![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 6 2008, 01:27) моей фарой и бампером ему прилетело в район головы-передних ног, его развернуло (машина при этом очень чувствительно дернулась) и он впечатался в крыло и водительскую дверь. так что окно у меня открывается на 3 см. фару в крошку, у второй лопнуло стекло, бампер смят, крыло гармошкой, дверь вмята. а эта сволочь уже через 10 секунд исчезла из поля зрения.. насколько помню твою красную баню так у неё всегда отсутствовали бампер, фары и все части кузова были помяты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 16 2008, 15:26) В детстве тоже был похожий случай. Ехал по лесу на велике. Привязался ко мне здоровый кавказец (в смысле собака ![]() Что же касается шансов неподготовленного человека в рукопашной против подготовленной собаки. Они, к сожалению, близки к нулю. Во всех остальных случаях ИМХО достаточно держать лопату в готовности, что бы у деревенской пустолайки не было желания проверять на крепость свою голову. На велике так - бежит сзади, пытается за ногу хватануть - педали ветрикально, педаль с которой собака бежит - вверху. Выносишь ногу со стороны собаки вперед и , дождавшись момента, бьешь ее подошвой в нос..... Пишу без удовольствия - люблю я собак ![]() ЗЫ. А на счет подготовленных собак, Следопыт абсолютно прав. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 16 2008, 15:26) ..... Что же касается шансов неподготовленного человека в рукопашной против подготовленной собаки. Они, к сожалению, близки к нулю....... В корне с такой трактовкой вопроса не согласен!!!! если ты на копе-ты с лопатой(как правило заточенной)-этого достаточно... если без ничего,то главное не бздеть,собаки тоже эндорфины (или как их правильно обозвать.... поругайте за определение...,забыл)чуют и на приличном расстоянии.Мурашки по спине поползут-ни без этого... никогда не поворачиваться к ним спиной,если с зади хорошенько хватанут за ногу,то 50% победы на их стороне. Когда в руках ничего нет-если прыгает спереди-подставляешь под зубы левую руку-в пасть,правой рукой плотно прижимаешь шею собаки к своему туловищу(терпя боль от укуса) и левой закушенной рукой делаешь резкое движение вперёд от себя.Как правило шейный позвонок у животного сломается и человек выйдет победителем в такой схватке на 95%,шрамы от укуса на руке останутся на всегда и болеть будут по -началу. Методика не моя, а человека хорошо повидавшего на этом свете. ..... да,с собаками тоже стараюсь дружить.... у самого были -не садист и таких не уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Apr 17 2008, 00:05) Когда в руках ничего нет-если прыгает спереди-подставляешь под зубы левую руку-в пасть,правой рукой плотно прижимаешь шею собаки к своему туловищу(терпя боль от укуса) и левой закушенной рукой делаешь резкое движение вперёд от себя.Как правило шейный позвонок у животного сломается и человек выйдет победителем в такой схватке на 95%,шрамы от укуса на руке останутся на всегда и болеть будут по -началу. Методика не моя, а человека хорошо повидавшего на этом свете. ..... Может бывалый человек тебе чего то недосказал по технике,но такая метода чревата переломом кости и болевым шоком.Хотел бы я посмотреть,как поломанной рукой можно ломать шею собаке.Это первое. А второе,либо собака с разбегу опрокинет человека,либо захватив руку потянет к земле и тогда притянуть за шею её не удастся. Нетренированный человек и лопатой врядли отобьётся от тренированной собаки. Есть простые способы уничтожения собак,но это опять же надо тренировать рефлексы и психику. Гораздо проще,эффективнее и безболезненно "убирать" собаку перцовым газом(из балончика).Проверенно на любых собаках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот @ Apr 16 2008, 14:33) год назад мишку я повстречал случайно,даже не мишку,а медвежёнка. был я да мой приятель андрей на даче находяющеюся промеж сёл Георгиевка и довольно большого села Кротовка там вблизь георгиевки есть хорошие озёра на тему порыбачить на карася,но чёт не ловилось в тот день,а дачи в будние дни пустуют и на крайней из них созрела крупная малина вот и полезли мы туда полакомится,я где то краю почти у леспосадки кушал рядом со мной тож кто то шуршит,базарю Андрюх харош впереди мну всё обжирать,а в ответ тишина,ну я уж обьелся полез посмотреть чё за дела и столкнулся с энтим медвежёном он дёру тут же дал. волков не видал,но вот если через волгу весной переправится с осипенко,на зелёную рощу,типа отдохнуть на озёрах там то с одичалами собаками большой риск встретится,большая стая налитает на лагерь и хватает всё что попадётся вплоть до шашлыков с костра. лис-ы встречаются везде но обычно уходят сами ничего с собой не прихватив) рысь довольно часто встречал,также уходила из поля зрения. с кабанами не довелось встретится) хотя тут у нас их много. может, ошибка была? для поддержания вида должно быть достаточно особей, а то и генофонд нрушится и найти пару непросто. когда я читал путеводители и очерки про нашу область, еще в царских документах было написано, что последнего медведя тогда-то и там-то убил на охоте граф... да и рысь- она скорее сибирская кошка, у нас не встречается. лоси, косули, кабаны, одичавшие собаки, лисы, зайцы, суслики, ежи, бобры- эта живность встречалась. остальные- нет. и слава богу, что не медведь и тем более, медвежонок. если бы мама его учуяла, могла бы подойти (медведи могут ходить бесшумно) и ... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я сколько говорил с охотниками все говорят типа сидишь думаешь при виде медведа в штаны не наложишь потому что ружьё а говорит когда он выскакивает из берлоги и бежит за тобой на скорости хорошей лошади то сразу про ружьё забываешь и про штаны -корочи вывод против медведа нехрена тягаться всё равно наложишь единственно чо говорили иногда помогают балончики перцовые но ведь балончиком надо же ещё достать до его рожи и он действует то не сразу а секунд через 10-20 а за ето время он отбивную сделает и говорят иногда петарды помогают типа боиться он выстрелов но всё таки при виде медведя с наложенными штанами трудновато достать петарды и коробок чтобы ширкнуть ею надо духу немеренно иметь (а ногу увидел прогрызанную ваще охринел как же он тяперь капать будет )короче серьёзно всё это берегите себя парни недавайте в обиду хотя с нашими законами это трудновато
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Apr 17 2008, 15:48) я сколько говорил с охотниками все говорят типа сидишь думаешь при виде медведа в штаны не наложишь потому что ружьё а говорит когда он выскакивает из берлоги и бежит за тобой на скорости хорошей лошади то сразу про ружьё забываешь и про штаны -корочи вывод против медведа нехрена тягаться всё равно наложишь единственно чо говорили иногда помогают балончики перцовые но ведь балончиком надо же ещё достать до его рожи и он действует то не сразу а секунд через 10-20 а за ето время он отбивную сделает и говорят иногда петарды помогают типа боиться он выстрелов но всё таки при виде медведя с наложенными штанами трудновато достать петарды и коробок чтобы ширкнуть ею надо духу немеренно иметь (а ногу увидел прогрызанную ваще охринел как же он тяперь капать будет )короче серьёзно всё это берегите себя парни недавайте в обиду хотя с нашими законами это трудновато ![]() Волка бояться - в лес не ходить... А так...очередная чушь про балончики и петарды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Apr 17 2008, 15:48) я сколько говорил с охотниками все говорят типа ....... чо говорили иногда помогают балончики перцовые но ведь балончиком надо же ещё достать до его рожи и он действует то не сразу а секунд через 10-20 .... Ваши охотники канал Discovery насмотрелись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас таких нет (может только по спецзаказу?). Так, что .....думайте, чо Вам рассказали ваши охотники....(убивцы медведов ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:43 | |
![]() |