![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vnau |
Dec 25 2014, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Айдахо @ Dec 26 2014, 00:48) А Вы? Вопросом на вопрос? Вы не картавите? п.с. Если да, то вопросов нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Dec 25 2014, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(vnau @ Dec 26 2014, 00:55) Вопросом на вопрос? Вы не картавите? п.с. Если да, то вопросов нет)) Когда по существу ответить не получается, в ход идут хамство и оскорбления. Знакомый приём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Dec 26 2014, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Айдахо @ Dec 25 2014, 23:45) Да, наверное, разное у нас с Вами воспитание и образование. Уж извините, коли что не так. Вам не за что извиняться. Просто мы по разному видим жизнь. Я не скрываю и не собираюсь скрывать что вид обнаженной женщины у меня вызывает возбуждение и желание. Но вопрос стоял не про это. Что любая женщина должна всем давать если она голая. Я начал разговор про знакомых людей. Которые знают друг друга. Не муж и жена не брат и сестра. Обычные знакомые. И когда женщина начинает мутить мужика. А потом когда мужик осмелился и начинает делать поступки в надежде добиться этой женщины. А она ему в ответ говорит что мол ты делаешь. Мы друзья или я шутила или с чего ты взял что я заигрываю ну и так далее до бесконечности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Dec 26 2014, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2014, 01:23) Я начал разговор про знакомых людей. Которые знают друг друга. Не муж и жена не брат и сестра. Обычные знакомые. И когда женщина начинает мутить мужика. А потом когда мужик осмелился и начинает делать поступки в надежде добиться этой женщины. А она ему в ответ говорит что мол ты делаешь. Мы друзья или я шутила или с чего ты взял что я заигрываю ну и так далее до бесконечности. В деревне или в городе дело было? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Dec 26 2014, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 26 2014, 00:29) В деревне или в городе дело было? Да везде. Ну особенно в деревне классно. Сидишь так у костра голову ей на колени положил. Смотришь на звезды. А в голове самогон. Мысли даст не даст? Или опять в десна рубиться пол ночи. А потом сбежит домой без отдачи себя. Сказав мне мама не разрешает или у меня эти дни или ой ну ты что так сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2014, 02:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Айдахо @ Dec 25 2014, 22:53) Если женщина одела короткую юбку и подверглась насилию - она виновата? Бред. Почему бред то? Всё очень даже логично. Одела короткую юбку- зачем? Чтоб показать достоинства своих ног и задницы. Для чего? Чтоб привлечь внимание. Ну и привлекла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2014, 02:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2014, 00:36) Да везде. Ну особенно в деревне классно. Сидишь так у костра голову ей на колени положил. Смотришь на звезды. А в голове самогон. Мысли даст не даст? Или опять в десна рубиться пол ночи. А потом сбежит домой без отдачи себя. Сказав мне мама не разрешает или у меня эти дни или ой ну ты что так сразу. Очень поэтично получилось. Особенно про дёсны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 26 2014, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Начали за здравие,а кончили за упокой(бабами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 26 2014, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Несколько правил, что бы понять, кто рядом с вами. И стоит ли потом всю жизнь жевать попкорн ради несозреввшей во всех отношения дамы.
Два основных типа, жаркий, холодный. Девочка, женщина. Итак. Выбирать вам, если конечно есть из чего выбирать. Девочки одеваются в откровенную одежду, считая, что она делает их сексуальнее – женщины же знают, что выглядят сексуально, как бы они ни одевались. Первые, как правило, искренне верят, что мужчины должны понимать их всегда и всюду, да настолько хорошо, чтобы всегда знать, что они думают, как себя чувствуют и на что намекают – женщины же не считают зазорным об этом сказать. Первые всегда не против выпить или же способны напиться до потери пульса, вторые умеют пить и знают этому меру. Девочки смотрят мыльные оперы, женщины как правило больше читают. Первые как правило не умеют поддерживать разговор и больше болтают о пустяках, с ними не поговоришь о чем нибудь серьезном. Женщина же всегда знает, когда и как поддержать разговор. Деффочки как правило сидят на диетах, кушают салатики, делая все это на показ.. Женщины едят, что хотят. В основном простую, здоровую пищу. Первые постоянно нуждаются в защитнике, и кошмарят своим нытьем сразу несколько мужиков. женщине достаточно их самих. Они не будут играть на публику. Ну и финансовая сторона вопроса. Первые любят что бы за них платили, сюсюкали над ними и одновременно восхищались ими. И чем больше мужчин это делают, статус этой стекозы безусловно повышается. В ее голове не происходит трезвой оценки ситуации, как своей, так и ее окружения. В семейной жизни, будет постоянно ныть, что вы не заценили по достоинству ее целлюлит, и надуманный ею шарм. Будет вспоминать разных мужчин имевших счастие лобызать ее в уста и пилить нынешнего. Женщины так не поступают. Они достаточно в себе уверены и значимы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Dec 26 2014, 07:24
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 02:22) Почему бред то? Всё очень даже логично. Одела короткую юбку- зачем? Чтоб показать достоинства своих ног и задницы. Для чего? Чтоб привлечь внимание. Ну и привлекла. А я ему говорил. Что голая женщина просто так не бегает. Или ищет жениха или просто собирая взгляды повышает себе самооценку, считая что украшает мир своими окороками и ливером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Dec 26 2014, 10:18
Создана
|
|
А вот вопрос по теме.
Посмотрев кино Н. Михайлова _ Чужая земля _2 части Своя земля возник вопрос. Это заказуха или это действительно его видение проблемы и вопроса? И если он приближен к сильным мира сего, не может по содействовать в решении этой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Dec 26 2014, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2014, 08:24) А я ему говорил. Что голая женщина просто так не бегает. Или ищет жениха или просто собирая взгляды повышает себе самооценку, считая что украшает мир своими окороками и ливером. Да...Тяжёлый случай. Не в коня корм. Ещё раз прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Dec 26 2014, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,311 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2014, 01:23) ... Но вопрос стоял не про это. Что любая женщина должна всем давать если она голая. ... А если она голая, но при этом лесбиянка?! Вот такой вот когнитивный диссонанс, извините за выражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 26 2014, 10:49
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Да хорош уже!
Тема про деревню и города, а не про баб. Про баб другая тема есть - вот и чешите туда со своей бабофилософией -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 26 2014, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всё зависит от темперамента,данного от природы.Один мужик заводится глазами,другого ,как ни щупай,толку нема
Юрика,в вашем возрасте всё же желанием надо уметь управлять,уметь притуплять животный инстинкт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Dec 26 2014, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Вот , дьявол. Про водоснабжение и канализацию было читать интереснее , да и нужнее.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 26 2014, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 26 2014, 10:49) Да хорош уже! Тема про деревню и города, а не про баб. Про баб другая тема есть - вот и чешите туда со своей бабофилософией И это правильно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 26 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
После последних пробок,думаю любителей Москвы поубавится.
Сообщение отредактировано Базилио: Dec 26 2014, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 27 2014, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Базилио @ Dec 26 2014, 20:07) После последних пробок,думаю любителей Москвы поубавится. Напоминаю, что в России, кроме Москвы, есть и другие города, что вы всё столицу-то в пример приводите в качестве негатива городской жизни? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 27 2014, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Dec 26 2014, 19:07) После последних пробок,думаю любителей Москвы поубавится. Ну а сами то когда будете когти рвать из Москвы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 02:28 | |
![]() |