![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Создание темы навеяла тема Серого Волка с рассказами.
Серый,хорошая у тебя тема,интересная и познавательная.Респект. Не захотел я портить твою тему, поэтому создал эту. Ко мне в руки попала книга В.А.Истархов "Удар русских богов",и это первая книга к которой я не могу выразить своего отношения - ни положительного ни отрицательного.Что в ней правда,а что ложь? Со многими моментами я согласен (сам думал так же),но другие вызывают у меня большие сомнения. Возможно здесь есть люди которые читали данное произведение,очень интересно Ваше мнение об этом произведении. Оговорюсь сразу,я не пропагандирую и не рекламирую данное произведение,и не хочу задеть ни чьи чувства,я просто хочу понять как к этому произведению относится. С уважением rif. З.Ы. Еще хотелось бы услышать комментарии и мнение об этом произведении от Серого Волка и Казака.(готов Вам предоставить данное произведение для прочтения,т.к.думаю купить его достаточно сложно).Это не наезд,мне действительно интересно лично Ваше отношение к данному произведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 26 2008, 22:21) Создание темы навеяла тема Серого Волка с рассказами. Серый,хорошая у тебя тема,интересная и познавательная.Респект. Не захотел я портить твою тему, поэтому создал эту. Ко мне в руки попала книга В.А.Истархов "Удар русских богов",и это первая книга к которой я не могу выразить своего отношения - ни положительного ни отрицательного.Что в ней правда,а что ложь? Со многими моментами я согласен (сам думал так же),но другие вызывают у меня большие сомнения. Возможно здесь есть люди которые читали данное произведение,очень интересно Ваше мнение об этом произведении. Оговорюсь сразу,я не пропагандирую и не рекламирую данное произведение,и не хочу задеть ни чьи чувства,я просто хочу понять как к этому произведению относится. С уважением rif. З.Ы. Еще хотелось бы услышать комментарии и мнение об этом произведении от Серого Волка и Казака.(готов Вам предоставить данное произведение для прочтения,т.к.думаю купить его достаточно сложно).Это не наезд,мне действительно интересно лично Ваше отношение к данному произведению. Сам не читал. Имею ввиду всю. Прошу не наезжать, по поводу не читал, но заявляю, что бяка. Читал отрывки, да не спорю, отрывки были подобраны тоже Православным человеком. Но этих отрывков мне, вроде как хватило с лихвой, что бы понять о чем и для чего эта книга. Книга эта была создана г-ном Истарховым (вроде правильно фамилию назвал), во время расцвета в России националистических движений и организаций. Чтобы растащить национально мыслящую молодежь по разным организациям, по религиозному признаку - язычники, неоязычники, Православные. В книге поноситься Православие, пишеться, что главным врагом России является христианство, занесено оно к нам и распространено евреями ![]() Почитать книгу могу, но только для общего развития. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 26 2008, 22:36) Сам не читал. Имею ввиду всю. Прошу не наезжать, по поводу не читал, но заявляю, что бяка. Читал отрывки, да не спорю, отрывки были подобраны тоже Православным человеком. Но этих отрывков мне, вроде как хватило с лихвой, что бы понять о чем и для чего эта книга. Книга эта была создана г-ном Истарховым (вроде правильно фамилию назвал), во время расцвета в России националистических движений и организаций. Чтобы растащить национально мыслящую молодежь по разным организациям, по религиозному признаку - язычники, неоязычники, Православные. В книге поноситься Православие, пишеться, что главным врагом России является христианство, занесено оно к нам и распространено евреями ![]() Почитать книгу могу, но только для общего развития. С уважением Спасибо Серый за ответ. Ваше общее отношение к этому произведению понятно, но каково Ваше отношение к тем фактам которые там приводятся в пример? Для примера-в книге приводится цитата Троцкого: Троцкий:"Мы должны превратить Россию в пустыню,населенную белыми неграми,которым мы дадим такую тиранию,какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.Разница лишь в том,что тирания эта будет не справа,а слева,не белая,а красная.В буквальном смысле этого слова красная,ибо мы прольем такие потоки крови,перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.Если мы выиграем революцию,раздавим Россию,то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой,перед которой весь мир опустится на колени.Мы покажем ,что такое настоящая власть.Путем террора ,кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения,до идиотизма,до животного состояния....А пока наши юноши в кожаных куртках-сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши,Гомеля и Винницы-умеют ненавидеть все русское!С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию-офицеров,академиков,писателей....." Было ли подобное в произведениях Троцкого? С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Скорее всего да, чем нет. Я читал это раньше, в других источниках.
А все так и вышло. Револлюционеры, в большинстве своем были не русского происхождения. Они очень не любили Россию, Православие, Русский народ. Вот и книжка Истархова - служит тем же целям - разделяй и властвуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
да уж .. не понимаю я, почему именно на долю России выпали такие испытания ? .. и так страна не сильно избалованная судьбой, так еще и эта чернь напала
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Mar 26 2008, 23:31) да уж .. не понимаю я, почему именно на долю России выпали такие испытания ? .. и так страна не сильно избалованная судьбой, так еще и эта чернь напала ![]() Так потомучто добрые мы, и гостям рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Казакъ просил передать, так как он не в нете: Эту книгу он читал к в конце 90-х, автор провакатор(ныне покойный), книга полное фуфло, передёргивание и притягивание фактов за уши. После прочтения этой книжонки гн-м Казакомъ было устроено публичное аутодофе - еретическая книжонка была созжена.
P.S. Когда писал под диктовку Казака чувствовал себя Надеждой Константиновной Крупской, записывающей мемуары Владимира Ильича Ленина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 26 2008, 23:16) Без скачки, прямое чтение: http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 26 2008, 23:46) Казакъ просил передать, так как он не в нете: Эту книгу он читал к в конце 90-х, автор провакатор(ныне покойный), книга полное фуфло, передёргивание и притягивание фактов за уши. Конечно не Лев Толстой писал, но осилить можно) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 27 2008, 00:46) Казакъ просил передать, так как он не в нете: Эту книгу он читал к в конце 90-х, автор провакатор(ныне покойный), книга полное фуфло, передёргивание и притягивание фактов за уши. После прочтения этой книжонки гн-м Казакомъ было устроено публичное аутодофе - еретическая книжонка была созжена. P.S. Когда писал под диктовку Казака чувствовал себя Надеждой Константиновной Крупской, записывающей мемуары Владимира Ильича Ленина. ![]() А "Владимир Ильич" поди с какой-нибудь "Инессой Арманд" сейчас зажигает... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 26 2008, 23:46) Казакъ просил передать, так как он не в нете: Эту книгу он читал к в конце 90-х, автор провакатор(ныне покойный), книга полное фуфло, передёргивание и притягивание фактов за уши. После прочтения этой книжонки гн-м Казакомъ было устроено публичное аутодофе - еретическая книжонка была созжена. P.S. Когда писал под диктовку Казака чувствовал себя Надеждой Константиновной Крупской, записывающей мемуары Владимира Ильича Ленина. ![]() Смотри, Скарб, закажет тебе Казакъ колечко медное у кузнеца, что бы из пятака выковал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, что сжег. С заразой так и надо поступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 26 2008, 23:57) А "Владимир Ильич" поди с какой-нибудь "Инессой Арманд" сейчас зажигает... ![]() Мы с Владимиром Ильичом приехали сегодня синие, с трясущимися руками, из Москвы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 26 2008, 23:58) Смотри, Скарб, закажет тебе Казакъ колечко медное у кузнеца, что бы из пятака выковал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, что сжег. С заразой так и надо поступать. А мы такое колечко находили, из пятикопеешника деланое. А книга по видимому гoвно, раз Казаку не понравилась, он подобного рода литературу по несколько кило в день читает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 27 2008, 01:00) Мы с Владимиром Ильичом приехали сегодня синие, с трясущимися руками, из Москвы. ![]() ![]() ![]() Москали - они такие, то напоют вусмерть, то ещё какую подлость учинят... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 26 2008, 23:46) Казакъ просил передать, так как он не в нете: Эту книгу он читал к в конце 90-х, автор провакатор(ныне покойный), книга полное фуфло, передёргивание и притягивание фактов за уши. После прочтения этой книжонки гн-м Казакомъ было устроено публичное аутодофе - еретическая книжонка была созжена. P.S. Когда писал под диктовку Казака чувствовал себя Надеждой Константиновной Крупской, записывающей мемуары Владимира Ильича Ленина. ![]() Скарб(Надежда Константиновна),спасибо за предоставленные рукописи Казака (Владимира Ильича). ![]() Владимир Ильич Ленин (Ульянов) мать-Мария Израилевна Бланк отец-Илья Николаевич Ульянов дед по материнской линии -Израиль (нежно -Сруль)Мойшевич Бланк прадед по материнской линии -Мойша Ицкович Бланк -29 сентября 1808 года поджог 23 жилых дома. дед по отцовской линии-женился на собственной дочери Александре Ульяновой и прижил от нее четырех детей-младший Илья Николаевич Ульянов,отец В.И.Ленина. Ну и гены у нашего Казака! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением rif. З.Ы. Еще раз огромное спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 27 2008, 00:03) А мы такое колечко находили, из пятикопеешника деланое. А книга по видимому гoвно, раз Казаку не понравилась, он подобного рода литературу по несколько кило в день читает ![]() Она не го.но, она просто вредная и еретическая. По хорошему бы, надо и автора сжечь. На площади, при большом скоплении народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 27 2008, 00:04) Москали - они такие, то напоют вусмерть, то ещё какую подлость учинят... ![]() Москали хорошие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Mar 27 2008, 00:05) Скарб(Надежда Константиновна),спасибо за предоставленные рукописи Казака (Владимира Ильича). ![]() Владимир Ильич Ленин (Ульянов) мать-Мария Израилевна Бланк отец-Илья Николаевич Ульянов дед по материнской линии -Израиль (нежно -Сруль)Мойшевич Бланк прадед по материнской линии -Мойша Ицкович Бланк -29 сентября 1808 года поджог 23 жилых дома. дед по отцовской линии-женился на собственной дочери Александре Ульяновой и прижил от нее четырех детей-младший Илья Николаевич Ульянов,отец В.И.Ленина. Ну и гены у нашего Казака! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением rif. З.Ы. Еще раз огромное спасибо за ответ! Про Бланка - это давно известный факт, только Казакявичус тут ни при чем. P.S. Правда про Сруля Мойшевича меня терзают смутные сомнения - а был ли мальчик??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2008, 00:06) Она не го.но, она просто вредная и еретическая. По хорошему бы, надо и автора сжечь. На площади, при большом скоплении народа. Автора,уже похоже сожгли. Книжка вредная и еретичная,но мне интересно факты на которых она построена,фуфло или как? С уважением rif. З.Ы. Про В.И.Ленина тоже из данного произведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Mar 27 2008, 00:17) Автора,уже похоже сожгли. Книжка вредная и еретичная,но мне интересно факты на которых она построена,фуфло или как? С уважением rif. З.Ы. Про В.И.Ленина тоже из данного произведения. Автор вроде как в авиокатастрофе погиб. А факты шуфло 100%. Это из разряда ... сейчас анегдот раскажу на эту тему: Шол Пушкин по парку с женой, поскользнулся и упал, в этот момент мимо проходил мужик, а это всё наблюдал дворник. Вобщем, этот дворник рассказывает другому: шел Пушкин поскользнулся и упал. Другой рассказывает третьему: шел Пушкин, проходяций мужик заехал ему в пятак и Пушкин упал. Девяносто девятый дворник сотому: Сидит Грибоедов на пеньке и дрoчит. Вот и книга из того же разряда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:00 | |
![]() |