![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 17 2014, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Корешь @ Dec 17 2014, 23:50) Под .опой у Москвы Селяня счас не те пошли С кем село подымать Ну, уж где предки родились... тут уж я не выбирал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 17 2014, 23:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Корешь @ Dec 17 2014, 22:50) Под .опой у Москвы Селяня счас не те пошли С кем село подымать Не надоело троллить? Одно и тоже каждый раз. Или закрыть на подольше? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 18 2014, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Вот пацан, он мне симпатичен.В нашей деревне большинство таких,вырастают,кто сразу спивается.кто становится мужчиной,хозяйство поднимает,за любую работу берется,по праздникам набухаться может,жене люлей отвесить или соседу,в мобильнике 12 кнопок знает,но с ними интересно.На охоте,на рыбалке,просто посидеть когда на чай зайдут ... а в Москве в подьезде с тремя соседями здороваюсь,как зовут - знаю одного и консьержку ...остальных не помню даже в лицо ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Dec 18 2014, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Корешь @ Dec 17 2014, 22:50) Под .опой у Москвы Селяня счас не те пошли С кем село подымать Пять баллов тебе Корешь,давно за тобой наблюдаю! Большеб таких Корешей Сообщение отредактировано Фокер: Dec 18 2014, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mitr |
Dec 18 2014, 07:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Фокер @ Dec 18 2014, 01:20) Пять баллов тебе Корешь,давно за тобой наблюдаю! Большеб таких Корешей так-ты Корешь и приезжай поднимать деревню! Ахаеть её всякий может! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EFFENDY |
Dec 18 2014, 08:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,925 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 23:46) Не надоело троллить? Одно и тоже каждый раз. Или закрыть на подольше? Ох, Петрович, не любите вы ,селян. Забаните Кореша, кто ж за деревню- матушку заступится? Горожане подумывают о деревне не в плане ее возрождения. Купить участок, огородить высоким забором, внутри волкодавов пустить. На травке шашлычок сварганить, пивка попить и порассуждать, что в деревне одни дегенераты и алкаши обитают. Кто в село из города едет? Кто бабла в городе хапнул. Иначе тут делать нечего. Приезжают отдохнуть от суеты. А в Москве пара магазинов на них работают.Может я не прав, не два, а три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 18 2014, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(EFFENDY @ Dec 18 2014, 09:35) Ох, Петрович, не любите вы ,селян. Забаните Кореша, кто ж за деревню- матушку заступится? Горожане подумывают о деревне не в плане ее возрождения. Купить участок, огородить высоким забором, внутри волкодавов пустить. На травке шашлычок сварганить, пивка попить и порассуждать, что в деревне одни дегенераты и алкаши обитают. Кто в село из города едет? Кто бабла в городе хапнул. Иначе тут делать нечего. Приезжают отдохнуть от суеты. А в Москве пара магазинов на них работают.Может я не прав, не два, а три. Так... и где мои магазины? Кстати, у меня забор не высокий, и собачки не крупные Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2014, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EFFENDY |
Dec 18 2014, 10:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,925 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2014, 09:39) Так... и где мои магазины? Кстати, у меня забор не высокий, и собачки не крупные От сумы от... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EFFENDY |
Dec 18 2014, 10:03
Создана
|
|
Не обобщаю, что вижу, то и пою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 18 2014, 11:13
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 23:34) Важный вопрос по-делу: кто из сбежавших горожан сейчас в сёлах, ответьте, пожалуйста, бытовая техника в райцентрах не подорожала ещё на фоне бакса? А то мне много чего надо купить, скоро вот поеду - чего ждать-то? (надо насосную станцию, бойлер, стиралку... может холодильник...) Ой, Руся, скорее всего всё подорожало QUOTE(leskof @ Dec 18 2014, 01:16) Вот пацан, он мне симпатичен.В нашей деревне большинство таких,вырастают,кто сразу спивается.кто становится мужчиной,хозяйство поднимает,за любую работу берется,по праздникам набухаться может,жене люлей отвесить или соседу,в мобильнике 12 кнопок знает,но с ними интересно.На охоте,на рыбалке,просто посидеть когда на чай зайдут ... а в Москве в подьезде с тремя соседями здороваюсь,как зовут - знаю одного и консьержку ...остальных не помню даже в лицо ...Ага, потом этот пацанчик закончит 3 класса и скажет: "зачем мне школа? Читать и писать умею и хватит" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 18 2014, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,759 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2014, 10:39) Так... и где мои магазины? Кстати, у меня забор не высокий, и собачки не крупные Руся ,постыдись ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2014, 11:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(EFFENDY @ Dec 18 2014, 08:35) Ох, Петрович, не любите вы ,селян. Забаните Кореша, кто ж за деревню- матушку заступится? Горожане подумывают о деревне не в плане ее возрождения. Купить участок, огородить высоким забором, внутри волкодавов пустить. На травке шашлычок сварганить, пивка попить и порассуждать, что в деревне одни дегенераты и алкаши обитают. Кто в село из города едет? Кто бабла в городе хапнул. Иначе тут делать нечего. Приезжают отдохнуть от суеты. А в Москве пара магазинов на них работают.Может я не прав, не два, а три. Селяне вкалывают в деревне, а не на форумах языками чешут? Корешь, обычный балабол, который поймал тему и развлекается. Да и чего мне их любить, селян то? Они ж не девки, да и говнистости в них, хоть отбавляй. Либо пьянь никчемная, либо куркули хитрозадые. Если кто из них и вкалывает, то исключительно на себя и мне даже банку молока бесплатно не даст. Все мои дела с селянами лежат в плоскости деньги- товар. Я им плачу за услуги и товары. Я им выгоден и не мешаю, вот и терпят меня. Так что, всё по честному. Да, я не работаю в деревне, чтоб прокормиться. Значит, такая у меня судьба. Поэтому, я как бы и не живу в деревне. Отдельный хутор в лесу у реки, с одним очень хорошим соседом, который не колхозник ни разу. И я рад, что деревня где то в стороне и мне из окна её не видно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EFFENDY |
Dec 18 2014, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 11:35) Селяне вкалывают в деревне, а не на форумах языками чешут? Корешь, обычный балабол, который поймал тему и развлекается. Да и чего мне их любить, селян то? Они ж не девки, да и говнистости в них, хоть отбавляй. Либо пьянь никчемная, либо куркули хитрозадые. Если кто из них и вкалывает, то исключительно на себя и мне даже банку молока бесплатно не даст. Все мои дела с селянами лежат в плоскости деньги- товар. Я им плачу за услуги и товары. Я им выгоден и не мешаю, вот и терпят меня. Так что, всё по честному. Да, я не работаю в деревне, чтоб прокормиться. Значит, такая у меня судьба. Поэтому, я как бы и не живу в деревне. Отдельный хутор в лесу у реки, с одним очень хорошим соседом, который не колхозник ни разу. И я рад, что деревня где то в стороне и мне из окна её не видно. Что-ж вы зациклились на этом пьянстве, в городе не пьют-это похвально! Вкалывать, как-то, не сезон,а за такую зарплату, вообще глупо. И мы научились пешком постоять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Dec 18 2014, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(EFFENDY @ Dec 18 2014, 11:50) Что-ж вы зациклились на этом пьянстве, в городе не пьют-это похвально! Вкалывать, как-то, не сезон,а за такую зарплату, вообще глупо. И мы научились пешком постоять... А что вы всё время сами пытаетесь сказать?Ну Кореш и правда троль,лишь бы в оппозицию и не важно на какую тему. Но ваша позиция какова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2014, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(EFFENDY @ Dec 18 2014, 11:50) Что-ж вы зациклились на этом пьянстве, в городе не пьют-это похвально! Вкалывать, как-то, не сезон,а за такую зарплату, вообще глупо. И мы научились пешком постоять... Из под меня то Вам чего надо? Что Вы зациклились на " никто селян не любит"? Накрасьте губы, может кто и полюбит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 18 2014, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(сергей- @ Dec 18 2014, 14:22) А что вы всё время сами пытаетесь сказать?Ну Кореш и правда троль,лишь бы в оппозицию и не важно на какую тему. Но ваша позиция какова? Его позиция такава какава она есть и больше ни какава .... Сообщение отредактировано leskof: Dec 18 2014, 14:00 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2014, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Dec 18 2014, 13:58) Его позиция такава какава она есть и больше ни какава .... Ты знал, знал, знал! Так и есть, одно и тоже лицо. Оба отправляются на бессрочный отдых в село. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 18 2014, 15:48
Создана
|
|
Вить
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2014, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Dec 18 2014, 15:48) Вить И не говори, Миша! Чел сам затеял глупую клоунаду и при этом считает себя умным и порядочным человеком. Парадокс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Dec 19 2014, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Вологодская область. Пользователь №: 2,325,852 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Хотел бы жить в деревне и чтоб денюшка капала, сейчас есть у меня дом в заброшенной деревне ,один единственный целый ,деревушка стоит на озерах,каждый год не по разу езжу отдохнуть на едине с природой,утром охота,обед с Метеллоискателем,вечер рыбалочка,лепота одним словом,все 33 удовольствия.
Сообщение отредактировано Сабовец: Dec 19 2014, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 13:57 | |
![]() |