![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 26 2014, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 13:26) Полная и окончательная клиника Мой отец воевал и защищал НАШУ страну - даже не подозревал , что когда нибудь будет ТАКОЙ БАРДАК , слава Богу ОН этого не видит - светлая ему память . ЗЫ. ...зависть , злость - к кому ? - убогие Вы вообще где живёте?Какой бардак? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Apr 26 2014, 14:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг |
Всем доброго ....!!! Хочу куда ни будь улететь ,хоть в другую галкатику и желательно бесплатно и не видеть всего маразма на или у нас .С уваж . Сергей . Пригласите что ли и в 6 сек буду собран и укомплектован : Етрак и всякие нужные причиндалы с собой.лишь бы копать.Остальное всё до лампочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 26 2014, 15:14
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 12:00) Ошибаетесь - чтобы понять кто уничтожает Россию и разлагает народ её населяюший не требуется ничего изучать , надо просто долго прожить в нашей стране и ВИДЕТЬ своими глазами - кто есть ХУ - давно пора всех повесить ЗЫ. " ...всё отнять и поделить !!!"(с) - моё предложение намного скромнее - мне лично НИЧЕГО НЕ НАДО , а вот ещё оставшихся вживых ветеранов наконец переселить в нормальное жильё (70 лет прошло , а они всё в лочугах - победители Как сейчас модно говорить - "майдан головного мозга" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 16:14) Как сейчас модно говорить - "майдан головного мозга" - моё предложение намного скромнее - мне лично НИЧЕГО НЕ НАДО , а вот ещё оставшихся вживых ветеранов наконец переселить в нормальное жильё (70 лет прошло , а они всё в лочугах - победители ) , пенсионерам (простым, не олигархам ) дать наконец достойную пенсию , при этом ОТНЯТЬ повышенную у бывших "слуг народа " , навести наконец порядок с детдомами , домами пристарелых , навести порядок с медициной ... и ещё список из Nпунктов . А в это время олигархи РАЗВЛЕКАЮТСЯ - покупают челси , яхты , замки за бугром , их жёны и дети фыркают на басоту их окружающую и т.д. Юль - что конкретно из перечисленного - НЕ НдРАВИТЬСЯ ? ... или всё до звИзды ... до первой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 26 2014, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(теректинец @ Apr 26 2014, 15:20) Всем доброго ....!!! Хочу куда ни будь улететь ,хоть в другую галкатику и желательно бесплатно и не видеть всего маразма на или у нас .С уваж . Сергей . Пригласите что ли и в 6 сек буду собран и укомплектован : Етрак и всякие нужные причиндалы с собой.лишь бы копать.Остальное всё до лампочки. Так ить вам повезло!Сейчас идёт набор космонавтов на Марс!Запишитесь.У вас,в конкурсе, будет преимущество-ваш поисковый опыт. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 26 2014, 16:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Володь, вы мне напоминаете наше правительство, сыплющее лозунгами :" Надо сделать то-то...", "У нас в будущем должно быть то-то" вместо "Я сделал..., мы сделали..., я точно сделаю это (сейчас)." Вот и ваше "предложение" из той же оперы. Или до сих пор думаете, что если за 70 лет не улучшили ветеранам условия и не повысили пенсии, то обязательно это сделают сейчас?
...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить? Вот так же малолетки на Европлощаде рассуждают и то же самое скандируют. От этого страна(их) всё больше и больше погружается в тартарары. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 26 2014, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 16:36) - моё предложение намного скромнее - мне лично НИЧЕГО НЕ НАДО , а вот ещё оставшихся вживых ветеранов наконец переселить в нормальное жильё (70 лет прошло , а они всё в лочугах - победители ) , пенсионерам (простым, не олигархам ) дать наконец достойную пенсию , при этом ОТНЯТЬ повышенную у бывших "слуг народа " , навести наконец порядок с детдомами , домами пристарелых , навести порядок с медициной ... и ещё список из Nпунктов . А в это время олигархи РАЗВЛЕКАЮТСЯ - покупают челси , яхты , замки за бугром , их жёны и дети фыркают на басоту их окружающую и т.д. Юль - что конкретно из перечисленного - НЕ НдРАВИТЬСЯ ? ... или всё до звИзды ... до первой ? Люстрацию забыли ...люстрацию !!!! Кто не скачет - тот олигархЪ !!! Алигарха на гиляку !!! Ну и москвичей естессно на ножи .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 17:12) Володь, вы мне напоминаете наше правительство, сыплющее лозунгами :" Надо сделать то-то...", "У нас в будущем должно быть то-то" вместо "Я сделал..., мы сделали..., я точно сделаю это (сейчас)." Вот и ваше "предложение" из той же оперы. Или до сих пор думаете, что если за 70 лет не улучшили ветеранам условия и не повысили пенсии, то обязательно это сделают сейчас? ...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить? Вот так же малолетки на Европлощаде рассуждают и то же самое скандируют. От этого страна(их) всё больше и больше погружается в тартарары. Юль - здесь присутствует масса комрадов у которых даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт прибор -типа все шариковы и бомжи - нормально ? Мерсами своими перед нами постоянно размахивает и ещё многим , не буду перечислять . Дело не в том ЧТО чел имеет (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к людям с меньшим достатком ). Да ладно про него ... Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте делал всё - в правительство не берут - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то изменить - дальше продолжать прописные истины? , отцу (ветерану) помогал как мог - дожил достойно и сейчас приезжаю к нему на кладбище и как будто слышу - " во что страну превратили мерзавцы , мы бы этого не допустили . Ну а кому то похер - продолжают набивать карманы - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца и пробило . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 26 2014, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 18:59) Юль - здесь присутствует масса комрадов у которых даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт прибор -типа все шариковы и бомжи - нормально ? Мерсами своими перед нами постоянно размахивает и ещё многим , не буду перечислять . Дело не в том ЧТО чел имеет (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к людям с меньшим достатком ). Да ладно про него ... Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте делал всё - в правительство не берут - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то изменить - дальше продолжать прописные истины? , отцу (ветерану) помогал как мог - дожил достойно и сейчас приезжаю к нему на кладбище и как будто слышу - " во что страну превратили мерзавцы , мы бы этого не допустили . Ну а кому то похер - продолжают набивать карманы - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца и пробило . Врешь Конина,нагло врешь,ни на кого я не кладу прибор,у меня полно друзей у которых даже велосипедов нет,но они нормальные люди,а вы Конина нагло врете и тем от них отличаетесь,и мерсами я не размахиваю,а когда спрашивают - отвечаю на чем я езжу и ничего постыдного не вижу в этом.Тем Конины и отличаются от нормальных людей,что перевернуть с ног на голову,наврать,обвинить для них - плевое дело,это ваше жизненное кредо врать,вешать,отнимать и делить ,потом когда все прожрете=снова отнимать и делить .Перезираю таких правдоискателей готовых врать и святым клясться. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 19:30) Врешь Конина, .Перезираю таких правдоискателей готовых врать и святым клясться. ЛескоФФ - обвинили во всех смертных , вылили помои на конину - легче стало ? Заметьте только одно - вы очень предвзято к моей персоне относитесь , уже давно - "видимо любоФФь Ну а про святыни - не будем - у каждого ОНИ СВОИ , у вас , наверное , юнайтэд стес оф америка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 26 2014, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 18:59) Юль - здесь присутствует масса комрадов у которых даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт прибор -типа все шариковы и бомжи - нормально ? Мерсами своими перед нами постоянно размахивает и ещё многим , не буду перечислять . Дело не в том ЧТО чел имеет (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к людям с меньшим достатком ). Да ладно про него ... Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте делал всё - в правительство не берут - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то изменить - дальше продолжать прописные истины? , отцу (ветерану) помогал как мог - дожил достойно и сейчас приезжаю к нему на кладбище и как будто слышу - " во что страну превратили мерзавцы , мы бы этого не допустили . Ну а кому то похер - продолжают набивать карманы - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца и пробило . А ещё существует куча бабс, у которых сиськи маленькие и мужики, у которых меньше 22 см, а некоторые типа Семенович и прочих гламурных знаменитостей кладут свои объёмы и сантиметры на всех "обездоленных"! ПАДОНКИ!!! Всех повесить! Да здравствует усредниловка! Каждой бабе хотя бы по одной большой сиське и каждому мужику пришить по одному сантиметру, за счёт заведения! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 19:33
Создана
|
|
[quote=Kerkinitida,Apr 26 2014, 17:12]
...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить? Нет , конечно , НО очень бы приветствовал что-то подобное как в Китае Несправедливое распределение благ в нашей стране затянулаось и народ всё больше прозревает . Правление кучкой олигархов приводит только к их сверхобогащению , больше ни к чему , в укр. мы увидели - пипеццц. Мля , понесло остапа , закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 26 2014, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 20:33) ...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить? Нет , конечно , НО очень бы приветствовал что-то подобное как в Китае Несправедливое распределение благ в нашей стране затянулаось и народ всё больше прозревает . Правление кучкой олигархов приводит только к их сверхобогащению , больше ни к чему , в укр. мы увидели - пипеццц. Мля , понесло остапа , закончил. Ща поспособствую ещё большему прозрению некоторых выходцев из того самого народа - не только в нашей стране, а и во всём мире! Короче, лавры олигархов не дают спокойно спать Конине. Конина завидует. Конине не хватает бабла, поэтому Конина несчастен. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 26 2014, 19:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Apr 26 2014, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 19:55) Ща поспособствую ещё большему прозрению некоторых выходцев из того самого народа - не только в нашей стране, а и во всём мире! Короче, лавры олигархов не дают спокойно спать Конине. Конина завидует. Конине не хватает бабла, поэтому Конина несчастен. Вопрос -Скоко??? ..Скоко не корми..??? Сообщение отредактировано ewg: Apr 26 2014, 20:15 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 26 2014, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
В тайгу бежать надо,от людей подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Apr 26 2014, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 20:20) В тайгу бежать надо,от людей подальше. Пашли.. Ааа.. спички есть. ..съели, схавали, друг-друга.. Сообщение отредактировано ewg: Apr 26 2014, 20:24 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 26 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
найдём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 20:55) Короче, лавры олигархов не дают спокойно спать Конине. Конина завидует. Конине не хватает бабла, поэтому Конина несчастен. Юль , повторю - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !!! я свою долгую жизнь УЖЕ прожил , труде , уехал бы сейчас ... НЕ ... не в деревню , нех там делать , на какой нибудь остров типа Новой Зеландии , промышлял бы потихоньку добычей золотишка малёха на пропитание , свежий воздух , берёзки ... лепота - там и закончить свой бренный путь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 26 2014, 21:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 22:15) Юль , повторю - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !!! я свою долгую жизнь УЖЕ прожил , труде , уехал бы сейчас ... НЕ ... не в деревню , нех там делать , на какой нибудь остров типа Новой Зеландии , промышлял бы потихоньку добычей золотишка малёха на пропитание , свежий воздух , берёзки ... лепота - там и закончить свой бренный путь Во как оно всё обернулось та???!!! А кто ж страну из руин подымать будеть? Кто олигархам матку в правду скажет теперь?Последняя совесть Расеи и та норовит в Зеландию свалить!!! Не позволим! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Apr 26 2014, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 22:52) Во как оно всё обернулось та???!!! А кто ж страну из руин подымать будеть? Кто олигархам матку в правду скажет теперь?Последняя совесть Расеи и та норовит в Зеландию свалить!!! Не позволим! Дык "подымалово " уже не то , старое и неповоротливое "...отпустишь , кудыЖ ты денесси " ЗЫ. Самое смешное : ругаются , виртуально морды бьют друг другу - один за простой народ , другой за олигархов , один любит родину , другой ненавидит ( я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину ) ииииииииии оба желают свалить отсюда в Австралию Сообщение отредактировано Konina: Apr 26 2014, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 03:00 | |
![]() |