![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 28 2016, 20:54) полдела сделано - анакрол приобрёл ![]() [attachmentid=3407303] [quote=Santanel,Jul 29 2016, 09:47] В процессе полимеризации нужно ли предмет во что-либо заворачивать, например в фольгу? и мне если не трудно напишите -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2083 кг ![]() ![]() |
Давайте с вопросами по покупке анакрола в личку... Зачем забивать тему постами?
И в поисковике все легко можно найти по запросу "Анакрол 90, Анатерм цена" -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,116 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 28 2016, 16:11) Совершенно верно. И даже лучше каким то радикальным методом, типа открытого огня или мощного фена. По сути, хорошенько нагреть предмет, дабы из пор удалилась вся влага. И сразу консервировать. боюсь, что если железку слишком сильно нагреть (радикальным образом), то анакрол вместо пропитывания начнет "схватываться" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badoon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: МО Пользователь №: 2,343,030 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Ув. форумчане !!!
Насмотрелся на одного коллегу с соседнего сайта, как он чистит и доводит до ума Сничные замки а так же ключи к ним !!! Вот и меня приперло заняться железом, ток более грубым ))) Обычная механическая чистка, далее шпаклевка и вымачивание спиртовым раствором Таннина !!! Вот что получилось )) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badoon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: МО Пользователь №: 2,343,030 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Badoon @ Aug 24 2016, 17:17) Доброго времени суток Ув. форумчане !!! Насмотрелся на одного коллегу с соседнего сайта, как он чистит и доводит до ума Сничные замки а так же ключи к ним !!! Вот и меня приперло заняться железом, ток более грубым ))) Обычная механическая чистка, далее шпаклевка и вымачивание спиртовым раствором Таннина !!! Вот что получилось )) Не поделитесь в ЛС ссылкой на то как Сничные замки реставрируют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santanel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 31-October 15 Пользователь №: 2,340,701 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обычная механическая чистка, далее шпаклевка и вымачивание спиртовым раствором Таннина !!! Вот что получилось )) Что Вы подразумеваете под "обычная механическая чистка"? Щётка-крацовка и до металла отдирали? И про шпатлёвку расскажите пожалуйста. Сугубо моё мнение-результат не очень-много раковин. У меня так же получалось при чистке в кислоте. Но, повторюсь-это только моё мнение-у каждого свои взгляды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santanel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 31-October 15 Пользователь №: 2,340,701 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE боюсь, что если железку слишком сильно нагреть (радикальным образом), то анакрол вместо пропитывания начнет "схватываться" smile.gif Вы, наверное, не правильно понимаете. Железку сначала пропитывают, а уже потом прогревают, что бы состав схватился в порах и микротрещинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,116 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santanel @ Aug 31 2016, 21:51) Вы, наверное, не правильно понимаете. Железку сначала пропитывают, а уже потом прогревают, что бы состав схватился в порах и микротрещинах. похоже, что это Вы не поняли моё сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Грустный пример углеродного восстановления. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1423341
![]() ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Sep 20 2016, 15:42) Грустный пример углеродного восстановления. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1423341 ![]() ![]() О чем выше писалось неоднократно!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Sep 20 2016, 15:42) Грустный пример углеродного восстановления. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1423341 Без комментариев. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2083 кг ![]() ![]() |
Меня другое удивляет, как можно было такой способ разрекламировать, да еще и назвать "восстановление".
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Sep 20 2016, 19:25) Меня другое удивляет, как можно было такой способ разрекламировать, да еще и назвать "восстановление". Всё объясняет простота всего действа. Сунул в костёр, а потом в "Крот". Ну, для понта ещё в воске поварил. Ни сидеть, ни заморачиваться. Руками же при этом ни чего не нужно делать. А это основная критерия для нашего люда. ![]() ![]() Ну и дальнейшие высказывания говорят сами за себя: "Темы читались, из них ясно, что существуют разные методы очистки. И, собственно, у каждого метода существуют свои поклонники и свои противники. Мне результат этой работы нравится. И совершенно нет ощущений испорченного предмета. Наоборот, его нравится держать в руках, он стал живым." Ведь кто то и монеты наждачкой трёт и пишет "нравится". Ну нравится им, что ж тут поделать. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 20 2016, 19:35) Руками же при этом ни чего не нужно делать. Вот тема-показатель http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=537398&st=100 Всё в режиме он-лайн. Как мне кажется, крестик потихоньку умирает. К большому моему сожалению. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Нервным просьба не смотреть
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Sep 20 2016, 20:25) Меня другое удивляет, как можно было такой способ разрекламировать, да еще и назвать "восстановление". ![]() Очень просто. Делите предмет на три части. Одну часть чистите по "классике" , другую электролизом, третью отправляете мне. Потом сравним. На фото Павло допущена принципиальная ошибка процесса. Не превращайте технический вопрос в политику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 20 2016, 20:23) На фото Павло допущена принципиальная ошибка процесса. А какая ошибка допущена? Я понимаю, что люди делают по описанному вами методу. Что тут может быть ошибочного, если все они делают, как под копирку? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 20 2016, 20:23) Очень просто. Делите предмет на три части. Одну часть чистите по "классике" , другую электролизом, третью отправляете мне. Потом сравним. На фото Павло допущена принципиальная ошибка процесса. Не превращайте технический вопрос в политику. А я согласен ![]() У меня пока подопытного предмета нет(так чтоб распилить и выбросить), если у Вас есть с удовольствием приму на работу одну часть, а если нету то я постараюсь в ближайшее время что-то подыскать. Предмет любой? или с какими-то условиями? -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Sep 20 2016, 20:31) А я согласен ![]() У меня пока подопытного предмета нет(так чтоб распилить и выбросить), если у Вас есть с удовольствием приму на работу одну часть, а если нету то я постараюсь в ближайшее время что-то подыскать. Предмет любой? или с какими-то условиями? Думается предмет должен быть достоин не менее Эрмитажа!!! ![]() ![]() ![]() До разделения... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:37 | |
![]() |