![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 00:34) Я же дал фото замка. Что скажете, что плохо, что не так? Смысл в новых фотках, не разобрав прежнее? Я ж вам писал, забубеньте вот так вот наждачкой Варяжский меч. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
На Этом фото пример моей работы. Вам так мех чисткой подмосковный сохран не вытянуть. Хороший пример, кстати. То, что на поверхности Вам кажется слоистым и трещиноватым это бывшая ржавчина. Вы её удаляете. Хороший пример восстановления из "ничего". На ажурном кресале видны следы пайки чистой медью. Вам такого никогда не добиться. Здесь плотность на старте ниже 50% нормы. Эти вещи из гнилья вытянуты, Вы с таким шмурдяком не работаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 00:55) Пока не получу ответов по прошлому фото- новых не будет. Не вижу смысла. П.С. Это не моё и не надо наговаривать.. Ну раз не видите смысла, тогда я не вижу смысла вашего тут выступления в принципе. Мы вас упрашивать не собираемся. ![]() Я не говорил, что это фото именно ваше. Скорее всего, вашего оппонента. Этот метод распиаривался где только можно, на всех копарьских сайтах и эти фото висят в свободном доступе уже несколько лет. Если вы нее в курсе. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 25 2016, 00:58) Вы с таким шмурдяком не работаете. Вот это вы верно подметили. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2016, 01:54) Фото замка я видел ещё в 2013 году. Вы не понимаете, что для археологии вот такая "реставрация" не подходит!!! ![]() ![]() А для винтажных вещей, да, возможно. Неправду говорите. Замок я купил в конце 2014-го.. Как Вы его могли видеть, он ещё в земле лежал и ко мне в руки не попал ![]() Ну да ладно, дальше- это кем считается убитым?? Вы не поверите, но данный вид реставрации, можно встретить в каталогах, что выпускают музеи. От мечей эпохи викингов, до конца 18-го века. Вы наверное так же не поверите, но метод не "высосан" из пальца, а взят из литературы по реставрации(профессионалов) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Ничего подобного. Метод до меня использовался и описан в литературе только, как метод чистки откровенного шмурдяка. Я впервые предложил способ не удалять порошок, а переводить его в металл.
Для AVS. Стволик, который Вы показали это сварка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2016, 02:02) Ну раз не видите смысла, тогда я не вижу смысла вашего тут выступления в принципе. Мы вас упрашивать не собираемся. ![]() Я не говорил, что это фото именно ваше. Скорее всего, вашего оппонента. Этот метод распиаривался где только можно, на всех копарьских сайтах и эти фото висят в свободном доступе уже несколько лет. Если вы нее в курсе. Оппонент- это человек, выказывающий возражение ![]() ![]() Ну вот и поговорили.. Значит я прав и возразить на представленный мой ранее материал- Вам нечем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 25 2016, 01:03) Здесь демонстрируется насколько филигранна моя работа сварщика. Ну вот, наконец то мы правды добились. ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 01:03) Неправду говорите. Замок я купил в конце 2014-го.. Как Вы его могли видеть, он ещё в земле лежал и ко мне в руки не попал. Вы по ходу не "в теме" и только начинаете во всё это окунаться. Фото таких замков я видел ещё в 13ом году, когда ваш замок ещё лежал в земле. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 25 2016, 02:07) Ничего подобного. Метод до меня использовался и описан в литературе только, как метод чистки откровенного шмурдяка. Я впервые предложил способ не удалять порошок, а переводить его в металл. Для AVS. Стволик, который Вы показали это сварка ![]() Не присваивай себе чужие лавры. Советы им прекрасно пользовались до тебя. Смотри старые советские каталоги музейные)) Найдёшь "братьев". Ты его "реанимировал", сквозь забытое время ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2016, 02:12) Ну вот, наконец то мы правды добились. ![]() ![]() Вы по ходу не "в теме" и только начинаете во всё это окунаться. Фото таких замков я видел ещё в 13ом году, когда ваш замок ещё лежал в земле. ![]() ![]() ![]() Конечно я не в теме)) И ничего не видел и последние уже(фигасе время!!)- целых пять лет- этим не практиковался ![]() Но давайте вернёмся к нашим "баранам". В этой теме, я говорю за себя, Тлемсен- за себя(чтоб не было, типо мы братья ![]() Давайте как взрослые рассуждать, а не тень- на плетень и бронзовые пушки)) Потом в упрёк ставите про лишние страницы)) Доступно разложил, дальше идём? Так что будет из претензий, по МОЕМУ замку? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 22 2016, 01:31) Но... Как мне кажется, читая и смотря всё это, люди просто не понимают, для чего и в каких целях использовать ваш метод. А конкретно, в качестве примера, для восстановления механизма замка кремниего ружья или пистоля - ДА. Для реставрации 2600 летнего Акинака или меча - категорически НЕТ. Многие не понимают и не внедряются в тонкости всего этого процесса. Хотя бы взять то, что добрая часть деталей у вас подваривается и выводится под оригинальную поверхность обычным слесарным способом. QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 01:09) Ну вот и поговорили.. Значит я прав и возразить на представленный мой ранее материал- Вам нечем. Вы тему читали? Я обо всём этом писал ещё на 19-20 странице. Нет желания переписывать всё по пять раз. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 01:12) Не присваивай себе чужие лавры. Вот так вот. Единомышленнику и прямо по яйцам и при всех. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 25 2016, 01:07) Для AVS. Стволик, который Вы показали это сварка Да, та самая, которой пьяные слесаря в домах батареи варят. Так я вижу, что это слесарка. Отлично сделанная при чём. Это без сарказма. Я видел изначальное состояние этого предмета. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2016, 02:20) Вы тему читали? Я обо всём этом писал ещё на 19-20 странице. Нет желания переписывать всё по пять раз. ![]() Хорошо. Давайте подумаем, чем отличается Ваше шпатлевание в утраченных местах, от наварки сваркой, в тех же утраченных местах? Какая разница, что "ляжет" в яму? Варяжские мечи.. Скажите, а Вы всё время расчищаете только "рарики", или не брезгуете вещами, название которым более подходит, как- "интерьерная вещь", хоть и очень старая, но ОЧень не дорогая? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
То, что Вы делаете шпаклёвкой, я могу только сваркой. Но я не могу шпаклевать по металлу, а Вы не можете варить по окиси. Мы об этом уже говорили здесь со странником. Если проводим эксперимент с половинкоми, то с моей стороны никакой сврки, а с его стороны никакой шпаклёвки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2016, 02:23) Так я вижу, что это слесарка. Отлично сделанная при чём. Это без сарказма. Я видел изначальное состояние этого предмета. ![]() Сварка- это было желание клиента. А это его предмет, его видение вещей, его закон. Согласитесь, что это табу ![]() По лаврам- так мы с Тлемсеном не брешем, чисты перед публикой, аки "белый лист", Это опять тоже плохо? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 25 2016, 02:28) То, что Вы делаете шпаклёвкой, я могу только сваркой. Но я не могу шпаклевать по металлу, а Вы не можете варить по окиси. Мы об этом уже говорили здесь со странником. Если проводим эксперимент с половинкоми, то с моей стороны никакой сврки, а с его стороны никакой шпаклёвки. Опять лукавит)) Можешь шпатлевать самим металлом из такого же металла, как сама находка, но мы это им не расскажем ![]() Больно круто, муторно и долго по времени. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Мужики, ё-маё, мне завтра копать, а лет уже 50, а не 41. Вот подохну и не у кого спросить будет, как правильно восстанавливать. Идите спать уже. Требуемые фото я размещу со временем, если разрешат. А если не разрешат, тогда остаётся только подмосковыные кресала демонстрировать. Харе уже в п...ду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 01:26) Скажите, а Вы всё время расчищаете только "рарики", или не брезгуете вещами, название которым более подходит, как- "интерьерная вещь", хоть и очень старая, но ОЧень не дорогая? Открою вам великую тайну, я почти не работаю с железом. Только рарики или только знакомым. Но и этого получается выше крыши. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2016, 01:26) Хорошо. Давайте подумаем, чем отличается Ваше шпатлевание в утраченных местах, от наварки сваркой, в тех же утраченных местах? Какая разница, что "ляжет" в яму? Разницу определяет цена на предмет. ![]() Ё маё! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:34 | |
![]() |