![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 6 2015, 09:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Вологодская область. Пользователь №: 2,325,852 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Вчера смотрел докуметальный фильм Никиты Михалкова "чужая земля" про брошенные деревни и две части "своя земля" очень фильмы понравились,рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 6 2015, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
В свете последних событий изменил свое мнение насчет города .теперь смотрю домик .да цены кусаются.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 6 2015, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Сабовец @ Jan 6 2015, 09:38) Вчера смотрел докуметальный фильм Никиты Михалкова "чужая земля" про брошенные деревни и две части "своя земля" очень фильмы понравились,рекомендую. Ни чего интересного. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
QUOTE(ефим @ Jan 6 2015, 17:14) В свете последних событий изменил свое мнение насчет города .теперь смотрю домик .да цены кусаются. Поддерживаю,вся сила в деревне,откуда пришли наши предки ,туда надо и ворачиваться ,как говорилось в известном фильме-"Слабые там все","город злая сила".Вы начните с кусочка земли,а там прикупится и построится по тихэньку!с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 6 2015, 21:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Вологодская область. Пользователь №: 2,325,852 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 21:28) Поддерживаю,вся сила в деревне,откуда пришли наши предки ,туда надо и ворачиваться ,как говорилось в известном фильме-"Слабые там все","город злая сила".Вы начните с кусочка земли,а там прикупится и построится по тихэньку!с ув. Я уже прикупил пока 5 соток с небольшим домиком два года назад и как только снег начинает сходить я переезжаю в деревню до осени.в планах расширяться и строиться, старость не хочу встречать в квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 6 2015, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Вы того.....прекратите из городов разбегаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2015, 21:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Сейчас в деревне на дворе легкий морозец -10, чистое звёздное небо, полная луна за лесом и искрящийся под её светом снег, а в хате жаркая русская печка, с горящими берёзовыми поленьями. Ну чисто "Вечера на хуторе, близ Деканьки." Рождество!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
А у меня ,блин,за этим "чертовым"пластиковым покетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 6 2015, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
У нас офигенная луна, звезданутое небо... Прохладно, газового отопления не хватает уже (на два не маленьких дома) и топим печи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AAMet |
Jan 7 2015, 02:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг |
Луна и в Москве здоровенная. Бульвары приукрашенные расцвечены. Посетили театр им. Пушкина. "Добрый человек из Сезуана". Неплохая постановка в слегка осовремененном варианте.
Во всём что-то есть. И в городе и в деревне. Нам за город в эти праздники не складывается попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 7 2015, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(AAMet @ Jan 7 2015, 03:14) Луна и в Москве здоровенная. Бульвары приукрашенные расцвечены. Посетили театр им. Пушкина. "Добрый человек из Сезуана". Неплохая постановка в слегка осовремененном варианте. Во всём что-то есть. И в городе и в деревне. Нам за город в эти праздники не складывается попасть. А мы хотели красивую Москву поглядеть, да всё ни как. Как Мерс разбили, так Нивка тут же сломалась... падла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 7 2015, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2015, 23:38) У нас офигенная луна, звезданутое небо... Прохладно, газового отопления не хватает уже (на два не маленьких дома) и топим печи. Сегодня мороз под -30,смотрю народ печи топит(у кого остались)! А газ в мороз не обогревает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 7 2015, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 13:41) Сегодня мороз под -30,смотрю народ печи топит(у кого остались)! А газ в мороз не обогревает? Я же говорю - на одном котле 2 больших дома не утеплённых висят. Улицу топим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 7 2015, 19:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 19:27) Я же говорю - на одном котле 2 больших дома не утеплённых висят. Улицу топим А у нас печечка дровяная- супер! Тепло и экономично!И банька! И пох, что на дворе -15!:)) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 7 2015, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2015, 19:27) Я же говорю - на одном котле 2 больших дома не утеплённых висят. Улицу топим Да я не про тебя.А про здешний люд,кто газом топится и у кого дома утеплённые.Но только в мороз почему-то всегда(кто не снёс,печь затапливают А улицу и я топлю,через дыры потолочные тепло улетучивается,но всё равно в хате+ 22.на улице -30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 7 2015, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
В этом году топлю газом (баллон ) и электричеством, дорого выходит. В следующем сезоне проведу водяное отопление и поставлю дровяной котёл.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Jan 7 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Приветствую , коллеги !!!
Строю я домики и порой удивляют меня люди состоятельные. Лезут со своими дворцами в центр города , ближе к центральным улицам , что бы быть ближе , ближе ...ещё ближе к ....чему? Шум от транспорта , вонь от него же , толпы...И ведь перемещаются в пространстве на таких авто , которые надёжные - не ломаются , да и стареть не успевают , через год , два омолаживаются. Ну почему , не за городом , где птички поют , где дождь шумит , где глаза видят только то , что радует душу ? Я бы запретил , будь моя воля , вообще строительство в городе. Хочешь строить , строй в деревне со всеми "вытекающими". Фотка почти этого года , очередная "хата".... Вложенные эскизы изображений -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 7 2015, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 7 2015, 20:03) Приветствую , коллеги !!! Строю я домики и порой удивляют меня люди состоятельные. Лезут со своими дворцами в центр города , ближе к центральным улицам , что бы быть ближе , ближе ...ещё ближе к ....чему? Шум от транспорта , вонь от него же , толпы...И ведь перемещаются в пространстве на таких авто , которые надёжные - не ломаются , да и стареть не успевают , через год , два омолаживаются. Ну почему , не за городом , где птички поют , где дождь шумит , где глаза видят только то , что радует душу ? Я бы запретил , будь моя воля , вообще строительство в городе. Хочешь строить , строй в деревне со всеми "вытекающими". Фотка почти этого года , очередная "хата".... Улыбнуло!Как для чего в городе строят...Удобно,офисы наверняка в центре,далеко ездить не надо.Люди делают-зарабатывают деньги.зачем им кишлаки отдалённые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 7 2015, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
А у нас начинается все наоборот .столько дворцов на продажу выставлено, зато в пригородах растут .да ещё при покупке интересуются войдет ли данное место в ближайшие годы в территорию города-ну статус миллионника надо поддерживать-если не войдет покупают и строятся.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 8 2015, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 7 2015, 21:03) Приветствую , коллеги !!! Строю я домики и порой удивляют меня люди состоятельные. Лезут со своими дворцами в центр города , ближе к центральным улицам , что бы быть ближе , ближе ...ещё ближе к ....чему? Шум от транспорта , вонь от него же , толпы...И ведь перемещаются в пространстве на таких авто , которые надёжные - не ломаются , да и стареть не успевают , через год , два омолаживаются. Ну почему , не за городом , где птички поют , где дождь шумит , где глаза видят только то , что радует душу ? Я бы запретил , будь моя воля , вообще строительство в городе. Хочешь строить , строй в деревне со всеми "вытекающими". Фотка почти этого года , очередная "хата".... Люди все разные и цели у всех тоже разные. Если из грязи в князи, то не ждите от таких логичных действий. А кто с головой, так те за городом себе замки строят. Вокруг МКАД очень не кислые особняки есть, в количестве. И так вокруг многих городов, где я был. Как раз состоятельные люди всё чаще устраняются от суеты и шума центральных улиц. QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 20:35) Да я не про тебя.А про здешний люд,кто газом топится и у кого дома утеплённые.Но только в мороз почему-то всегда(кто не снёс,печь затапливают А улицу и я топлю,через дыры потолочные тепло улетучивается,но всё равно в хате+ 22.на улице -30 В Мещёках потолок деревенский затянул изоспаном дышащим и обил ДВП с белым покрытием. Стало светлее и теплее. Печи в мороз кое-кто действительно подтапливает. Предполагаю, это делают не утеплившиеся. Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2015, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 23:15 | |
![]() |