![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Mar 26 2008, 23:51) Без скачки, прямое чтение: http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html Конечно не Лев Толстой писал, но осилить можно) Спасибо за сылку. ![]() Лев Толстой в своем дневнике 29 ноября 1851 года писал:"Я никогда не любил женщину....но я довольно часто влюблялся в мужчин...Я влюблялся в мужчину,еще не зная,что такое педерастия" выдержка из книги "Удар русских богов" С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд книга познавательная , а вот выводы должен сделать каждый сам за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Книга сплошная ложь,передёргивание фактов...Когда передёргивать нечего то г-н Истархов(нас фамилия Гудман...истархов сокращение от исторический архив) просто эти факты выдумывает...Наример то что на крестах распинали ТОЛЬКО педератов..
Если писать в таком стиле то я обязуюсь "обос.ать" что угодно.... Короче долго расписывать по опусам сего индивидуума...Вот нашёл его критику(как считаю очень простую и неполную)...Если очень нужно могу перечитать и пройтись по очереди.... ![]() http://www.ateismy.net/content/spravochnik...s/istarxov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 26 2008, 22:57) А "Владимир Ильич" поди с какой-нибудь "Инессой Арманд" сейчас зажигает... ![]() а вот и спал ![]() QUOTE Москали - они такие, то напоют вусмерть, то ещё какую подлость учинят... а вот и да ![]() QUOTE Мы с Владимиром Ильичом приехали сегодня синие, с трясущимися руками, из Москвы. всё правильно Лейба Давидович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 27 2008, 18:15) (нас фамилия Гудман...истархов сокращение от исторический архив) А это ваши измышления? Если нет, то можно ссылку. -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
.......
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(shadow @ Mar 27 2008, 19:20) А это ваши измышления? Если нет, то можно ссылку. наберите в поисковике...кинет ссылки...а я про это где-то(то ли газета то ли журнал) читал... Запомнилось-почти гудвин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Поисковик и такое выдает: Насчёт настоящей фамилии Истархова - Вы пишете, что это Гудман. Это очевидная ложь. Настоящая фамилия Истархова - Иванов. У меня есть знакомые, которые его лично знали.
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shadow @ Mar 28 2008, 00:01) Поисковик и такое выдает: Насчёт настоящей фамилии Истархова - Вы пишете, что это Гудман. Это очевидная ложь. Настоящая фамилия Истархова - Иванов. У меня есть знакомые, которые его лично знали. Ульянова - Ленин звали, а по мамке Бланк. ![]() ![]() ![]() А сколько его лично знало народу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shadow @ Mar 28 2008, 00:01) Поисковик и такое выдает: Насчёт настоящей фамилии Истархова - Вы пишете, что это Гудман. Это очевидная ложь. Настоящая фамилия Истархова - Иванов. У меня есть знакомые, которые его лично знали. поисковик вообще много чего выдает... Надо ж еще и обрабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Mar 28 2008, 00:07) поисковик вообще много чего выдает... Надо ж еще и обрабатывать ![]() Так и я о том же. Завтра очередной ....... напишет, что истинная таки фамилия - .....штейн. Тоже поверите? ![]() -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shadow @ Mar 28 2008, 00:01) Поисковик и такое выдает: Насчёт настоящей фамилии Истархова - Вы пишете, что это Гудман. Это очевидная ложь. Настоящая фамилия Истархова - Иванов. У меня есть знакомые, которые его лично знали. Возможно даже и Петров! По моим сведениям его звали Андрей Андреевич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
А ещё имеется Г.П. Климов и его труд "Божий народ"(и много других его трудов), где всё чётко по полочкам раскладывается про Ленина, Троцкого и современных представителей "Божьего народа" в нашем правительстве с цыфрами и фактами... Настоятельно рекомендую - большинство вопросов отпадут сами собой и таких тем не будет...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 28 2008, 13:06) А ещё имеется Г.П. Климов и его труд "Божий народ"(и много других его трудов), где всё чётко по полочкам раскладывается про Ленина, Троцкого и современных представителей "Божьего народа" в нашем правительстве с цыфрами и фактами... Настоятельно рекомендую - большинство вопросов отпадут сами собой и таких тем не будет... ![]() А какие вопросы? Всё и так понятно. Условно говоря среди российских евреев в начале 20 века существовало два течения: большевистское(предпологало создание коммунистического государства на территории Российской Империи в котором бы жили евреии и пользовались бы всеми гражданскими правами(определённые притеснения и ограничения в правах при Империи существовало) и коренные народы. Места для религии в этом государстве не было, точнее религия подменялась большевиской философией.), и сионистское (это течение предпологало иммиграцию евреев в Палестину и создание еврейского государства в котором одно из ключевых мест занимала религия). Как видим мы теперь, с высоты нашего 21-го века, второе течение оказалось правильным. А первое течение тупиковым. Многие, кто был в нём, попали под ими же самими созданные жернова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Тема скользкая. Лучше не раздувать, а то ща полетят клочки по закоулочкам...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(shadow @ Mar 27 2008, 23:01) Поисковик и такое выдает: Насчёт настоящей фамилии Истархова - Вы пишете, что это Гудман. Это очевидная ложь. Настоящая фамилия Истархова - Иванов. У меня есть знакомые, которые его лично знали. Если честно то мне абсолютно всё-равно как настоящая фамилия истархова.По чём купил по том и продаю...Хоть рабинович хоть иванов-мало мне разницы...Хоть агент Смит... Из детских штанишек юдофобии и ура-патриотизма я вырос давно...И из обвинений всех и вся в своих проблемах.... Национализм остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 28 2008, 18:23) мне абсолютно всё-равно ![]() -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(shadow @ Mar 28 2008, 17:38) ![]() Мне господин Истархов не интересен..Что впомнил то написал.. Ладно..пусть будет так-мои слова следует читать следующим образом-как я где-то читал его настоящая фамилия Гудман... Так устроит???? Что совершенно не меняет моего отношения к этому аффтору и его опусам.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 06:29 | |
![]() |