![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 28 2014, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2014, 15:05) Фото в студию.Мне фасад из блок-хауса приспичило сделать,не... не самой,работа ответственная,буду выбирать.нанимать мастеров! В Москве нечего делать тем,кого она не связывает по рукам и ногам работой и у кого жилья там нет.А так да,в гости конечно в Москву,на земле больше экзотических и интересных мест нет. Нет,там работа была,реставрация ,не дай Бог отсебячина !!!Представляете 19 й ?Низ каменный ,а все остальное дерево с фресками и лепниной !! Ужас короче,время тратишь много а денег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2014, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
нормальные затырки!Здесь , после разборки сарая или избы одну закладную монету найдут и несут меня удивить за сумашедшую цену,ну народ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 28 2014, 21:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 28 2014, 02:35) Правильно глаголишь, супермодератор! Приезжай в гости, всегда рады! И не из "Ашана" накормим, и постельку от деревенских предков мягкую постелим, развлечения только деревенские предложим, типа семечки "поговорить"(кухонные споры ностальгические гарантирую), ванна с горячей водой, вид обальденный с 14го этажа... петарды там всякие среди ночи, катание на лифте без свидетелей... И, конечно, ночь ТЕАТРОВ и МУЗЕЕВ. Я была в такую Ночь в Планетарии...Класс! Фантазия зашкаливает. Спасибо, Нина! Но больше уже не хочется ни постелей деревенских в гостях, ни разносолов неашанских и тем более кухонных споров- разговоров. Надоело всё это, да и бессмысленно. Особенно разговоры. Всё, что нам нужно для интересной и счастливой жизни, у нас есть и большего ненадобно. Ни друзей новых, ни развлечений сомнительных, ни душещипательных откровенных бесед за бутылкой водки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Dec 28 2014, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
А я никого не приглашаю в Волгоградскую область.ст. Иловлинскую
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2014, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(алекс00 @ Dec 28 2014, 22:12) А я никого не приглашаю в Волгоградскую область.ст. Иловлинскую Да вот и правильно,нечего раскатывать по шарику земному.Лучше сидеть в своих берлогах и молча долбить пальцами по клавиатуре Я тоже никого к себе не приглашаю,что моё-то СВЯТОЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 28 2014, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
А я приглашал и приглашаю ...всегда хорошим людям рад,если кто захочет Тверскую землю проведать.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 28 2014, 22:43
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Я Нинуку особенно приглашаю! Даже ямку для неё не поленюсь, вырою.
Ну и другим "друзьям" рада! Есть сарайки, в которых их могу в случае чего приютить и... поджечь. Ну, сарайки давно огня просят. Чё зря гореть? А для остальных товарищей есть тёплый кров и хлеба краюшка. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 28 2014, 22:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Убс...
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 28 2014, 22:47 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2014, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 28 2014, 22:43) Я Нинуку особенно приглашаю! Даже ямку для неё не поленюсь, вырою. Ну и другим "друзьям" рада! Есть сарайки, в которых их могу в случае чего приютить и... поджечь. Ну, сарайки давно огня просят. Чё зря гореть? А для остальных товарищей есть тёплый кров и хлеба краюшка. Сжечь её,как в старину на костре от ведьм избавлялись Михаил,Вы вроде как в Тульской чаще появляетесь.чем в Тверской Сейчас только подумала,бог миловал до Тульской не добрались.А хотели с чешкой рвануть.да с собой работника привезти.Пристрелила бы Юлька нас уже после нескольких дней проживания по соседству.Мы ж как негодяи-разбойники,где появляемся,там должно быть шумно и много! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 29 2014, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Чет дамы не на шутку разошлись,Вы на охоту вместе сходить не пробовали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 29 2014, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
Наверное, интересно было бы пожить в таком городе-деревне:
Турецкие власти готовы отдать целый город тому, кто привлечет туда туристов. http://realty.mail.ru/news/16899/gorodpriz...voego_vladelca/ ![]() Греческий «город-призрак» продается в Турции, сообщает портал Newsru.com со ссылкой на издание «Анталия сегодня». Турция ищет инвестора, который заинтересовался бы восстановлением греческой деревни Левисси (сейчас называется Каякой) и использовал бы ее в туристических целях. Тут уже на протяжении века пустуют сотни домов и две церкви. Селение Левисси было построено в XVIII веке на руинах античного города Кармилессус. На его долю пришлось немало природных катаклизмов: землетрясение в 1856 году, затем большой пожар в 1885-м, практически полностью уничтоживший деревню, и новое землетрясение в 1957 году. В 20-е годы XX века, после нескольких попыток восстановить деревню, местные жители окончательно покинули ее. Теперь местные власти надеются найти инвестора, готового восстановить это селение. Тот, кто выиграет аукцион, который пройдет 23 октября, получит права аренды сроком на 49 лет. Победителя обяжут создать необходимую туристам инфраструктуру – места для ночлега, магазины. Также надо будет восстановить места раскопок, которые велись в области. По оценкам турецких чиновников, стоимость проекта составляет 10,5 миллиона евро. Пока же опустевший городок используется туристами из соседнего курорта лишь в качестве автостоянки. ------------------------------------------------------------------------------------------------- А что, ежли нас 2 млн.комрадов скинентся по 5 евро то и выкупим городишко. Сделаем своей столицею. Будем по открытым листам турецких архов фискари по доллару в аренду туристам сдавать и прочее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 29 2014, 20:55
Создана
|
|
Не ну, там ,все строить нужно,все закапывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2014, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 12:18) Чет дамы не на шутку разошлись,Вы на охоту вместе сходить не пробовали ? Если вместе пойдём на охоту,все медведЯ будут наши Насчёт греческой деревни,идея неплохая,кого организатором выдвинем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 29 2014, 21:51
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 12:18) Чет дамы не на шутку разошлись,Вы на охоту вместе сходить не пробовали ? Самая злая из них может идти на медведя даже без ружья. Мишка её за свою примет( ужас как похожа, блин! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Dec 29 2014, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 28 2014, 22:34) А я приглашал и приглашаю ...всегда хорошим людям рад,если кто захочет Тверскую землю проведать. Ох! и хороша Тверская земля. 20 лет подряд ездил туда в деревню подо Ржев. Моя дочка провела там всё своё детство, как говорится выросла на парном молочке. Много раз был на Селигере, вот знатное место, особенно остров Хачин. Честно скажу влюблён в этот край. Всем жителям Тверского края желаю процветания. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 29 2014, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 29 2014, 21:57) Ох! и хороша Тверская земля. 20 лет подряд ездил туда в деревню подо Ржев. Моя дочка провела там всё своё детство, как говорится выросла на парном молочке. Много раз был на Селигере, вот знатное место, особенно остров Хачин. Честно скажу влюблён в этот край. Всем жителям Тверского края желаю процветания. Его собираются переименовать в остров Хачик. Ввиду требований местных этнических реалий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2014, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2014, 21:51) Самая злая из них может идти на медведя даже без ружья. Мишка её за свою примет( ужас как похожа, блин! Косолапит?И что Вы,Петрович,нас так ненавидите? Добрее надо быть,добрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2014, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 29 2014, 21:57) Ох! и хороша Тверская земля. 20 лет подряд ездил туда в деревню подо Ржев. Моя дочка провела там всё своё детство, как говорится выросла на парном молочке. Много раз был на Селигере, вот знатное место, особенно остров Хачин. Честно скажу влюблён в этот край. Всем жителям Тверского края желаю процветания. Всегда хорошо там,где нас нет.Живут люди мирно в Тверской тихо и хай живут спокойно дальше..пока непонаедутвсякие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 29 2014, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2014, 22:07) Косолапит?И что Вы,Петрович,нас так ненавидите? Добрее надо быть,добрее! Вот кто б тут про доброту писал? Ваш пост про Нинуку напомнить? И где я писал, что косолапит? Что за враньё? Я писал- косолапый. Это медведя так называют. Читайте внимательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Dec 29 2014, 22:38
Создана
|
|
Парень у нас был на охоте ,а сейчас он егерь в Тверской ..На охоту ,каждый сезон приглашает,а тут все некогда.Друг у меня ездил туда,рассказывает--ходили,ходили по лесу,а потом говорит--смотрю на дереве кора содрана,на высоте метра 3 ,говорит спрашиваю у местного--чо это?Местный спокойно говорит--это Миша когти поточил !И друг говорит,е.....л я такую охоту,пошли на х домой.Приехал рассказал мне,я говорю -эт тебе не у нас ,уток гонять и за одним зайцем ,пять выходных ездить!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 01:01 | |
![]() |