![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня звоню Воробью, начинаю говорить про эту ссылочку, а он мне и рассказывает.... Едем значит, с корешем, в это воскресенье на коп, на свой любимый фольварк, не доезжая пару км до места, тормозят менты (не ГИБДД) и так вежливо типа,"мужики, куда путь держим???", увидев сзади 2 м/д, один и говорит...."Да вы заколебали сегодня уже, третью машину с копарями поворачиваем"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 4 2014, 18:56 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 4 2014, 19:55) Сегодня звоню Воробью, начинаю говорить про эту ссылочку, а он мне и рассказывает.... Едем значит, с корешем, в это воскресенье на коп, на свой любимый фольварк, не доезжая пару км до места, тормозят менты (не ГИБДД) и так вежливо типа,"мужики, куда путь держим???", увидев сзади 2 м/д, один и говорит...."Да вы заколебали сегодня уже, третью машину с копарями поворачиваем" ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, и меня заворачивали с собаками, автоматами, прям с пляжа одного моего секретного. Такой жирнячий пляж, для ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 4 2014, 19:14) Игорь, и меня заворачивали с собаками, автоматами, прям с пляжа одного моего секретного. Такой жирнячий пляж, для ![]() Андрей-джан, представляю скока там вкусностей ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну вот не дают Игорь. В общем, там все очень серьезно.
![]() Я раньше практиковал поиск именно в таких местах, сейчас уже нет. Слишком много риска. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 4 2014, 19:55) Сегодня звоню Воробью, начинаю говорить про эту ссылочку, а он мне и рассказывает.... Едем значит, с корешем, в это воскресенье на коп, на свой любимый фольварк, не доезжая пару км до места, тормозят менты (не ГИБДД) и так вежливо типа,"мужики, куда путь держим???", увидев сзади 2 м/д, один и говорит...."Да вы заколебали сегодня уже, третью машину с копарями поворачиваем" ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогичный случай был в прошлом году у нас под Симферополем, только остановили не менты, а лесники.... При чем утром на коп мы въехали без проблем, а вечером на выезде нарисовался свежевкопаный шлагбаум и пару бобиков лесниковых возле него, бензогенератор, прочий инструмент.... Сказали ближайший месяц сюда копать и не мыльтесь - охота открывается, застрелют нах..... А вообще меня гораздо больше беспокоит и удручает не степень действие запрета на металокоп в Крыму, а то, что по всему видать накрываются мои ежегодные материковые гастроли по речка-озеркам Украины.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Apr 5 2014, 22:27 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Володь, все устаканится не пройдет и года все вернется на круги своя. Хочешь поспорим, что уже осенью,без проблем поедешь, по своим заветным местам.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Саш, хотелось бы понять, что именно "вернется на круги своя"? Я конкретно говорю о будущих палевных номерах на своем авто.... по которым будет из далека видно ху из ху..... О двух пограничных контролях, которые нужно будет проходить на перешейке, где возможно прийдется пояснять, что у меня пара-тройка не "миноискателей", а безобидных пляжных "металлоискателей"... И т.д. и т.п. Помню у меня случай был года три назад в Святогорске, парень из бухающей компании на берегу речки ткнул пальцем на припарковавшегося меня и сказал: "Ля, чувак аж из Севастополя приперся...нах ему наша речка сдалась, когда летом все нормальные люди наоборот в Крым едут.....". А с росномерами еще больше вопросов может возникнуть, одно дело когда сотня регионов в России и фиг их кто в Украине разберет откуда кто приехал, а наши цифры в инете уже раструбили и разрекламировали.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 5 2014, 23:18) Аналогичный случай был в прошлом году у нас под Симферополем, только остановили не менты, а лесники.... При чем утром на коп мы въехали без проблем, а вечером на выезде нарисовался свежевкопаный шлагбаум и пару бобиков лесниковых возле него, бензогенератор, прочий инструмент.... Сказали ближайший месяц сюда копать и не мыльтесь - охота открывается, застрелют нах..... А вообще меня гораздо больше беспокоит и удручает не степень действие запрета на металокоп в Крыму, а то, что по всему видать накрываются мои ежегодные материковые гастроли по речка-озеркам Украины.... ![]() ![]() А такой услуги как прокат машин на Украине нет?Или знакомых которые могут предоставить машину по доверенности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2014, 08:31) А такой услуги как прокат машин на Украине нет?Или знакомых которые могут предоставить машину по доверенности. ![]() Никому не нужный риск. На чужие номера и у нас косо смотрят. Так и говорят, а че ты к нам приперся. Были конфликты. На кого нарвешься. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2014, 07:31) А такой услуги как прокат машин на Украине нет?Или знакомых которые могут предоставить машину по доверенности. ![]() Самый дельный вариант ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 6 2014, 07:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
А приборы как везти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Так о том как раз и думаю.... Но мои знакомые на материке - все копатели, попробуй забрать у водяного поисковика в разгар сезона летом даже его жигуля.....
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А приборы уже опробовали пересылать через перешеек Новой почтой, вроде доходят....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Володь!!! Так если в Украине коп не запрещен, то и прибор думаю без проблем везти можно... А вообще, согласен с Хантером, вся эта враждебная истерия, должна стихнуть со временем
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Все в очередь в Крым, а вы на Украину.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=90659 А вообще по теме я все сказал. С каждым годом все проблемнее и труднее. Хотите на копчик приключений. Да пожалста. Но и не видеть того что происходит с копом, тоже не дело. Зарымши голову в песок, не обозреть златой вершок. Законодательство тоже еще никуда не делось. И люди. Которые очень разные. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А в чем, проблема в Крыму? Я живу в Севастополе, Балаклаве, из окна поля с виноградниками видны, сейчас три человека, с приборами гуляют, рядом дорога, у всех на виду... и ничего
На счет пляжей и подводного поиска, сейчас есть решение, открыть заповедники Крыма для бесплатного и беспрепятственного посещению, открывают закрытые, частные пляжи, озера... так-что вроде все зе бест. Сообщение отредактировано FlyFish: Apr 6 2014, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 6 2014, 10:41) А в чем, проблема в Крыму? Я живу в Севастополе, Балаклаве, из окна поля с виноградниками видны, сейчас три человека, с приборами гуляют, рядом дорога, у всех на виду... и ничего На счет пляжей и подводного поиска, сейчас есть решение, открыть заповедники Крыма для бесплатного и беспрепятственного посещению, открывают закрытые, частные пляжи, озера... так-что вроде все зе бест. С Крымом то нет проблем. С разных форумов народ собрался туда отдохнуть и покопать. ![]() Представляю себе наплыв любителей приборного поиска. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 6 2014, 10:37 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 6 2014, 10:41) А в чем, проблема в Крыму? Я живу в Севастополе, Балаклаве, из окна поля с виноградниками видны, сейчас три человека, с приборами гуляют, рядом дорога, у всех на виду... и ничего На счет пляжей и подводного поиска, сейчас есть решение, открыть заповедники Крыма для бесплатного и беспрепятственного посещению, открывают закрытые, частные пляжи, озера... так-что вроде все зе бест. Скажу свое мнение, то самое, которое ИМХО. Если выбирать например июль в Крыму или июль в разъездах на материке, то зная проверенные места, я бы выбрал материк, так как по Крыму на одном и том же пляже сидеть еженощно - не лучший вариант, и переезжать по 50...80 км, это тоже бензин, плюс еще и море может подсунуть подлянку в виде мутной воды, наката, или вообще шторма, а на материке если приехал, то уж покопаешь по-любому..... Кроме того, на пресноводье в загородных местах еще реально порыть в 9-10 утра (народ как правило съезжается к полудню и дальше), а в июле на море в 9 утра уже начинают наступать на голову отдыхающие..........на пресняке буднее утро понедельника - это зе бест, а на море в июле пох какой день недели.... один фиг людей полно... Как- то так. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я на пляже в Судаке через день ныряю. по 2,5- 3 часа..
Пока без проблем (правда и без полезного почти) ![]() Вот сегодня у себя на Меганоме решил занырнуть и рыб поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:12 | |
![]() |