![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 18:30) Публично им предлагался договор. Мол, Мы Вас не трогаем, а Вы нас. Они отказали так же публично. Значит, по мере работы над нашем методом, будем всячески дискредитировать их работу, это их решение, не наше. Вооотт, "по мере работы над методом". Получается, метод не идеален? Но вы пытаетесь сделать его лучше? Как минимум похвально, но уважения достойно точно. Я все темы с вами читал с самого начала. Когда было предложено распилить предмет напополам, вы сказали по поводу конкретного предмета, что поверхность "в минусе". Или как-то так. Я ща не про кольчугу(хватит о ней, кому нужно выводы сделали) и не о замках оружейных(там для себя понял, почти без вариантов, но все равно хз)...вопрос "Почему" напрашивается сам собой...или всеже есть нюансы? Диалог нужен... но между понимающими людьми...ТЕМА была бы...я точно не в счет...я тупо анализирую поступающую информацию.. -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 20:01) В таком случае, сообщите нам следующее. Если в процессе Вашей расчистки обнаружилась раковина на поверхности, чем Вы её заполняете? Если после неудачного нажима шабером у Вас отвалилась кромка или кончик, например, чем Вы это возмещаете? А так же. Вы говорили, что Вы учитесь. Наверняка были косяки, ошибки. Покажите фото косяков и ошибок. И ещё, наверняка есть промежуточные фото, когда работа в процессе, техническое фото, когда всё некрасиво предоставьте. Или когда предмет недостаточно обессолен и начались проблемы, тоже предоставьте фото. Зачем? Ну мы же с Вами честные люди, обсуждаем только технологию! Учимся, обмениваемся обытом! А я тем временем выставлю эти фото с пояснением, что мол, вот так неумело люди шабером работают, так работает А.В.Сотс и портит вещи, такие у них мол результаты. Кем после этого Вы меня начнёте считать? Йобаной паскудой? Кандомом? Так ведь? Если да, так идите и машите дальше своим шабером, здесь политика. Борьба правды со злом. В моём ответе на Ваш вопрос по моему,я всё сказал и дискутировать ,а уж тем болие(договариваться) с Вами я не о чём не собирался,не считаю нужным. Всего наилучшего. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 20:01) А так же. Вы говорили, что Вы учитесь. Наверняка были косяки, ошибки. Покажите фото косяков и ошибок. И ещё, наверняка есть промежуточные фото, когда работа в процессе, техническое фото, когда всё некрасиво предоставьте. Или когда предмет недостаточно обессолен и начались проблемы, тоже предоставьте фото. Зачем? Ну мы же с Вами честные люди, обсуждаем только технологию! Учимся, обмениваемся обытом! О как запел то! ![]() Цитата Тлемсена в адрес одного из реставраторов в этой теме ещё 2.5 года назад: "Разве он бог, что ты в него так веришь? Он просто клоун в кепке." https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14011381 QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 20:01) А я тем временем выставлю эти фото с пояснением, что мол, вот так неумело люди шабером работают, так работает А.В.Сотс и портит вещи, такие у них мол результаты. Кем после этого Вы меня начнёте считать? Йобаной паскудой? Кандомом? Так ведь? Если да, так идите и машите дальше своим шабером, здесь политика. Борьба правды со злом. Тлемсен, именно так вы и сделали. ![]() Так кто вы после этого? И ещё с самых первых цитат, ваших и Гринкнехта, я просил вас обоих показать, где на фото конкретного примера "клей с трухой", о котором вы так рьяно и смело высказывались. Показать эти цитаты? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 19 2019, 21:30) В моём ответе на Ваш вопрос по моему,я всё сказал и дискутировать ,а уж тем болие(договариваться) с Вами я не о чём не собирался,не считаю нужным. Всего наилучшего. Вот и ответ. Судите сами. Задали вопрос про клей, и про утраты, и про вывод солей и про честные фото и про перепост, сразу сливаеимся. А я, наверно дурак, отвечаю за каждое своё слово, наверно сейчас это не модно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 20:41) Вот и ответ. Судите сами. Задали вопрос про клей, и про утраты, и про вывод солей и про честные фото и про перепост, сразу сливаеимся. А я, наверно дурак, отвечаю за каждое своё слово, наверно сейчас это не модно Ни кто ни куда не сливается,просто я занимаюсь расчисткой шаберами только для себя,лично,соответственно не фоткую не снимаю на видео и ни кому не навязываю свои работы и не выдаю фуфло за реал и ещё стараюсь следить за базаром,что и Вам советую. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Feb 19 2019, 20:23) Диалог нужен... но между понимающими людьми...ТЕМА была бы...я точно не в счет...я тупо анализирую поступающую информацию.. Да не будет ни какого диалога с ним. Вот, как он охарактеризовал всех тех, кто не использует "их метод": ![]() QUOTE(tlemsen @ Apr 17 2018, 21:34) Противники данного метода делятся на несколько групп. 1. Самая многочисленная группа. У этих людей нет возможности применять метод, так как у них не необходимой для этого базой. В условиях городской квартиры данный метод не может применяться. 2. Это люди склонные к гумманитарным наукам. Они любят историю, но далеки от естесственно научных знаний 3. Лоббисты метода простой чистки с выведением солей с приданием процессу особо умного вида с целью сохранения дохода или в виду коррупционной составляющей 4. Просто бараны Из этой цитаты, я понимаю, что наш "Гарри Поттер", слишком акуенного мнения о себе. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 19 2019, 21:48) Ни кто ни куда не сливается,просто я занимаюсь расчисткой шаберами только для себя,лично,соответственно не фоткую не снимаю на видео и ни кому не навязываю свои работы и не выдаю фуфло за реал и ещё стараюсь следить за базаром,что и Вам советую. Гипотетически, представьте себе, что я беру Ваше раннее фото и не финальное, а в процессе и выставляю его на показ, типо вот так они работают шабером. Ваша реакция? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 20:52) Гипотетически, представьте себе, что я беру Ваше раннее фото и не финальное, а в процессе и выставляю его на показ, типо вот так они работают шабером. Ваша реакция? Ну уж точно не называл бы людей как Вы (4. Просто бараны) Теперь у меня к Вам вопрос; почему Вы цытируете только мои посты?? Кишка тонка возразить опытным людям??? Я не волшебник,я только учусь,а вот профи есть ,что Вам сказать и Вы это прекрасно знаете. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 19 2019, 19:49) Да не будет ни какого диалога с ним. Вот, как он охарактеризовал всех тех, кто не использует "их метод": ![]() Из этой цитаты, я понимаю, что наш "Гарри Поттер", слишком акуенного мнения о себе. ![]() Согласен с вами. Я читал все это, даже немного обидеться успел...сегодня даже не выдержал, Винни-пуха вспомнил. но все хочется верить, что "Быть Добру". Ну вот такой я деревянный...верю в людей до последнего..и собак очень люблю! ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Feb 19 2019, 22:05) Ну уж точно не называл бы людей как Вы (4. Просто бараны) Теперь у меня к Вам вопрос; почему Вы цытируете только мои посты?? Кишка тонка возразить опытным людям??? Я не волшебник,я только учусь,а вот профи есть ,что Вам сказать и Вы это прекрасно знаете. Нет ответа по поводу того, чем Вы заполняете раковины и чем Вы возмещаете другие утраты. Вы уходите от ответов. Знаете почему? Потому что что нет за Вами правды. И все Ваши ответы это просто уход от разговора. Н Вы задали вопрос, Вы же знаете, что я на вопросы отвечаю и не сливаюсь. Вы не ответили на мои вопросы, а я на Ваш отвечу, в этом и разница. Попробуйте уловить эту разницу, если сможете. Этим якобы профи, вопрос задавался неоднократно, чем восполняются раковины, утраты, есть ли гарантия вывода солей, будет ли гарантия сохранности. И чего?. С чего Вы взяли, что у меня кишка тонка? За себя скажите, а не за меня. Ну или темы эти перечитайте. Эти профи это как одуванчик, дунуть и останется одна только пустота. Не надо сравнивать меня с ними, я дело делаю, а они просто одуванчики. Нет ничего за ними, кроме клея. Простого школьного клея. И Вы со своими шаберами без клея не продвинетесь дальше одного миллиметра. Представьте себе человека, который внутри гнилой, поможет ли ему душ? Нет, конечно. Так же и в этом деле, хотите спорить, спорьте честно, иначе всем всё сразу видно будет. Вот и А.В. Сотс, хочет доказать свою точку зрения, но демонстрирует наши ранние работы с ошибками или ошибочные работы сторонних людей или промежуточные работы или работы без фото до, например. Поэтому он и в игноре. Потому что нечестен. Потому что работа шабером она только снаружи. А почему такая активность в теме? Наверно потому что его бесит эта правда. Вы говорите профи? В чём о профи? Обосрать рабоьы других? Да, согласен, в этом он продвинулся. Обосрать находки? Да, это его тема. Обосрать темы по оценке предметов? Да, в этом он профи. А то, что он профи в реставрации, я сомневаюсь, иначе бы был бы честным, а когда фальшивит в чём то, значит и в работах своих фальшивит. Если Вы у меня спросили, почему я не задаю вопросы этим профи, так вот мой ответ, я им не верю уже. Было время, задавал вопросы как Вам. Они уходили от ответа так же, как и Вы. И Вы у него учитесь не шабером раюботать, а от вопросов уходить. Вопросы были заданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Feb 19 2019, 22:07) Согласен с вами. Я читал все это, даже немного обидеться успел...сегодня даже не выдержал, Винни-пуха вспомнил. но все хочется верить, что "Быть Добру". Ну вот такой я деревянный...верю в людей до последнего..и собак очень люблю! ![]() Понимаете в чём дело, есть люди, которые искренне сомневаются, спорят. Кто то выступает за Углеродный Метод, есть люди которые выступают против него. Всегда есть и за и против. Мы иногда ссоримся, иногда обзываемся. Мы всегда взаимно стараемся аргументировать аргументами. Вот, например, А.В. Сотс расчистил и соли вывел. У меня на это свой аргумент, мол соли не вывести, храниться не будет. А.В.Сотс мне в ответ, что я мол, всё порчу И я ему тоже самое. Идёт какой то диалог, хотя и не честный, но надо дать противнику фору с моей стороны. Скажите, в этом есть что то плохое, в таком диалоге? Сообщение отредактировано tlemsen: Feb 19 2019, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 21:01) Нет ответа по поводу того, чем Вы заполняете раковины и чем Вы возмещаете другие утраты. Вы уходите от ответов. Знаете почему? Потому что что нет за Вами правды. И все Ваши ответы это просто уход от разговора. Н Вы задали вопрос, Вы же знаете, что я на вопросы отвечаю и не сливаюсь. Вы не ответили на мои вопросы, а я на Ваш отвечу, в этом и разница. Попробуйте уловить эту разницу, если сможете. Этим якобы профи, вопрос задавался неоднократно, чем восполняются раковины, утраты, есть ли гарантия вывода солей, будет ли гарантия сохранности. И чего?. С чего Вы взяли, что у меня кишка тонка? За себя скажите, а не за меня. Ну или темы эти перечитайте. Эти профи это как одуванчик, дунуть и останется одна только пустота. Не надо сравнивать меня с ними, я дело делаю, а они просто одуванчики. Нет ничего за ними, кроме клея. Простого школьного клея. И Вы со своими шаберами без клея не продвинетесь дальше одного миллиметра. Представьте себе человека, который внутри гнилой, поможет ли ему душ? Нет, конечно. Так же и в этом деле, хотите спорить, спорьте честно, иначе всем всё сразу видно будет. Вот и А.В. Сотс, хочет доказать свою точку зрения, но демонстрирует наши ранние работы с ошибками или ошибочные работы сторонних людей или промежуточные работы или работы без фото до, например. Поэтому он и в игноре. Потому что нечестен. Потому что работа шабером она только снаружи. А почему такая активность в теме? Наверно потому что его бесит эта правда. Вы говорите профи? В чём о профи? Обосрать рабоьы других? Да, согласен, в этом он продвинулся. Обосрать находки? Да, это его тема. Обосрать темы по оценке предметов? Да, в этом он профи. А то, что он профи в реставрации, я сомневаюсь, иначе бы был бы честным, а когда фальшивит в чём то, значит и в работах своих фальшивит. Если Вы у меня спросили, почему я не задаю вопросы этим профи, так вот мой ответ, я им не верю уже. Было время, задавал вопросы как Вам. Они уходили от ответа так же, как и Вы. И Вы у него учитесь не шабером раюботать, а от вопросов уходить. Вопросы были заданы. tlemsen, вопросов очень много. Mika88 очень старался вам на них ответить, с позиции науки(Сканди, канси туда же) Ав сотс на реальных примерах, с позиции своего многолетнего опыта... по результату толку нуль. Я все о том же, о конструктивном диалоге...или вы правда считаете, что нечему у них(выше перечисленных) поучиться? ПС извинюсь, сообщение поправил, не всех сразу вспомнил Сообщение отредактировано Иностранец: Feb 19 2019, 23:12 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 23:21) ... Мы всегда взаимно стараемся аргументировать аргументами... .... Скажите, в этом есть что то плохое, в таком диалоге? Диалог всегда хорошо. Но если до человека не доходит то, что если железо по каким либо причинам "покинуло" кристаллическую решетку...то встроить его можно только по новой расплавив. Вы не восстанавливаете кристаллическое ядро. И одновременно преобразуете это ядро, стирая остаточную информацию в нем. Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 21:21) Понимаете в чём дело, есть люди, которые искренне сомневаются, спорят. Кто то выступает за Углеродный Метод, есть люди которые выступают против него. Всегда есть и за и против. Мы иногда ссоримся, иногда обзываемся. Мы всегда взаимно стараемся аргументировать аргументами. Вот, например, А.В. Сотс расчистил и соли вывел. У меня на это свой аргумент, мол соли не вывести, храниться не будет. А.В.Сотс мне в ответ, что я мол, всё порчу И я ему тоже самое. Идёт какой то диалог, хотя и не честный, но надо дать противнику фору с моей стороны. Скажите, в этом есть что то плохое, в таком диалоге? Плохое выделил -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 22:01) Нет ответа по поводу того, чем Вы заполняете раковины и чем Вы возмещаете другие утраты. Вы уходите от ответов. Знаете почему? Потому что что нет за Вами правды. И все Ваши ответы это просто уход от разговора. Н Вы задали вопрос, Вы же знаете, что я на вопросы отвечаю и не сливаюсь. Вы не ответили на мои вопросы, а я на Ваш отвечу, в этом и разница. Попробуйте уловить эту разницу, если сможете. Этим якобы профи, вопрос задавался неоднократно, чем восполняются раковины, утраты, есть ли гарантия вывода солей, будет ли гарантия сохранности. И чего?. С чего Вы взяли, что у меня кишка тонка? За себя скажите, а не за меня. Ну или темы эти перечитайте. Эти профи это как одуванчик, дунуть и останется одна только пустота. Не надо сравнивать меня с ними, я дело делаю, а они просто одуванчики. Нет ничего за ними, кроме клея. Простого школьного клея. И Вы со своими шаберами без клея не продвинетесь дальше одного миллиметра. Представьте себе человека, который внутри гнилой, поможет ли ему душ? Нет, конечно. Так же и в этом деле, хотите спорить, спорьте честно, иначе всем всё сразу видно будет. Вот и А.В. Сотс, хочет доказать свою точку зрения, но демонстрирует наши ранние работы с ошибками или ошибочные работы сторонних людей или промежуточные работы или работы без фото до, например. Поэтому он и в игноре. Потому что нечестен. Потому что работа шабером она только снаружи. А почему такая активность в теме? Наверно потому что его бесит эта правда. Вы говорите профи? В чём о профи? Обосрать рабоьы других? Да, согласен, в этом он продвинулся. Обосрать находки? Да, это его тема. Обосрать темы по оценке предметов? Да, в этом он профи. А то, что он профи в реставрации, я сомневаюсь, иначе бы был бы честным, а когда фальшивит в чём то, значит и в работах своих фальшивит. Если Вы у меня спросили, почему я не задаю вопросы этим профи, так вот мой ответ, я им не верю уже. Было время, задавал вопросы как Вам. Они уходили от ответа так же, как и Вы. И Вы у него учитесь не шабером раюботать, а от вопросов уходить. Вопросы были заданы. Почитайте тему "Солдата", там всё описано, как раковины эпоксидкой подкрашеной заливают, как недостающие фрагменты припаивают и вырезают по ним, серные мази и прочие "оригинальные поверхности ". Дифирамбы поют друг другу, плюсики ставят, а тут только гадят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Feb 19 2019, 23:43) tlemsen, вопросов очень много. Mika88 очень старался вам на них ответить, с позиции науки(Сканди туда же) Ав сотс на реальных примерах, с позиции своего многолетнего опыта... по результату толку нуль. Я все о том же, о конструктивном диалоге...или вы правда считаете, что нечему у них(выше перечисленных) поучиться? У этих персонажей мне учиться не чему. Как ржавчину клеем мазать мне не нада. В чём прикол то, намазать ржавчину клеем и потом подровнять красиво? Это уровень школьного кружка Умелые Руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 19 2019, 14:27) А Вы сами-то пробовали шабером работать пражде чем говорить. Языком чесать любой может. Лично за себя скажу,пол года пытаюсь шабером работь,на 3-ку не вытягиваю,а Вы говорите. Да и с жлезом есть свои замарочки и та и другая работа не из лёгких как кажется на первый взгляд. На монетах пробовал. По железу- не вижу интереса и смысла. По железу- работа гравёра штихелем, для меня не проблема. По нужде и эту работу делаю. Были помню претензии, мол реконструкцией занимаемся ![]() Знаете, десятки людей пробуют реставрировать тот же кремневый замок и толь единицы по образцу, смогут воссоздать копию. Так что, !работать языком", это мимо- заняться всегда есть чем, более интересным ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 19 2019, 23:52) Почитайте тему "Солдата", там всё описано, как раковины эпоксидкой подкрашеной заливают, как недостающие фрагменты припаивают и вырезают по ним, серные мази и прочие "оригинальные поверхности ". Дифирамбы поют друг другу, плюсики ставят, а тут только гадят. А здесь приваривают.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Feb 19 2019, 20:04) tlemsen, Grinkreht, а вы не думали, что пора уже закончить с "продвижением своей продукции"(сами же пишете, заказов на годы вперед) и перейти к конструктивному диалогу. Плюсы-минусы каждого из методов. Если есть конкретные примеры...тут углеродка на 100% подойдет, тут лучше шабером, тут... В плюсе были бы все- и Вы, и Ваши Опоненты, и такие простые читатели, как я. Опыт же не пропьешь...лично я благодарен заранее! А универсальности нет нигде и ни в чем... Немного поправлю. Ни я ни Тлемсен, ничего не продвигает, тем более какую-то продукцию. Это Вы нас с А.В Сотсом спутали ![]() Мы лишь делимся своими пробами по методе, которая в отличии от привычной классики, вносит свою альтернативу. Со своими + и -. вы же не будете говорить, что альтернатива и некая конкуренция(здоровая), это плохо? Это плохо только для коррупции ![]() По поводу заказов, лично у меня они разные, мне много чего интересно. И повторюсь, я всегда был против публикации метода, жадный я ![]() Тут предлагали сделать тему по кремневым замкам. А зачем это мне? Я что идиот, лично расписать как из некогда какала можно вытянуть предмет. И тем самым на местном ауке, наплодить себе же конкурентов по покупке аналогичного материала? Я тут на форуме не заказы собираю, я как и большинство- скупаю интересный мне материал и моя репутация говорит именно об этом. Ну а писанина в данных темах- ну чисто по принципу, что Создатель всё же велел делиться ![]() Вы спрашивайте, если интересно, постараюсь ответить. Но лишнего, не дам ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Feb 19 2019, 21:57) У этих персонажей мне учиться не чему. Как ржавчину клеем мазать мне не нада. В чём прикол то, намазать ржавчину клеем и потом подровнять красиво? Это уровень школьного кружка Умелые Руки. А вот это зря! Надеюсь, в реальности, думаете иначе! -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:36 | |
![]() |