![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
вот кусочек карты менде и не где не могу найти условные обозначения, а конкретней какой цвет что обозначает?
цифрами обозначены различные цвета внесу некоторые поправки 1-? 2-лес 3-пашня 4-? 5-кустарник 6-луг с кустарником 7-? поправте если не правильно и если можно дополните про желтое и немного серого даже и не спрашиваю ![]() ![]() Сообщение отредактировано mifodi: Mar 26 2010, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wittmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-January 10 Пользователь №: 14,160 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Mar 24 2010, 19:15) вот кусочек карты менде и не где не могу найти условные обозначения, а конкретней какой цвет что обозначает? цифрами обозначены различные цвета 1-? 2-? 3-думаю поле? 4-? 5-думаю кусты? 6-думаю лес? 7-? про желтое и немного серого даже и не спрашиваю ![]() Условные обозначения Вам в помощь ![]() -------------------- Служить и защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
это я видел но по цветам особо не совпадает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: питер Пользователь №: 16,235 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
user posted image
Ralexoff Дата Mar 23 2010, 01:18 В тетради? smile.gif не я прсто нарисовал в тетраде а так она на карте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wittmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-January 10 Пользователь №: 14,160 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Mar 27 2010, 06:56) Подскажите плиз, что обозначается этим цветом ??? ![]() Лес. -------------------- Служить и защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Wittmann спасибо
![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
мне тоже эта радуга цветов покоя не дает, большая часть цветов это лес но вот какой (лиственный ,хвойный,смешанный и т.д.)вот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги подскажите что это может обозначать .Прямоугольник и внутри надпись Ц З. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Apr 13 2010, 21:46) Уважаемые коллеги подскажите что это может обозначать .Прямоугольник и внутри надпись Ц З. С уважением. ЦЗ - церковная земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что за знак на довоенном генштабе.
В энциклопедии все слова начинающиеся на "сал" перебрал, ничего не подходит. Ну не салун же ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Apr 24 2010, 23:12) Подскажите, пожалуйста, что за знак на довоенном генштабе. В энциклопедии все слова начинающиеся на "сал" перебрал, ничего не подходит. Ну не салун же ![]() сальный завод |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Banderlog @ Apr 25 2010, 01:59) сальный завод Спасибо, только... а что это такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Apr 25 2010, 14:08) Спасибо, только... а что это такое ![]() Топили сало, производили сальные свечи и сырье для мыловарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Может уже и была таккая тема, не ругайте если что, чесно не смотрел все странички топика...
Что за знаки на межовке? встречаются почему-то только в одной части района, может знаки собственников, типо гербы... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ May 24 2010, 15:35) Может уже и была таккая тема, не ругайте если что, чесно не смотрел все странички топика... Что за знаки на межовке? встречаются почему-то только в одной части района, может знаки собственников, типо гербы... Это вроде спорные земли -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
да просмотрел темку, спорная земля... но это не условный знак, если бы был такой знак он был бы простой и везде одинаковый, то есть в данном случае эти земли различны, и помечены разными знаками, может все таки по принадлежности...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Если бы знак был одинаковый то какой в нем смысл? Ну спорные земли и что? А по разным знакам в ЭП к ПГМ будет написано подробно кто с кем спорил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:37 | |
![]() |