![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 18:02) Будет лишнее время - обязательно почитаю. так вы тему не читали,реставрационного или металлургического опыта у вас нет?Так ведь? И на каком основании вы делаете какие-то далеко идущие выводы? ![]() QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 20:16) заслуженный минус в репу за троллинг. обоснуйте что он заслуженный и где тут вы увидели троллинг выделите все сообщения от меня с этим ![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 14 2018, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 14 2018, 20:33) так вы тему не читали,реставрационного или металлургического опыта у вас нет?Так ведь? И на каком основании вы делаете какие-то далеко идущие выводы? ![]() О каких именно "далеко идущих выводах" идёт речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 20:44) О каких именно "далеко идущих выводах" идёт речь? например о троллинге с моей стороны.Нельзя ли поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 14 2018, 20:46) например о троллинге с моей стороны.Нельзя ли поподробнее? продолжаете загаживать тему порожними размусолами? воздержусь от дальнейшего продолжения диалога. Сообщение отредактировано Х.З.: Aug 14 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:14) продолжаете загаживать тему порожними размусолами? обоснуйте что они пустопорожние ![]() ![]() ![]() QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:14) воздержусь от дальнейшего продолжения диалога. это называется слив ![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 14 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 14 2018, 21:16) это называется слив ![]() Это называется дураков е..ть-только х.й тупить Аривидерчи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:14) воздержусь от дальнейшего продолжения диалога. QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:23) Это называется дураков е..ть-только х.й тупить Аривидерчи это вы так свое слово держите? ![]() уже и до оскорблений скатились ![]() кого вы тут "е...ть"и в каком месте не могли бы быть так добры рассказать об этом подробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 14 2018, 21:26) и это вы так свое слово держите? ![]() уже и до оскорблений скатились ![]() кого вы тут "е...ть"и в каком месте не могли бы быть так добры рассказать об этом подробнее ![]() кого и где я оскорбил, обоснуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:34) кого и где я оскорбил, обоснуете? а это QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:23) дураков на мою мессагу к чему было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 14 2018, 21:36) а это на мою мессагу к чему было? Вы считаете себя дураком, раз задались вопросом о месте, в котором я якобы кого-то собираюсь "е..ть", и восприняли мои слова как оскорбление? Собственно, можете не отвечать - теперь точно продолжения диалога не выйдет, дабы не забивать нормальную тему порожним флудом. Ставлю в игнор, бывайте. Сообщение отредактировано Х.З.: Aug 14 2018, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:41) Вы считаете себя дураком, раз задались вопросом о месте, в котором я якобы кого-то собираюсь "е..ть", и восприняли мои слова как оскорбление? и QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:23) дураков к чему вы это вообще написали на мое сообщение,коли не считаете никого дураками? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 20:16) Похоже это вам что-то нужно. По всей видимости, заслуженный минус в репу за троллинг. Если так - держите, мне не жалко. Забавно. Вы знаете, Х.З., но на мой взгляд, посты otkr в большей степени были по теме. За что минус то поставили? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 21:23) Это называется дураков е..ть-только х.й тупить Аривидерчи Этот пост, откровенное хамство. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 14 2018, 21:51) Забавно. Вы знаете, Х.З., но на мой взгляд, посты otkr в большей степени были по теме. За что минус то поставили? ![]() Адресованные мне этим субъектом вопросы были откровенным троллингом и флудом. И я не первый, кто поставил ему за это минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 14 2018, 21:55) Этот пост, откровенное хамство. А по-моему это вполне уместно использованная поговорка. Если со стороны видится по-другому, то модератор/админ поправит/накажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 15:17) Толсто троллите. tlemsen, приберегите бисер на другие случаи QUOTE(tlemsen @ Aug 14 2018, 15:42) Тролль и есть, я сразу не распознал. По этому нику отбой QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 22:15) Адресованные мне этим субъектом вопросы были откровенным троллингом и флудом. И я не первый, кто поставил ему за это минус. Начнём с того, что это вы вклинились в разговор между otkr и tlemsen. Именно троллить его стали вы. А ну да, тут вы выступали за корефана. А чего вы Тлемсену не ставили минус, когда он мне по хамски ответил в соседней теме? ![]() А чего вы Grinkrehtу не ставили минус за флуд в соседней теме? Где он начал флудить ещё со второй страницы? ![]() Да и меня, вы зашли в тему просто потроллить. Другого интереса у вас просто не было. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 14 2018, 18:23) Ну возьмут Ваши оппоненты и замажут каверны и дырки такой же (или другой) "доделочной массой". И будут их работы блестеть аки яйца котовьи. На мой взгляд, нужно заканчивать этот пустой трём. Не могут, не смогут и не сделают. Руки у них не с того места растут. Он (Тлемсен) мизерный крестик с инкрустацией стал напильником расчищать https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14484786 Пусть покажет тут в теме результат своей работы. А вы прокомментируете её. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 14 2018, 22:33) Начнём с того, что это вы вклинились в разговор между otkr и tlemsen. Именно троллить его стали вы. А ну да, тут вы выступали за корефана. А чего вы Тлемсену не ставили минус, когда он мне по хамски ответил в соседней теме? ![]() А чего вы Grinkrehtу не ставили минус за флуд в соседней теме? Где он начал флудить ещё со второй страницы? ![]() Да и меня, вы зашли в тему просто потроллить. Другого интереса у вас просто не было. Давайте по пунктам: 1. Я не вклинивался в разговор. Речь шла о принадлежащем мне предмете, а конкретно о его состоянии, которое я всяко получше других участников обсуждения знаю. И тему я давно отслеживаю не в пример «оскорбленному». В связи с этим непонятно причём здесь «выступление за корефана». С тем же успехом я могу заявлять, что Вы с данный момент за своего корефана вступились. 2. В отличие от otkr я не поставил tlemsen’у минус по той причине, что в мой адрес с его стороны толлинга не было. Если же он Вам по-хамски ответил - Вы и реагируйте приемлемым для себя способом. То же самое касается и другого Вашего оппонента. Вообще довольно странное выяснение почему я одному минус поставил, а другим нет. 3. Как я уже сказал выше, тему отслеживаю давно, поэтому Ваше утверждение, что я в неё зашёл только Вас потроллить как-то странно звучит. Я в Вашу сторону ровно дышу. При этом непонятно, где Вы в адресованных Вам сообщениях троллинг увидели. Сообщение отредактировано Х.З.: Aug 14 2018, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
И на сколько я в этом всём понимаю, человек, который делает что то, всегда может доказать это делом. А не упражняться в писанине. На первую бы просьбу всё предоставил бы и показал. Не усосанные напильники
![]() Не могут они так делать. Просто не-мо-гут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Осталось с баллона ещё брызнуть))
Мда, анакрол реально влияет...на мозг. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:59 | |
![]() |