![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 10:17) Интересно будет, если попробовать голову включить)) ![]() Тут только один я вижу, что фото до чистки и после- два разных предмета? Сравните хотя бы линейные размеры...У НЕ чищенного, рукоять по отношению к ножнам, явно меньше, как и сама ширина ножен.. Если это один и тот же предмет, то с "обклеиванием трухи", явно перестарались ![]() П.С. Там даже в описании, чёрным по белому написано- что такой сохран, большая удача. То есть, тот самый удачливый сохран, обычно выгладит как на фото сверху? ![]() Может Вам пора завязывать интересоваться реанимацией железа, а скромно ограничиться цветметом, не находите? Здесь я один вижу что предмет весь инкрустирован серебром , или у меня глюки. -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 13:35) Здесь я один вижу что предмет весь инкрустирован серебром , или у меня глюки. На фото До чистки видите? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 12:37) На фото До чистки видите? 100% немцы на рентгене увидели . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 13:40) 100% немцы на рентгене увидели . Я не знаю, что там увидели немцы, но представленные Вами фото в теме(до и после), как то режут глаз и описание по ссылке тоже. Тут кстати есть похожая тема. Когда белорусы, выкупили меч, который давно разыскивали(нелегальная находка на территории РБ). Так там реально два разных предмета, но описание- как единый безвопросный оригинал. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 13:40) 100% немцы на рентгене увидели . И ещё один простой момент, постарайтесь просто понять: Вы, реставрацией железа, я так понимаю не занимаетесь. Но тема, вижу волнует(кстати, как замок Ваш, догнил?). Жаль, что пока на стадии- овница на вентилятор. Немцы, несравненно молодцы, есть технологии, есть бабки. Может увидим ещё, как арх. раритеты, будут прогонять в каком-нить адронном коллайдере, разбрасывая на атомы, а потом собирать заново воедино)) Но пока, к нашим реалиям: тут есть на форуме, хоть один человек, который готов отправить свой предмет(особо ценный), на реанимацию к немцам, на пол годика работ? ![]() Ну если только с какой-нить гос думы, и то, что-то сомневаюсь)) А на сегодня, например в моём городе, вся археология по 1812-му году, просто лежит под стеклом в музее. Без дистилята, анакрола, "углеродки" и даже тупо не смазана подсолнечным маслом)) То есть, спокойно догнивает как есть. Это и есть реальность, без фантастических картинок из сети. Я уже не говорю, сколько всякого не менее интересного, тухнет в сырых гаражах после сезона и потом что осталось, выбрасывается в продажу)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 13:04) И ещё один простой момент, постарайтесь просто понять: Вы, реставрацией железа, я так понимаю не занимаетесь. Но тема, вижу волнует(кстати, как замок Ваш, догнил?). Жаль, что пока на стадии- овница на вентилятор. Немцы, несравненно молодцы, есть технологии, есть бабки. Может увидим ещё, как арх. раритеты, будут прогонять в каком-нить адронном коллайдере, разбрасывая на атомы, а потом собирать заново воедино)) Но пока, к нашим реалиям: тут есть на форуме, хоть один человек, который готов отправить свой предмет(особо ценный), на реанимацию к немцам, на пол годика работ? ![]() Ну если только с какой-нить гос думы, и то, что-то сомневаюсь)) А на сегодня, например в моём городе, вся археология по 1812-му году, просто лежит под стеклом в музее. Без дистилята, анакрола, "углеродки" и даже тупо не смазана подсолнечным маслом)) То есть, спокойно догнивает как есть. Это и есть реальность, без фантастических картинок из сети. Я уже не говорю, сколько всякого не менее интересного, тухнет в сырых гаражах после сезона и потом что осталось, выбрасывается в продажу)) Здесь что решу нужным то и буду писать и показывать . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 14:36) Здесь что решу нужным то и буду писать и показывать . Да мне без разницы. Счас новая мода в на форумах появилась, "наполнители", я их называю. Когда своего нет и обмениваться от первоисточника нечем(под что собственно и задумывались форумы), тащут в темы всю хрень, что на просторах встретят. Наполняют, так сказать, с чувством важности и заботой... Только кому эта мертвая инфа нужна, что даёт? Обратной связи то нет)) ![]() Так что, замок Ваш, благополучно догнил? Давайте хоть здесь закроем тему ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 14:09) Да мне без разницы. Счас новая мода в на форумах появилась, "наполнители", я их называю. Когда своего нет и обмениваться от первоисточника нечем(под что собственно и задумывались форумы), тащут в темы всю хрень, что на просторах встретят. Наполняют, так сказать, с чувством важности и заботой... Только кому эта мертвая инфа нужна, что даёт? Обратной связи то нет)) ![]() Так что, замок Ваш, благополучно догнил? Давайте хоть здесь закроем тему ![]() " так сказать, с чувством важности и заботой..." О ближнем ![]() Замок сами писали гнилой под разбор , сейчас пойду куплю " цинкарь " и разберу . то выбрось то не выбрось , не пойму . ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 15:53) " то выбрось то не выбрось , не пойму . ![]() Чистой воды наговор)) Я никогда не предложу выбросить историческое железо. Благодаря методе, что позволяет металл вернуть в "чистое" состояние, любая запчасть находит своё место, в реанимации комплекта ![]() Такшта, не надо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 15:01) ...Благодаря методе, что позволяет металл вернуть в "чистое" состояние, любая запчасть находит своё место, в реанимации комплекта.... ![]() Так вы в итоге покажете свои личные результаты возвращения металла в "чистое" состояние? Или так и будете воздух сотрясать хвалебными одами методе, тонкости которой не для обычных смертных на данной площадке? К чему эта очередная реклама в чужой теме? Есть же профильная тема по углеродке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 15:01) Чистой воды наговор)) Я никогда не предложу выбросить историческое железо. Благодаря методе, что позволяет металл вернуть в "чистое" состояние, любая запчасть находит своё место, в реанимации комплекта ![]() Такшта, не надо ![]() Зачем это всё , я показал фото из сети уникального предмета , с инкрустацией , который Вы по своей методе не делаете , пока , и что тут запретного или срамного , предмет по данной теме . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Mar 5 2020, 16:38) Так вы в итоге покажете свои личные результаты возвращения металла в "чистое" состояние? Или так и будете воздух сотрясать хвалебными одами методе, тонкости которой не для обычных смертных на данной площадке? К чему эта очередная реклама в чужой теме? Есть же профильная тема по углеродке... Пытался уже ![]() Но я так понял, кому это надо, давно методу пользуют, весьма успешно. Без "сотрясаний". И мне это не надо на сегодня...совсем. Ибо цена материала при закупке, только в +. По поводу профильной по "углероде", я Вас умоляю ![]() Наслаждайтесь, теперь тем, что есть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 12:46) Я не знаю, что там увидели немцы, но представленные Вами фото в теме(до и после), как то режут глаз и описание по ссылке тоже. Тут кстати есть похожая тема. Когда белорусы, выкупили меч, который давно разыскивали(нелегальная находка на территории РБ). Так там реально два разных предмета, но описание- как единый безвопросный оригинал. https://earth-chronicles.ru/news/2020-02-22-137825 если Вам интересно , то там кино с процессом того что видели немцы . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 20:19) https://earth-chronicles.ru/news/2020-02-22-137825 если Вам интересно , то там кино с процессом того что видели немцы . Спасибо, но не интересно. Очень постараюсь, в этой теме не писать. Наполняйте ![]() Если душе хочется ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 22:47) Спасибо, но не интересно. Очень постараюсь, в этой теме не писать. Наполняйте ![]() Если душе хочется ![]() С первой страницы читаю тему. Очень интересная. Была...... Пока вы в неё не влезли. Испоганили, загадили, превратили в сплошной флуд. Какого чёрта вам тут надо???? Для вас создали уже несколько тем. Там вы почему-то молчите. Где образцы ваших работ? Где ваша реклама??? Если вы хотите заработать на вашем методе??!! Одно пустозвонство и напильники..... Очень постарайтесь в этой теме больше не писать ( повторяю ваше обещание). Автор темы давно на неё забил, и я его очень понимаю.... Не хочет мараться в бестолковых дискуссиях с вами...... Пожалуйста, не пишите тут больше. Однако думаю, что после моего поста вы опять разразитесь кучей пустых, голословных постов. Ну, может выложите фото очередного напильника или гвоздя. У вас есть темы по углеродистому методу восстановления железа. Пишите там. И по поводу работы немецких археологов и реставраторов, вам никогда не достичь таких результатов, как бы вы не пыжились. Если вы не понимаете смысла в механической расчистке, если вы не видите по фото, что это один и тот же предмет, становится ясно, что вам это не дано и вы остановились на уровне угля и костра.... Пожалуйста, не пишите здесь больше. Надеюсь, это поможет вернуть тему в конструктивное русло после флуда спровоцированного вами. Идите к себе в темы... -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 5 2020, 19:19) https://earth-chronicles.ru/news/2020-02-22-137825 если Вам интересно , то там кино с процессом того что видели немцы . Очень интересно, спасибо - с удовольствием и с большим интересом почитал и посмотрел. ![]() QUOTE(павло @ Mar 12 2020, 20:39) С первой страницы читаю тему. Очень интересная. Была...... Пока вы в неё не влезли. Испоганили, загадили, превратили в сплошной флуд. Какого чёрта вам тут надо???? Для вас создали уже несколько тем. Там вы почему-то молчите. Где образцы ваших работ? Где ваша реклама??? Если вы хотите заработать на вашем методе??!! Одно пустозвонство и напильники..... Очень постарайтесь в этой теме больше не писать ( повторяю ваше обещание). Автор темы давно на неё забил, и я его очень понимаю.... Не хочет мараться в бестолковых дискуссиях с вами...... Пожалуйста, не пишите тут больше. Однако думаю, что после моего поста вы опять разразитесь кучей пустых, голословных постов. Ну, может выложите фото очередного напильника или гвоздя. У вас есть темы по углеродистому методу восстановления железа. Пишите там. И по поводу работы немецких археологов и реставраторов, вам никогда не достичь таких результатов, как бы вы не пыжились. Если вы не понимаете смысла в механической расчистке, если вы не видите по фото, что это один и тот же предмет, становится ясно, что вам это не дано и вы остановились на уровне угля и костра.... Пожалуйста, не пишите здесь больше. Надеюсь, это поможет вернуть тему в конструктивное русло после флуда спровоцированного вами. Идите к себе в темы... не пост, а крик души... ![]() Поддержу, но в то, что подействует - верится с трудом. Для возобновления конструктива, хотел бы попросить Андрея (ТС) выложить в тему по факту готовности результаты работы по моему топорику, который сейчас у него в работе, ну и по возможности другими работами порадовать, если были таковые, всех кому это интересно. Глядишь и другие заинтересуются и вернутся в тему со своими примерами механической чистки железа... ![]() ![]() Сообщение отредактировано feodos: Mar 13 2020, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Mar 12 2020, 21:39) С первой страницы читаю тему. Очень интересная. Была...... Пока вы в неё не влезли. Испоганили, загадили, превратили в сплошной флуд. Какого чёрта вам тут надо???? Для вас создали уже несколько тем. Там вы почему-то молчите. Где образцы ваших работ? Где ваша реклама??? Если вы хотите заработать на вашем методе??!! Одно пустозвонство и напильники..... Очень постарайтесь в этой теме больше не писать ( повторяю ваше обещание). Автор темы давно на неё забил, и я его очень понимаю.... Не хочет мараться в бестолковых дискуссиях с вами...... Пожалуйста, не пишите тут больше. Однако думаю, что после моего поста вы опять разразитесь кучей пустых, голословных постов. Ну, может выложите фото очередного напильника или гвоздя. У вас есть темы по углеродистому методу восстановления железа. Пишите там. И по поводу работы немецких археологов и реставраторов, вам никогда не достичь таких результатов, как бы вы не пыжились. Если вы не понимаете смысла в механической расчистке, если вы не видите по фото, что это один и тот же предмет, становится ясно, что вам это не дано и вы остановились на уровне угля и костра.... Пожалуйста, не пишите здесь больше. Надеюсь, это поможет вернуть тему в конструктивное русло после флуда спровоцированного вами. Идите к себе в темы... Всё же придётся ответить. Несмотря на подлую манеру, задать кучу прямых вопросов и прикрыться, что человек обещал в теме стараться не писать.. Да, было ошибкой наверное, осведомиться об альтернативной чистке ЖЕЛЕЗА, в данной теме, так как публика, оказалась не готовой к не предвзятому диалогу. Далее, была одним из форумчанином(не мной), организованна отдельная тема. Которую. в нагло, засра..ли почитатели мех чистки, перекочевав из этой темы. Уважаемый, вы способны адекватно уловить причину и следствие?? Когда конкретное засира..ние той темы надоело(с целью, сделать её не читаемой). лично я предупредил тамошних флудеров, что нам тогда придётся перейти в эту тему. И уж извините, "наполнять", обе темы одинаковым.... Надеюсь, выше описанное, найдёте чем освоить. И если лично от вас. не будет ко мне больше личных вопросов, то и мне не придётся на эту банальность отвечать. И кстати, я не писал, что на методе пытаюсь заработать, не надо лепить "горбатого". Мне она, в первую очередь, под личный материал. Если способны видеть только напильник- тут вам никто не в помощь(мухи видят одно в жизни, пчёлы другое). Отдавайте немцам, тут каждый второй, способен оплатить за бугром, под 9 месяцев работ)) ![]() И ещё мааааленький момент. Ни от одного, почитателя мех чистки, нет фотографий работ сквозь время...Задумайтесь на досуге, во что в итоге тратите время и деньги?(вопрос риторический, ответу не подлежит) Напомню, на всякий случай: нет личных вопросов, нет и ответов. Удачи на поприще) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Ничего нового....
Про " подлую манеру, горбатого, мух и т.д." читать не приятно. Я старался писать корректно. Вы поймите, если у меня будет предмет подходящий под ваш метод, я обращусь к вам за советом и помощью. В Вашу тему. Сюда я иду за советами по механической чистке. Не надо все мешать в одну кучу. Давайте на этом заканчивать ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Mar 13 2020, 18:43) Ничего нового.... Про " подлую манеру, горбатого, мух и т.д." читать не приятно. Я старался писать корректно. Вы поймите, если у меня будет предмет подходящий под ваш метод, я обращусь к вам за советом и помощью. В Вашу тему. Сюда я иду за советами по механической чистке. Не надо все мешать в одну кучу. Давайте на этом заканчивать ![]() Я тоже, старался писать конкретно, ОСОБЕННО, почему теперь обе темы читать неприятно. Вы пытаетесь всех "собак", повесить на меня. Но это не так. Посмотрите внимательно на тему от Шурого(по углеродке), время её создания и сколько страниц флуда, за это врем удалось накропать... Этож звиздец! ![]() Вам эту тему жалко, а на ту по идее плевать, хотя возможность по применению, не отбрасываете. А что в итоге то? Две мёртвые темы, одного направления, которые изначально должны были бы друг-друга дополнять? Ну поздравляю. Видимо это и был желаемый результат. Да, давайте на этом закончим. Каждый хочет видеть только свою правду. Я вас не трогаю, но и ко мне, давайте без претензий за спиной. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oksanaefremoch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-March 20 Пользователь №: 2,388,660 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:17 | |
![]() |