![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что это может быть за знак на ПГМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jul 14 2011, 15:52) Что за обозначения ? На мельницы вроде не похожи.. Домики лесников. ЗЫ Насколько можно различить... ![]() QUOTE(Космас @ Jul 1 2011, 12:37) Добрый день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу: На картах РККА отмечены ряд деревень и хуторов. На более поздних изданиях на местах деревень обозначены так называемые загоны(я так понял для скота) Есть ли смысл там искать. И почему загоны делали на местах бывших населенных пунктов С, уважением Классовая ненависть,я думаю... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimpoker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,717 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите что значит на карте дом, а рядом в скобках(б.плмз). Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimpoker @ Jul 21 2011, 17:47) Подскажите что значит на карте дом, а рядом в скобках(б.плмз). Спасибо! плмз. - полумыза. б. - скорее всего, бывшая. -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amigo_sln |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,329 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Не подскажите что за красные точки у реки ?
топографическая карта 18хх Менде на основе планов межевания. Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по знаку.
![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, Всем.
У меня есть вопрос -- что означают церковные земли (у меня на карте они в виде прямоугольников, кругов) стоит ли там походить с МД. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jul 28 2011, 20:41) Подскажите пожалуйста по знаку. ![]() Так никто и не подскажет? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: РФ Пользователь №: 30,259 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что за обозначение
заранее благодарен Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Во народ дает) Выше на одно сообщение же написали про Церковные Земли и прямоугольник! Ц.З. - ребус для 1 класса..
Селушник, думаю на вашем фрагменте дом (черный прямоугольник) и 2 огорода рядом. Какой знак вас интересует не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Aug 11 2011, 08:09) Во народ дает) Выше на одно сообщение же написали про Церковные Земли и прямоугольник! Ц.З. - ребус для 1 класса.. Селушник, думаю на вашем фрагменте дом (черный прямоугольник) и 2 огорода рядом. Какой знак вас интересует не понятно. То что в центре в малом круге,мне что то типа крестика там видится. А по бокам это точно огороды? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Точно) Пока вы тут все узнаете коллеги там перекопают все.
З.Ы. Дом тоже наверняка уже перекопали, и с крестиком и без.. Сообщение отредактировано Ascket: Aug 12 2011, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 13 2011, 20:52) Добрый вечер форумчанам. Подскажите пожалуйста, что это может быть на ПГМ? Думал церковь, но что ей делать в чистом поле в 3-4 км от ближайшего населенного пункта. у церкви несколько дворов стояло (или один). Пахотная земля обозначена ниже-значит точняк кто то жил. Скорее всего батюшка этой церкви ![]() -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 2 2011, 18:32) Так никто и не подскажет? Часовенка на холме мне видится -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
.Все-таки церковь? А зачем ее делать в чистом поле (на краю леса) между двумя селами, расстояние между которыми 8-10 км, и в обоих из них церкви имеются?. Сообщение отредактировано ana: Aug 14 2011, 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Aug 14 2011, 02:31) .Все-таки церковь? А зачем ее делать в чистом поле (на краю леса) между двумя селами, расстояние между которыми 8-10 км, и в обоих из них церкви имеются?. А кто его знает зачем? Встречается иногда такое...как говорится "умом Россию не понять" ![]() -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жека м.е.м. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,697 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жека м.е.м. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,697 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что означают прямоугольники с номерами на ПГМ! Спасибо!
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:14 | |
![]() |