Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

Алексеевна
post Jan 11 2015, 20:16
Создана #1521

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 20:07)
cheesy.gif Да-да... знаю я эти разговоры smile.gif Слыхал много раз...
Раз за Вас, что не унываете! Воюйте, удачи Вам! smile.gif

Надолго запомнилось! cheesy.gif Один вопрос :Почему справа не пошёл грязуку проскакивать,а раскатал ,т.е разбил колею и встал в самой луже?
Живу девизом:"Тише едешь,дальше будешь".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2015, 20:20
Создана #1522

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2015, 21:16)
Надолго запомнилось! cheesy.gif Один вопрос :Почему справа не пошёл грязуку проскакивать,а раскатал ,т.е разбил колею и встал в самой луже?
Живу девизом:"Тише едешь,дальше будешь".

Да там в принципе не стояла основная задача проехать cheesy.gif Просто дурачились. Справа тоже бы сел. Нива там без дополнительных блоков пройти не может, тем более стоковая. smile.gif Тракторист свой, рядом. Почему бы дурака не повалять? Только вот переборщил малость... салон утопил и сжёг расходомер 17.gif
Жена, Маша, представляете, упрекнула меня, что я постарел, ни куда не ломлюсь, машину уже давно не сажал... Пришлось исправляться cheesy.gif
  + Quote Post

ефим
post Jan 11 2015, 20:23
Создана #1523

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

В общем можно под итожить-дом надо брать сразу с газом.В тещиной деревне второй год парят мозги .то будут .то не будут и суммы выставляют заоблачные .а там в основном одни старики со старухами остались .в общем решили на эти деньги можно спокойно электричеством отапливаться .а когда холодно голандку подтапливает.

--------------------

+ Quote Post

Алексеевна
post Jan 11 2015, 20:25
Создана #1524

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 20:20)
Да там в принципе не стояла основная задача проехать cheesy.gif Просто дурачились. Справа тоже бы сел. Нива там без дополнительных блоков пройти не может, тем более стоковая.  smile.gif Тракторист свой, рядом. Почему бы дурака не повалять? Только вот переборщил малость... салон утопил и сжёг расходомер 17.gif
Жена, Маша, представляете, упрекнула меня, что я постарел, ни куда не ломлюсь, машину уже давно не сажал... Пришлось исправляться cheesy.gif

У Маши с юмором всё в порядке!
Ладно,без обид biggrin.gif
Сама в такие передряги встреваю,благо он не знает и не видит(отнял бы все ),что с машинами творю на бездорожье и обязательно после дождя cheesy.gif

+ Quote Post

В. Ян
post Jan 11 2015, 20:43
Создана #1525

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

По поводу дороговизны проведения газа.
Не однократно был , так сказать , свидетелем работ по проводке газа. Работаю на стройках. Привозит монополист здоровый вагон на колёсах к объекту (бытовка) , в ней экипаж :сварной , два подсобника и три тётки , хрен знает , для чего они (тётки).
Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и по электричеству.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2015, 21:16
Создана #1526

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Jan 11 2015, 21:43)
Не однократно был , так сказать , свидетелем работ по проводке газа. Работаю на стройках. Привозит монополист здоровый вагон на колёсах к объекту (бытовка) , в ней экипаж :сварной , два подсобника и три тётки , хрен знает , для чего они (тётки).
Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек  сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс  раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и по электричеству.

ranting.gif Да, у нас было тоже самое!!! ranting.gif Видимо в этих конторах всё очень сильно завязано на верха при чём по-родственному, иначе можно было бы пробить 17.gif
  + Quote Post

zvozd
post Jan 11 2015, 21:31
Создана #1527

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: tesoro tejon

-----XXXX-

[quote=В. Ян,Jan 11 2015, 20:43]
Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и п

Где вы живёте?
У нас всё очень просто: проект, т.у.,траншея, монтаж к дому с опресовкой за 2 дня - на всё 2-3 недели и в течении 1-2 недель врезка. Всё выходит 50-60 тысяч.
  + Quote Post

Басмач
post Jan 11 2015, 22:13
Создана #1528

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Родителям моего знакомого в Тамбовской области к отдельно стоящему от деревни дому газ подвели и подключили всего за 40000рублей.При этом труба идет по воздуху на столбиках метров 500 - 600.Только попросили самих покрасить трубу и оставили ведра три желтой краски.Дед покрасил метров 100 и забил на это спецзадание.

А если какой то лесник в тяжелую годину запретит мне собирать лес для печки то придется с ним договорится.Сначала это alko_2464.gif ,потом вот это bash.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 11 2015, 22:37
Создана #1529

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jan 11 2015, 22:13)
Родителям моего знакомого в Тамбовской области к отдельно стоящему от деревни дому газ подвели и подключили всего за 40000рублей.При этом труба идет по воздуху на столбиках метров 500 - 600.Только попросили самих покрасить трубу и оставили ведра три желтой краски.Дед покрасил метров 100 и забил на это спецзадание.

А если какой то лесник в тяжелую годину запретит мне собирать лес для печки то придется с ним договорится.Сначала это  alko_2464.gif ,потом вот это  bash.gif

Я думаю, в этой организации изначально задумано, чтоб всё делалось за минимальные бабки, ну чисто по логике. А ухари среднего и нижнего звена этой организации уже пользуются ситуацией и далее ценник зависит от степени их жадности.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джан
post Jan 11 2015, 22:45
Создана #1530

Профи

-----XXXXX

Да, газом торгуем, Европу греем, а у самих какие-то допотопные методы газификации. Труба дело.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2015, 22:57
Создана #1531

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jan 11 2015, 23:45)
Да, газом торгуем, Европу греем, а у самих какие-то допотопные методы газификации. Труба дело.

У самих-то газ далеко не во всех городах, не то что в посёлках... 17.gif Галич только-только газифицировали, Торопец и близко не собираются, хотя труба на запад в паре км от города идёт. Но всё мимо Россиян. Нам, видать, не надо. Так и будем дымом от печей дышать. В Галиче снег аж чёрный - массово углём топят. В Торопце полегче, к счастью.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 12 2015, 20:26
Создана #1532

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2015, 20:29)
Этой зимой поняла почему газом топится удобно,не паришься,с утра встаешь всегда тепло.А с печкой брррр...порой просыпаюсь + 8 15.gif
Не знаю в каком году,но газ проводить буду.

Свет, да накупи монтажной пены тележку да задуй нафиг все щели в доме biggrin.gif
Мы уже с неделю вообще дом не топим: щели ликвидировали, плюс терраса защищает и ниже 19 температура не опускается. Ну и на улице пока не морозно. Как упадёт ниже -10 - затопим.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

kukui
post Jan 12 2015, 20:39
Создана #1533

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 21:26)
Свет, да накупи монтажной пены тележку да задуй нафиг все щели в доме biggrin.gif
Мы уже с неделю вообще дом не топим: щели ликвидировали, плюс терраса защищает и ниже 19 температура не опускается. Ну и на улице пока не морозно. Как упадёт ниже -10 - затопим.

Дык у нее печка то буржуйка. Кирпичную лепить надо. А с лежанкой дык вообще кайф. smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 12 2015, 20:49
Создана #1534

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

тогда посоветуйте какую пену взять.У меня было две попытки-2 баллонакупила.Начинаю брызгать,хватает только на см 30 по длине,в глубину небольшие щели(см 3).Плюнула на эту затею,пены не напасёшься 13.gif
Вот бабка-соседка (80 лет) сегодня с утра мокрый снег убирает,хотя эту обязанность я взяла на себя:
user posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 12 2015, 20:54
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 12 2015, 20:56
Создана #1535

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 21:49)
тогда посоветуйте какую пену взять.У меня было две попытки-2 баллонакупила.Начинаю брызгать,хватает только на см 30 по длине,в глубину небольшие щели(см 3).Плюнула на эту затею,пены не напасёшься 13.gif
Вот бабка-соседка (80 лет) сегодня с утра мокрый снег убирает,хотя эту обязанность я взяла на себя:
user posted image

Ну ты это... когда пенишь - баллон с пеной держи донышком вверх facepalm.gif .
А лучше купи типа профессионального пистолета для пены. Только его после каждого использования специальной жидкостью промывать надо.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 12 2015, 21:08
Создана #1536

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Пистолеты 2шт. и оба не чищенные 17.gif Надо вскрыть и зачистить,мне показали как делать.Домой не рискнула отдать,инструменты уходят с концами...
Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать blink.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2015, 21:17
Создана #1537

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 22:08)
Пистолеты 2шт. и оба  не чищенные 17.gif Надо вскрыть и зачистить,мне показали как делать.Домой не рискнула отдать,инструменты уходят с концами...
Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне  наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать blink.gif

17.gif ГДЕ??? Где хозяин?! А то ща хозяйка дел наворотит 17.gif
Пистолеты чистить поздняк. Купите новый, не дорогой, рублей до 500. Пену самую обычную, Макрофлекс и т.п. Она есть для работ в не отапливаемых помещениях, до -10 можно использовать.
На счёт расхода - да, её уходит не мало. Пистолет как раз позволяет экономить. Только надо не тупо все видимые щели тотально заливать, а рукой щупать, откуда поддувает. Чаще всего это углы сруба. Ну или перекос бруса/бревна (у кого из чего дом).
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 12 2015, 21:19
Создана #1538

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не перегрей cheesy.gif, а то станешь пенной Светой.
Их бы в комнатной температуре держать и перед применением баллончик потрясти хорошенько надо.
Руся, а чёэто пистолеты поздняк чистить? Категорически с этим не согласна! blink.gif
У мну пистолет пару месяцев нечищеный лежал, дык я его разобрала всё промыла, прочистила и работала им, пока жидкость очищающая не закончилась неожиданно после очередного запенивания. Вот теперь опять лежит пестик в пене и жидкость есть, но что-то так влом третий раз его разбирать и промывать. Нафиг, когда понадобиться - тогда и почищу.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 12 2015, 21:23

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 12 2015, 21:21
Создана #1539

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 21:08)
Пистолеты 2шт. и оба  не чищенные 17.gif Надо вскрыть и зачистить,мне показали как делать.Домой не рискнула отдать,инструменты уходят с концами...
Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне  наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать blink.gif

Будете покупать пену, гляньте на цену, а потом возьмите баллоны в руки и по весу поймёте какой лучше, берите тот. что тяжелей. Пистолеты каждый раз промывать не нужно, после работы не снимайте баллон и закручивайте контргайку.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

В. Ян
post Jan 12 2015, 21:24
Создана #1540

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 21:19)
Не перегрей cheesy.gif, а то станешь пенной Светой.
Их бы в комнатной температуре держать и перед применением баллончик потрясти хорошенько надо.

Пока там бултыхаться жидкость перестанет.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

110 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 18:47
Рейтинг@Mail.ru