Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 59 ] ** [14.64%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.83%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.36%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.17%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 

МохНач
post Apr 26 2014, 14:09
Создана #121

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 13:26)
Полная  и окончательная  клиника  facepalm.gif
Мой  отец  воевал и защищал  НАШУ  страну  - даже  не  подозревал  , что  когда нибудь  будет ТАКОЙ  БАРДАК , слава  Богу  ОН этого  не  видит  - светлая ему  память  .
ЗЫ. ...зависть  , злость  -  к кому  ?  -  убогие  facepalm.gif

Вы вообще где живёте?Какой бардак?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

теректинец
post Apr 26 2014, 14:20
Создана #122

Старожил

-----XXXXX

Всем доброго ....!!! Хочу куда ни будь улететь ,хоть в другую галкатику и желательно бесплатно и не видеть всего маразма на или у нас .С уваж . Сергей . Пригласите что ли и в 6 сек буду собран и укомплектован : Етрак и всякие нужные причиндалы с собой.лишь бы копать.Остальное всё до лампочки. alko_2464.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 26 2014, 15:14
Создана #123

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 12:00)
Ошибаетесь  -  чтобы  понять  кто  уничтожает  Россию  и разлагает  народ её населяюший  не требуется  ничего  изучать  , надо просто  долго прожить  в нашей стране  и ВИДЕТЬ  своими глазами  - кто есть  ХУ  - давно пора всех повесить  bash.gif
ЗЫ. " ...всё  отнять  и поделить !!!"(с)  -  моё  предложение  намного  скромнее - мне лично НИЧЕГО  НЕ  НАДО  , а вот  ещё  оставшихся  вживых  ветеранов  наконец  переселить  в  нормальное  жильё  (70 лет  прошло  , а они всё  в лочугах  - победители  facepalm.gif ) , пенсионерам  (простым, не  олигархам ) дать наконец достойную  пенсию  , при этом  ОТНЯТЬ  повышенную  у  бывших  "слуг народа " bash.gif , навести  наконец  порядок  с детдомами , домами  пристарелых  , навести  порядок с медициной  ... и  ещё  список из  Nпунктов .  А  в это  время  олигархи  РАЗВЛЕКАЮТСЯ  -  покупают  челси  , яхты  , замки  за бугром  , их  жёны  и дети  фыркают  на  басоту  их окружающую  и т.д.

facepalm.gif Йййопф...!
Как сейчас модно говорить - "майдан головного мозга" an.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 15:36
Создана #124

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 16:14)
facepalm.gif Йййопф...!
Как сейчас модно говорить - "майдан головного мозга" an.gif

- моё предложение намного скромнее - мне лично НИЧЕГО НЕ НАДО , а вот ещё оставшихся вживых ветеранов наконец переселить в нормальное жильё (70 лет прошло , а они всё в лочугах - победители ) , пенсионерам (простым, не олигархам ) дать наконец достойную пенсию , при этом ОТНЯТЬ повышенную у бывших "слуг народа " , навести наконец порядок с детдомами , домами пристарелых , навести порядок с медициной ... и ещё список из Nпунктов . А в это время олигархи РАЗВЛЕКАЮТСЯ - покупают челси , яхты , замки за бугром , их жёны и дети фыркают на басоту их окружающую и т.д.
Юль - что конкретно из перечисленного - НЕ НдРАВИТЬСЯ ?
... или всё до звИзды ... до первой ? cheesy.gif
  + Quote Post

МохНач
post Apr 26 2014, 16:12
Создана #125

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(теректинец @ Apr 26 2014, 15:20)
Всем доброго ....!!! Хочу куда ни будь улететь ,хоть в другую галкатику и желательно бесплатно и не видеть всего маразма на или у нас .С уваж . Сергей . Пригласите что ли и в 6 сек буду собран и укомплектован : Етрак и всякие нужные причиндалы с собой.лишь бы копать.Остальное всё до лампочки. alko_2464.gif

Так ить вам повезло!Сейчас идёт набор космонавтов на Марс!Запишитесь.У вас,в конкурсе, будет преимущество-ваш поисковый опыт. smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 26 2014, 16:12
Создана #126

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Володь, вы мне напоминаете наше правительство, сыплющее лозунгами :" Надо сделать то-то...", "У нас в будущем должно быть то-то" вместо "Я сделал..., мы сделали..., я точно сделаю это (сейчас)." Вот и ваше "предложение" из той же оперы. Или до сих пор думаете, что если за 70 лет не улучшили ветеранам условия и не повысили пенсии, то обязательно это сделают сейчас?
...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить?
Вот так же малолетки на Европлощаде рассуждают и то же самое скандируют. От этого страна(их) всё больше и больше погружается в тартарары.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 16:36
Создана #127

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 16:36)
-  моё  предложение  намного  скромнее - мне лично НИЧЕГО  НЕ  НАДО  , а вот  ещё  оставшихся  вживых  ветеранов  наконец  переселить  в  нормальное  жильё  (70 лет  прошло  , а они всё  в лочугах  - победители  ) , пенсионерам  (простым, не  олигархам ) дать наконец достойную  пенсию  , при этом  ОТНЯТЬ  повышенную  у  бывших  "слуг народа "  , навести  наконец  порядок  с детдомами , домами  пристарелых  , навести  порядок с медициной  ... и  ещё  список из  Nпунктов .  А  в это  время  олигархи  РАЗВЛЕКАЮТСЯ  -  покупают  челси  , яхты  , замки  за бугром  , их  жёны  и дети  фыркают  на  басоту  их окружающую  и т.д.
Юль  -  что конкретно  из перечисленного  - НЕ  НдРАВИТЬСЯ ?
... или  всё  до  звИзды  ... до первой ? cheesy.gif

Люстрацию забыли ...люстрацию !!!! Кто не скачет - тот олигархЪ !!! Алигарха на гиляку !!! Ну и москвичей естессно на ножи .... smile.gif Достали Шариковы,правильно Керки пишет,кто вам мешал улучшать жизнь ветеранов,сидели по кухням шипели и плевались от бессильной злобы,искали крайних и завидовали,завидовали ... Никогда с такими как Конина Россия не станет передовой страной во всех смыслах этого слова,на западе люди на самом деле друг другу братья,открытые лица,все друг другу улыбаются,готовность помочь в любой ситуации в любую минуту, в Стамбуле в глухом переулке,ночью,где даже котов бродячих не встречал,ударили мне по башке,очнулся - скорая,полиция,мужики-человек 20 ..оказывается уже и грабителей поймали,и первую помощь оказали и полицию и скорую вызвали ...а в России-так и сдох бы на улице,еще попинали бы случайные прохожие ...У человека Родина должна быть там,где ему хорошо , а не там где он родился и где к нему правители относятся как к быдлу,а соседи считают сколько у него машин,сколько они стоят,и мечтают повесить ... mad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 17:59
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 17:12)
Володь, вы мне напоминаете наше правительство, сыплющее лозунгами :" Надо сделать то-то...", "У нас в будущем должно быть то-то" вместо "Я сделал..., мы сделали..., я точно сделаю это (сейчас)."  Вот и ваше "предложение" из той же оперы. Или до сих пор думаете, что если за 70 лет не улучшили ветеранам  условия и не повысили пенсии, то обязательно это сделают сейчас?
...А ещё мне не понравилось Ваше "всех повесить". Вот Вы лично, своими руками готовы хоть кого-то повесить?
Вот так же малолетки на Европлощаде рассуждают и то же самое скандируют. От этого страна(их) всё больше и больше погружается в тартарары.

Юль - здесь присутствует масса комрадов у которых даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт прибор -типа все шариковы и бомжи - нормально ? Мерсами своими перед нами постоянно размахивает и ещё многим , не буду перечислять . Дело не в том ЧТО чел имеет (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к людям с меньшим достатком ). Да ладно про него ...
Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте делал всё - в правительство не берут - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то изменить - дальше продолжать прописные истины? , отцу (ветерану) помогал как мог - дожил достойно и сейчас приезжаю к нему на кладбище и как будто слышу - " во что страну превратили мерзавцы , мы бы этого не допустили . Ну а кому то похер - продолжают набивать карманы - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца и пробило .
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 18:30
Создана #129

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 18:59)
Юль  - здесь  присутствует  масса комрадов  у которых  даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт  прибор  -типа все шариковы и бомжи  - нормально ?  Мерсами  своими перед нами постоянно  размахивает  и  ещё многим , не буду перечислять  . Дело не в том  ЧТО чел имеет  (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к  людям с меньшим достатком ).  Да ладно про него ...
Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте  делал всё - в правительство не берут  - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то  изменить - дальше продолжать прописные истины?  , отцу (ветерану) помогал  как мог  - дожил достойно  и сейчас приезжаю к нему на кладбище  и  как будто  слышу -  " во что страну  превратили  мерзавцы , мы  бы этого не допустили . Ну а кому то похер  - продолжают набивать карманы  - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца  и пробило .

Врешь Конина,нагло врешь,ни на кого я не кладу прибор,у меня полно друзей у которых даже велосипедов нет,но они нормальные люди,а вы Конина нагло врете и тем от них отличаетесь,и мерсами я не размахиваю,а когда спрашивают - отвечаю на чем я езжу и ничего постыдного не вижу в этом.Тем Конины и отличаются от нормальных людей,что перевернуть с ног на голову,наврать,обвинить для них - плевое дело,это ваше жизненное кредо врать,вешать,отнимать и делить ,потом когда все прожрете=снова отнимать и делить .Перезираю таких правдоискателей готовых врать и святым клясться.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 18:49
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 19:30)
Врешь Конина, .Перезираю таких правдоискателей готовых врать и святым клясться.

ЛескоФФ - обвинили во всех смертных , вылили помои на конину - легче стало ?
Заметьте только одно - вы очень предвзято к моей персоне относитесь , уже давно - "видимо любоФФь cheesy.gifи категорически - нет у вас чувства юмора , отсутствует напрочь - хотя ЩА будет реплика - врёшь конина cheesy.gif
Ну а про святыни - не будем - у каждого ОНИ СВОИ , у вас , наверное , юнайтэд стес оф америка cheesy.gif Давайте на этом закончим , Петровичу явно вся эта передряга уже надоела . Да и банька для конины уже растапливается ...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 26 2014, 19:29
Создана #131

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 18:59)
Юль  - здесь  присутствует  масса комрадов  у которых  даже жилья нет нормального ... ну а лескоФФ на них кладёт  прибор  -типа все шариковы и бомжи  - нормально ?  Мерсами  своими перед нами постоянно  размахивает  и  ещё многим , не буду перечислять  . Дело не в том  ЧТО чел имеет  (движ.и недвиж.) а " кого он имеет" ( как относится к  людям с меньшим достатком ).  Да ладно про него ...
Лозунги и прочее - у меня стаж под сорок , на своём месте  делал всё - в правительство не берут  - денеХ много надо заплатить - только сверху можно что-то  изменить - дальше продолжать прописные истины?  , отцу (ветерану) помогал  как мог  - дожил достойно  и сейчас приезжаю к нему на кладбище  и  как будто  слышу -  " во что страну  превратили  мерзавцы , мы  бы этого не допустили . Ну а кому то похер  - продолжают набивать карманы  - ладно ,чёто меня понесло - приехал от отца  и пробило .

facepalm.gif facepalm.gif
А ещё существует куча бабс, у которых сиськи маленькие и мужики, у которых меньше 22 см, а некоторые типа Семенович и прочих гламурных знаменитостей кладут свои объёмы и сантиметры на всех "обездоленных"! ПАДОНКИ!!! Всех повесить! Да здравствует усредниловка! Каждой бабе хотя бы по одной большой сиське и каждому мужику пришить по одному сантиметру, за счёт заведения!

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 19:33
Создана #132

Профи

-----XXXXX

[quote=Kerkinitida,Apr 26 2014, 17:12]
Нет , конечно , НО очень бы приветствовал что-то подобное как в Китае 14.gif (всех не надо - погорячился ) , тебе нравится Васильева ? мне нет .
Несправедливое распределение благ в нашей стране затянулаось и народ всё больше прозревает . Правление кучкой олигархов приводит только к их сверхобогащению , больше ни к чему , в укр. мы увидели - пипеццц. Мля , понесло остапа , закончил. bash.gif

+ Quote Post

Kerkinitida
post Apr 26 2014, 19:55
Создана #133

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 20:33)

Нет , конечно  , НО  очень бы приветствовал  что-то подобное как в Китае  14.gif (всех не надо - погорячился )  , тебе  нравится  Васильева  ?  мне нет  .
Несправедливое  распределение  благ  в нашей стране  затянулаось  и народ всё больше  прозревает . Правление  кучкой  олигархов  приводит  только к их сверхобогащению  , больше ни к чему  , в укр.  мы увидели  - пипеццц. Мля  , понесло остапа , закончил. bash.gif

Ща поспособствую ещё большему прозрению некоторых выходцев из того самого народа - не только в нашей стране, а и во всём мире! 15.gif
Короче, лавры олигархов не дают спокойно спать Конине. Конина завидует. Конине не хватает бабла, поэтому Конина несчастен. sad.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 26 2014, 19:56

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Apr 26 2014, 20:14
Создана #134

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 19:55)
Ща поспособствую ещё большему прозрению некоторых выходцев из того самого народа - не только в нашей стране, а и во всём мире! 15.gif
Короче, лавры олигархов не дают спокойно спать Конине. Конина завидует. Конине не хватает бабла, поэтому Конина несчастен. sad.gif

Вопрос -Скоко??? ..Скоко не корми..???

Сообщение отредактировано ewg: Apr 26 2014, 20:15

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 20:20
Создана #135

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

В тайгу бежать надо,от людей подальше.
  + Quote Post

ewg
post Apr 26 2014, 20:23
Создана #136

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 20:20)
В тайгу бежать надо,от людей подальше.

Пашли.. Ааа.. спички есть. smile.gif

..съели, схавали, друг-друга..

Сообщение отредактировано ewg: Apr 26 2014, 20:24

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 20:32
Создана #137

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

найдём smile.gif
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 21:15
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 20:55)

Юль , повторю - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !!! я свою долгую жизнь УЖЕ прожил , труде , уехал бы сейчас ... НЕ ... не в деревню , нех там делать , на какой нибудь остров типа Новой Зеландии , промышлял бы потихоньку добычей золотишка малёха на пропитание , свежий воздух , берёзки ... лепота - там и закончить свой бренный путь tongue.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 21:52
Создана #139

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 22:15)
Юль  , повторю  -  МНЕ  НИЧЕГО  НЕ  НАДО  !!! я свою долгую жизнь УЖЕ прожил , труде , уехал бы сейчас  ... НЕ  ...  не  в  деревню  , нех там делать , на  какой нибудь  остров  типа  Новой  Зеландии  , промышлял бы  потихоньку  добычей  золотишка  малёха на пропитание  , свежий воздух , берёзки ...  лепота  -  там и закончить свой бренный  путь   tongue.gif

Во как оно всё обернулось та???!!! facepalm.gif
А кто ж страну из руин подымать будеть? Кто олигархам матку в правду скажет теперь?Последняя совесть Расеи и та норовит в Зеландию свалить!!! cheesy.gif
Не позволим! 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 22:01
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 22:52)
Во как оно всё обернулось та???!!! facepalm.gif
А кто ж страну из руин подымать будеть? Кто олигархам матку в правду скажет теперь?Последняя совесть Расеи и та норовит в Зеландию свалить!!! cheesy.gif
Не позволим! 14.gif

Дык "подымалово " уже не то , старое и неповоротливое cheesy.gif Здесь треба "лескоффский напор " , чтоб стояло как у молодого жеребца , а не мерин уставший biggrin.gif
"...отпустишь , кудыЖ ты денесси " pioneer.gif
ЗЫ. Самое смешное : ругаются , виртуально морды бьют друг другу - один за простой народ , другой за олигархов , один любит родину , другой ненавидит ( я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину ) ииииииииии оба желают свалить отсюда в Австралию cheesy.gif ( комрады угорают )

Сообщение отредактировано Konina: Apr 26 2014, 22:45
  + Quote Post

110 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th January 2026 - 03:00
Рейтинг@Mail.ru