![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 25 2008, 21:07) Братья белорусы с флагами ЕС митинговали, батьке это видать не по нраву. но приближенные довольны... однако.. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2008, 01:04) ПиZда!!!...И ласты чуть не склеял! Работа некрофила нелегка... ![]() Читаю- РЖУ! ПиZда и ласты И работяга некрофил! ![]() Скарб знал - на митинге опасно По этому в поля свалил. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Нормально с нами всё...В полях были,а потом на 2 дня в первопрестольную ездили...Уже дома...
Вышли из вагона-МАММА МИЯ!!!-СНЕГ!!!!!!!!!!!!!! Кто накамлал????!!!! Уезжали-погодка супер..В Москву приехали ...+10... Ну думаем у нас так уже вообще теплынь будет... Я машиной на зелёную зону заехал..Видать ,когда снег с дороги убирали мою машину на треть засыпали..Копать лень было-на пониженной выскочил... ЖЕЗДЬ!!!!!!!!! Гоше и форумчанам -спасибо ,что не забываете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 26 2008, 14:21) когда снег с дороги убирали мою машину на треть засыпали..Копать лень было-на пониженной выскочил... ЖЕЗДЬ!!!!!!!!! у нас такая же погодка... вчера днем +12... к вечеру гроза с ливнем... с утра снег и - 4.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
мы с Тобой... одной крови...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 25 2008, 21:03) http://rian.ru/incidents/20080325/102213247.html Где Скарб и Казакъ? Где Тихий омут и Ф. Крюгер? Переживаю за них. Может их задержали? ![]() я на митинги не хожу...... не за белых...не за красных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 27 2008, 08:22) я на митинги не хожу...... не за белых...не за красных... ![]() Я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку атакуем сволочей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Казакъ,Mar 27 2008, 17:50]
Я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку атакуем сволочей ![]() [/quote так это почти всех порубать придётся.... сит0 мелкое..... колибр......большой........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А я за бел-чырврна-белых. Всегда отмечал день провозглашения Беларуской Народной Республики, но в этот раз пришлось в Москву по делам укатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 29 2008, 00:52) А я за бел-чырврна-белых. Всегда отмечал день провозглашения Беларуской Народной Республики, но в этот раз пришлось в Москву по делам укатить. да всё лажа....... правит тот у кого больше сил и денег...... любая власть только и смотрит как это трудовой народ поэксплуатировать и обдурить.. животы и ряхи такие отожрали на не трудовые доходы........ что тот парсюк у хляву...... свежанинку бы паспытать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 30 2008, 13:36) да всё лажа....... правит тот у кого больше сил и денег...... любая власть только и смотрит как это трудовой народ поэксплуатировать и обдурить.. животы и ряхи такие отожрали на не трудовые доходы........ что тот парсюк у хляву...... свежанинку бы паспытать..... ![]() Так было...есть...и будет навсегда, твой выбор не велик...рабом быть иль вне "стада"... И выбор сделан... МД в руках и счастья миг... И проблеск призрачного клада.... Так не ленись же, гэть в поля... В полях зарыто право на свободу... Найди его...и обрети покой... А мы начнём писать об этом оду.... С Уважением.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:23 | |
![]() |