не укрепить. Летом зарастет зеленью и ряской. Нужно чистить. Толстолобика запустить ( если родители в Ростовской), в Прибалтике не перезимуют. Идеально насос из речки для водообмена в жару. Фильтр для очистки дороговато будет. Я копаю два водоема 30х50 м с протокой между ними, но у меня сильный родник в одном пруду и второй прудик будет соединяться с озером. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 12 2015, 23:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(SuperLucky @ Jan 12 2015, 23:08) В.П., маловато будет. Чем больше пруд, тем меньше проблем. Ваши 3 метра глубины через год будут 2. Осыпаются берега, если не укрепить. Летом зарастет зеленью и ряской. Нужно чистить. Толстолобика запустить ( если родители в Ростовской), в Прибалтике не перезимуют. Идеально насос из речки для водообмена в жару. Фильтр для очистки дороговато будет. Я копаю два водоема 30х50 м с протокой между ними, но у меня сильный родник в одном пруду и второй прудик будет соединяться с озером. У Вас круто! Я пишу про Смоленскую обл. Тоже рассчитываю, что до родника пробью, там место низкое. Или скважину пробурим, там неглубоко до воды. Большой пруд делать дорого и места много займёт, хоть и большой участок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
Jan 12 2015, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
QUOTE(Квирит @ Jan 12 2015, 22:04) Товарищи, я обратно к теме вернусь: прожил в Москве 5 лет с лишним - к городу так и не привык. Сейчас живу в 20км. от города (обл. центр), но тоже выезжаю туда только по крайней необходимости. С трудом понимаю, как вообще в городах люди живут (имею в виду крупные, где ни дома своего, ни участка земельного, шум постоянный, гул, незнакомые лица и т.д.). Считаю что у меня идеальный вариант: п.г.т., до города 15-20 минут неспеша на машине, вся инфраструктура есть; в силу того что все друг друга знаем, то многие вопросы решаем не выходя из дома, по звонку. Если кого не знаешь, то знаешь через человека или двух и т.д. Как-то так... До ближайшего поля (покопать) на велике 10 минут всего Долгая дорога на заветную поляну - это тоже здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 13 2015, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2015, 22:58) А деревенской одинокой старушке месяц зубы на полку ложить что бы на сезон дров с пенсии купить. Что-то я таких старушек в деревне не вижу .Местные работяги любят к ним ходить-работы исполнять-платят исправно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 13 2015, 11:53
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 13 2015, 12:14) Что-то я таких старушек в деревне не вижу .Местные работяги любят к ним ходить-работы исполнять-платят исправно! Во-во! И наши старушки как-то с голоду не мрут и мне, сцуко, кажется, что они лучше нас живут Бабка у нс есть одна, подпольная кликуха - БабкаЁжка, дык она обычной ножовкой и топром сама себе целую кучу дров напилила, рассортировала и красиво сложила. Бабке за 70. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 13 2015, 12:02
Создана
|
|
Во-во!А знаешь почему у них здоровья доф...?
Едят простенькую пищу,не переедают,много трудяться и таблетки не глотают,а чуть что И пенсии у них копятся, не тратят они их,у них всё своё !Два раза в неделю за хлебушком20р.х2шт. А чешка всё с них одуревает:"животные"говорит,никакая их зараза не берёт!"Это и про алкашей местных тоже Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 13 2015, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 17:24 | |
![]() |