![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 19 2019, 23:52) Почитайте тему "Солдата", там всё описано, как раковины эпоксидкой подкрашеной заливают, как недостающие фрагменты припаивают и вырезают по ним, серные мази и прочие "оригинальные поверхности ". Дифирамбы поют друг другу, плюсики ставят, а тут только гадят. Дык знаю. Какое то у людей мгновенное помрачение рассудка. Знают же, что пластик меняет форму и прочность со временем, знают, что железо внутри продолжает корродировать и сыпиться. Знают, что железо вещь проблемная. И не вижу я реално этому объяснений. Толи действительно, с запада идёт финансирование, чтобы мы себя утратили, толи просто глупость какая то, по типу упрямства. За это время у меня уже такой опыт, что меня уже не догнать. Нет такого финансирования, чтобы этот опыт заново пройти. Ну реально же вещи из пустоты плднимаются и храниться потом могут гарантированно. Из откровенного хлама какие то даже рисунку вылезают. Если правильно процесс организовать и утрат никаких даже не будет. Ну надо же было так глупо и так бездарно потерять время на споры со мной, вместо того, что бы в этом разобраться и двигаться дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2019, 00:01) А здесь приваривают.. ![]() ![]() ![]() Не надоело ещё писать ерунду? Знаете в чем проблема пустого балабольства? Оно приедается и человека, что говорит не по делу, начинают всё меньше слушать и не воспринимать серьёзно ![]() Скопируйте себе это фото на рабочий стол. В следующий раз когда позывы "отпустить очередную заумную мысль", откройте данную фотку ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Feb 20 2019, 00:15) А вот это зря! Надеюсь, в реальности, думаете иначе! Знаете, мне как минимум не сложно, любой меч или акинак, приспокойно обклеить трухой с клеем ![]() Только смысл? Интереснее видеть реальный металл, как было при бытовании предков ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2019, 23:45) Диалог всегда хорошо. Но если до человека не доходит то, что если железо по каким либо причинам "покинуло" кристаллическую решетку...то встроить его можно только по новой расплавив. Вы не восстанавливаете кристаллическое ядро. И одновременно преобразуете это ядро, стирая остаточную информацию в нем. Все. ![]() Канешна, канешна ![]() ![]() Может уже и расскажете нам, как она работает, раз усё знаете? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 20 2019, 00:19) Не надоело ещё писать ерунду? Знаете в чем проблема пустого балабольства? Оно приедается и человека, что говорит не по делу, начинают всё меньше слушать и не воспринимать серьёзно ![]() Опять хамите? Никакого отношение это граффити не имеет отношение к "восстановленному железу".. ![]() Оно изначально сохранилось, хотя частично перешло в окисел( но ключевое слово сохранилось на начальном мет. ядре) и всего лишь была не видна под слоем окислов. Все. ![]() Завязывайте пургу мести.. ![]() Запишите...и прибейте гвоздями.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Feb 20 2019, 00:15) А вот это зря! Надеюсь, в реальности, думаете иначе! Михал хотя бы во всём признался, есть за что уважать. Признался, что соли не вывести, что нет консервантов, что коррозия внутри продолжается. За честность. А.В.Сотс продвинулся в работе шабером.Это нельзя не признать Но время идёт дальше и им уже не догнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 20 2019, 00:29) .... И неграмотный Тлемсен, с дуру изобрёл температурную шпатлёвку ещё ![]() Может уже и расскажете нам, как она работает, раз усё знаете? ![]() А зачем изобретать лисипед? Если он задолго до этого изобретен. А что Тлемсен не знал об этом...по своей технической не грамотности....эт, его проблема. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 23:16) Дык знаю. Какое то у людей мгновенное помрачение рассудка. Знают же, что пластик меняет форму и прочность со временем, знают, что железо внутри продолжает корродировать и сыпиться. Знают, что железо вещь проблемная. И не вижу я реално этому объяснений. Толи действительно, с запада идёт финансирование, чтобы мы себя утратили, толи просто глупость какая то, по типу упрямства. За это время у меня уже такой опыт, что меня уже не догнать. Нет такого финансирования, чтобы этот опыт заново пройти. Ну реально же вещи из пустоты плднимаются и храниться потом могут гарантированно. Из откровенного хлама какие то даже рисунку вылезают. Если правильно процесс организовать и утрат никаких даже не будет. Ну надо же было так глупо и так бездарно потерять время на споры со мной, вместо того, что бы в этом разобраться и двигаться дальше! В том то и дело. Каждый занимается тем, что ему нравится, и на всё есть покупатель, не все же толстосумы. А от такой писанины и энтузиазм пропадет. Выкладывайте лучше фото отреставрированых находок. Скоро весна. Всем добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) Нет ответа по поводу того, чем Вы заполняете раковины и чем Вы возмещаете другие утраты. Вы уходите от ответов. Знаете почему? Потому что что нет за Вами правды. И все Ваши ответы это просто уход от разговора. Вы задали вопрос, Вы же знаете, что я на вопросы отвечаю и не сливаюсь. Вы не ответили на мои вопросы, а я на Ваш отвечу, в этом и разница. Попробуйте уловить эту разницу, если сможете. Очередная несуразица и виляние задним местом. Как, собственно и всегда. Ни одного (!) чёткого ответа на поставленный вопрос. Ни одного (!). Всё, что угодно пишет, но только не ответ на вопрос. QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) Эти профи это как одуванчик, дунуть и останется одна только пустота. Не надо сравнивать меня с ними, я дело делаю, а они просто одуванчики. Нет ничего за ними, кроме клея. Простого школьного клея. Ну так сделай эту работу, умник. И покажи честному народу, как "школьники мажут клеем". ![]() Хотя, вот тут всё уже было показано ![]() QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) Вот и А.В. Сотс, хочет доказать свою точку зрения, но демонстрирует наши ранние работы с ошибками или ошибочные работы сторонних людей или промежуточные работы или работы без фото до, например. Поэтому он и в игноре. . Тлемсен, вы ведёте себя, как шут гороховый. Во первых, я демонстрирую то, что было показано вами же и предоставлено в открытый доступ. Либо вашими последователями. Два с половиной года назад вы обещали дать отчёт по работе с Акинаками. Вё это было пустое балобольство. Сначала, вы сказали через неделю. Потом вы сказали, что нужно ждать пол года (!). Это так, на минуточку, о нескончаемом потоке ![]() QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) Обосрать рабоьы других? Да, согласен, в этом он продвинулся. Обосрать находки? Да, это его тема. Обосрать темы по оценке предметов? Да, в этом он профи. Есть чем подтвердить то? ![]() QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) С чего Вы взяли, что у меня кишка тонка? Дружище, всё, на что твоей кишки хватило, это на публичные оскорбления и обзывательства. Я ни разу тебе не хамил, пока не получил в свой адрес порцию оскорблений. И повторяю тут, открыто, что в глаза, даже со 100 метров, вряд ли у тебя хватило бы твоей "кишки" это повторить. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 20 2019, 00:41) В том то и дело. Каждый занимается тем, что ему нравится, и на всё есть покупатель, не все же толстосумы. А от такой писанины и энтузиазм пропадет. Выкладывайте лучше фото отреставрированых находок. Скоро весна. Всем добра. Ну, дык начните с собирания коллекции "копий"( иль как там их обозвать) монет, от наших восточных братьев. Нафига деньги тратить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2019, 00:37) А зачем изобретать лисипед? Если он задолго до этого изобретен. А что Тлемсен не знал об этом...по своей технической не грамотности....эт, его проблема. ![]() Вы про какой "велосипед"? И что было давно изобретено? Может расскажете нам по методе, как она применялась и что тот же Тлемсен внёс за последние 9-ть лет? Давайте, я очень внимательно слушаю! -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Feb 19 2019, 14:03) Справедливости для, это не древнее железо. Вам давно уже пора создать отдельную тему по чистке оружейных замков. Уверен, было бы на что посмотреть. Мысли Винни-пуха вслух ![]() А Вы я вижу ещё за некую справедливость ратуете? Ну тогда скажите мне по справедливости, Вы знаете что это за фотка? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 20 2019, 00:52) Вы про какой "велосипед"? И что было давно изобретено? Может расскажете нам по методе, как она применялась и что тот же Тлемсен внёс за последние 9-ть лет? Давайте, я очень внимательно слушаю! А зачем мне вам, что то рассказывать...вы не знаете как происходит спекание, а смесь одновременно является поставщиком "восстановителя" и одновременно улучшает адгезию. Это ваши проблемы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 23:16) Толи действительно, с запада идёт финансирование.... По моему, это уже диагноз. ![]() QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 23:16) За это время у меня уже такой опыт, что меня уже не догнать. Вна-ту-ре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 23:16) Ну надо же было так глупо и так бездарно потерять время на споры со мной, вместо того, что бы в этом разобраться и двигаться дальше! Вот это я фраернулся! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2019, 00:55) А зачем мне вам, что то рассказывать...вы не знаете как происходит спекание, а смесь одновременно является поставщиком "восстановителя" и одновременно улучшает адгезию. Это ваши проблемы. ![]() А действительно, зачем? ![]() ![]() Ну и что, дальше так и будете балаболить в пустоту? Знаете, всегда мучал один вопрос. Вот человек живёт, дозревает до некой зрелости(как грится в народе, до седых муде...) и вот с таким багажом разных знаний, его смысл сводится вот к такому пустозвонству по вечерам? К непонятному потоку сознания, ничего не дающему в каком-либо направлении? Это ждёт всех, или "дар" избранных? ![]() Аналог как в армии- когда дух получает люлей от дедушек и в этот самый момент говорит себе, что никогда не будет таким. А как становится дедом, сам глумится, так крыша протекла за годы изоляции от общества. Это и есть главная цель на потом? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 19 2019, 23:55) Это великолепный образец "углеродного восстановления", запущенный в массы, одним из "адептов" метода. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 20 2019, 01:07) А действительно, зачем? ![]() ![]() Ну и что, дальше так и будете балаболить в пустоту? Вам перечислил основное происходящее( основные процессы) при "температурной шпаклевке". А вам с картинками ![]() ![]() А балоболите в пустоту именно вы... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2019, 01:15) Вам перечислил основное происходящее( основные процессы) при "температурной шпаклевке". А вам с картинками ![]() ![]() А балоболите в пустоту именно вы... ![]() Это вы отписали, про изобретения "велосипеда", значит, о нечто забытом старом. Ошибочка. Никогда ещё не было успешных проб с шпатлёвкой. Этим занимались не один год. Так же(читайте что ль внимательно), в "велосипед", старое описание метода, были внесены свои новшества, которые успешно решили ряд проблем. Одна из них, как раз по сохранению предмета на годы. Да и вообще, надоели вы мне, своей пустой писаниной. Не дающей ровным счётом ничего. Надо вас в игнор влупить. У меня времени больше будет(перестанете им питаться), а у вас наконец то получится сдержать своё слово ![]() И да, нехрена вы не знаете о применяемой шпатлёвке. Скажу только одно- её функция и действия, просто удивляют. Это вам не языком чесать, это есть над чем реально подумать и попрактиковать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 20 2019, 01:26) Это вы отписали, про изобретения "велосипеда", значит, о нечто забытом старом. Ошибочка. Никогда ещё не было успешных проб с шпатлёвкой. Этим занимались не один год. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 20 2019, 00:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Feb 19 2019, 14:27) Лично за себя скажу,пол года пытаюсь шабером работь,на 3-ку не вытягиваю,а Вы говорите. Да и с жлезом есть свои замарочки и та и другая работа не из лёгких как кажется на первый взгляд. А это вообще отдельная тема. Нам тут бывает претензии, что мол предметы портим. А за себя что скажете и таких как Вы а ещё тех, кто таким как вы, химию с шаберами продаёт?? Ну как же. чего мелочи не срубить. продавая шаберы и химию, целый холдинг мля. вы же сами пишите, что на троечку результат, значит всё же плохо? А сколько таких "шаберщиков" по весне всплывает и к осени отпадает? Посмотрите купле-продажу на форуме. Продам микроскоп, шаберы и химию(наигрался, очередной). Насмотрелся глянцевых фоток, напортил предметов и слился. А как же- "в ответе, кого приручили"? Мы то хоть пишем по методе, пробуйте на мусоре. Хорошие вещи не брать на пробы! Да, идиотов везде хватает. Но согласитесь, лично Вам, расчищать туже подкову на пробу и химией что стоит денег. в голову не придёт? Сразу на нормальный предмет? Вот и суть. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:13 | |
![]() |