![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,781 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 15 2015, 01:34) Не выливал масло. Если вылить- компрессор крякнет. Не улавливаю масло никак. Да и компрессор масло и не выплевывает, а выделяет в виде масляного тумана, если можно так выразиться. Пока все работает. Как сломается- следующий возьму. Старые холодильники иногда делятся компрессорами ![]() А я вылил. Правда еще не запускал компрессор. Вот теперь думаю какое масло залить... А масляный туман как улавливаете? Через воду? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 15 2015, 12:21) А я вылил. Правда еще не запускал компрессор. Вот теперь думаю какое масло залить... А масляный туман как улавливаете? Через воду? Когда подобным компрессором дули аэрографом - дули через ресивер (бутылка от Колы)... Масло на работу не попадало... После больших проектов, грамм 5-20 масла. из бутылки, сливалось обратно, в систему компрессора.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 15 2015, 12:21) А я вылил. Правда еще не запускал компрессор. Вот теперь думаю какое масло залить... А масляный туман как улавливаете? Через воду? Да никак я туман не улавливаю. Я на улице все это делаю. Можете салфеткой марлевой обмотать трубку, из которой туман сопит. Или бензофильтр поставить копеечный. Залить масло- сверлить отверстие в корпусе, сбоку. Там место видно , где на заводе заливали. Было отверстие, потом сваркой капнули и заварили. Хотя, может можно и через трубку залить. Не знаю, честно говоря. Масло какое-то автомобильное лил. Главное, чтобы оно было. Там потроха просто в масле болтаются. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 15 2015, 15:33) Да никак я туман не улавливаю. Я на улице все это делаю. Можете салфеткой марлевой обмотать трубку, из которой туман сопит. Или бензофильтр поставить копеечный. Залить масло- сверлить отверстие в корпусе, сбоку. Там место видно , где на заводе заливали. Было отверстие, потом сваркой капнули и заварили. Хотя, может можно и через трубку залить. Не знаю, честно говоря. Масло какое-то автомобильное лил. Главное, чтобы оно было. Там потроха просто в масле болтаются. Угу... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Положил очень старенький ножик в дистилированную воду,так он начал рыжеть
![]() ![]() Это нормальное явление или срочно вынуть? с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 28 2015, 16:45) Здравствуйте. Положил очень старенький ножик в дистилированную воду,так он начал рыжеть ![]() ![]() Это нормальное явление или срочно вынуть? с ув. А для чего вы туда положили его? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 29 2015, 02:33) А для чего вы туда положили его? Здравствуйте. Положил как написанно в теме,на пол года ,для удаления солей ![]() ![]() с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Вы бы еще фото Вашей банки с предметом показали..
А то часто делают так, берут лоток или тазик, наливают 1-2 литра дистилята , раскладывают кучу железа и так оно стоит , дистилят высыхает, все ржавеет, но говорят что предметы обессолили ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jun 29 2015, 09:24) Вы бы еще фото Вашей банки с предметом показали.. А то часто делают так, берут лоток или тазик, наливают 1-2 литра дистилята , раскладывают кучу железа и так оно стоит , дистилят высыхает, все ржавеет, но говорят что предметы обессолили ![]() Ну а чо, главное внутреннее спокойствие обрести и веру в то, что соли ушли ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 29 2015, 09:19) Здравствуйте. Положил как написанно в теме,на пол года ,для удаления солей . пункт первый,первого поста. Дистилят качественный,взял с производства прям.Но "ножичек " тысячелетний рыжеет с ув. Сколько раз писал. Что вы всё пихаете в этот дистилянт???!!!! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Jun 29 2015, 09:24) Вы бы еще фото Вашей банки с предметом показали.. А то часто делают так, берут лоток или тазик, наливают 1-2 литра дистилята , раскладывают кучу железа и так оно стоит , дистилят высыхает, все ржавеет, но говорят что предметы обессолили ![]() вот фото,рыжета пошла не только на сколе ржавчины но и сверху,но не так как на сколе.Стоит всего неделю,сменил воду через три дня. название предмета в личке . с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 29 2015, 14:00) вот фото,рыжета пошла не только на сколе ржавчины но и сверху,но не так как на сколе.Стоит всего неделю,сменил воду через три дня. название предмета в личке . с ув. Это всё конечно хорошо. Но простите, а что по вашему фото можно сказать? Сделали бы еще с двух метров, через целлофан. Или из-за угла. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Явно свободный кислород в водичке имеется. Гвозди кидали? Сверху на воду пленку клали?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
По этим фото сложно сказать какая посудина используется, хорошо использовать узкую но высокую и с возможностью герметично закрыть.
Это могут быть пластиковые бутыли или пластиковые канализационные трубы. И гвозди конечно не помешают. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
А зачем гвозди и какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Горсть железных гвоздей. В воде они начнут ржаветь и кислород на себя вытянут. Свободный кислород- зло.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Спасибо, на счёт гвоздей не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,708 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
в комплексе с гвоздями можно добавить глицерин количество надо по справочнику глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Вот такое маленькое кресало было в работе.
![]() ![]() С одной стороны было инкрустировано медной проволокой около колечек. Но к сожалению из-за утрат, от неё остались только небольшие фрагменты. Пропитка полимером, расчистка, консервация. Узор расчищен под микроскопом тонким игольчатым бором. Размер его точный не помню, но всего около 5-6см. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lindego |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Москва-юг Пользователь №: 61,973 Металлоискатель: F75,ACE-250 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошая работа!
Смотрится великолепно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:24 | |
![]() |