![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 29 2014, 22:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:38) Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!! Гонит!!! скорее всего дятел долбил. Или тётел. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 29 2014, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:38) Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!! Мишка не когти поточил,а показал другим мишакам какой он есть ... гость незванный посмотрит на какой высоте метки остались,прикинет к носу сами знаете чо и сделает себе вывод,стоит тут шарахаться или лучше свалить по добру по здорову. ... Обход мишака от 200 до 1000 кв.км,его он метит и охраняет,незванных гостей не любит.В местах жировки на Камчатке,Сахалине,в Магаданском крае немного по другому,там жратвы валом когда рыба идет на нерест и насколько медведей могут кормиться плечом к плечу ...в Тверских ( Новгородских,Вологодских и пр.) лесах не так. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2014, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,751 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:38) Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!! А чо удивительного ? Я осенью постоянно в пустых деревнях ищу между куч наваленных медведями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 29 2014, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Эх,везет Вам ребята,природа интересная,зверя полно я не говорю ,что его стрелять надо,нет,наоборот .Я ,когда на копе,зверюгу встретишь-косулю там или лосей,сердце радуется,чесно слово.Берегите природу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 29 2014, 23:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 30 2014, 00:10) Эх,везет Вам ребята,природа интересная,зверя полно я не говорю ,что его стрелять надо,нет,наоборот .Я ,когда на копе,зверюгу встретишь-косулю там или лосей,сердце радуется,чесно слово.Берегите природу. Если бы я лосика встретила у меня сердце бы не радовалось, а в пятки ушло бы. Люблю наблюдать дичь только из окна авто. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 29 2014, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Да ладно !Зверь ни когда не нападет первым,я имею в виду не хищников.А эти то ,которые травку жуют,они только и думают ,как бы с придурком (человеком)не встретиться!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 30 2014, 00:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:26) Да ладно !Зверь ни когда не нападет первым,я имею в виду не хищников.А эти то ,которые травку жуют,они только и думают ,как бы с придурком (человеком)не встретиться!! Тут брат у некоторых людей такие бывают личики, что даже хищный зверь сам может испугаться. А уж если она рот откроет и закурит!!!Да что там зверь! Рыба из подо льда даже видит и в обморок падает! Я те говорю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Dec 30 2014, 03:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 23:26) Да ладно !Зверь ни когда не нападет первым,я имею в виду не хищников.А эти то ,которые травку жуют,они только и думают ,как бы с придурком (человеком)не встретиться!! Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 30 2014, 09:40
Создана
|
|
QUOTE(fasero @ Dec 30 2014, 03:51) Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. С Ув. Ну эт,с каждым бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2014, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(fasero @ Dec 30 2014, 04:51) Соглашусь в целом,но в частноти .есть но ...Вот например как Вам траваядный лосик ,милейшее существо,но в период гона принял моего товарища то ли за самочку,толи за соперника.. С Ув. Точно! Свинья с поросятами - машина смерти, и лось в период гона - опасная шука. Да и милейший бобёрик загрызть насмерть может. Лучше ними не встречаться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 30 2014, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2014, 23:00) А чо удивительного ? Я осенью постоянно в пустых деревнях ищу между куч наваленных медведями . Что-то Вы как-то слегка преувеличиваете -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2014, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,751 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2014, 11:58) Что-то Вы как-то слегка преувеличиваете Дык ведь от размера медведа зависит и как он покушал ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 30 2014, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2014, 11:58) Что-то Вы как-то слегка преувеличиваете Не знаю как насчет футбольного мячика,а вот размером со средний тазик на Камчатке много раз видел,жидкое правда,в куче черника и шикша с брусникой ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 30 2014, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Вчера как стартанула из города-суета,народ спешит,торопится.С утра думала спокойно отоварюсь в с.маркете,пока толпы нет.Ага....сщас,вся охота пропала что либо покупать,люди не дремлют,скупают всё подряд
Сегодня с утра небольшая подготовка к празднику-в избе убралась,посуду перемыла,чуть позже дрова колуном настругаю,огромный мешок с мусором утащила в помойку(народ подумал,что подарки им приготовила В деревне хорошо в канун н.г.суеты нет,тихо!До магаза пробзделась,поздравила деревенских жителей с наступающим и снова к себе до хаты На охоту не пойду,на рыбалку тоже,мороз-15,возле камина греться буду и выдумывать на завтра ужин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 30 2014, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 30 2014, 13:55) Вчера как стартанула ...в избе убралась,посуду перемыла,чуть позже дрова колуном настругаю,огромный мешок с мусором утащила в помойку ...На охоту не пойду,на рыбалку тоже,мороз-15,возле камина греться буду и выдумывать на завтра ужин Звучит как вызов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 30 2014, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2014, 22:44) Насчёт греческой деревни,идея неплохая,кого организатором выдвинем? Может организатора и не стоит, сразу мэра выбрать. Допустим, Петровича, если согласится Сомневаюсь, что там очередь будет за этим проектом. Просто хотят с баланса сбросить. Если правильно акценты расставить могут и без денег отдать, чтобы затраты на инфраструктуру не нести. Механизм реализации таких проектов, как правило - частно-государственное партнёрство, но формы могут быть различными. Так как по тех.заданию стоит развитие туризма, то и будем этим заниматься – сформируем туристические потоки, определим целевую группу. Для этого привлечём известных турецких и европейских партнёров – турооператоров TUI, Coral и прочих… А уж какие бизнесы развить…Судя сколько у нас умельцев в кулинарной теме и в других… А где брать денюжки? - так как это объект культурного наследия – то часть у Юнеско. - наверное, есть какие-то турецкие федеральные-целевые программы. - по мере развития подтянутся и спонсоры. - на начальном этапе, т.к. есть в деревне парковка, по примеру Москвы, сделаем платные паркоматы (спонсор правительство Москвы), и москвичи приезжая на отдых, даже без машины, из ностальгических чувств будут платить за аттракцион - можно получить и гос.поддержку представляя геополитические интересы России. Главу Центробанка нашей деревни избрать, все расчёты за товары-услуги в деревне в рублях, через дом- обменник, а по-позже и… – «Царьград наш» Но тут Запад гунденть начнёт, против нашей деревни могут санкции ввести, поэтому здесь в этом направлении с осторожностью подойти. Кароче, пока не поедем С Наступающим 2015! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 30 2014, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2014, 22:44) Если вместе пойдём на охоту,все медведЯ будут наши Насчёт греческой деревни,идея неплохая,кого организатором выдвинем? Организатором Paladara однозначно ! Димон там заорганизует моментом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 30 2014, 17:58
Создана
|
|
Девченок,своих придется брать.Чет Гречанки мне не очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2014, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Ребят, а я вот чем дальше живу, тем больше понимаю, что нет для ХОМО САПИЕНСОВ идеального жилья, ну нет! Бродячие мы ребяты все.. И всё ищем и ищем своё исконное... ...что костром пахнет. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 30 2014, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2014, 18:59) Ребят, а я вот чем дальше живу, тем больше понимаю, что нет для ХОМО САПИЕНСОВ идеального жилья, ну нет! Бродячие мы ребяты все.. И всё ищем и ищем своё исконное... ...что костром пахнет. Эт ,наверно,у Вас цыганская кровь присутствует!Я вот ,точно знаю,чего хочу.Сейчас ,живу в городе,потому ,что дочери 15лет и она в 9 ом классе ,постоянный контроль нужен,вот 11ый закончит,поедет ,куда нибудь учиться дальше.И тогда я в деревню,на постоянное место жительства!Другое мне не нужно,заведу каких нибудь домашних Верблюдов или Страусов,и буду на печи в потолок плевать,копарей знакомых принимать,охотников,рыбаков,люблю я этот народ.Я уже был фермером,обстоятельства заставили вернуться в город,так бы ни когда ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 23:35 | |
![]() |