Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 68 69 70 71 72 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 60 ] ** [14.85%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.77%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.24%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.15%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 404
Гости не могут голосовать 

Kerkinitida
post Dec 29 2014, 22:50
Создана #1381

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:38)
Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!! cheesy.gif

Гонит!!!
скорее всего дятел долбил. Или тётел. biggrin.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Dec 29 2014, 22:54
Создана #1382

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!! cheesy.gif

Мишка не когти поточил,а показал другим мишакам какой он есть ... гость незванный посмотрит на какой высоте метки остались,прикинет к носу сами знаете чо и сделает себе вывод,стоит тут шарахаться или лучше свалить по добру по здорову. ... Обход мишака от 200 до 1000 кв.км,его он метит и охраняет,незванных гостей не любит.В местах жировки на Камчатке,Сахалине,в Магаданском крае немного по другому,там жратвы валом когда рыба идет на нерест и насколько медведей могут кормиться плечом к плечу ...в Тверских ( Новгородских,Вологодских и пр.) лесах не так.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2014, 23:00
Создана #1383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А чо удивительного ? Я осенью постоянно в пустых деревнях ищу между куч наваленных медведями . biggrin.gif В деревнях много яблонь ,а мишки сильно любят их . Жрут и тут же испражняются , кучи с футбольный мячик . Наверняка и днём далеко не уходят ,дрыхнут где то рядом . Хорошо ,что на мясцо их в это время не тянет.. image046.gif cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 29 2014, 23:10
Создана #1384

Профи

-----XXXXX

Эх,везет Вам ребята,природа интересная,зверя полно я не говорю ,что его стрелять надо,нет,наоборот .Я ,когда на копе,зверюгу встретишь-косулю там или лосей,сердце радуется,чесно слово.Берегите природу. biggrin.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 29 2014, 23:17
Создана #1385

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 30 2014, 00:10)
Эх,везет Вам ребята,природа интересная,зверя полно я не говорю ,что его стрелять надо,нет,наоборот .Я ,когда на копе,зверюгу встретишь-косулю там или лосей,сердце радуется,чесно слово.Берегите природу. biggrin.gif

Если бы я лосика встретила у меня сердце бы не радовалось, а в пятки ушло бы.
Люблю наблюдать дичь только из окна авто.

--------------------
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 29 2014, 23:26
Создана #1386

Профи

-----XXXXX

Да ладно !Зверь ни когда не нападет первым,я имею в виду не хищников.А эти то ,которые травку жуют,они только и думают ,как бы с придурком (человеком)не встретиться!! facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 30 2014, 00:00
Создана #1387

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:26)
Да ладно !Зверь ни когда не нападет первым,я имею в виду не хищников.А эти то ,которые травку жуют,они только и думают ,как бы с придурком (человеком)не встретиться!! facepalm.gif

Тут брат у некоторых людей такие бывают личики, что даже хищный зверь сам может испугаться. А уж если она рот откроет и закурит!!!Да что там зверь! Рыба из подо льда даже видит и в обморок падает! Я те говорю! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

fasero
post Dec 30 2014, 03:51
Создана #1388

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:26)

Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. cheesy.gif ГАЗику 66-му и то досталось..но уехали ,слава богу.А налитые кровью ,маленькие глазёнки свиномамки ,если я нападал возвращаясь с пруда в котором купался.. 17.gif .Да соглашусь с главным- зверь никогда не нападёт первым,а вот уверены ли мы,что НЕ Напали на него,идя по его тропинке,идя рядом с его потомством,о хишниках - рядом с дозревающей добычей,рядом с ареолом обитания самца ,где все самки только его(...ну а за отсутствием оных можно и с пассажирами ГАЗика подружиться). Не всё так увы и просто.А по мишкиным следам в ушедшем сезоне походил,знал что с медвеженком и где то не далеко,господь миловал,не встретились.В новом сезоне,если браконьеры не возьмут,будем в том же составе - где то рядом.
С Ув.
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 30 2014, 09:40
Создана #1389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Dec 30 2014, 03:51)
Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. cheesy.gif  ГАЗику 66-му и то досталось..но уехали ,слава богу.А налитые кровью ,маленькие глазёнки свиномамки ,если я нападал возвращаясь с пруда в котором купался.. 17.gif .Да соглашусь с главным- зверь никогда не нападёт первым,а вот уверены ли мы,что НЕ Напали  на него,идя по его тропинке,идя рядом с его потомством,о хишниках - рядом с дозревающей добычей,рядом с ареолом обитания самца ,где все самки только его(...ну а за отсутствием оных можно и с пассажирами ГАЗика подружиться). Не всё так увы и просто.А по мишкиным следам в ушедшем сезоне походил,знал что с медвеженком и где то не далеко,господь миловал,не встретились.В новом сезоне,если браконьеры не возьмут,будем в том же составе - где то рядом.
С Ув.

Ну эт,с каждым бывает cheesy.gif ,у меня друг ,когда напьется и на Паровоз прыгал cheesy.gif ,да и сам по молодости в атаку безоружным ходил smile79.gif facepalm.gif .Конечно,любви нельзя мешать,кому это понравиться ?Лось же, он тоже любит ,да еще как,любит! facepalm.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 30 2014, 10:55
Создана #1390

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Dec 30 2014, 04:51)
Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. cheesy.gif  ГАЗику 66-му и то досталось..но уехали ,слава богу.А налитые кровью ,маленькие глазёнки свиномамки ,если я нападал возвращаясь с пруда в котором купался.. 17.gif .Да соглашусь с главным- зверь никогда не нападёт первым,а вот уверены ли мы,что НЕ Напали  на него,идя по его тропинке,идя рядом с его потомством,о хишниках - рядом с дозревающей добычей,рядом с ареолом обитания самца ,где все самки только его(...ну а за отсутствием оных можно и с пассажирами ГАЗика подружиться). Не всё так увы и просто.А по мишкиным следам в ушедшем сезоне походил,знал что с медвеженком и где то не далеко,господь миловал,не встретились.В новом сезоне,если браконьеры не возьмут,будем в том же составе - где то рядом.
С Ув.

Точно!
Свинья с поросятами - машина смерти, и лось в период гона - опасная шука. Да и милейший бобёрик загрызть насмерть может.
Лучше ними не встречаться.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 30 2014, 10:58
Создана #1391

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2014, 23:00)
А чо удивительного ?  Я осенью постоянно в пустых деревнях ищу между куч наваленных медведями . biggrin.gif  В деревнях много яблонь ,а мишки сильно любят их . Жрут и тут же испражняются , кучи с футбольный мячик . Наверняка и днём далеко не уходят ,дрыхнут где то рядом . Хорошо ,что на мясцо их в это время не тянет.. image046.gif  cheesy.gif

Что-то Вы как-то слегка преувеличиваете biggrin.gif Так уж и с футбольный мячик? cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 30 2014, 11:50
Создана #1392

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2014, 11:58)
Что-то Вы как-то слегка преувеличиваете biggrin.gif Так уж и с футбольный мячик? cheesy.gif

Дык ведь от размера медведа зависит и как он покушал ... 17.gif
  + Quote Post

leskof
post Dec 30 2014, 11:55
Создана #1393

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2014, 11:58)

Не знаю как насчет футбольного мячика,а вот размером со средний тазик на Камчатке много раз видел,жидкое правда,в куче черника и шикша с брусникой ... smile.gif А с мячик-наверное если овса нажрется. smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 30 2014, 12:55
Создана #1394

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вчера как стартанула из города-суета,народ спешит,торопится.С утра думала спокойно отоварюсь в с.маркете,пока толпы нет.Ага....сщас,вся охота пропала что либо покупать,люди не дремлют,скупают всё подряд sad.gif
Сегодня с утра небольшая подготовка к празднику-в избе убралась,посуду перемыла,чуть позже дрова колуном настругаю,огромный мешок с мусором утащила в помойку(народ подумал,что подарки им приготовила cheesy.gif ).
В деревне хорошо в канун н.г.суеты нет,тихо!До магаза пробзделась,поздравила деревенских жителей с наступающим и снова к себе до хаты cheesy.gif
На охоту не пойду,на рыбалку тоже,мороз-15,возле камина греться буду и выдумывать на завтра ужин tongue.gif
  + Quote Post

Базилио
post Dec 30 2014, 15:20
Создана #1395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 30 2014, 13:55)
Вчера как стартанула ...в избе убралась,посуду перемыла,чуть позже дрова колуном настругаю,огромный мешок с мусором утащила в помойку

...На охоту не пойду,на рыбалку тоже,мороз-15,возле камина греться буду  и выдумывать на завтра ужин tongue.gif

Звучит как вызов. cheesy.gif Но чего-то здесь не хватает wink.gif ...или кого-то. biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Dec 30 2014, 15:56
Создана #1396

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2014, 22:44)
Насчёт греческой деревни,идея неплохая,кого организатором  выдвинем?

Может организатора и не стоит, сразу мэра выбрать. Допустим, Петровича, если согласится smile.gif Избрать Координационный Совет, должна быть какая-то структура, и дальше подумать.
Сомневаюсь, что там очередь будет за этим проектом. Просто хотят с баланса сбросить. Если правильно акценты расставить могут и без денег отдать, чтобы затраты на инфраструктуру не нести.
Механизм реализации таких проектов, как правило - частно-государственное партнёрство, но формы могут быть различными.
Так как по тех.заданию стоит развитие туризма, то и будем этим заниматься – сформируем туристические потоки, определим целевую группу. Для этого привлечём известных турецких и европейских партнёров – турооператоров TUI, Coral и прочих…
А уж какие бизнесы развить…Судя сколько у нас умельцев в кулинарной теме и в других…

А где брать денюжки?
- так как это объект культурного наследия – то часть у Юнеско.
- наверное, есть какие-то турецкие федеральные-целевые программы.
- по мере развития подтянутся и спонсоры.
- на начальном этапе, т.к. есть в деревне парковка, по примеру Москвы, сделаем платные паркоматы (спонсор правительство Москвы), и москвичи приезжая на отдых, даже без машины, из ностальгических чувств будут платить за аттракцион smile.gif
- можно получить и гос.поддержку представляя геополитические интересы России.
Главу Центробанка нашей деревни избрать, все расчёты за товары-услуги в деревне в рублях, через дом- обменник, а по-позже и… – «Царьград наш» smile.gif
Но тут Запад гунденть начнёт, против нашей деревни могут санкции ввести, поэтому здесь в этом направлении с осторожностью подойти.
Кароче, пока не поедем smile.gif

С Наступающим 2015! alko_2464.gif
  + Quote Post

leskof
post Dec 30 2014, 16:01
Создана #1397

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2014, 22:44)
Если вместе пойдём на охоту,все медведЯ будут наши cheesy.gif
Насчёт греческой деревни,идея неплохая,кого организатором  выдвинем?

Организатором Paladara однозначно ! Димон там заорганизует моментом.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 30 2014, 17:58
Создана #1398

Профи

-----XXXXX

Девченок,своих придется брать.Чет Гречанки мне не очень! dry.gif Знакомая была из Греции,как бы ,правильней сказать,что бы не обидеть ......! facepalm.gif Короче по любому своих брать alko_2464.gif boyan.gif
  + Quote Post

Нинука
post Dec 30 2014, 18:59
Создана #1399

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Ребят, а я вот чем дальше живу, тем больше понимаю, что нет для
ХОМО САПИЕНСОВ идеального жилья, ну нет!

Бродячие мы ребяты все..
И всё ищем и ищем своё исконное...
...что костром пахнет.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 30 2014, 19:14
Создана #1400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Dec 30 2014, 18:59)
Ребят, а я вот чем дальше живу, тем больше понимаю, что нет для
ХОМО САПИЕНСОВ идеального жилья, ну нет! 

Бродячие мы ребяты все..
И всё ищем и ищем своё исконное...
...что костром пахнет.

Эт ,наверно,у Вас цыганская кровь присутствует!Я вот ,точно знаю,чего хочу.Сейчас ,живу в городе,потому ,что дочери 15лет и она в 9 ом классе ,постоянный контроль нужен,вот 11ый закончит,поедет ,куда нибудь учиться дальше.И тогда я в деревню,на постоянное место жительства!Другое мне не нужно,заведу каких нибудь домашних Верблюдов или Страусов,и буду на печи в потолок плевать,копарей знакомых принимать,охотников,рыбаков,люблю я этот народ.Я уже был фермером,обстоятельства заставили вернуться в город,так бы ни когда ! biggrin.gif
  + Quote Post

110 страниц « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 23:35
Рейтинг@Mail.ru