![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:38) И теперь самое интересное: недавно разбираясь дома, супруга нашла в шкафу мои старые "мокасины". Покупал помнится лет с 10-ть назад, носил мало, стоили прилично. Подошва на обоих ботах, сама развалилась! Я был прилично удивлён, лежали в фирменной коробке, в шкафу. среди прочей обуви. Подошву, можно просто отщипывать пальцами, сыпится как разложившийся поролон. ![]() Понимаете, о чём я? Понимаем. Нужно было науглеродить. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 13:39) Основным фактором всей этой затеи, является то, что вы хотите видеть на выходе. QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:50) Повторюсь, надо изначально задаваться вопросом, что потенциальный хозяин, хочет иметь с предмета на выходе. Зачем вы повторяете мои фразы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:40) Ну это давно и так понятно. ![]() Как там дела с напильником обстоят? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 888 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:50) А зачем это в огонь? Предмет, что, тонкий, начал разваливаться фрагментами, сильно просолен? Или интересный механизм? У каждого предмета есть своя целесообразность. Повторюсь, надо изначально задаваться вопросом, что потенциальный хозяин, хочет иметь с предмета на выходе. ну пошутил про огонь, разве непонятно? я же вам чуть выше результаты в картинках выставил. ок лично моя оценка : углеродный метод имеет право на жизнь. лично я пользуюсь данным методом , что бы сохранить то немногое, что есть у меня. а если придумаю чем обмазать то что получается после метода (по типу доделочной массы из ржавчины и клея) совсем иц гут получится. для меня конечно. -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 888 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
да, на всякий случай, я не занимаюсь реставрацией, просто от нечего делать покупаю понравившиеся мне железки ну и....
а так меня больше пластика интересует и работы Алексея там воо ![]() ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
[quote=Grinkreht,Nov 26 2019, 13:38]
Новичок, в первую очередь, должен определиться, что он хочет видеть от предмета А Вы знаете что будет в будущем ? С предметами расчищенные автором темы и обоженные методом который Вам близок ? По факту я вижу пока красиво отреставрированные вещи и куски обоженного металла. А не спорю возможно этот метод подходит для какого то узкого применения но явно не для всего. Поэтому я буду стараться получить вещь которая мне нравится визуально. -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 15:27) ![]() Как там дела с напильником обстоят? ![]() Походу, пора опять заносить в игнор, неадекватность на лицо ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
[quote=Rostov,Nov 26 2019, 16:14]
[quote=Grinkreht,Nov 26 2019, 13:38] Новичок, в первую очередь, должен определиться, что он хочет видеть от предмета А Вы знаете что будет в будущем ? С предметами расчищенные автором темы и обоженные методом который Вам близок ? По факту я вижу пока красиво отреставрированные вещи и куски обоженного металла. А не спорю возможно этот метод подходит для какого то узкого применения но явно не для всего. Поэтому я буду стараться получить вещь которая мне нравится визуально. [/quote] Знаю. Лично изучаю и наблюдаю их состояние, уже под 10-ть лет минимум. С ними, ничего не происходит, от слова совсем. Даже в неотапливаемом сыром помещении... Никакой головной боли и ревизии при хранении)) Мало того, кремневые замки, восстановленные по методе, люди успешно пользуют на реконструкции по назначению. Работа пружин, поверхность огнива, механика- всё функционирует не хуже, чем некогда при изготовлении. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:38) QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 15:23) Походу, пора опять заносить в игнор, неадекватность на лицо Ну, судя по представленному выше фото... ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу вам по секрету, фирменная обувь сама по себе не разваливается. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ Nov 26 2019, 15:28) ну пошутил про огонь, разве непонятно? а если придумаю чем обмазать то что получается после метода (по типу доделочной массы из ржавчины и клея) совсем иц гут получится. для меня конечно. Шутки, они тоже как бы должны быть уместны. А по остальному- дерзайте. Восстановление слоя в металле, без сварки и клея... Основу было не реально держать просто в руках, фольга, что местами просвечивалась на "просвет". ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 16:44) Ну, судя по представленному выше фото... ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу вам по секрету, фирменная обувь сама по себе не разваливается. ![]() Это ждёт вами обожаемый анакрол... Это химия, со своим сроком годности. И кстати, предназначенная совсем для других целей. У кого есть мозг, это поймёт ![]() П.С. На ваш гардероб как и на басик- мне пофиг ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 15:44) И что вы тут восстановили? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 15:28) Знаю. Лично изучаю и наблюдаю их состояние, уже под 10-ть лет минимум. С ними, ничего не происходит, от слова совсем. Даже в неотапливаемом сыром помещении... Никакой головной боли и ревизии при хранении)) Мало того, кремневые замки, восстановленные по методе, люди успешно пользуют на реконструкции по назначению. Работа пружин, поверхность огнива, механика- всё функционирует не хуже, чем некогда при изготовлении. Ну так хорошо, Ваше мнение все услышали еще два года назад. Зафлудили тему. Люди сюда заходят посмотреть как отреставрировать вещь. И тратят уйму времени включая меня чтобы найти для себя полезную информацию в флуде который Вы устроили тут на протяжении более 2-х лет. Автору темы спасибо за метод. Откланиваюсь дабы не загаживать тему, дальше подкидывая дровишек в топку троллинга. -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rostov @ Nov 26 2019, 01:58) Был мне предложен способ углерода.... Почитав тему понял что наверно все таки я ближе к способу автора темы. Пусть он и более долгий и затратный. И как я понял не что не может являться панацеей. Ну хотя бы можно попытаться выбрать актуальный вариант на данный момент времени. Абалдеть, и теперь с претензиями по троллингу? Интересный поворот. Да мне собственно без разницы, куда засунете свои деньги, лишь нравилось и не жалели. Я то подумал, человек что-то для себя хочет узнать, сравнивает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 13:38) QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 16:01) Абалдеть, и теперь с претензиями по троллингу? Интересный поворот. Да мне собственно без разницы, куда засунете свои деньги, лишь нравилось и не жалели. Я то подумал, человек что-то для себя хочет узнать, сравнивает ![]() Ну да. Наверное этот человек хотел знать про ваши гнилые мокасины, которые вы покупали лет десять назад. Тема же об этом. Как и о напильниках. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 24 2019, 11:34) Углеродный метод целесообразен.... И самое главное! Кто решил воспользоваться "углеродным методом", набивайте руку и пробуйте, на железной жбни, которая практически ничего ценного не представляет. Новичок, однозначно испортит предмет, если навыков и понимания в методе не имеет. Метод требует длительной, реальной практики, что получать приемлемый результат, а не портить вещи(потом выставлять претензии по методе)... QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 15:44) Вот как раз для такой жбони, этот "метод" и целесообразен. Ни кто, в здравом уме, не будет это расчищать в ручную. О чём писалось десятки раз. Нужно называть вещи своими именами. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 16:49) И что вы тут восстановили? ![]() ![]() Ну вам надо, вы и пилите, не впервой, как я вижу ![]() Знаете, думал хоть за год повзрослеете ![]() У нас вот как то так: попрощались с "трещинками"на поверхности, без сварки)). ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 17:19) Ну да. Наверное этот человек хотел знать про ваши гнилые мокасины, которые вы покупали лет десять назад. Тема же об этом. Как и о напильниках. ![]() Нет, про вами почитаемую химию, на которую никто не даст гарантий. Какие там гарантии?? ![]() Банальных фоток по прошествии времени нет ![]() Какой то развод, в тёмную ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2019, 17:27) Вот как раз для такой жбони, этот "метод" и целесообразен. Ни кто, в здравом уме, не будет это расчищать в ручную. О чём писалось десятки раз. Нужно называть вещи своими именами. Потому что, СЛАБО! Толщина металла в остатке- 0.8 мм(при бывших 2 мм). Это состояние печенья, можно всё раздавить до крошек в ладони. В остаток, возвращён углерод, основа перестала разрушаться на 100%. И затем поэтапно, возвращена геометрия без сварки. Дело не в ценности предмета, а то, что может дать метода на сегодня, с доп. включениями. ![]() А вы продолжайте скоблить, выбирая сохран, нас исходник, не пугает ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2019, 17:12 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2019, 16:58) У нас вот как то так Вам многократно писали, что ваши ружейные замки интересны только вам одному. На целом огромном форуме. Даже тему для вас создали отдельную https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2023778 Но, как очевидно, вами движет нечто другое. И правильно вам человек выше намекнул, о вашем бесконечном флуде. Тема называется "Чистка древнего железа", а не "Рваные мокасины" и "Гнилые напильники". На последнем примере, "чистки" я тоже не увидел. Над пайка, над варка, что то ещё. И напильник. Но не чистка. Это, как бЭ, разные вещи. Вы это не находите? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:20 | |
![]() |