![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 11 2015, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 20:07) Раз за Вас, что не унываете! Воюйте, удачи Вам! Надолго запомнилось! Живу девизом:"Тише едешь,дальше будешь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2015, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2015, 21:16) Надолго запомнилось! Живу девизом:"Тише едешь,дальше будешь". Да там в принципе не стояла основная задача проехать Жена, Маша, представляете, упрекнула меня, что я постарел, ни куда не ломлюсь, машину уже давно не сажал... Пришлось исправляться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 11 2015, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
В общем можно под итожить-дом надо брать сразу с газом.В тещиной деревне второй год парят мозги .то будут .то не будут и суммы выставляют заоблачные .а там в основном одни старики со старухами остались .в общем решили на эти деньги можно спокойно электричеством отапливаться .а когда холодно голандку подтапливает.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 11 2015, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2015, 20:20) Да там в принципе не стояла основная задача проехать Жена, Маша, представляете, упрекнула меня, что я постарел, ни куда не ломлюсь, машину уже давно не сажал... Пришлось исправляться У Маши с юмором всё в порядке! Ладно,без обид Сама в такие передряги встреваю,благо он не знает и не видит(отнял бы все ),что с машинами творю на бездорожье и обязательно после дождя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 11 2015, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
По поводу дороговизны проведения газа.
Не однократно был , так сказать , свидетелем работ по проводке газа. Работаю на стройках. Привозит монополист здоровый вагон на колёсах к объекту (бытовка) , в ней экипаж :сварной , два подсобника и три тётки , хрен знает , для чего они (тётки). Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и по электричеству. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2015, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(В. Ян @ Jan 11 2015, 21:43) По поводу дороговизны проведения газа. Не однократно был , так сказать , свидетелем работ по проводке газа. Работаю на стройках. Привозит монополист здоровый вагон на колёсах к объекту (бытовка) , в ней экипаж :сварной , два подсобника и три тётки , хрен знает , для чего они (тётки). Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и по электричеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zvozd |
Jan 11 2015, 21:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг |
[quote=В. Ян,Jan 11 2015, 20:43]
По поводу дороговизны проведения газа. Не однократно был , так сказать , свидетелем работ по проводке газа. Работаю на стройках. Привозит монополист здоровый вагон на колёсах к объекту (бытовка) , в ней экипаж :сварной , два подсобника и три тётки , хрен знает , для чего они (тётки). Мужики недели полторы тянут трубу от ямы (выкопали узбеки за деньги хозяина дома).Хотя эту работу можно сделать , при желании (как это оценили мы , тоже работяги)за один , ну максимум, два дня. Потом дамы , которые валялись всё это время в траве и курили , покрасили эту трубу желтой краской. На следующий день приехал Урал и утянул вагон. Газ врезали через 3 месяца. Хозяин дома очень не простой человек сказал , что эта контора "не пробиваемая". Вот что бы оплатить всю эту технику и пи..братию надо много денег и плюс раз в 5-7 начальству , которое руководит этой вакханалией. Тоже самое было раньше и п Где вы живёте? У нас всё очень просто: проект, т.у.,траншея, монтаж к дому с опресовкой за 2 дня - на всё 2-3 недели и в течении 1-2 недель врезка. Всё выходит 50-60 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 11 2015, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Родителям моего знакомого в Тамбовской области к отдельно стоящему от деревни дому газ подвели и подключили всего за 40000рублей.При этом труба идет по воздуху на столбиках метров 500 - 600.Только попросили самих покрасить трубу и оставили ведра три желтой краски.Дед покрасил метров 100 и забил на это спецзадание.
А если какой то лесник в тяжелую годину запретит мне собирать лес для печки то придется с ним договорится.Сначала это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 11 2015, 22:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2015, 22:13) Родителям моего знакомого в Тамбовской области к отдельно стоящему от деревни дому газ подвели и подключили всего за 40000рублей.При этом труба идет по воздуху на столбиках метров 500 - 600.Только попросили самих покрасить трубу и оставили ведра три желтой краски.Дед покрасил метров 100 и забил на это спецзадание. А если какой то лесник в тяжелую годину запретит мне собирать лес для печки то придется с ним договорится.Сначала это Я думаю, в этой организации изначально задумано, чтоб всё делалось за минимальные бабки, ну чисто по логике. А ухари среднего и нижнего звена этой организации уже пользуются ситуацией и далее ценник зависит от степени их жадности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jan 11 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Да, газом торгуем, Европу греем, а у самих какие-то допотопные методы газификации. Труба дело.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2015, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Jan 11 2015, 23:45) Да, газом торгуем, Европу греем, а у самих какие-то допотопные методы газификации. Труба дело. У самих-то газ далеко не во всех городах, не то что в посёлках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 20:26
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2015, 20:29) Этой зимой поняла почему газом топится удобно,не паришься,с утра встаешь всегда тепло.А с печкой брррр...порой просыпаюсь + 8 Не знаю в каком году,но газ проводить буду. Свет, да накупи монтажной пены тележку да задуй нафиг все щели в доме Мы уже с неделю вообще дом не топим: щели ликвидировали, плюс терраса защищает и ниже 19 температура не опускается. Ну и на улице пока не морозно. Как упадёт ниже -10 - затопим. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 12 2015, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 21:26) Свет, да накупи монтажной пены тележку да задуй нафиг все щели в доме Мы уже с неделю вообще дом не топим: щели ликвидировали, плюс терраса защищает и ниже 19 температура не опускается. Ну и на улице пока не морозно. Как упадёт ниже -10 - затопим. Дык у нее печка то буржуйка. Кирпичную лепить надо. А с лежанкой дык вообще кайф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 12 2015, 20:49
Создана
|
|
тогда посоветуйте какую пену взять.У меня было две попытки-2 баллонакупила.Начинаю брызгать,хватает только на см 30 по длине,в глубину небольшие щели(см 3).Плюнула на эту затею,пены не напасёшься
Вот бабка-соседка (80 лет) сегодня с утра мокрый снег убирает,хотя эту обязанность я взяла на себя: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 12 2015, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 20:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 21:49) тогда посоветуйте какую пену взять.У меня было две попытки-2 баллонакупила.Начинаю брызгать,хватает только на см 30 по длине,в глубину небольшие щели(см 3).Плюнула на эту затею,пены не напасёшься Вот бабка-соседка (80 лет) сегодня с утра мокрый снег убирает,хотя эту обязанность я взяла на себя: ![]() Ну ты это... когда пенишь - баллон с пеной держи донышком вверх А лучше купи типа профессионального пистолета для пены. Только его после каждого использования специальной жидкостью промывать надо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 12 2015, 21:08
Создана
|
|
Пистолеты 2шт. и оба не чищенные
Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 12 2015, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 22:08) Пистолеты 2шт. и оба не чищенные Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать Пистолеты чистить поздняк. Купите новый, не дорогой, рублей до 500. Пену самую обычную, Макрофлекс и т.п. Она есть для работ в не отапливаемых помещениях, до -10 можно использовать. На счёт расхода - да, её уходит не мало. Пистолет как раз позволяет экономить. Только надо не тупо все видимые щели тотально заливать, а рукой щупать, откуда поддувает. Чаще всего это углы сруба. Ну или перекос бруса/бревна (у кого из чего дом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 12 2015, 21:19
Создана
|
|
Не перегрей
Их бы в комнатной температуре держать и перед применением баллончик потрясти хорошенько надо. Руся, а чёэто пистолеты поздняк чистить? Категорически с этим не согласна! У мну пистолет пару месяцев нечищеный лежал, дык я его разобрала всё промыла, прочистила и работала им, пока жидкость очищающая не закончилась неожиданно после очередного запенивания. Вот теперь опять лежит пестик в пене и жидкость есть, но что-то так влом третий раз его разбирать и промывать. Нафиг, когда понадобиться - тогда и почищу. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 12 2015, 21:23 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 12 2015, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2015, 21:08) Пистолеты 2шт. и оба не чищенные Я знаешь о чём подумала,когда мастера работают с пеной,они возле печки баллоны греют.И мне наверно надо погреть аккуратно,чтоб дом не взорвать Будете покупать пену, гляньте на цену, а потом возьмите баллоны в руки и по весу поймёте какой лучше, берите тот. что тяжелей. Пистолеты каждый раз промывать не нужно, после работы не снимайте баллон и закручивайте контргайку. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 12 2015, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 12 2015, 21:19) Не перегрей Их бы в комнатной температуре держать и перед применением баллончик потрясти хорошенько надо. Пока там бултыхаться жидкость перестанет. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 18:47 | |
![]() |