Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Где бы вы хотели жить?, В городе, поселке , глухой деревне?
Где бы вы хотели жить?

Город? [ 60 ] ** [14.85%]
Поселок городского типа? [ 92 ] ** [22.77%]
Деревня? [ 207 ] ** [51.24%]
Свой отдельный хутор? [ 41 ] ** [10.15%]
Мне все равно. [ 4 ] ** [0.99%]
Всего голосов: 404
Гости не могут голосовать 

сергей-
post Dec 19 2014, 16:43
Создана #1021

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Сабовец @ Dec 19 2014, 15:46)
Хотел бы жить в деревне и чтоб денюшка капала, сейчас есть у меня дом в заброшенной деревне ,один единственный целый ,деревушка стоит на озерах,каждый год не по разу езжу отдохнуть на едине с природой,утром охота,обед с Метеллоискателем,вечер рыбалочка,лепота одним словом,все 33 удовольствия.

И где ж такое чудо smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2014, 00:48
Создана #1022

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2014, 12:22)
Руся ,постыдись !  16.gif  17.gif  Кто имеет квартиру у в Москве , автоматически миллионер и богач . Кто мешает тебе продать её ? На эти деньги можно в любой деревне жить всю жизнь безбедно , не работая !

cheesy.gif Это как, интересно, можно всю жизнь протянуть на нескольких млн. рублей??? 14.gif И как так автоматом москвич становится миллионером? Опишите технологию, пожалуйста.
Сейчас проходит наглядная демонстрация - бабки дешевеют, товары дорожают. Кстати, ин. валюта тоже дешевеет. Когда-то 1 млн баксов - это были просто нереально-сумасшедшие деньги (всего лет так 30 назад). А сейчас - не так уж и много.
Нельзя всю жизнь спокойно прожить в нашей стране опираясь лишь на один источник дохода. Слишком часто у нас потрясения всякие.

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 18 2014, 12:13)
Ой, Руся, скорее всего всё подорожало facepalm.gif Упустили вы с Машей моментик. Надо было бы давно всё это приобрести, пока жили в деревне. Главное стиралку приобрети! За любые деньги. Воду можно и натаскать да нагреть, а вот стирать вручную, особенно зимой - это зверство. Стиралка автомат может прекрасно стирать и без подключения к трубе с водой -  нанотехнологии cheesy.gif

Что же я, больной, стирать в холодной воде, да ещё и руками?!? 15.gif Я такое только в Галиче видел, в Торопце уже так не стирают давно. Стиралку не покупали от того, что с нас двоих вещей было не так много - отдавали в прачечную. С малышковыми вещичками так не получится уже.
Да, планирую купить машинку с баком - она от туда сама сколько надо забирает. А уж как ты в бак воду доставишь - твои трудности.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2014, 00:51
  + Quote Post

МВН
post Dec 20 2014, 01:03
Создана #1023

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Сабовец @ Dec 19 2014, 15:46)
Хотел бы жить в деревне и чтоб денюшка капала, сейчас есть у меня дом в заброшенной деревне ,один единственный целый ,деревушка стоит на озерах,каждый год не по разу езжу отдохнуть на едине с природой,утром охота,обед с Метеллоискателем,вечер рыбалочка,лепота одним словом,все 33 удовольствия.

И не воруют? Такие дома обычно под чистую выносят.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 01:08
Создана #1024

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2014, 00:48)
Да, планирую купить машинку с баком - она от туда сама сколько надо забирает. А уж как ты в бак воду доставишь - твои трудности.

Мы в деревне пользуем подобную, фирма gorenje, с баком на 100 литров и загрузкой белья на 7 кг. Отличная вещь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2014, 18:51
Создана #1025

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2014, 00:48)
Что же я, больной, стирать в холодной воде, да ещё и руками?!? 15.gif Я такое только в Галиче видел, в Торопце уже так не стирают давно. Стиралку не покупали от того, что с нас двоих вещей было не так много - отдавали в прачечную. С малышковыми вещичками так не получится уже.

Я больная,но только летом! cheesy.gif
Машинку-автомат в деревню приволокла,но не "подключала" 17.gif
С холодной осени и до поздней весны везу стирать в город.Носки,труляля не стираю-сжигаю в костре.носовых платков не имею,ливчики не ношу frize.gif
  + Quote Post

Grigoriy
post Dec 20 2014, 19:54
Создана #1026

Бывалый

Из: 777-134

-----X----

Город хорошо! Деревня удобно! Что-то среднее-поселок гор.типа biggrin.gif
Жил с рождения в поселке городского типа,потом в квартире-свой дом лучше,да и работ по нему больше! Кое-кто из знакомых "забили" и живут в деревне,понимаю их завидую даже простор,натур продукты-городской улий поднадоел! boyan.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2014, 20:08
Создана #1027

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 02:08)
Мы в деревне пользуем подобную, фирма gorenje, с баком на 100 литров и загрузкой белья на 7 кг. Отличная вещь.

Спасибо за отзыв! smile.gif Я именно на неё и смотрю. Значит, надо брать. У нас миксер есть Горенье, ему лет так 30..35, а сносу всё нет. Ещё и советов 14.gif

QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2014, 19:51)
Я больная,но только летом! cheesy.gif
Машинку-автомат в деревню приволокла,но не "подключала" 17.gif
С холодной осени и до поздней весны везу  стирать в город.Носки,труляля не стираю-сжигаю в костре.носовых платков не имею,ливчики не ношу frize.gif

Я тоже. smile.gif Но вот носки у меня многоразовые. wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2014, 20:09
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 20:11
Создана #1028

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2014, 20:08)
Спасибо за отзыв!  smile.gif Я именно на неё и смотрю. Значит, надо брать. У нас миксер есть Горенье, ему лет так 30..35, а сносу всё нет. Ещё и советов 14.gif
Я тоже.  smile.gif Но вот носки у меня многоразовые.  wink.gif

Это настоящая машина- автомат. Там подогрев любой, любые программы есть. Можно и от водопровода подключать, а можно от бака, она сама закачает столько воды, сколько нужно. Стирает хорошо и главное много сразу- 7 кг!

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2014, 20:36
Создана #1029

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Без машинки никуда!
Монатки в деревне ежесезонно перебираю,гардероб стараюсь поддерживать в теме -"всёго по чуть-чуть".На робу(огородную,для копа)всё списывается,к чему душа не лежит и носится на людях не будет.
Сегодня случайно глянула на цены стиралок 15.gif Скорей бы всё устаканилось,нормализовалось.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 20 2014, 20:37
  + Quote Post

Сабовец
post Dec 21 2014, 09:42
Создана #1030

Бывалый

Из: Вологодская область.

-----X----

QUOTE(сергей- @ Dec 19 2014, 16:43)
И где ж такое чудо smile.gif

В Вологодской области.
  + Quote Post

Сабовец
post Dec 21 2014, 09:51
Создана #1031

Бывалый

Из: Вологодская область.

-----X----

QUOTE(МВН @ Dec 20 2014, 01:03)
И не воруют? Такие дома обычно под чистую выносят.

В 90-е украли провода 5 км,остались без света,всю старину вывез,дом не закрываем,всё равно вскроют , а так не чего особо тянуть,да и сближайших деревень знают меня,но как говорится в семье не без урода, в прошлый год с деревянной лодки топором вырубили уключины да трубы уволокли, молодое поколение поговаривают.
  + Quote Post

kukui
post Dec 21 2014, 11:35
Создана #1032

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Руся, для твоих целей подойдет любой автомат. К нему добавляем емкость, бачков пластиковых сейчас много продают и насос для воды, в принципе любой, дающий давление метров 15, то есть 1,5кг.см. Насос соединяем трубами или шлангами с емкостью и машиной, питание насоса через реле. Управление реле от впускного эл.клапана стиралки, он стоит на патрубке поступления воды в машину. В емкость наливаем воду, в стиралку белье, выбираем программу и включаем, все идет в автомате.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 21 2014, 14:14
Создана #1033

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 21 2014, 12:35)
Руся, для твоих целей подойдет любой автомат. К нему добавляем емкость, бачков пластиковых сейчас много продают и насос для воды, в принципе любой, дающий давление метров 15, то есть 1,5кг.см. Насос соединяем трубами или шлангами с емкостью и машиной, питание насоса через реле. Управление реле от впускного эл.клапана стиралки, он стоит на патрубке поступления воды в машину. В емкость наливаем воду, в стиралку белье, выбираем программу и включаем, все идет в автомате.

ОЧень замудрово, но для Руси сделать такое - раз плюнуть.
Я тоже хотела горенье с баком купить, но так получилось, что у нас появилась халявная стиралка... не выкидывать же. ddd.gif Сначала я мудрила что-то с ёмкостью, с подачей, но потом плюнула, нафиг, и стала просто вручную воду наливать через лоток для порошка. У машинки 3 цикла стирки (1 - стирка и 2 полоскания), вот я подхожу к ней при каждом цикле и наливаю в неё по 15 литров воды. 17.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

kukui
post Dec 21 2014, 14:49
Создана #1034

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 21 2014, 15:14)
Я тоже хотела горенье с баком купить, но так получилось, что у нас появилась халявная стиралка... не выкидывать же. ddd.gif Сначала я мудрила что-то с ёмкостью, с подачей, но потом плюнула, нафиг, и стала просто вручную воду наливать через лоток для порошка. У машинки 3 цикла стирки (1 - стирка и 2 полоскания), вот я подхожу к ней при каждом цикле и наливаю в неё по 15 литров воды. 17.gif

Юль, просто дешевле получается . Бочка 1 тыр, насос 1-1,5 тыр, релюха, провода ,шланги 500р, ну и машинка 8-10 тыр. Горение на 20 потянет.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 15:15
Создана #1035

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 21 2014, 14:49)
Юль, просто дешевле получается . Бочка 1 тыр, насос 1-1,5 тыр, релюха, провода ,шланги 500р, ну и машинка 8-10 тыр. Горение на 20 потянет.

Витя, ты ещё забыл про руки, растущие не из ж*пы. У меня, к примеру, таких нет. cheesy.gif
Ну и потом, всё равно получается фигня. За 8-10 тыр. нормальную машину не купишь.
Горенье мы покупали в районе 15-16 тыр. Так что, шило на мыло.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 21 2014, 15:31
Создана #1036

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

[quote=Kerkinitida,Dec 21 2014, 14:14]
Нормально,грубо -2 ведра. на цикл.Легко сгонять и подготовить к следующему циклу,надеюсь успеть 50 м туда,50 обратно. blink.gif
  + Quote Post

МВН
post Dec 21 2014, 16:50
Создана #1037

Профи

-----XXXXX

а у нас водопровод вот zza.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 21 2014, 17:11
Создана #1038

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 21 2014, 16:31)

Нормально,грубо -2 ведра. на цикл.Легко сгонять и подготовить к следующему циклу,надеюсь успеть 50 м туда,50 обратно. blink.gif

А ты заранее натаскай воды да и всё.
Свет, чё скважину не пробуришь? Или захреначь погружной насос в тот колодец, да накачивай себе воды. Я бы давно так сделала, если бы у нас такая проблема была.
QUOTE(МВН @ Dec 21 2014, 17:50)
а у нас водопровод вот zza.gif

Рубанут электричесвто и будет у вас и "вот" и "в рот". 14.gif
Вон, у нас вчера на линии поломка случилась и целый день света не было. Ну мы-то печку растопили, да керасинку зажгли, сидели с Серёгой и друг другу байки травили, а у бабки местного олигарха в это время катастрохфен происходила: они печь выбросили и на тасольно-электрическом обогреве жили. А без света насос, шо тасол по трубам гоняет, перестал работать, котёл греет, тасол кипит и залил нахрен весь чердак, что аж с люстры тёк по всем комнатам 14.gif . Мало того, что холодно враз стало, дык ещё и гемор.
А в городах вырубят свет на пару дней, зимой и будете замерзать и помирать с голода ggf.gif . Чай электрогенераторами в городах никто не запасается cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Dec 21 2014, 17:17
Создана #1039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 21 2014, 17:11)
Рубанут электричесвто и будет у вас и "вот" и "в рот". 14.gif
Вон, у нас вчера на линии поломка случилась и целый день света не было. Ну мы-то печку растопили, да керасинку зажгли, сидели с Серёгой и друг другу байки травили, а у бабки местного олигарха в это время катастрохфен происходила: они печь выбросили и на тасольно-электрическом обогреве жили. А без света насос, шо тасол по трубам гоняет, перестал работать, котёл греет, тасол кипит и залил нахрен весь чердак, что аж с люстры тёк по всем комнатам 14.gif . Мало того, что холодно враз стало, дык ещё и гемор.
А в городах вырубят свет на пару дней, зимой и будете замерзать и помирать с голода ggf.gif . Чай электрогенераторами в городах никто не запасается cheesy.gif

Фантазия бьёт ключом конечно, очень заразительно пишите smile.gif Но не выключают свет, поразительно, но не бывает такого. Юля сейчас в городах вообще творятся странные вещи, отключение света проходит планово, в будни, в рабочее время, на пару часов и об этом письменно предупреждают.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 21 2014, 17:38
Создана #1040

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 21 2014, 18:17)
Фантазия бьёт ключом конечно, очень заразительно пишите smile.gif Но не выключают свет, поразительно, но не бывает такого. Юля сейчас в городах вообще творятся странные вещи, отключение света проходит планово, в будни, в рабочее время, на пару часов и об этом письменно предупреждают.

Угу! В Крыму тоже "планово" обрубают 17.gif
Помню, как в Москве одна подстанция нае....лась и причём без письменного предупреждения cheesy.gif Один неполный день света не было, зато ПАНИКА на весь мегаполис стояла знатная. Но это было летом. А зимой бы такое случилось и фсё, хана вам!
Хотя и летом - тоже плохо: в холодильниках всё потекло и рыбы аквариумные помЁрли

--------------------
  + Quote Post

110 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd January 2026 - 12:29
Рейтинг@Mail.ru